모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
너블리 전체글ll조회 3110l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
[J에게] 입니다 시험 기간이지만 띵가띵가 하는 전 쓰레기 입니다... 볼 때마다 느끼는 거지만 성운이는 넘 스윗보이! 제 남자...죄송해요 재환이는 발랄한게 귀엽고 다니엘은 마성의 남자 솔직히 다 너무 완벽해요 하지만 그중에 제일 짱인 건 여쭈가 아닐까요? 하핫 전 자꾸 여주덕후가 되네요...현망진창 고등학교 때 재환이랑 성운이가 했던 말 (재화니는 농담이라고 했지만 농담이 아닌 게 분명허다) 그렇고 여주가 서운했다고 하니 성운이의 스윗한 말도 그렇고 다니엘이 여주에게 사귀자고 말할 때, 얼굴 가까이 마주볼 때를 보면 얘들이 여주에게 마음이 있나? 싶어두 작가님께서 분명히 럽라는 없다고 하셔서 헷갈리는 저의 맴...하지만 개의치 않고 추측해보는 저의 의지...!!가 담긴 생각입니다 근데 다니엘이 남자 소개 시켜준다고 여주랑 약속한 게 걸리지만...(물론 여주가 부탁했다마는) 그리고 여자친구가 있다는 것두 맘에 걸리지만 그건 중요하지 않ㅇㅏ요! 여주가 귀여운 게 중요합니다!!! 여주를 위해 남친 생기길 기도하며★☆ 좋은 밤 보내세요?
6년 전
너블리
J에게님♥ 첫댓감사합니다. ♥♥ 저도 애들 다 사랑스럽지만 여주 덕후에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간임에도 제굴을 꼬박꼬박 읽으러 와주셔서 정말 감사합니다. 시험공부 미뤄두고 왔다는 말을 들으면 안그러셔도 되는데하는 생각을 하면서도 올라가는 입꼬리는 어찌할수가 없습니다..ㅎㅎ이러면 안되는데 말이죠...하하
음 그리고 제가 아직 럽라 확정은 없다고 했지만...!! 그래도....ㅎㅎㅎ
시험공부 파이팅하시고!!! 항상 감기조심하세요♥♥♥

6년 전
비회원216.74
영민이의 토마토로 암호닉 신청합니다!! 너무 재밌어요...><
6년 전
너블리
영민이의 토마토♥님 암호닉 신청 감사합니다. 이제 저의 울타리에서 못벗어나요!!ㅋㅋㅋㅋ안놓아줄거야
부족한글 재미있게 읽어주셔서 감사해요♥♥

6년 전
독자3
작가님자주와주ㅜ시니까넘나좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고오늘은 애들이여주아끼는게보이는거같아서다행이에요!ㅜㅜ
6년 전
너블리
독자님 보고싶어서 열심히 글을 쓰고 있답니다. 계속 막히지 않고 술술 글이 써졌으면 좋겠어요 더 자주보게요!! 애들이 내색을 안해서 그렇지 여주를 많이 아낀답니다 ㅎㅎ 글 읽어주시고 이렇게 정성스런 댓글도 남겨주셔서 감사해요♥♥
6년 전
독자4
정태풍이에요! ㄱㄱㅑ 작가님 자주 뵈서 넘 기뻐요.. 날도 추운데 사무실에서 작가님 글 읽는게 제 낙입니다! 남주는 누굴까요 넘 궁금해집니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 감기조심하세요♡
6년 전
너블리
정태풍♥님 꺅 저는 태풍님 댓글보눈기 낙이에요 우리 천생연분인가봐요!!♥(수줍) 와 사무실이라면 직장인분!! 와우 능력있는 독자님 아주 멋있어요ㅠㅠ♥ 태풍님도 감기조심하시구 몸 건강챙기세요!
6년 전
독자5
드디어 보게 됐는데.. 너무 재미있잖아요ㅠㅠ [빙구]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 너무 꿀 잼 성운이 귀엽고 더 정한 줄 알았는데 가끔은 댕청한 모습... 이것마저 너무 귀여ᅮ어서ᅲᅲ
6년 전
너블리
빙구♥님 암호닉 신청 감사합니다♥? 애들의 성격들을 분명히 하려고 열심히 노력중이에요. 애들 매력에 다 빠져버리게 할거에요!!ㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사하구, 앞으로 자주봐요♥
6년 전
독자6
하마하마
여주 뭥가 누군가한테 마음이 있나?아니면 친구였는디 소홀해져서 그런가요?아직 알쏭달쏭 하군요ㅠㅠㅠ흡 친군데 마음 있어도 슬플거 같구 마음 없더라도 소홀해지면 슬플거 같아요오ㅠㅠ

6년 전
너블리
하마하마♥님 여주의 마음은 알쏭달쏭 애들의 마음도 알쏭달쏭...ㅎ 제가 너무 혼자만 애들 마음을 알고 있네요...그렇지만 다음 전개를 위해서 어쩔수없이....ㅜㅜ답답해도 좀만 참아주세요ㅜㅜ 오늘도 댓글 아주 감사해요♥♥
6년 전
비회원182.156
세상에 암호닉 신청하고 가도되나요 ㅠㅠㅠ? [유메] 로 신청하고싶습니다.. 재밌게 읽고가요 !^! 감사합니다
6년 전
너블리
유메♥님 세상에 암호닉 신청 감사해요♥♥ 암호닉을 신청해주신만큼 더 재밌게 글을 쓰도록 노력하겠습니다!!
6년 전
비회원4.36
아아앙 너무좋아요ㅠㅠㅠ♡
근데 저만 재환이의 말이 사실 농담이 아니었다고 믿고싶은건가요...?ㅠ
뭔가 예상치못한 반전을 곁들인 럽라가 있었으면 좋겠어요!!(갠적인바램) ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
너블리
ㅎㅎㅎㅎ 숨겨진 럽라가 과연 있을지!! 아직 구체적인 계획이 없어서 말씀을 드릴수가 없지만....글을 읽다보면 자연스럽게 알게 될거에요 궁금해도 조금만 더 참고 기다려주세요..ㅠㅜ 댓글 감사합니당♥♥
6년 전
독자7
작가님ㅠㅜ군밤이에요ㅠㅠㅡ아진짜너무좋다ㅜㅠㅜㅜ작가님꿀잼글사랑해요..아진짜다너무귀욥다..
6년 전
너블리
군밤♥님 다 좋아해주시니 제 계획이 일부 성공한거네요 ㅎㅎ 군밤님이 아ㅠㅜㅜㅠ애들아ㅠㅠㅠ하고 매력에 홀딱 빠질수 있도록 글을 쓰는게 목표입니다!!ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니다ㅏ♥
6년 전
독자8
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 진짜루 여주에게 딱 친구이상의 맘이 없눈건지 진짜루 모르겠어요.... 그나저나 다니엘... 오바다 오바 그렇게 들이대면 좋아할줄알았냐?!?!? 맞아 대좋아 짱좋다고 더해달라 이거에요 우리여주 남소 얼르뉴시켜주고! 마! 울여주도 연애 함 해봐야하지않곳나!
6년 전
너블리
돌하르방♥님 큼....제가 너무 애들 속마음을 꽁꽁 감춰둔게 아닌가싶은 기분이 이쯤되면 드네요...ㅎ ㅜㅠㅠ 다니엘이 더 셀레가 쓰고 싶었는데 연애세포가 쥭은탓에 글을 쓰지를 못해요...ㅠㅜ 연애소설이라도 좀 읽고 와야겠어요...ㅎ
날씨 쌀쌀한데 감기조심하세요♥

6년 전
독자9
뿜뿜이임니댜..여주에게 좋은남자 잇으면 소개좀 시켜조라..아니 늬들끼리만 연애하면 기분이 좋으니?
6년 전
너블리
뿜뿜이♥님 치사하게 니들만 연애하구?...쳇 그래도 우리 이쁜 여주 아무한테나 먹 줄수없잖아요..안그래요? ㅎㅎㅎ 그래도 여주한테 다른 친구나 친구?를 붙여줄 생각이에요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
알파고놉 으로 암호닉 신청합니당! ㅜ 대학...저런친구는 너무 로망...ㅜ이에요 갖고싶어요 저런친구
6년 전
너블리
알파고놉♥님 암호닉 신청 감쟈합니다♥ 저도 저런 남사친 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ있으면 오구오구해줄텐데...현실은...하 씁씁하네요...알파고놉님에게는 저런 친구들이 생길겁니다!!생길거에요!!!
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이미 대학생이구ㅜ저런친구없다는걸 너무 잘아는 헌내기에용ㅜㅡㅜ
6년 전
독자11
@불가사리입니다 아 그래도 다들 여주를 생각해주고 재환이는 특히 더 오래 만나오ㅓ서 그런지 여주 마음도 잘 알아주는거같아서 너무 다행입니다 애들이 여주한테 허튼짓하면 철벽치는 것도 귀엽고 다들 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 엉어우ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님
6년 전
너블리
@불가사리♥님 그쵸? 안그런척 하면서 실은 여주덕후들이에요 ㅋㅋㅋ 귀여운 녀석들 ㅋㅋㅋㅋ 애들의 매력에 빠져서 못나가게 글을 쓰는게 이번글ㅇ의 목표입니다 ㅎㅎ 이쁜댓글 감사합니다♥♥
6년 전
독자12
숮어입니다! 다니엘 또 헤어졌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 강다니엘 바람둥이 아닐리x 재환이랑 성운이가 다니엘한테 여주 지키는거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 봤습니다!
6년 전
너블리
숯어♥님 ㅋㅋㅋ우리 다녤 치명적인 바람둥이...★ ㅋㅋㅋㅋ여주와 가장 안친한 다니엘 사이를 가깝게 하기위해서... 우리다녜리는 이별을 맞이하였습니다...ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 담편에서 또 봐요!!♥
6년 전
비회원136.148
강낭입니다! 죄송해요 제가 비회원이라 늦게 달린다는 걸 망각하고 있었네요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 회원가입 하고 싶은데 열리는 때가 너무 랜덤이라서 종 잡을 수가 없어요ㅠㅠ 그나저나 여주 여자사람친구 좀 만들어주세요ㅠㅠ 이런 거 상담도 하고 속 깊은 얘기도 나누는 친구가 필요할 것 같은데 여주 입장 생각해 볼때마다 너무 맴찢.....
6년 전
너블리
강낭♥님 빨리 회원가입하시길 바랄게요 ㅜㅠㅠ파이팅 비회원이신데 꼬박꼬박 뎃글 달아주시는거 엄청 감사하게 생각하고 있어요ㅜㅠㅜ♥
안그래도 조만간 여주의 조력자?친구?를 하나 만들어줄 생각이에요 명색의 우리 귀염둥이 여주인데 처량하게 놔둘수없자나요!!

6년 전
독자13
마카롱입니다!! 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 세명다 연애도 하고 여자친구도 있고 하지만 투닥대다가도 여주생각 많이해주는 좋은 친구들이네요ㅠㅠㅠ 좋아좋아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 여주와 우정 포에버!! 여주에게도 사랑이 찾아오기를 바랍니댜❤️ 화이팅 여주!! 항상 좋은 글 감사합니다 작가님!!❤️ 넘 재밌어요(๑˃̵ᴗ˂̵) 오늘도 좋은하루 보내세요❤️
6년 전
너블리
마카롱♥님 요호 이렇게 마카롱님도 여주덕후의 길로 들어오시는건가요?! 좋아요 좋아 다른 애들의 매력에도 퐁당 뻐지게 만들고 말거에요!!ㅎㅎㅎ 여주의 사랑?우정을 저도 열심히 응원합니다.
힘이 짜란짜란 솟아나는 이쁜댓글 써주시는 마카롱님도 매일 좋은 하루 보내시고, 건강해야합니다!!♥

6년 전
독자14
여주 오구오구 당하는게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ쿵짝 잘맞는 친구들...귀여워...
6년 전
너블리
우리 독자님도 여주 덕후의 길로 입장하실래요? ㅎㅎㅎㅎ 글도 읽고 댓글도 써주셔서 정말 감사합니다♥♥
6년 전
독자15
교부링입니다! 진지하지만 진지하지 않는 남사친들을 보니깐 너무 설레고 좋네요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 너네끼리 연애하니깐 여주가 얼마나 외롭겠니 ㅠㅠ
6년 전
너블리
교부링♥님 제가 딱 진지하면서 진지허지않은 느낌으로 쓰고 있는데 알아봐주시니 기뿝니다ㅏ!!♥ 여주도 연애 시킬까요?!! 많은 분들이 여주의 연애를 응원하니 고민되네요..ㅎㅎ
오늘도 글 읽어주셔서 감사해요♥

6년 전
독자16
작가님, [참새랑]으로 암호닉 신청할께요!.. 정말 이런 남사친.. 현실에 없죠.. 제 주변만 봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요!
6년 전
너블리
참새랑♥님 당연히 되죠!! 감사합니다!!♥ 제 현실에도 이런 남사친은...존재하지 않아요...ㅠㅠㅠ눈물...그래도 앞으로 생길수있다고 믿어보자구요!!.. 오늘도 잘 읽고 가주셔서 감사해요♥♥
6년 전
독자17
알빱이예요! 여주와 남사친들의 귀여운 투닥거림과 우정을 볼 수 있어서 너무 엄마미소 지으면서 읽었어욯ㅎㅎㅎㅎ 그리고 여주도 연애 시켜줘라 줘어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 여주가 새로운 인물이랑 썸타는 모습도 완죤 설렐거 같아요ㅎㅎㅎ 여주한테도 종소리가 울리기를
6년 전
너블리
알빱♥님 여주 좋아해주시고 여쥬맘에 공감해주신 뭔가 뿌듯하고 그렇네요 ㅎㅎ 여주에게도 앞으로 좋은일을 잔뜩 만들어줘야죠 우리 여주인데 불쌍하게 둘순없자나요!!
요즘 날이 더 쌀쌀해졌는데 감기 조심 또 조심하세요♥

6년 전
독자18
강캉캉이에요❤️ 끄아아 너무 뭔가 마음이 무겁기도 하고, 다니엘에 설레기도 하구..... 이 남사친들 어떡해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 글 너무 재미있게 읽었습니다 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 너뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
너블리
강캉캉♥님 마냥 미워할수없는 매력쟁이 우리 남사친들...ㅎㅎ ㅜㅠㅜ글 재밌게 봐주셨다니 제가 더 감사합니다♥♥ 이런 댓글 볼때마다 행복해요ㅠㅠ?
6년 전
독자19
아 재밌어요 재밌다구요!!!! 꺄
수능 끝나고 글잡에서 살아야지 안 되겠어요...

6년 전
너블리
꺄! 우리 수험생 독자님이 제글을 ㅜㅠㅜ 감사합니다♥♥ 오늘이 수능이라서 맘도 뒤숭숭할텐데 제글을 읽어주시고ㅠㅜㅜ
우리독자님 수능대박나세요!!분명 대박나서 원하시는 대학에 척하고 붙을거에요!!파이팅입니다♥♥

6년 전
비회원109.57
워호!!!!!!! 남사친 체거!!!!!!
6년 전
너블리
워후!!우리 독자님 댓글 감사해요ㅎㅎㅎ ♥
6년 전
독자21
흐으어어ㅓㄱ ㅠㅠㅠ 작가님 [김볼살] 로 암호닉 신청해요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 렬루 뇸 재밌어요 엉엉
6년 전
독자22
ㅇ[윤맞봄]으로 암호닉신청합니다!
나만빼고 다 커플
이러고있는데 솔로가 생겼네요
솔로만세!

6년 전
독자23
오늘도 잘보고 갑니당♥♥
6년 전
독자24
과거 부분 왜이렇게 다 설레조...? 저번 편도 설렜는데 이번에도 심장이가 남아나질 않네요 ㅠㅠ 과거에 다니엘 없어서 아쉬웠는데 현실에서 딱! 물론 이마를 딱하고 맞았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 4편 기다리면서 댓글 다 쓰구 갑니다 오늘도 잘봐써용!
6년 전
독자25
[짹짹이]로 암호닉 신청하고 갑니다!! 잘보고가여!
6년 전
독자26
ㅓㅇ잌쿠..... 정말 심장에 해로워요 요 남사친드으으으으을ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 저 라인업이 비정상(?)적이긴 하죠...다른의미로❤ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ끄왕 저도 비정상적인 남사친 주세효....... 제 주변엔 왜..... 왜..하,,,, 8ㅅ9 눈물좀 닦고,,, 저 [구르밍]으로 암호닉 신청하구 갈게료!-!!!!!!!! 담편 기다리게씀니다♡♡♡
6년 전
독자27
ㄴㅣ에라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 넘 재밌어용 잘 보구 가요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40