모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
어니 전체글ll조회 3714l 3

도짜님들: ???????????? 

저: 죄송합니다 입이 열개라도 할말이 없어요.. 흑흑

우리 지짜 오랜만이에요.. 그쳐? 무려 3개월 실화냐 저는 지짜 왜 살까요? ㅠㅠ

아니.. 제가 변명 아닌 변명을 해보자면.. 갑자기 바빠져가지고요.. 하핫

글 쓸 틈이 사라지더라고요.. 또 중간에 글 쓸 수 있었는데!

막상 쓰려고 하니까 하도 안 써서 감?..ㅎ 그런 거 있자나요 그런 걸 잃어버렸더라고요..

결론은 계속 컴퓨터 앞에 앉았지만 성과는 없었다 이 이야기입니다 ^^ 흑흑.. 눈물 나지 않나여

공지를 쓰는 것 조차 도짜님들께 죄송스러워서 여러 번 고민 끝에 올려요 ;ㅅ;.. 

내일 수능인 것두 있구.. 제 남동생도 수능 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ고3 도짜님들이 생각나더라고요 ㅠㅠ

수능 보는 모든 도짜님들 다 좋은 결과가 있을 거예요 !

너무 부담 갖지 마시고요! 저도 수능 보기 전에 긴장 옴청 됐었는데 보고 나오면서 되게 허무하더라고요..

무튼 도짜님들 제가 응원합니다 ㅠㅠ 증맬 사랑하고요..

못난 저를 기억하실련지는 모르겠지만.. 이번 달 안으로 마지막편 꼭 가져오께요

중간까지 써놨어요 하핫 도짜님들 더이상 기다리게 할 순 없어..

왜냐면 저는 말한 게 무지 많기 때무네.. 어서 텍파 번외들도 마무리 하겠읍니다

도짜님들 마지막으로 제가 옴청 사랑해요 ㅠㅠ흑흑

낼 추우니까 다들 따뜻하게 입으시고요 감기 조심하십쇼!

저는 감기 걸려서 개고생중임다.. 도짜님들 그럼 안녕 ♥!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자13
아니 자까님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍부기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 도대체 얼마만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
밍부기님... 도짜님 제가 넘 늦었죠 ㅠㅠ아니 현생이 왜 이르케 안 따라 주는지 모르겠다니까여..흑흑 도짜님 증맬 죄송하고요.. 저도 넘 보고싶었어요 사랑하는 건 변함 없고요 제가 증맬 사랑해요♥
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자12
황새즈에여!!! 자까님 알림뜨자마자 바로달려왓자나여ㅠㅠㅠㅜㅜ너무보고싶엇어요ㅠㅠ얼른 돌아오세여 기다릴게용❤️
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자14
헐 세상에 작까님!!!!! 저진짜 너무 놀라서 우당탕탕달려와씀다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이 추운데 잘 지내시는거죠? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구있었어요ㅜㅜ그치만 부담드리구 싶진않지만 기다리구있었어여(???) 장난이구여!!! 동생님도 실력발휘짱짱하셔서 원하시는 결과 꼭 얻으셨으면 좋겟어여!!!! 감기 얼른 나으시길 바라요ㅠㅠ이상 균킹이어씀니다!!!
6년 전
독자6
자까님!!!!!!! 지훈부기에요... 진짜 오랜만잉네요 ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 자까님 기다렸어요... 자까님... ㅠㅁㅠ
6년 전
독자7
얼른 돌아오세요 작가님ㅋㅋㅋ
기다릴께요

6년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 휘부기향입니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
계란찜이욥
헙.. 공부하다가 쉴 겸 들어왔는데 신알신와서 놀랐어요!!! 기다리고있을게요!

6년 전
어니
아니 도짜님들 ㅅㄷ 이거 너무 그리워써요 ㅠㅠ 나 지짜 글 넘 오랜만에 써서 전에 쓴 거 확인하고 그랬다니까요.. 도짜님들 ㅅㄷ.. 다시 봐도 귀엽네여 나참 왜케 귀여우신지
6년 전
독자11
자까님 보고 싶었어여 사랑해여❤️
6년 전
독자10
고3인데 잘보고오겠습니다ㅜㅜㅜ 응원해주셔서 감사해요!! 언제나 기다릴께요 ❤
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 기다려볼게요 작가님 화이팅!!!!❤
6년 전
독자16
자까님 언는 돌아오새영 ㅠㅠ
죄송 돼꾸요.. 돌아오세여 !!!!!!!!
-영꿀이 씁니다-

6년 전
독자17
작가님 멍귤입니다! 제가 드디어 가입해서 회원으로 작가님 신알신 울리자마자 달려오니 너무 좋네욯ㅎㅎ 작가님두 감기조심하시고 따뜻하게 입고 다니세요❤ 기다릴게요~❤
6년 전
독자18
자까님 미운새람,, 정주행 다시할거에요 .. 흑흑 얼른 글 쪄두세욤..
6년 전
독자19
혜니)))엉엉 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유우에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만인가요!!!!!! 정말 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네.. 저도 부끄럽지만 나름 글이랍시고 써본게 있어서 이해합니다... 오래 쉬면 무슨 내용 썼었는지 잊어버리고... 뭘 써야될지도 모르겠고 그랬었죠..??
그래도 전 돌아와주신 것만으로도 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 마지막까지 기다리겠습니다!!!??

6년 전
독자21
작가님....얼마나 보고싶었는지 아십니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!!!!
6년 전
독자22
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어니부기 이민 간 줄 아라짜나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
최영희ㅠㅠㅠ입니다ㅠㅠㅠ 자까님 제가 정말 많이 보구싶었어요..... 저 알람 뜨고 숨맞하면서 달려왔습닏,.. 사랑해요..
6년 전
독자24
헉 퐄이북이입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼마나 기다렸게요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 이렇ㅎ게라도 근황올려주시니 넘 감사하네요,, 11월,, 내로 올려주신다하셨으니 얌전히 기다리고있겠습니다,,, 작가님 화이팅하세요!!!
6년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 신작알림보고 헐? 어니...? 아니...? 자까님??? 하면서 달려왔어요 내일 저도 수능봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 종현이한테도 작가님한테도 부모님한테도 그 누구에게도 부끄럽지 않을 최고의 성적 받아올게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
부기감자감자 입니당!!! 작가님 넘 오랜만이에요!!!! 오랜만에 사랑합니당 (?)!!!!
6년 전
비회원172.31
흑흑 지밍이에요 재밌게 보다가 저두 갑자기 바빠져서 오늘 한번 들어왔는데 글을 올리셔서 잠시나마 소통을 할수 있는 기회를 얻게 되었네요ㅠㅠ 그동안 보고 싶었어요ㅠㅠ 저는 정주행 하러 가야겠어요 내일 수능 보시는 분들은 대박 났으면 좋겠네요 !!
6년 전
독자27
작가님 마릴린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 오시면 기다렸다가 뛰쳐갈게여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
옵티머스에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 늦게라도 와주셔서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 작가님 진짜 너무 대학 리얼 헐 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
작가님 저 어제오늘내일김종현이에요 내일 수능이라서 지금 자려구요 응원해주세요ㅜㅜ
6년 전
독자30
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 땁답이에요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 지내시는 지 궁금해했어용ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었자노아요..!! 마지막 편도 기다리고 있을게욯ㅎ.. 와주셔서 감사해요 사랑해요!!
6년 전
독자31
오랜만이에요!! 비밀여행입니다! 알림보고 놀라서 들어왔어요 11월에 올려주신다니,,, 기다리고 있겠습니다!!!
6년 전
독자32
헐 파란거북이입니다 오랜만에 알람이 울려서 놀랐어요ㅛ.. 수능이라니 좋은 결과 있을거예요 ㅠㅠㅠㅠ!!!글이 중요합니까 자까님 현생이 더 중요하죠!
6년 전
독자33
작가님 사랑해요ㅠ
6년 전
독자35
허걱....!!! 꽃부기임니다요!!!!! 넘무 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 필명 보고 너무 놀랬자나여ㅠㅠ.... 얼마나 기다렸는걸요 흑흑...... 8ㅅ8 무튼 너무 잘 오셨어요ㅠㅠ 글 언제나 기다릴게요!
6년 전
독자36
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 너모너모너모 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번달 안으로 와주신다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 얼른 나으시구요 사랑해요❤️
6년 전
독자37
쿠마예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶어요어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 감기 나으시구 곧 또 뵈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원41.213
으흐흑ㄱ 작가님 계속 기다릴게요 천천히 좋은 글 마무리 지어서 오세요 늘 있던 여기서 기다리겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자38
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부기옹앵옹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ자까님도 따뜻하게 입고 아프지 마세요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 동생분도 좋은 결과 얻으실거에요!!마지막으로 자까님 감기 빨리 나으세요❤
5년 전
비회원123.70
끼랑까랑 이에요 !♥ 자까님 오랜만이에요 갸악갸악 > < 아프지마세요.. 8ㅅ8 감기 얼른 나으세용!!
6년 전
독자39
오랜만입니다 ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원48.151
어니님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고있었어요 이번달안에는 ㅁㅏ지막화가 나온다니 설레면서도 아쉽고 그르네요 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자40
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히오셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘드시면 천천히 달려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 오시기만 해도 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 얼른 나으시고 마지막화도 기대할게요!
6년 전
독자42
휘린입니다ㅠㅜㅜ 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 알림 뜬 거 보고 헐레벌떡 왔습니다아ㅠㅜ
6년 전
독자44
아이고 자까님 ㅜㅠ 제가 근 3개월동안 처음부터 정주행 하면서ㅠㅜ 엄청나게 어니님을 그리워 해씀다,,ㅠㅠ우르먹우르먹 아무튼 다시 와조소 정말루 감사합니다ㅠ♡ㅜ 보고싶었어요 진짜로...그리구 전 어니부기를 보묜서 나레기 왜 암호닉 신청 맨날맨날 놓치고 그르냐^^..(어금니꽉) 화났습니더,, 제 자신한테,,(롬곡) 자까님 감기 꼭 나으시구ㅠㅠ 몸조리 잘 하세유!!! 날씨가 많이 추우니까 나갈때 꼭 옷 따뜻하게 입으시구,,><♡ 작가님 사는 지역에는 눈 오나용?0? 저는 수능때문에 지금 등교하는데 버스 밖으로 눈 엄청오구 있어욤,,?? 올해도 첫눈 혼자 맞아유....(한숨) 암튼...!! 작가님 건강하시구(?) 아프지마세요ㅠㅜ 제 맴이 더 아픕니다,,흑흑 쓰다보니 글이 길어지네유 좋은하루 보내세요 어니님><♡♡♡♡♡ 완전대박많이리얼헐 사랑해요..??????
6년 전
독자45
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹용사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 고먐미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원216.122
황제가르송이에염... 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 완결만 내주신다면 얼마든지 기다릴 수 있어여ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 너무 무리하지는 마시구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
허규ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저듀수능치고돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원238.171
작가님 민현이글을 애타게 기다리며 앓아눕고있습미다...
6년 전
독자48
작가님.. 넘 보고싶네용 작가님 글 생각 나서 보러 왔어요 종현이 글도 보고 싶구 민현이 글도 보고시퍼요 얼마든지 기다릴수 이써요 기다리겠습니당
6년 전
비회원25.29
허억 작가님 뚱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 알리도 안 오고 문득 작가님 생각나서 들어왔는데 공지가 올라와있었네욥 ㅠㅠㅠ 흑 연말이 다가와서 그런건지 저도 그렇고 작가님께사고 그렇고 되게 많이 바빠진 것 같아요 ㅠㅠ 중간에 틈이 생기고 시간이 생겨도 뭔가 선뜻 하기에는 정신도 없고 그렇죠 ㅠㅠㅠ 흑흑 저도 요즘 정말 바쁘고 .. 그러면서도 뭔가 제대로 하는것도 없는거 같구 그래서 우울했는데 오랜만에 작가님 소식 들으니까 반갑고 좋은 거 ㄱㅌ아요 하핫 요즘 날씨도 많이 추워지고 연말이라 아직 많이 바쁘실텐데 아무쪼록 화이팅입니다 하핫.... 사랑해요 작가님 ? ( 뚱이 )
6년 전
독자49
자까님 고먐미애요.... 보고시퍼요....
6년 전
독자50
작가님...
5년 전
독자51
보고시퍼욥ㅜㅜ
4년 전
독자53
아 나 다녀갔었네ㅋㅋ 자까님 잘 계신가엽~!
2년 전
독자52
자까님.. 보고싶어요....
4년 전
독자54
작가님 잘 지내시나요 보고싶어요..
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

산해진미 여멤 데이 3 산해진미 20:47
[장클] 면담 공지 27 순장클럽 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 9:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 1:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 9 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
[필독] 100 일 공지 6 또1라이즈 04.16 14:54
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[질문게임] 공지 7 사담톡버츄얼라.. 04.14 19:55
[사정] 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시 -) 김도훈.. 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03
[롤링페이퍼] 44 뻘생뻘사 04.11 00:10
앤톤 박원빈 커플 필명 &ONE 04.10 23:02