모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
비콩쨍 전체글ll조회 1273l 1
등장인물 이름 변경 적용

[빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나... | 인스티즈 

갑자기 알람이 떠서 봤더니 제 글을 신알신 해 주신 분이 390분이 넘으셨더라구요. 여러분 진짜... 연재텀도 느리고 그에 맞는 퀄리티의 글도 아닌데 390분이나 기다려주시다니요... 순간 너무 놀라서 어떻게 해야 하나 했는데 오랜만에 인사도 드릴 겸 이렇게 글 올려요. 여러분 잘 지내시죠? 저는 다음 화 켄봄 구상하면서 잘 지내고 있어요. 요즘 날씨가 정말 추운데, 모두 건강하셨으면 합니다. 정말 오랜만에 오는 거라 무슨 말을 해야 할 지 모르겠네요... 빅스 홍일점 너쨍 썰을 사랑해주시는 모든 분들, 정말 많이 사랑합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅜㅜㅜ 양재동넘버원이에여ㅠ! 보고싶었어요 잘 지내셨죠ㅠㅠㅠ? 넘모 오랜만에 뵙는거라 무슨 말을 해야 할지도 모르겠고 헉헉 막 기분이 와랄라ㄹ랄랄라 하는데ㅜㅜ 힝힝 요즘 날씨 추운데 옷 따숩게 입고 감기 조심하세요 사랑해요 쪽쪽♡♡♡
6년 전
비콩쨍
네 전 잘 지내요! 원래 이맘때쯤 되면 늘 기분이 말로 형용할 수 없어지곤 하는 것 같아요 저도 그렇구요 요즘 정말 너무 추운데 꼭 건강 잘 챙기고 나도 사랑해요
6년 전
독자2
헉 보담입니다ㅠㅠ 작가님 너무 오랜만이에요!!! 잘 지내고 계시죠? 오래오래 기다릴테니 감기 조심하시구 좋은 모습으로 우리 오래봐요 ❤️
6년 전
비콩쨍
그러니까요, 너무 오랜만이죠? 난 잘 지내요! 더 기다리게 하고 싶지 않으니 최대한 빠른 시일 내에 찾아올게요 우리 오래 봐요
6년 전
독자3
스리에요 작가님 알림보고 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 컴백하셨어 ㅠㅠㅠㅇ어서 꽃길을...
6년 전
비콩쨍
놀란 이유는 아마도... 너무 오랜만이라서? 진짜 어서 좋은 글로 와야겠어요
6년 전
독자4
꼬이에요 자까님!!너무...너무 보고싶었어요...
잘 지내셨어요? 날이 많이 추워졌어요? 작가님도 건강하시고 예쁜 켄봄들고 오실때 또 봬요❤(빈손으로 오신대도 언제든 환영입니다..!❤❤❤)늘 응원하고 있어요?

6년 전
비콩쨍
저도 보고 싶어요 날이 정말 추워졌나 봐요 오늘 코트 입었는데 지금 훌쩍이고 있어요ㅋㅋㅋ 빈 손으로는 못 오죠... 내가 양심이 있지! 어떻게든 좋은 글로 올게요
6년 전
독자5
감기 정말정말 조심하시구요!!!?❤
6년 전
비콩쨍
네 꼬이님도 감기 조심하세요!
6년 전
독자6
비콩쨍님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 알림 보자마자 헉 했어요!:) 정말 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ 그동안 건강히 잘 계셨겠죠??♡3♡ 날씨 갑자기 추워졌는데 몸 조심하시고 재미있는 글 기다리겠습니다! 한 겨울의 따뜻한 선물 같네요!! 글 올려주셔서 감사해요!!
6년 전
비콩쨍
네 건강하게 잘 지냈어요 이런 글이 한 겨울의 따뜻한 선물이라니... 어쩜 이렇게 다들 말을 포근하게 하지? 역시 내 봄들이야 밖에 나가면 겨울인데 이 곳만 여전히 봄인 것 같아요 고맙습니다
6년 전
독자7
거북이예요! 작가님 오랜만이예요ㅎㅎ 잘 지내셨나요? 어디 아픈데는 없구요? 날 추워졌는데 옷 따뜻하게 입고 맛있는 붕어빵 사드세요~! ㅎㅎㅎ
6년 전
비콩쨍
네 오랜만이에요, 전 잘 지냈는데 거북이는 잘 지냈나요? 그러게 이제 진짜 길거리에서 붕어빵 사 먹을 수가 있겠네요 주머니에 천 원은 꼭 넣고 다녀야겠어요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
작가님 오랜만이에요!! 작가님 글 정말정말 좋아하는데 잊지 않고 와주셔서 늘 감사해요ㅠㅜ!!
6년 전
비콩쨍
다음 번에는 꼭 좋은 글과 함께 올게요
6년 전
독자9
레영이에요! 진짜ㅠㅜ 오랜만입니다 이렇게 인사라도 와주시는게 정말 감사해요??
6년 전
비콩쨍
오랜만이에요! 아니에요, 이렇게 다들 착해서 어떡하지... 다음엔 꼭 글과 함께 만날 수 있게 노력할게요
6년 전
독자10
왔다네 왔다네 드디어 오셨다 ㅠ ㅠㅠㅠ달이에요! 정말 정말 오랜만이에요 작가님은 아픈데 없으세요? 요즘날씨 추워서 감기 안걸리게 조심하시고 켄봄들고 오시길 기다리고 있을께요!
6년 전
비콩쨍
오랜만이에요! 네 전 건강하게 잘 지내고 있어요 켄봄이 이 겨울을 다 녹여버리도록 써야겠어요ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원10.219
끼랑까랑 이에요!!❤

연재텀 느리셔도 그동안 쓰신 게 하두 많아서 정주행하면서 기다릴 수 있습니당? 천천히 오세요 켄봄이라니.. ㅠㅁㅜ 매우매우 기대됩니당 사룽해요❣❣

6년 전
비콩쨍
오랜만이에요! 어쩜 이렇게 익숙한 이름들이 많은지ㅋㅋㅋ 좀 집에 돌아온 것 같은 느낌이에요 나도 사랑합니다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비콩쨍
근데 여기서 더 늦어지면 안 될 것 같아...
6년 전
비회원220.165
안녕하세요! 포도에요!

작가님 오랜만이에요ㅜㅜ 요즘 날씨 추워졌는데 감기 조심하시구 다음 글도 기대하고 있겠습니당! :)

6년 전
비콩쨍
오랜만이에요 정말. 꼭 옷 따뜻하게 입고 건강 잘 챙기세요! 아프면 나도 아프잖아ㅠㅠ
6년 전
비회원41.213
작가님 저 5일동안 정주행 하게 된 독자입니다ㅠㅠ 사실 보게 된 계기가 이 글이 초록글에 있길래 와 390!! 이러면서 들어왔는데... 진짜로 인기 많으실만 하세요 다음 연재까지 열심히 기다리는 새내기 독자가 될게요ㅠㅠ 다음 편까지 감기 조심하시면서 만나요(❁´▽`❁)
6년 전
비콩쨍
새내기 독자라니요.. 너무 귀여운 표현인데요? 재밌게 읽었다니 정말 다행이에요 오늘부터 정말 추워진다는데 꼭 감기 조심하세요!
6년 전
독자12
우와!! 작가님 오랜만이에요!!!작가님 기다리며 몇번 정주행도 했어요!! 날씨가 추운데 감기조심하세요!!! 다음화 기다리며 있을게요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50