모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6287l 8
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:여러가지를 먹고 싶은 선호를 위해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이번 먹방은 뷔페로 갑니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:회장님 제가 얘기한 적 있나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이럴때만요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니요 항상 사랑해요

오 선호 결국 프사박제했네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:할 프사가 없어서 그래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이 기세를 몰아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다들 저 사랑한다고 한마디씩 해주세요

갑자기요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:회장님 여주한테 사랑한다는 말 듣고 싶어서 이런 거 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니죠

그럼 저 안해도 되나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:여주야 우리는 공동체에요 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:여주가 안 하면 다 안한다니까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님

사.. 사..

사탕 드실래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이게 바로 똥줄 탄다는 상황이네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이쯤하고 뷔페 어디갈지 정해봅시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:대체 뭘 이쯤하죠..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:여주한테 사랑 구걸이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아빠가 애기한테 아빠사랑해요 해봐 까꿍! 하는 거랑 비슷한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:정말 여주를 키우고 있는 것 같아요..

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:진짜 이쯤하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뷔페 어디갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:무조건 얘슐리죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:미안한데 우리 집 주변에 있는 얘슐리 노답이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:미안한데 너네집 주변에 있는 곳 안가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그게 형 집 주변에 있는 곳이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나랑 별로 거리차이도 안나면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:쨌든 얘슐리 때립시다

그냥 김재환을 때리고싶다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 제발 자연별곡 가자고 말해줘요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:현기증 날 것 같아요..

아 그정도야?

그렇다면

계절밥상 갑시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장난장난

자연별곡 갑시다!

요즘 뭐있는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그 유명한 낙곱새가 있어요

헐 그거 부산거잖아

부산에서 먹고 자란 세운아

낙곱새 맛있니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:안 먹어봤다고 하면 이상하겠지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 많이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:먹어봤다고 생각하고 맛평가해볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뭔가 곱창전골에 깜짝이벤트로 낙지와 새우가 씹히는 맛일 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:새우?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나 기권이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나 못가요ㅠㅠㅠ

완벽해

자연별곡은 우리와 함께 갈 수

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:기대돼..!!

있습니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:둘이 무슨 예능 찍어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:예능 이름은 우리둘만의 이야기?

아 뭐래

우리들의 이야기다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아 제목이 마음에 안 들었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다수결로 자연별곡으로 결정됐습니다!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:전 아직 어디갈 지 말하지 않았어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:진짜 안됩니다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나도..

회장님의 속마음 모르겠어?

다수결대로 해 라는 말이 내포되어 있잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:회장님 이미지 망치지마

망치로 맞을래?

누나 가방에 망치있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그게 왜 있어..?

너 때문에 챙겨왔지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:됐고 망치로 호두 좀 까줘

호두있어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니 누나가 사야지

미친놈 아니야 이거..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:졸지에 미친놈 된 소감이 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:너무 영광스럽고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뜻밖이라 놀랍네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:미친놈소리 듣게 해준 누나 감사하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:앞으로 미친놈 소리 더 들을 수 있게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:노력하는 진영이가 되겠습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다들 몇시에 끝나시나요?

전 수업 하나 더 남았어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:전 이미 끝났습니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:오늘 시간표 꿀이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그럼 지훈이랑 선호도 끝났겠네요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니요 박지훈은 나머지 공부하고 있습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:제빵에도 나머지 공부가 있어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그 생활영어 강의 때

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:제시간에 못하면 남아서 하고 가는 거 있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:박지훈이 제 시간에 다 못해가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이 사단이 난 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:가뜩이나 저번에 술취하고 진상부려서

진상은 아니었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:알겠어 술상부려서 이불킥 했구만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이번엔 공개수치플이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:지훈이 톡 안 들어오는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:걘 좀 안 들어와야해

뭐래

뒤질래

죽을래

하나만 골라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:어차피 죽게 돼있거늘..

아오

저 말투 누구한테 옮았나했더니

배진영이있어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:내 말투 전염이 쉽거늘..

그래서 지훈이 언제 끝나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:빠르면 지금

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:늦으면 영원히

그 말은 누구나 할 수 있는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:문자보냈는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:빡치니까 문자 보내지 말래요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 보냈는데??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:영어바보 박지훈 언제 끝나냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:라고 보냈어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:빡칠만하네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:재환이는 끝났어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:끝난 사람끼리 갑시다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:배고파서 죽을 것 같아요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:야 그냥 너 먼저 가서 먹고 있어라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:올 박지훈과의 의리 지키는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:미쳤냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:너가 먼저 가야 우리랑 먹는 게 비슷하니까 그렇지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:가서 먹고있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:수긍하는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 이번 강의 2시간 짜리인데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:끝내는 줄거래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 겁나 쉼 없이 하네

그니까ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:잘 있어 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:먼저 가서 먹고있을게

의리 집에 두고왔니?

어서 집에 다녀와

그 때 동안 누나 강의 듣고 있을게^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:집이 멀어서

엎어지면 코 닿을 거리면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:엎어지면 바닥에 코가 닿지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페에서도 이 짤 인기 퍽팔이었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:분명 다니엘만 좋아했겠지

영민오빠도 좋아했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그 형은 웃는 게 습관이라 그래

너가 뭘 알아!

너가 뭘 안다고 그래!!?

너 영민오빠랑 친해!!!?

나랑 더 친해!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 몰라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나 영민이형이랑 엄청 친한데

아니야

나랑 더 친해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다들 물러서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:세운이랑 제일 친해

물러나겠습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:내 이름 나와서 깜짝 놀랐네

놀란것도 그냥 들썩이고 말았겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 강의 시작한다

다들 잘있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:갑자기?

영어바보? 지훈이 끝남

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:형아 왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:왜저래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:형아 왔다고 새끼들아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:형이 왜 여기서 나와..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:여기 단톡인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:먹방

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:형아도 있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:헐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:박지훈 요즘 왜 그러는지 아는 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:지만 알겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나도 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:야 뭐했냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:테스트 통과했냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:교수님이 한숨 쉬시면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나가시는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다들 무릎이라도 꿇을까 하면서 난리치는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:교수님이 종이 뭉텅이를 들고 오셨지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:종이를 찢으시더니 너희들은 퇴학이다 라고 하셨어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뭐래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:흐름깨지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:웃은 유선호는 흐름을 연결했다고 생각할 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아 쨌든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그 종이에 진짜 긴 영어 문장이 있는거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:헐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그거 외우면 보내준다고 하셔가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:어떻게 나왔냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:야 내가 안 해서 그렇지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:하면 된다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그걸 외웠다고???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:교수님 다음 강의 있으시다고 보내주셨어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:반전이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:박지훈은 그냥 과일 스펠링 따라쓰기 배워야한다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:와 오늘 자연별곡 가요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:가볍게 씹네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뒷북이 상당하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:헐 너무좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:근데 다들 봤어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:게시판에 우리 얼굴 붙이니까 퓨대전에도 올라오고 난리더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이제 막 일주일동안 붙어있던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이게 다 내 덕분이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뭐래 나지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다들 말이 많다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:형이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아무래도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:여주 덕분인 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:맞습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아닙니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:맞습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아닙니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:맞나..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다수결로 여주 덕분인 걸로 하죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:다수결 환멸난다..

예에에에~~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:주인공 오셨네

주인공?

뭔데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:또 들어오자마자 말했어 에휴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:우리 톡방에서 싸웠는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:너가 예에에~ 하면서 들어왔어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:어쩌겠냐

어쩌긴 뭘 어째

상콤한 나를 보고

마음 풀리겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:몸이 풀릴 것 같다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:진심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나 싸움 못하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:잘하게 될 것 같아

시바롬아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:새로운 버섯 이름인가봐?

아오ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:정문 앞으로 와요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:기다리고 있어요

헐 진짜요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 지금 어디에요?

나 지금 언덕 넘는중^^

숨이 가빠오지만 포기 안하고 있어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:헐 저 거기 넘고있어요!

진짜?

만나서 같이가!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그냥 어서 와

만나서 좀 얘기하다갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:응이라며..

다들 먼저 가세요

지훈이랑 대화 좀 나누다가 가겠습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:우리는 학식 먹을까요?

지훈아

그거 좋은 생각이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:우리는 공동체입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그렇답니다

금방갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:헐 누나 보인다

헐 나도 보인다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누가보면 한 10년 못보고 만난 연인인줄

좋아 기분이다

누나가 후식 쏠게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 약속했던 5만원도 잊지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아 누나가 저렇게 말해주면 5만원 준다고 했거든

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가언젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 갑자기 그러면 내가 뭐가 돼..

와 정세운

진짜

왜 지가하고 지만 웃어..

별꼴이야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:얼른 웃어 민망하니까

(억지미소

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:쨌든 누나가 그랬어 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:진짜에요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저 이제 카톡 안봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나랑 대화하면서 정문갈거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니 누가보면 정문까지 1시간은 걸리는 줄 알겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그러니까말이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:천천히 오세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연별곡 방문 후

아 배불러

죽어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아까 집 가기 전에 귓속말로 더 먹으면 돼지같이 보이겠지? 이랬잖아

야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그런 거 수치잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:지훈이랑 수치커플이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플이라구..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 10만원 알지?

아 아까부터 왜저래 쟤가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 진짠줄안다고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:지훈아 누나가 그만큼 너를 좋아해

맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 아니라고 하면 지훈이 민망할 거 아니야^^

누나 지훈이 많이 조화해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저도 누나 좋아해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:갠톡으로 하세요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이곳에서 커플탄생은 좀 그래요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님도 참~

아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니에요?

응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:웅?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:근데 이번에 맛평가는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:어떻게 해야할까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:하나씩 할까요? 제일 기억에 남는 음식으로 할까요?

제일 기억에 남는 음식이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:당연히 기억에 남는 음식이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:메모러블 음식이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:↑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈세운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:간편한 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그럼 각자 기억에 남는 음식으로 써옵시다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:대신 겹치면 안돼요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:우삼겹

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:내꺼

야 다 꺼지고 납곱새 내꺼다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나 납곱새다 건들지마

웅?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뭐하냐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나가 해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저는 우삼겹 할게요!

그거 배진영이 하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아 걱정마세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:5분이면 해결될 거예요

아니야

지훈이가 납곱새 해!

내가 우삼겹할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아니 왜 당사자 두고 자기들끼리 난리냐고..

진영아

알았지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:알긴 뭘 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:야 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:뭘 아냐고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:회장님 뭐 하고 싶으세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저는 찹쌀탕수육이요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그럼 전 국물함박할래요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:기름떡볶이!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:전 추억의 도시락 비빔밥이요!

진영아

너가 그냥 우삼겹해라

누나 아직까지 입에 맴도는

갈비삼겹초밥 할란다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이미 마음 상했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나가 우삼겹해

짜식 생각해서 바꿔주려고 했는데

안되겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅁ여주 눈치 없는 걸로는 1등할듯

넌 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:기름떡볶이

누가 그거 물었냐고ㅠㅠㅠㅠ

넌 뭐야 빠지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:기름떡볶이에 빠지라고?

아 오늘 정말 딥빡이 가득한 하루야

진영아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:왜

삐졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:이런 걸로 삐지면 사내대장부가 아니지

그래그래ㅑ

멋지다

너 뭐할건데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:그럼 갈비초밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다가 어려우면 얘기해

누나가 알려줄게

아직도 입에 남아있는 느낌이거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:미리 써놓고 알려주라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나 잘 까먹잖아

미안 

빈말이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 갈 사람

재환이랑 또 누구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:내가 언제 간다고 했어?

소화시킬겸 가자고 내가 속으로 얘기했어

아무튼 넌 가야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저 갈래요!

재환아 안 와도 될 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:너 인성 어디갔냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:내일은 챙겨와라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난장난

갈사람!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:항상 집에 왔을 때 이러더라

오케

배진영 음색깡패니까

와라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:누나는 그냥 깡패지?

올 거지?

회장님도 오셔야해요

저번에 랩을 그렇게 잘한다고 누군가가 그랬습니다

그게 김재환이라고 말 못해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저 한 10분만 있다 나갈게요!

네네!!!

정세운 넌 솔직히

그냥 와라

말 할 필요도 없어

입아프니까 그냥 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:손이 아프겠지..

오케

선호야

너도 알지?

말하기 손 아프니까 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:결국 다 오라는 거 아니에요?

내가 음료수 쏜다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:갈게요

그래그래

아주 좋아

다들 다시 모입시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저 지금 나가요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:저는 이미 나왔어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:역시 급해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:난 5분만 기다려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:옷 갈아입을래

???

아까 추웠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:진짜 딱 얼어 죽기 직전이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:옷 갈아 입고 나간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:먼저 가있어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12 | 인스티즈:바로 갈게요!

네!

역시 먹방동아리 정신없쒀

제가 생각해본건데 카페알바생보다 먹방동아리가 더 정신 없는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 작가가 정신머리가 없어서 그럽니다! 그러니 글도 삭제하지!!!

그래도 오늘 온다는 약속은 지켜서 마음 편하네요!!

재밌게 읽으셨다면 됐어요.. 여러분 하고 싶은 거 다하게 또 써야지..

필독

여러분 제가 기발한 생각을 했어요

먹방 퀴즈 대회 어때요?

많이 맞추면 소정의 상품 있고 그런 거요!!

예를 들면

지훈이는 무슨과일까?

1.경호학과 2.제과제빵과 3.경영학과 4.유아교육과

이렇게요!!

재밌겠죠!!!!?

하고 싶으신 분들 소리질러어~~!

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12  42
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!!
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!! 감쟈합니다
6년 전
독자5
자몽망고에이드에요??오늘도...의식의흐름과 드립대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싱크빅에 무릎을 탁!치고 갑니다 그래서 전 퀴즈 참여 열심히 할게요(급결론)워너원밤하세요?
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 감쟈해용!
6년 전
독자6
챠미입니다!! 아 드립ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 자연별곡 가야겠어요...배고프다...? 저저저저 퀴즈 참가할거에여!!!!저요~~~~~~헤헤
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다앙 감쟈합니다!
6년 전
독자8
귀여우샤ㅠㅠㅠ 안녕하세요!저 임호닉 신청안한거 같은데 [빙구]로 신청할게요 영어바보 지훈이ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
맞다 여러분 워너원고 보러갑시다! 출바알~! 물론 제 글 보고 가세요!!!
6년 전
독자4
월남쌈입니다 워후!!!!!퀴즈좋아여!!!!
6년 전
독자7
진짜 의식의 흐름 대박인데 그 재미로 보는 것 같아요...... 대환장파티 제 취향입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 워너원 고 보러 갑니다 후다다닥 오늘도 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 작가님 사랑해요
6년 전
독자9
즐리입니다~!~!~! 퀴즈 꿀잼각~~~ 해요해요❤ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님?
6년 전
독자10
인연입니당! 와 오늘 진심 의식의 흐름 그 자체에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 역시도 카페보다 먹방이 더 의식의 흐름이라고 생각합니다.. 그 약간 카페는 민현이가 아주 정말 아주 가끔 말리지만 여긴 그냥 종현이까지 같이 말리는 느낌..?김밥처럼 돌돌돌..☆ 아니 이게 아니라 그냥 좋다고요...ㅎㅎ 작가님 사랑해요❤
6년 전
독자11
기림입니다! 지후니 훅 치구 들어오는 거 너모 머시써 ㅜㅜㅜ 기여워 ㅜㅜㅜ 연하 체고 체고... 오늘도 이러케 연애를 글로 배웁니다...
6년 전
독자12
퀴즈 소리질러~~~~~~~~~~ 이번꺼도 포함이라면 전 당당하게 2번을 고르겠습니다!
6년 전
독자13
빵빰입니다 아아라랄 역시 먹방동아리 최고에요! 먹방동아리 보니까 배가 고파지는 것 같고 그렇습니다..! 후하후하 워너원고 보고 왔더니 더더욱 재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!!! 호우예!!!! 하고싶습니다아!!!! 오늘 지훈이 귀엽구요,,, 취중카톡도 너무 귀여웠는데 오늘도 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 웅? 이 최고!!! ㅋㅋㅋㅋ 여주 재환아 안와도될것같닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그러고보니 먹방 멤버들 노래실력들이 깡패였네,, 저 사이에서 노래방간다면 진짜 귀녹을수도있을것같아요ㅠㅠㅠ부럽다 여주.,,
6년 전
독자14
지짜 너무꾸르잼♡
6년 전
독자15
흑흑흑 대학 가서 진짜 먹방동아리 들어가고싶어요ㅠㅠㅠ 고3 수험생 작가님 글 보고 힘내고 갑니다!!!!
6년 전
독자16
킈즈 조아야!!!! 와아아아앙!! 제가 다 맞출꺼에얗ㅎ 진영이 수상소감 어무 귀엽자나녘ㅋㅋ
6년 전
독자17
당당하게 4번 갑시다. 왜냐하면 제가 유아교육과기 때문이지요!
6년 전
독자18
숨숨입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이렁티격탸격하는거넘나현ㄹ적이여서좋아욭ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ

6년 전
독자19
와아아아아앗~~~!!좋습니다 좋아요...언제나 절 웃게해주시는 작가님 사랑합니다
6년 전
독자20
어화동동입니다! 오늘도 아무말대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이도ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ 훅 들어오면 너무 설레잖아요ㅠㅠ.. 잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자21
카페도 귀엽고 먹방도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지후니 너무 귀여워죽겟서여 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무너무 잘 읽었어용 작가님 감사합니다?
6년 전
독자22
널조화해 입니다!! 역시 먹방동아리ㅜㅜ 제 최애 톡이죠!ㅎㅎㅎ 수치커플이 오늘 탄생했네욬ㅋㅋㅋㅋ 이제 미소커플만 탄생하면 되는건가요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 지훈이가 여주한테 티를 팍팍 내는데 어찌나 귀여운지.. 지훈이 애교, 치댐 저장..☆ 언제나 귀여워죠 지훈아ㅜㅜ 그리고 저의 최애 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋ 진영이 진짜 삐진 줄 알았는데 역시나 진영이ㅜㅜㅜ 나중에 특별편 또 쓰신다면 울 찌녕이 짝사랑.. 한번.. 굽신굽신..ㅠㅠ 작가님 이번 톡도 너무 재밌었어요ㅠㅠ!!
6년 전
독자23
워~~~~~~우어ㅓㅓㅓ 바구진입니다!!! 격한 함성 들리십니까!!!! 소리질럿~!~!~! 좋아요좋아 퀴즈대회!! 퀴즈대회를 핑계삼아 정주행을!! 하러갑니당
6년 전
독자24
안녕하세요! 강캉캉이에요❤️ 진짜 정신없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리는 참 각자 역할이 있는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터분석 하게 되는....!!!!!! 오늘도 잘 읽었어용❤️❤️
6년 전
독자25
숮어입니다! 먹방동아리 진짜 왤케 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 5만원 준다거 했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
@불가사리입니다 예에에에에ㅔㅇ 큰소리 빼애애애액 저도 퀴즈 참가할겁니다!!! 진짜 먹방동아리는 이런동아리가 잇다면 꼭 들어가고싶은 동아리의 표본입니다 알러뷰 먹방동아리 진짜 너무 재밋게 보느라 배꼽도 빠지기 직전입니다ㅎㅎㅎ 작가님 최고최고 사랑합니다
6년 전
비회원56.8
0846이에요!!오늘 카톡 짱잼이에옄ㅋㅋㅋㅋ 한명한명 정말 주옥같은 친구들...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
지훈이 2죠. 제빵...예
초록하늘이에오
꺄르륵
하흫
재미써라
오늘 저녁에 뷔페 먹으러 가는데

6년 전
독자28
예에에에 ~~~~!!(소리 지르는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이 파티네요 저번부터 귀여워 박지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ...애교 부리는거 ..레알 .... ....(우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 부터 수치사 엄청 한다 지훈이 음주톡에 착각톡에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위여워 여주랑 잘 어울려 ..(?? ㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 질투해요 ?0? 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 으유 정말 츤데레 ... 아 다들 넘 좋아요 정신없어도 마냥 좋구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
윤맞봄이에요!
퀴즈대회재밌을것같아옇ㅎㅎㅎㅎ
뷔페는역시 본전을뽑으로가야져...

6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 방금 고기를 먹고 왔지만 또 자연별곡에 가고싶어지네요..하핳 여주한테 사랑구걸하는 회장님 귀여워요❤
6년 전
독자30
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재미써용 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠ크 오늘도 꿀잼 꿀귀에여ㅠㅠ 요즘 이 글 보는 맛에 살아갑니당ㅎㅎ 작가님 감사하용~!
6년 전
독자32
오늘도 유쾌한 먹방동아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테 사랑구걸하는 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 잘 읽구 갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자34
작가님 우즈입니닷 !! 하 오랜만에 먹방동아리 보는기분 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 회원님들 저도 쫌 어떻게 껴주시면 맛평가를 어느누구보다 잘 할 수 있다는 소문이(속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 화목하게 지내는거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ먹방동아리 먹방길만 걷자 ...
6년 전
독자35
박참새짹입니다! 오늘도 이 정신없는 드립력에 혼자 낄낄웃으면서 감탄중입니다ㅎ작가님의 드립력 저 본받고싶어요......저런단톡방에있으면 저렇게 되는걸까요?..그럼 단톡방없으니까 실패겠네요?..ㅠ
6년 전
독자36
하마하마에요!ㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재미가 있군요!!!!!!!!!지훈이 프사 넘 섹시....
6년 전
독자37
옹성우입니다! 글도 시끄러운데 실제로 모임 만나면 얼마나 시끄러운거에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 놀고 잘 맞아서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40