모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 5477l 7
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈

먹방동아리 홍일점 특별편

재환이가 나를 좋아한다면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:ㅁ여주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:톡 빨리 안 보냐

고등어세요?

성격이 급해서 잡자마자 죽는다던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈살벌하게 왜 그러냐..

아니 그렇잖아

나 좀 내비둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:예민 보스야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:오늘 기분 안 좋은 일 있었어?

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:무슨 일 있었는데

오늘 하루종일 별로야

짜증나 재환아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈제일 기분 안 좋았던 일 하나 뽑아봐

너랑 톡 하는 거ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈

장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 오늘 진상손님 와가지고 기분이 개같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:누구야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈어떻게 생겼어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈오빠가 널 위해 이 한몸 바친다

쓰레빠같은게ㅠㅠㅠ

그만 재환아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈왜 힘들고 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈마음 아프게

너 배 긁으면서 티비 보고 있을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈나 진짜 마음아파

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너가 힘들면 대신 힘들어주고싶어

이와중에 미안한데

티비 보는 게 드라마야?

드라마 대사같은데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈응 드라마긴 한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈진심이라니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심은 무슨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너 내가 이럴 때마다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그냥 넘어가는 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그게 나한테는 얼마나 상처인 줄 알아?

아 왜 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈부담스럽다고 해서 그만하긴 할 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그냥 알아만달라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈알바 끝났어?

이제 나가려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈바로 집에 가?

아니

나 뭐 살 거 있어서

아트박스 가려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈우산 챙겼냐?

?

우산?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈오늘 비 온다고 얘기했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈바보야

비 온다고?

왜 진작 얘기 안해주냐 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈소나기일걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈잠시 오고 그치긴 하는데 걱정되니까

아 비 싫어ㅠㅠㅠ

안 오게 해주라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈기다려

뭘 기다렼ㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈비 왜 싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈시원하고 좋은데

지금 비 오면 시원보다는 얼얼 아니야?

추워 죽어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그렇긴 하겠다

아 진짜 추워죽겠다

추운 것도 짜증나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너가 기분 안 좋긴 한가보다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:톡에 힘이 없네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:코인노래방 때리러 갈까?

아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그럼 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈먹으러 갈까?

그것도 아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그럼 뭐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈안아줘?

시바라

뒤진다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈야 욕할 필요는 없잖아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈드디어 웃네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈아트박스 혼자 가?

성우오빠랑

같이 끝나는 김에 가달라고 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈성우형 보내

뉴욕으로 보내

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈치즈케이크도 같이 보내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:아직 카페?

성우오빠 옷 갈아입는 거 기다려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈잘됐네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈기다리지 말고 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈내가 우산 들고 가면 되겠다

번거롭게 굳이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너 기분 안 좋으면 먹지도 않잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈뭐라도 먹여야겠으니까 내가 간다고

아 싫어

진짜 입맛 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그럼 나 먹는 거 같이 있어줘

그건 더 싫지ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈부모님 여행 가셔서 집에 혼자란 말이야

우와

어디로 가셨어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈얘기 안 해주시고 가셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오기 귀찮지 않아?

그냥 뭐 시켜먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈1인분 시키기 눈치 보여

알았어

10분 안에 나와

안 오면 간다

???

10분 안에 나올 수 있다고?

너 준비 안했을 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈급하게 옷 입다가 넘어지는 거 묘미인 거 알지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 더 달라고 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그럼 너 탈락이라면서 성우형이랑 갈 거잖아

아니야

너랑 갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈고백이야?

성우오빠 나왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈아 미안미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈조용히 갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈맞다 너 나랑 오늘 칼국수 먹으러 가야돼

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈약속했잖아

언젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 우리 약속을 너 혼자 잡아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈우리니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈우리는 하나니까

말이야 방구야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈쨌든 갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈기다려

들어간 후

야 재환아

혹시 피노키오야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님 여행가셨다며

전화오셔서 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈아 들킬까봐 집에 가면서 연락 드리려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너한테 하실 줄이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 재환이랑 같이 있니?

얘가 먹고싶은 거 해달래서 해줬더니 없어졌지 뭐니

이러셨다고 불효자놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈아 그러게 너가 바로 가준다고 했으면 됐잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈재화니 뚁땽해

차단하고싶다

진심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈하지마

안해

말만 이렇게 하지

차단 한 적 있냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈이제 기분 나아졌어?

덕분에ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그럼 잘해야겠어? 못해야겠어?

못해야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈여주가즈뭔들이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈하고 싶은 거 다 해라

재환아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그렇게 훅훅 부르지 좀 마

이제 부르지도 마?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈설렌다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈응?

놀랄만한 거 알려줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈?

오늘 산 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈:두고왔냐?

정답..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너 어딘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 집 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈우리집이랑 더 가까우니까 집에있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈갖다줄게

도랏?

내가 갈 거야

나 걷는 거 좋아해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈아까 춥다고 찡찡거린 게 누구더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그냥 집에 있어

집에서 따듯하게 있으라구ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너 물건 찾아주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈이불 덮은 재화니 인증샷 찍어서 보내줄게

그건 필요없고

나 이미 나와서 들어가기 귀찮아

나오지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그럼 나 올 때까지 집 앞에서 기다리던가

아오 저 황소고집

똥고집

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈소금 한 꼬집

에휴

재환아

그럼 우리

후식 먹자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈노렸지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈후식 먹고 싶어서 두고온거지?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그건 아니구

갑자기 생각났어

기분 나아지니까 먹을 게 땡곃ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈먹자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈어디로 갈건데?

뭐 먹을까

나 고민중이야

아 다 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ

너도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈사귀자고?

꺼지라고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈응..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환아

허니브레드 어때?

좋다

개콜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈개콜이 뭐냐 개콜이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈고양이콜정도는 돼야지 다니엘이 웃어주지

다니엘이 왜 거기서 나와..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그냥 고양이 하니까 생각나서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너 어디야

나 걷고있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그니까 어디야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다와가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈우리 허니브레드 맛있게 옴뇸뇸 하자

응!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈그런 짤은 어디서 나는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈너도

그만하라고

새끼야

내 말 안 들려?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈들리진 않고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈보이긴 해

그러니까 그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈아 왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈내 마음 표현하겠다는데

말을 말자

얼른 오기나 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈잘 보더니 왜 안 보냐 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5 | 인스티즈야야야야 1

진짜 김재환 ㄱㅇㅇ!!!!!! 다 때려부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가만안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각보다 빨리왔죠? 네 제가 이렇게 부지런합니다!

개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 일을 하네 뚠뚠

특별편은 드립보다 설레는 쪽으로 쓰려고 노력 중인데 어때요? 설레나요?

내일이 벌써 수능이네요..

수험생 여러분들 날씨가 추워졌어요! 옷 따듯하게 입으시구 여태껏 노력하셨던 만큼 모두의 결과가 해피이길 바라며 먹방동아리는 간절히 기도합니다.

수능 끝나면 자유시니까 못했던 거 마음껏 하세요!! 맛있는 것도 많이 먹구! 못 봤던 드라마 정주행도 하고!! 제 글도 정주행 하시구!! 다 하세요!!!

그럼 이만 물러갑니다 총총총

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 5  38
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다아
6년 전
독자4
챠미입니다! 아 여주 철벽 아닌 철벽인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니 귀엽고 설레고 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅈㅎ ㄱㅁㅇㄷ...? 재환이같은 친구두면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
독자2
저 내일 수능 봐여,,,,,이제 잘거에여,,,,,❤️작가님의 응원에 힘입어 대박치고 올게요!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
예~ 선댓~
6년 전
먹방동아리
수험생이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 긴장 하시 마시구 노력 하신 만큼 점수 잘 나오길 바래요! 제가 기도할게요ㅠㅠ
6년 전
독자5
?내일 애들 노래 신나게 들으면서 내려올게요❤️저의 수능 전 날 밤은 작가님과 함께 꺅!
6년 전
독자3
뷔밀병기 입니다!!!!!! 아니......김재환 저러니까 너무 설레자나여...내 좌심방 우심방 안녕하냐..........? 해롭게해서 미안하다 얘들아.....근데 김재환 자꾸 훅훅 들어오는거 넘 좋다구여ㅠㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ오늘 잠은 다 잤습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
먹방동아리
선댓 감사합니당!
6년 전
비회원248.26
ㅅㄷ 자까밈 로즈니티한이에요~!~!~! 비회원 첫번째일까요?!
6년 전
비회원 댓글
아악 맞았어요 너무 뿌듯행 .. ... 재환이 오늘 세젤귀 아님미까 ㅜ 여주는 눈치가 없는 고니?!?! 잘생긴 사람들이 단체로 좋다는데!!! 오늘도 부럽다!!! 근데 중간에 여주가 보내는 짤 너무 제 스타일이에요 ㅎㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 고로 작가님 제 스타일... 오늘도 999번째 작가님께 폴인럽 중입니다 제 맘 아시죠? 좋은 밤 되세요 오늘두 너무너무 재밌게 읽구 갑니당!
6년 전
독자6
마카롱이에요!!! 아 재환이 훅훅 들어오는게 넘나 설레네요ㅠㅜㅜㅜ 먹고싶던 음식도 뒤로 하고 챙기러 나와주다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 집 도착해서 귀찮을텐데 또 나오고ㅠㅠㅠㅠ 다정미 뿜뿜
6년 전
독자7
코코팜이에요! 아 ㅠㅠㅠ재화니 넘 설레자나요ㅠㅠㅠ낼 셤 잘보고 올게요 ㅎㅅㅎ!
6년 전
독자8
@불가사리입니다 아아아 김재환ㅠㅠㅠ 지구뿌셔 우주 뿌셔ㅜㅜㅜ 다 뿌셔뿌셔 너무 설렙니다ㅜ저렇게 훅훅 들어온다면 전 오예하고 받아들입죠ㅎㅎㅎㅎ 너무 설레서 잠을 어떻게 자야할지 잠이 다깨서 정주행을 해야겠어요!! 오늘도 작가님 덕분에 설레는 하루였습니다 감사합니다
6년 전
독자9
바구진입니다! 재환이가 좋아하면 이런느낌이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅들어오네요!! 그래도 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠ 재환이 하고싶은거 다해!! 수능... 잘보고올게요 하하하 지금 되게 떨리고 불안하네요ㅋㅋㅋ 수능끝나면 제일먼저 작가님 글 정주행할게요ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자10
슴숨입니다
재환이는어떨까했는데 좀역대급설레는거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ심장에무리데스ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님앞으로도열일...♡

6년 전
독자11
재환이랑 연애하면 이런 느낌이군요ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것...
6년 전
독자12
초록하늘입니다!!!!!!!!!!!!!111
이야아
재화니
능글남
와우
핫씌

6년 전
독자13
우즈입니다 !! 따흑 작가님 넘 자주오셔서 너무너무 좋습니닥 ㅠㅠㅠ 수험생에겐 한줄기빛같은 존재 ,, 더러브 빨리 자야되는데 잠이안와서 알림보고 후딱 달려왔어요! 이제 잼나게 봤으니 자겠슴니더 ㅎㅎ 오늘도 넘 재밌게 보구가요!!><
6년 전
비회원49.193
아리님....먹방동아리님...빨간맛인데용...재환이 말투 넘나 현실 남자같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
마재에요 ! 재환아 아흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 옴뇸뇸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 재환 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
재환!!!!!!! 앗 빵빰입니다 아 요즘 재환이 때문에 현망진창인데 이거 보고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들이대란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 말 다 들어주는 재환이 최고 아닙니까... 아휴 설레 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
하마하마
김재환 맘껏 들이대ㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅜㅜ울 재환이같은 남자 있음 얼마나 설레게요ㅠㅠ

6년 전
독자17
파프리카입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 솔직히 심장에 너무 해로운 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제가 생각해봤는데요. 이거 진짜 진지한데요. 먹방동아리 카페 알바생 이거 100화는 거뜬히 넘겨야 할 거 같아요. 제 현생에 한줄기 빛이자 희망이자 아무튼 좋은 거거든요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아참. 이것도 항상 생각하는 건데요. 매회가 레전드세요. 뭐 하나 레전드가 아닌 게 없어요. 레전드끼리 경쟁을 해서 뭐해요. 인생은 먹방동아리와 카페홍일점입니다. 전 바라는 거 없어요. 그저 자까님께서 지금과 같이 연재를 쭉 하셔서 100회를 거뜬히 넘기는 거요. 이건 당연한 거니까 바라는 거 아니겠죠? 아무튼 그렇습니다. 오늘 편은 제 후두엽에 저장해둘게요. 생각난 김에 또 읽어야지. 이렇게 5번은 읽겠네요><
6년 전
독자18
숮어입니다! 재환이 완전 썸남인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 썸남입니다..흙흙 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 안좋다구 막 저렇게 풀어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 먹고싶대서 엄마가 해준 음식도 안 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으흐흐흐거구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 ㄱㅇㅇ...
6년 전
독자19
다정다정 스윗한 재화니라니ㅠㅠㅠㅠ 설레고 치이고 갑니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
어화동동입니다! 재환이ㅠㅠㅠㅠ 특별편에서 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 세상에,,설레는 것도 다 했어ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자21
널조화해 입니다..ㅠ 널조화해의 이상형은 96년생 잘생기고 장난끼 많고 노래 잘하는 메인보컬에 자기 감정 안숨기는 재환이 입니다ㅜㅜㅜㅜ 오늘부터 그렇게 하기로 결정했어요ㅠㅠㅠ 뭔가 항상 친구였던 재환이만 보다가 이렇게 새로우면서 익숙한 재환이 보니까 오늘 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 김재환 못 잃어요.. 재환이 평생 스윗해라ㅜㅜㅜ 작가님 예쁜 글 써주셔서 감사해용ㅎㅎ
6년 전
비회원171.154
0846입니당 재환잌ㅋㅋㅋㅋ드립 안치고 열심히 노력하네옄ㅋㅋㅋㅋ우리 여주는... 마음을 알수가 없고.... 재화니 열심히 치대는데.... 진짜 저런 친구가 좋아해주면 무슨 기분일까요...
6년 전
독자23
오늘도 크으..b 고양이콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 갈 수록 드립이 더 재밌어져요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
수능 끝나고 보는 중ㅇ인데 재환이 너무 귀여워... 말하기도 입 아픈 수준...... 재환아 사랑해 작가님 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 작가님도 사랑해요!!!
6년 전
독자25
으아아아아ㅏㅇㄱ 재화니귀여워ㅜㅜㅜ 작가님두 귀여워여..
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 수험생 중 하나 바로 나야나... 수능보느라 지금봤어욥ㅠㅠ 돌직구 재환이! 아주 바람직합니다
6년 전
독자26
윤맞봄이에여
째니랑 연애하면저런느낌일까요 흐규
아 외로워라

6년 전
독자27
자까님 솔직히말하세요 드립력 참은거 맞으시죠?..그냥 한문장한문장 드립넣을까말까 고민하신거 다보이는데ㅎㅎ...너무좋아욯ㅎㅎㅎ힣
재환이 친구같으면서도 이런면..너무좋쟈냐여ㅎ

6년 전
독자28
재환이 너무 귀여워요 작가님 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!
6년 전
독자29
임세명입니당 재환이가 여주 좋아한다고 생각하고 보니까 음 .. 원래 먹동 재환이랑 달라서 어색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 적응 안되네여 여주한테 시비 안걸고 잘해주는 재화니,,, 귀여운데 갑자기 바꿔서 보니까 그런가 느끼하기도..^0^ 그래도 째화니 조아해ㅜㅜ
6년 전
독자30
*아이퍼플유* 볼때마다 처음엔 먹동 재환이가 이렇게 갑자기..! 하고 어색했다가 읽으면서 어색은 무슨 재환이 ㄱㅇㅇ~! 그냥 고백하고 연애하자 재환아~!~! 외치면서 벽치는데요ㅠㅠ 아 완전 여주 기분 안좋은거 기가 막히게 알구 풀어주는 재환이 완전 거의 뭐 벤츠 넘어서 롤스로이스급.. 이런 남자 또 없다! 오밴만년에 한번 나올까 말까 한 최고의 남자! 비록 부모님께 불효자 되어버렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테 전화온거 킬포였구ㅋㅋㅋ 자상함이 하늘을 찔러요.. 연애 안해도 돼... 이번 편 재환이 유사연애로 다 만족해버려ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위