모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
달감 전체글ll조회 9031l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뷔밀병기 입니다...!헐 제목에 김태형이 생겼네요!!!!!!!!
하 아니 근데 최보나 진짜 빡치게하네요 저 현실욕했자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없어 진짜.......말이면 단줄아나 쉽게 바뀔거같다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네 자신감 만땅이네 여주야 얼른 각성해서 저 어머님이랑 최보나 작살내주라 휴....그리고 전정국도 너무했어요 여주 마음 바로 안받아주고 재더니 불안해하는 여주 생각도 안해주다니 진짜 짜증나게ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ얼른 행복해졌으면 좋겠어요

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
쪽지 오자마자 보고 왔는데 최보나 나쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 다음 편도 데리고 와주세여 ㅠㅠ
6년 전
독자8
[디보이]로 암호닉 신청이요!
6년 전
독자4
하...화딱지가 나네여..보나...확씨
6년 전
독자5
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최보나 좀 어떻게 해라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
쿠키
최보나..너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 제목에 태형이 이름이 들어갔네용!!! 태형이가 최보나 어떻게 했음 좋겠어요 !!!!!

6년 전
독자7
1201이에요! 아 보나 ...... 너무 화가 나네요ㅠㅠㅜㅜㅜ쟤를 어쩌면 좋죠 ㅋㅜㅠㅠ뒷 내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ이렇게 끊으시기 있나요ㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기다릴게요!
6년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ 저꾸가 ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
쿠밍
아 최보나 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얄밉고ㅠ자증마고 시어머니도 얄밉고 진상이고ㅠ여주가 너무 불쌍하네요ㅠㅠ 과연 정국이는 최보나랑 무슨일이 있었을까요 급 궁금해지고 정국이는 최보나한테 가는건지 ㅠㅠㅠ 여주가 태형이한테 마음이 조금 이라도 기울릴것 같아여ㅠㅠ

6년 전
독자11
보나야....... (절레절레).....
정국아 얼른어떻게좀 해봐바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자12
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최보나 너무 싫어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 정국이 어머님까지 저러니까 더 화나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 힘들어 하고 있는데 옆에 있는건 태형이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
[도리도리]로 암호닉 신청이요!
아 진짜 최보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 어머니도 그렇고 정말 너무 해...ㅠㅠㅠ 진짜 여주가 너무 안쓰러워요퓨ㅠ 그나저나 제목 남주에 태형이가 투가 됐네요 서브남주인가염... 저번화 보고 그냥 지나가는 친한 오빠겠지하다가 마지막 대사 보고 서브남주여서 정국이 질투 나게 했음 좋겠다 생각했는데 헤헷 맞췄네여!! 아 이러니까 지금 정국이보단 태형이가 더 좋게 느껴지는데 정국이가 어떻게 될런지ㅠㅠ

6년 전
독자14
123095입니다..! 헷ㅎㅎㅎㅎ
전 시련을 사랑한답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 시련 좋아요..!!!얼른 정국꾸가 탄소가 힘든거 알아줘야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ 걱정이예용

6년 전
독자15
꾸꾸야 예여 신알신와서 바로달려왔어요!! ㅠㅠ 흐어ㅓ 이런 고난이있어야 재밌는거겠죠?? ㅋ큐ㅠㅠ 여주랑 정꾸기가 어서 사이가좋아졌음좋겠지만,, 여주랑 태형이랑 사이좋은것도 저는 좋은걸요...?! ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ 그냥 작가님글 넘나 재밌는것,,, 연재꼬박꼬박 해주셨어감삼다 다음편도 기다리고있을께요((⊂(੭ ╹ω╹)੭⁾⁾
6년 전
독자16
뿜뿜이입니당,,저런 마인드로 시어머니하기도 힘들텐데,,,어머니 성격부터 바꿔드려야겠어요^^~
6년 전
독자17
탄둥이 입니다!!
시어머니 나빠요ㅠㅠㅠㅠ 최보나도 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니당 다음화도 기다리고 있을게용~!!

6년 전
독자18
울면서 매달렸으면 좋겠어요 후회 왕왕 해라 정국아!!!! 구냥 태형이랑 잘됐으면 흑흑 ㅠㅠ 보는데 맘이 다 짠합니다
6년 전
비회원36.62
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 답답하다ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 글 너무 잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
포뇨
안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이렇게 당하고만 있는거 너무 싫슴다 ㅠㅠㅠ 차라리 독하게 맘먹고 정국이한테 이런취급받으면서까지 너랑 살수없다고 그정도로 널 사랑한건 아니었나보다하고 독하게 말했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ여주만 상처받는건 제가 용남할수 없슴미다!!!!!!!

6년 전
독자20
으아아ㅏㅇ아아아 뒷이야기 더 필요해요ㅜㅠㅠ 오늘따라 감질맛 나는 끊김ㅜㅜㅜㅜ으허러러ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
[뿌얌]으로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠ 여주 너무 맴아프고 ㅠㅠㅠ 이러다 서브병 생기겠어요... 태형이..... 억억 빨리 다음화가 필요해요
6년 전
비회원179.173
그리내입니다!!!진짜 정국이 어머님이랑 최보나 둘 다 나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 언제쯤 정국이랑 알콩달콩할까요......얼른 알콩달콩하는거 나왔으면 좋겠네요!!항상 글 잘 보고 있어요?
6년 전
독자22
작가님 사이다가 시급해요...ㅜㅜㅜㅜ 글 잘보고 갑니다!!
6년 전
독자24
전스티니에요
악역 두명이 같이 나오니까 더 화가 나네요ㅠㅠ 제가 여주라면 태형이한테 가버릴거같아여ㅠㅠ 정국아 대체 왜그러는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
최보나 너 이리 와...... 말을 너무 못됐게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다! 사랑합니다! 일요일도 행복하게 보내세요
6년 전
독자27
아오 화나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최보나 저 기집애 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
[0224] 으로 암호닉 신청이요!!!!

태형아ㅜㅠㅠ 어머님 진짜 그러시면 안되유ㅜㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠ 최보나 진짜 와,, 속은 진짜 불여우 불여우 진짜 보면서 화만 나는 와

6년 전
독자29
요따빠띠에요!
이렇게 고난이 있어야 재밌는데 여주가 너무 짠해요ㅠㅠ최보나 옆에서 그러지 말라고 ㅜㅜ
여주도 막 정국이 의심안했으명 좋겠는데....

6년 전
독자31
오빠아니자나여
보나... 부들부들 정말 나빠요!! 보나랑 정국이항은 절대 안 되게 항구에요ㅠㅠㅠㅠ 싪어요. 보나한테 정국이 주기 싫너요

6년 전
독자32
[망개하리]암호닉신청이여~☺️즐감하고갑니닿ㅎ
6년 전
독자33
[꽁꽁이]로 암호닉신청이요 !!넘재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자34
[아듀] 최보나 진짜 아오 너무 ㅂ빡ㄹ쳥요 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠ정꾸는 친구라면서 왜 안말해주는거ㅑ어ㅜㅠㅜ
6년 전
독자35
[태태사랑태태]로 암호닉 신청합니다,, 진짜 찌통 지대로,,흑흑 달래주는 태형이 넘 좋지만,, 남주는 정국이,,,!! 얼른 정국이랑 여주가 행쇼했으면 좋개써요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 넘재밌슴니다!!!♡
6년 전
독자36
맑은맹세꾸기에요!!꾸아아으아ㅏ아아앙 작가님 너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ오랫동안 못본것도아닌데..왜캐보고싶은거죠?!그리구 여주가힘들어하면저도같이힘들지만!이런전개를싫어하는독자는아무도없을걸요?!작가님글은 사람의마음을 뭔가..잘 움직인다랄까???어쨌든 너무너무너무조아요?❤❤오늘도잘읽고갑니다아아
6년 전
독자37
아직 암호닉 받으신다면 [호미]로 암호닉 신청합니다! 보나 너 이......(심한말) ㅂㄷㅂㄷ.....
6년 전
비회원43.159
으어어어어어어 대박쓰 제 암호닉이 있어요.... 광광 운다,,ㅠㅠㅠㅠ 국민카드에요!! 탄소가 너무 힘들어보여요ㅠㅠㅠ 정국이가 빨리 마음을 받아주면 좋겠는데...ㅠㅠㅠ 그리고 우리 탄소 어서 집에 돌아가야하는데...ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고 가요! 어서 해피해집시당!!!
6년 전
독자38
노츄껌뜌입니다! 아 최보나 현실빡침 어카죠ㅋㅋㅋ 나중에 한방 먹일계획이 있으시다면 미친듯이 갈궈주세여ㅠㅠ
6년 전
비회원195.149
[전정꾸] 로 암호닉 신청합니다!! 여주 너무 안쓰러워요ㅠㅠ 정국이 마음도 모르겠고ㅜㅜ
6년 전
독자40
이 고난 너무 마음 아픈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑은 계속 엇갈리기만하고 여주는 혼자 아프고ㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자41
망순이입니다 어머님도 대박이고 최보나도 대박이라서 말이 안나오네오
6년 전
독자42
[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게요!
와.... 진짜... 최보나도 그렇고 정국이 어머님도 그렇고 뭐 하는 짓이야 저게... 아 진짜 싫어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 상처만 받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 태형이가 와줘서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자43
태형이가 정국이보다 먼저 나타났네요,,,우리 여주 찌부ㅠㅠ 빨리 좋은 날이 왔으면 좋겠어요!!
6년 전
독자44
[다비] 역시 제가 말했듯이 작가님 글이 너무너무 좋아요,,,,,,, 진짜 작가님 글 짱 잘 쓰세요,,,,,,,,,(눙물) 저는 이렇게 누군가 아련 한 게 너무 좋아요,,,,,,,,, 그래도 너무 정국이랑 여주가 엇갈려서 그런 스토리가 너무 좋지만 마음이 또 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주가 빨리 마음을 확인했으면 좋겠어요,,,,,,(엉엉) 작가님 제가 진짜 솨랑해여,,,,,,,,,, 진짜 오래가요,,,,,,(하트)
6년 전
독자45
진짜..아ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 안좋은일은 한번에 터지더라ㅠㅠㅠㅠ자까님 끊기장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원179.84
봉이입니다... 작가님...혈압이 최고치에 있어요... 여기서 끊어버리시다니... 하 드라마 쓰시다가 오셨나요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 이 초초초고구마를ㅠㅠㅠ 사이다해주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
최보나도 너무 싫고 어머니도 너무 싫고 이젠 정국이도 너무 밉네요... 아무리 여주가 하는 생각이 오해라고 해도 정국이가 화내는게 이해가 안가요 솔직히 나는 되고 너는 안돼 이런 마인드로 보여서 그냥 밉기만 하네요ㅠㅠ 아무리 사연이 있다 하더라도 정국이에게 많이 실망했어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원38.36
침침이. 정국이어머니랑 최보나 조져주세요....안되겠네요 에효 그쵸 극복하는맛이있죠!?!?곧하겠죠극복!?
6년 전
독자47
최보나ㅠㅠㅠㅠㅠ짖나 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라어는글잘보고있는데 암호닉신청을 못했네요[공주님93]으러신청하거가요!!!! 정국이어머니는 왜그런지진짜,,,,,,빨리 정국이의마음을알았으면!!!!!!잘보고갑니당
6년 전
독자48
태태야에요! ㅜㅠㅠ정국이는 어디가구ㅜㅠㅠ태형이가ㅜ
6년 전
비회원67.178
ㅠㅠㅠㅠ꾸호에요 얼른 정국이랑 잘 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ후하 다음편 기다리고 있을게욥!
6년 전
독자49
으아.. 여주 언제 행복해지나요 작가님 ㅠㅠ
슬프지만 태형이 미모에 반해 갑니다

6년 전
비회원192.210
승댕입니당!!!간만에 들어와서 한번에 쫙 달렸네용 힣히히히 제목에 태형이라니 ㅜㅜㅜ 지금도 꿀잼인데 더끌잼될듯한 꿀잼 스멜쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담화도 기대하구 이쓰ㄹ게욥 ㅎㅎㅎ?? 항승 응원합니다 작가님?????
6년 전
독자50
헐 대박 제목에 태형이가 추가됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 삼각관계 두근두근해요 결혼했어도 꼭 남편이랑 이어지지는 않으니까 매 화마다 긴장 넘치면서 볼거같아요 다음화 너무 기대되고 암호닉[콧구멍]으로 신청하고 신알신도하고가요~!!
6년 전
독자51
땅위입니다!!! 이런!!! 최보나나 정국이 어머니나 똑같아요!!! 정말 사람 마음 아프게 하는건 완전 똑같네요! 그리고 태형이와 정국이가 대립하는건가요?!! 앞으로의 내용이 궁금해지네요!
6년 전
비회원111.89
연성유입니다!!!!아휴.. 저런 애들이 있어야 막 나중에 고소해지고 당하는거 보고 지금은 부글부글 뜨거운게 올라오지만 ㅜㅜㅜ 진짜 하 지금은 다 얄미운거 같아요ㅜㅜㅜ 엉엉 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요
6년 전
비회원188.206
친9입니다
삼각관계가 더블인건가요 ㅜㅜ
완전 맴찢이에요
정국이가 왜 그러는지 모르깄어요
근데 최보나 정말 화나는 성격이에요...하 정말
다음편도 기대하겠습니다 ♡

6년 전
독자52
아...맴찟 어머님 얼마나 후회하실라구.... 에휴.... 작가님 재미있어요 주말 드라마 보는거같아요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자53
아나 최보나,,ㅂㄷㅂㄷ 언제 해피한 내용으로 오나요 작가님뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 마음 아파요.. 왜 이때 정국이가 아니라 태형이가..하ㅠㅠㅠㅠ 다들 ㅁ너무햇!!ㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
두부입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 부들거리면서 내려왔는데 작가님 말이 너무 웃기고 귀여워서 웃어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나야 그렇게 쉽게 되지않을거야!!!!탕탕탕 새벽에 나간것도 너가 협박햇을거여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거야만해ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 시어머니도 너무해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ최보나 때릴까.... .하... .열받아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원20.232
강아지는 멍멍이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최보나 아휴 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 정국이는 도대체 정말 어디서 뭐하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행복해졌으면
6년 전
독자54
슙슙해입니다.... 아 보나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 얼른 다음편 데리고 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다가 필요합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
우즈입니둬 ,,, 아니 이런 보나같은 나쁜 ㄴㅕㄴ .. 아 진짜 화가 솟구치네요 ㅠ 정국이 어머님도 너무하세요 ㅠㅠㅠ그래도 태형이가 여주 잘 달래주고 이제 정국이랑 여주화해했음 좋겠어요 ㅠㅠ여주 슬프면 저도 슬픕니다 ...ㄸㄹㄹ
6년 전
독자56
이런 드라마에서나 볼 수 있는 설정이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이와쥰거 감동이네
6년 전
독자57
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 찌통이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최보나 진자 싫어요
6년 전
독자58
정주행 했숩니다! 최보나 후 너무 화나요 차라리 태형이랑 잘됐으면 좋겠어요 하 짜중나 다음편 너아어아무 궁금해서 아무것도 손에 안 잡힐것같아요ㅜㅠㅠㅠ [갓찌민디바]로 암호닉 신청합니당!
6년 전
독자59
베네핏입니다 최보나 정말......... 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 정국이가 백화점에서 여주 보고있던거 아니죠ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정국이랑 여주 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
헝ㅠㅠㅠㅜ너무슬퍼ㅠㅠㅠ감정이입해서 울뻔했어요ㅠㅜ신알신하고갈께요ㅠㅠㅠ저번에 정주행하고 신알신한다는걸 잊어서 이제야보네요 글을ㅠㅠㅜ
6년 전
독자61
태형이가 있다면 이런 고난쯤은ㅎㅎㅎ
6년 전
독자62
저불여우ㅠㅠㅠㅠㅜ 태형이 참 타이밍도 좋네ㅠㅠㅠㅜ 정국아 넌 뭐하고있어ㅠㅠ
6년 전
독자63
아 보나 진짜 아 사람 매우열받게하네.. 아 욕하고싶지만 인티라 참는다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자64
아오 저 불여시ㅣ 근데 만약 여주 엄마가 정신병이 안겨ㅓㄹ렸으면 좋아했을까? 그냥 안좋아히는것같은데ㅜㅜㅜㅜ 정말ㅜㅜㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ 거마워ㅜㅜㅠㄱㄴ데 정국아.... 정날 넌 누구를 좋아하는거니....
6년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 너무 ㅜㅜㅜㅜ불쌍해요
ㅜㅜㅜㅜ최보나 너무 짜증나고 ㅜㅜㅜㅜ어머님
진짜 너무하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자67
뜨아아아아아 최보나 머리털좀 잡아버리고 싶네엿!!!!!!
에훃에효 이럴 때 사이다는 정국이 뿐인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 태형이는 좋은 사람일까요 나쁜사ㅏ람일까요
좋은 사람이길 바라지만 정국이 태도로 봐서 아닐 것 같네요ㅠㅠㅠ
작가님 잘 보고 갑니다!!!!!!!

6년 전
독자68
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
어이쿠 어머님^^사람은 고쳐쓰는거 아니랬는데 그아이를 한번 제대로 겪어보세요^^
아....내가 나사가 빠졌구나....할테니까^^
사람 본성은 어디안가요^^

6년 전
독자70
태형
6년 전
독자71
제목에 태형이가 생겨썽요!! 우아우아.. 그나저나 정국이 새벽에 보나한테 가야 할 이유가 뭐였을까요.. 음 여주때문인가..? 에이 모르겠어요 그래도 전화 한 통도 없는건 되게 속상하네유.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주의 친구 디게 직구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우!! 그래도 저런 친구가 있어야 마음이 단단하게 단련 할 수 있는 점이 있죠...ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 어머님은 오늘도 말씀이 지나치시구~ 보나는 오늘도 별루네용 ㅎㅎ
6년 전
독자72
역시 태태가 서브남주군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 투탑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
저 여우 같은 X,,,, 환장하겠네 진짜
6년 전
독자75
대박지금제가눈으러본게실화맞습니까...세상에...이건무슨...와인티라서참아요진짜
6년 전
독자76
[aidram]입니다
진짜 제 성격이면 시어머니고 뭐고 최보나 싸대기날릴텐데...에휴 사이다같은장면 나오겠죠???

6년 전
독자77
최보나를 어떻게든 하 때리고싶다.. 그냥 여주랑 태형이랑 사겨버려라!!!!! 끄아아아아애ᆞㅇ
6년 전
독자78
어으으우... 요즘 여주 너무 짠내나요ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
저 시어머니 진짜 별로다.....김태형이 탄소에세 위로가 되었으면 좋겠다아
6년 전
독자80
아....이게 뭐여.... 와 진짜 뭔가 이상하다
태형이가 왜 저기 나타났을까
최보나랑 둘이서 뭔가 있는건 아니겠지

6년 전
독자81
아아ㅏ아ㅏ아탄소 마음이아파요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ보나씨 되게 작은고구만줄 알았는데 대빵큰 고구마였어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 사이다가 3병도 모자라요ㅠㅜㅠㅜㅜ다음편 갈께요11!!!
6년 전
독자82
아아ㅏ아ㅏ아탄소 마음이아파요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ보나씨 되게 작은고구만줄 알았는데 대빵큰 고구마였어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 사이다가 3병도 모자라요ㅠㅜㅠㅜㅜ다음편 갈께요11!!!
6년 전
독자83
아 .... 진짜 시어머니랑 최보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 ㅈ짜증나고 태형이는 너무 고맙네요 ㅠㅠ
전정국 어디갔어 ㅠㅠ

6년 전
독자84
보나양... 어머님 그러지 맙시다 ㅠㅠㅠ 아이고 쇼핑 부러운데 저상황은 안부럽네요
6년 전
독자85
헐 나빠 정말ㅠㅠ
6년 전
독자86
아 최보나 너무 싫어요 !!!!
6년 전
독자87
어..음...흠... 괜히 불길한 생각 했는데 완전 제가 잘못 짚은거길 바라면서. 정국이어머니는 진짜 할말이 없네여....네..
6년 전
독자88
최보나 너무 짜증나는거아니에요?? 태형아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자89
아진짜 보나랑 시어머니 나쁘다 여주ㅠㅠㅠㅠ힘들겠지
6년 전
독자90
진짜......... 최보나 정말 발암이다....... 그와중에 태형이 쏘 스윗 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
보나진짜 너무 나쁘고 짜증나넹유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떡해 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
아 진짜 최보나 저거... 후... 태형아 나이스 타이밍 정국인 왜 찾지도 않어 후....
6년 전
독자94
레알 너무 못됐다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
최보나...ㅜㅜㅜㅜ짜증나ㅜㅜㅜ정국이랑최보나뭐한거죠...
6년 전
독자96
역시 보나는 발암캐였네요.... . 정국이 어머니 진짜 너뮤하시다... 이럴때 정국이가 짠하고 나타나야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
화나요,,
6년 전
독자98
정주행중인데 정말 재밌구 완결까지 수고 많으셨어요 뒤늦게 독자가 되었지만 너무 재밌구 설레구 감동적이구 싱숭생숭하네요 감사합니다 최보나 사라져라
6년 전
독자99
화가 난다.. 화가... 화가 무지 나는데 이걸 어디에 풀어야하나.. 하하
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40