모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 1928l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  77
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 현빈이 어때여 ㅇㅅㅇ 현비니!
6년 전
먹방동아리
현빈이 안타깝게도 한 번 나왔습니다!!
6년 전
독자17
헐... 구롬 의웅이요 웅이
6년 전
먹방동아리
악 사진까지 주시면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가산점 10000000000점입니다
6년 전
독자2
김동한 이유진 어떠세용 ㅠㅠ 완조니 오뺘들...!!!!!!!!! 피지컬 천재옵하드루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
미쳤다 두명을 골라주시면 저 또 결정장애가 찾아옵니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헥 그러타면 동한찌여!!!!!!!!!!!
6년 전
독자3
상규니요 상균이!!
어떠세요!!!상규니!!

6년 전
먹방동아리
상균이 크으으으 요즘 너무 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
현비니 아니면 의웅이????!!!!의웅이 뭔가 순둥순둥한데 박력넘쳐
6년 전
먹방동아리
의웅아.. 누나가 사랑해..
6년 전
독자5
동호는요ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산적섹시를 보여줍시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
연하 동호도..괜찮을 것 같은데......(사망)
6년 전
독자6
자까님 저능 동한시 추천하비다 !!
6년 전
먹방동아리
동한이 크.. 요즘 간지가 철철 흐르고있죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
상균이요!!!
6년 전
독자8
의웅이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
의웅이요!!
6년 전
독자12
동한이나 상균이여!!
6년 전
독자14
헐 의웅이요
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
동현이는 안타깝게도 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
이의웅 ㅠ
6년 전
독자20
동한이 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
동한이랑 의웅이가 많네요!!! 의웅이가 조금 더 많지만요!!
6년 전
독자21
의웅이요ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자22
의웅이나 태현이 어때요 노태현!!! 태현이는 너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ늦었다면 의웅이를 밀겠습니다♡♡
6년 전
독자23
상큐니요!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
김동한이요...!
6년 전
먹방동아리
이렇게 먹방동아리는 짤줍을 합니다♥ 이렇게 사진주시면 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
상구니요 상규니!!!!!!!!!!김!!!!!!!!!@ㅅㅏㅇ!!!!!!!!균!!!!!!이!!!!!!!!!!김!!상!!균!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상균이 안되면 우시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
그럼 눙물닦으면서 보겠습니다......★
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞이 흐릿해진다면 상균이 짤을 보세요 환해질거예요.....♡
6년 전
비회원49.193
상균이 어떤가욥....근데 작가님께 늦게 보이겠죠 이댓글은....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국이 왜 처음 나오죠? 전 바로 나올 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.109
동한이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동한이 동한이 !!!!!! 캐릭터도 넘나 찰떡일것같군녀 사투리 쓰는 번호남 김동한 ...♡ 나오면 전 진짜 우러요 흑흑 비회원이라 사진첨부가 안되는게 넘나리 안타깝습니다..또르륵
6년 전
독자30
틴깅이요 틴깅이 저스틴!
6년 전
독자31
작가님 상균이 어떠십니까!!
6년 전
비회원27.53
엉엉... 지금은 연습생이 아니지만... 갠적으로 워너원 대휘도...
6년 전
독자32
용국이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김용국ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
김동한....카페에서 한번에 케이크 3개 시켜먹는 먹방남.....최고...
6년 전
독자34
먹방동아리 주제와도 찰떡인..단식하는 푸드파이터...
6년 전
비회원230.147
동한이요!!
6년 전
독자35
작까늼!!! 우진이랑 동갑으로 동한이옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자36
환웅이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
웅이요 의웅이!!!!
6년 전
비회원231.167
동한이요!!!! 동한이 별명이 먹두에요 먹두 먹는+호두(동한이 별명) 우리 먹두 출연한번 갑시다!!!!!! 동한이 요즘 젭제 활동해서 사진도 많아요..!!!! 먹방동아리에 딱 맞는 캐릭터 동한이 추천합니다!!!!!!!!!
6년 전
독자38
우진이보다 어린 라이벌이 등장할 때가 왔죠... 때가 되었네요... 의웅이... 웅이...!
6년 전
독자39
용국이요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
생긴 것 만으로도 벌써 반하고 가는 용국이 추천합니다 여주가 굉장히 좋아할가같아요!!!(사실 제가..)
6년 전
독자43
용국이 추천하면서 어필하구갑니다..
6년 전
독자44
치킨 옴뇸뇸
6년 전
독자45
GIF
발랄하고 귀여운 용국이를 추천합니다!

6년 전
먹방동아리
잠시만요.. 용국이도 귀여운데 옴뇸뇸이라는 말도 귀여워서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 악 용국아 나랑 살자 어떠니?
6년 전
독자46
또 섹ㅅ....ㅣ.. 감사합니다(꾸벅)
6년 전
먹방동아리
용국이 파티구나!!!!! 행복한 밤입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
동한이요!!!!!
6년 전
독자42
김용국
6년 전
비회원19.73
김동한이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원 댓글
아 비회원이라 빨리 안보일텐데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김동한 한번 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.109
동한이요...동한이........동한이........!!
6년 전
독자47
동한이요...사랑합니다 작가님...
6년 전
독자48
김동한 추천합니다 ~~
6년 전
독자49
자까님 상균이랑동한이아니면 데쓰꼬에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
김동한 김상균 김용국 이 세 사람중에 안 해주시면 전 바지에 똥을 싸겠습니다.
6년 전
독자51
김,,, 동,,, 한,,, 제비제 무대보다가 치임잼,,,,! 자까님 사랑해요
6년 전
독자52
김상균,,, 상균이요,,,, 흐ㅎ긓ㄱ흐고
6년 전
비회원102.130
작가님.. 제발 동한이요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
연하 상남자 동호... 해주시면 치여죽을거같슴니댜..☆
6년 전
비회원209.87
의웅이나 용국이요 !!!
6년 전
독자56
상균이요!!!
6년 전
비회원70.181
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 죄송하지만 동현이가 언제 나왔는지 여쭤봐도 괜찮을까요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53