모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 6030l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩌리예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
꺄악 일등이라니
신알신 받고 달려왔어요!
베일에 싸인 남자가 태형이였다뇨..
태형이는 지민이한테 왜 그러는 거죠..?
궁금한 게 너무 많아요ㅠㅠ
예쁜 글 항상 감사합니다!

6년 전
독자3
1218입니다!!
크헉 그 남자가 태형이었군요ㅠㅠ
나중에 지민이 알게되어을때 더 많이 상처받을거같아서 걱정되내요ㅜㅜ

6년 전
독자4
침침버스예요!! 뭔가태형일것같았는데?! 태형이라니,,,, 좋습니다!! 찬성입니다!! ㅠㅠ너무재밌어요 ㅠㅠ 판이재밌게돌아간다닝,,, 태형아 크아ㅏㅏ 다음편도 기다리고있을께요??
6년 전
독자5
[침침아조아해]
아니 왜 태태............................. 왜 때문에 태태..... (당황) ........ (얼음) ............................ (경악) .............. (충격) ............ 우리 태태.................................. (아직얼음)

6년 전
독자6
정구가에여!!흐에아잉 태형이였다니ㅠㅠㅜ일이 점점 재밌어 지네여 휘둘릴 짐니 고생해ㅠㅠ작가님 오늘도 고생하셨어여!!저희 지역은 눈내리고 많이 쌓여서 많많이 추운데 작가님 지역은 어떠신가여ㅜㅠ낼 밖에 나가기가 무섭네여...그럼 얼른 주말 기다리면서 금요일 보내고 시퍼여 헤헤 감사합니다 작가님 사랑합니다??
6년 전
독자7
엥 암호닉을 제가 신청을 안했다니...? [9094]로 신청할게요

진심 충격이에요..... 태형아ㅣ...태형아....이럴수없어.....

6년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당, 9094님!'ㅅ' 히이, 태태가 그 남자라는 반전이!(웃음) 다들 태태가 그 남자일줄은 모르셨겠져? 다음 암호닉 명단에서 암호닉 확인해주세여! 읽어주셔서 감사합니당
6년 전
독자8
애플파이입니다!! 대박 우리태형이얐구나... 우리 짐이 나락으로 떨어지면 안되는데 정말 ㅠㅠㅠ 다 같이 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠ 태형이도 좋아하고 사랑하는거겠져...?
침벌레님도 꿀잠 주무세요❤️

6년 전
독자9
내담이에요 와...소름입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 설마 지민이가 아는사람중에ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 태형이가ㅠㅠ
6년 전
독자10
난나누우에요 신알신 뜨자마자 바로 달려 왔답니다 퓨ㅠㅠ ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!!
6년 전
독자11
정별이에여 남자가 태형ㅇ이였다니 아여유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 너무 불쌍해요ㅜㅜㅜ 형이라 부르던 사람이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자12
수능대박치고온 블체입니다... 아니 근데 태형이 이자식이...... 나쁜남자네요.... 이 둘은 언제쯤 행복해질지... 다음편도 기대할게요~~~
6년 전
독자13
꾸기꾸기

.....그 사람이 태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 드라마에여 드라마ㅠㅠㅠㅠ 흑화짐니에 이어서 흑화태태도 좋아여... 넘 좋아여ㅠㅠㅜ뉴 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다???

6년 전
독자14
아니 태형인것도 놀랬는데 지미니 그남자가 태태인거 모르니????ㅠㅠㅠㅠㅠ아는거 아니엿냐구유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
@불가사리입니다 와아 태형이일 줄이야 꿈에도 몰랐습니다 아니 이렇게 귾어버리시면 전 또 상상의 나래를 펼친다구욤 찡찡 침벌레님 미오!! 왜 이렇게 재밌는 글을 쓰셔서 내 맘을 흔드시는 거에요!!헤헤헤 장난이고 사실 너무 사랑합니다 작가님 알럽유쏘머치?
6년 전
비회원237.226
진짜 흑화짐니 글 목이 빠져라 기다렸습니다..ㅠ
짇짜 오랜만에 짐니 글 보네요ㅠ 그런데 그 남자가 태형이라뇨..(사실 윤기로 예상) 지민이랑 친한사이인줄은 상상도못했네요ㅠㅠㅠ

'춘향이'로 암호닉 신청이요!♡

6년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당! 춘향이님'ㅅ' 기다렺셨다니이...감사해여...9ㅅ9히이, 태태라는 반전!(웃음) 다음 조각글 암호닉 명단에서 암호닉 확인해주셔여! 감사함니당
6년 전
독자16
사용불가입니다
오마이갓 세상에 아 생각치도 못한...세상에 아아아아태형아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 와 진짜
말도안돼 저 지금 넋 나갔어요....와 뒷통수 프라이팬으로 맞은느낌...

6년 전
독자17
땅위입니다!! ?????????? 작가님!!!! 이런... 당황스러운...?? 내가 형한테 그런 이야기도 했었던가에서 혹했는데... 태형이가 스폰서였다니... 지민이와 태형이는 어떤 관계일지 궁그ㅁ하네요! 그리고 여주가 앞으로 안전할지도 궁금하네요!
6년 전
독자18
도리도리에요 헐헐헐허러허러러러ㅓ러헐허러허러허허러허허러러루 반전 진짜.... 태형이... 진짜... 와... 진짜 말 안 나와여.. 그렇게 나븐 사람이 태형이였다니 근데 태형이가 착한 척하면서 지민이 옆에 ㅇ있다니... 전개가 어떻게 되려고
6년 전
독자19
호곡 침벌레에요 남자의 정체는 완전 아저씨고 그럴줄 알았는데 지민이가 형한테 그런얘길 했던가? 부터 불안하더니 역시,,,,, 진짜 무서운 사람인거가태 테형ㅠ
6년 전
독자21
구구
어윽 억 크억... 지민이가 그런얘기 했던가 에서 소름끼쳤는데 그 후로 끝날때까지 소름돋았어요 와...

6년 전
독자22
04230613입니다! 작가님 사담 읽으니까 눈물나네요... 진짜 열심히 했는데 결과가 좋지 않거든요ㅠㅠ 부모님 앞에서 잘 안 우는데 오늘은 펑펑 울어버리고 말았어요8ㅅ8.. 그래도 작가님한테 위로받는 기분이라 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜, 당분간 아무 생각 안 하고 지내려구요! 그동안 못 했던 것들 다 하고, 먹고 싶었던 음식들 다 먹고, 보고싶었던 사람들 다 만나고! 그러려고 합니다ㅎㅎ 작가님 감사해요 진짜루ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
6년 전
비회원123.116
끼랑까랑

오늘도 아련아련.. 할 줄만 알았던 글에 대반전이!><
형이 그 남자라니.... ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 못된 남자 역할이지만 태태가 하니 멋있네여.. (태깍지
그럼 앞으로 둘은 어떻게 되는 건지 더더 궁금해집니당! ❤

6년 전
독자23
개구락지에요!! ...세상에.... 지민이와 여주의 꽁냥꽁냥을 조금 보나 했더니 뒤에 어마어마한 반전이..! ㅌ..태형아.. 허허ㅓ헣허ㅓ 세상에 예상치도 못한 태형이의 등장에 독자는 그저 웃기만 합니다 허허헣ㅎ허허헣 세상에...(입틀막)
6년 전
독자24
아듀 헐 ㅠㅠㅠ 태혀이엿ㄴ다니 ... 져는 그냥늙은 아조씨인중 아랏엉요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요!!! 이렇게 태형이가 짜잔하고 나타났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 다크한것도 너무멋있어요 ㅠㅠ
6년 전
독자25
[재재] 입니당! 뭔가 스폰서가 중년의 아저씨 느낌이었는데 태태라니... 근데 또 보면 분위기가 태태 잘 어울리는 거 같기두 하구... 그래두 지민이랑 행복하게 해 줬으면 하는데 왜 지민이가 힘들어하는 걸 보고 싶어하는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 그러지마 태태ㅜㅜㅜㅜ 무튼 오늘도 글 감사합니다ㅠㅠ❤️
6년 전
비회원192.37
에이치와이

태태였군요...! 아니 그래서 저 궁금한게 태태는 여주를 좋아하는거래요? 그냥 노는거래요? 비회원이라 신알신 받을수가없어서 맨날 들어와봅니당....! 감기조심하셔요!

6년 전
독자26
침벌레님! 글 너무 재밌게 잘 읽었어요!!ㅠㅠ 제가 너무 바바쁘고 현생에 치이다 인스티즈 접속을 너무 안하고 들어와도 그냥 바로나가고 쪽지확인도 미루어 두다가 오늘 다 읽었네요ㅠㅠ쫌전까지 팀장쿠키 정주행 완료했습니다!!!역시 필력 체고... 미루어둔게 너무 아쉬웠어요 진작볼껄??자까님께 미안한 마음뿐..ㅠㅠ 글을 안읽다가 암호닉 정리도 되었더라구요 흑흑ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 암호닉 [밍비리빔]으로 다시 신청해도 될까요..??? 받아주시면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠ 지금 주무시고 계실텐데 그동안 밀린글 너무 잘읽었고 좋은꿈 꾸세요!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
침벌레
앗, 우리 밍비리빔님! 오랜만이지여? 히이, 암호닉 다시 신청해주셔서 감사해요! 침벌레가 답글을 지짜 넘나 늦게 달고 있지여....9ㅅ9 끼잉, 지각쟁이라 그렇슨니당...다음 조각글 암호닉 명단에 똬! 올려놓을게요! 우리 밍비리빔님도 주무시고 계시겠지여! 코야코야 예쁜 꿈 꾸세여♥
6년 전
비회원14.225
[파란별]로 암호닉 신청합니다
늘 재밌게 읽고 있어요 감사합니다:)

6년 전
침벌레
파란별님, 암호닉 신청 감사합니다! 읽어주셔서 고마워요! 다음 조각글 암호닉 명단에서 파란별님 암호닉 확인해주세여'ㅅ')/
6년 전
독자27
토마토마에요~ 전 솔직히 나이가 좀 있는 사람을 생각해서 혹시 힛맨뱅????? 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 진짜 1도 생각못했어요ㄷㄷ태형이랑 지민이 사이에 무슨일이 있었던건지ㅠㅠ 긴장감이 점점 더해가네요
6년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 소름돋네요... 태형이가 그랬다니... 8ㅅ8 작가님 오늘도 글 재밌게 보구 갑니다!0!
6년 전
독자29
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 그런얘기 했던가 하는 부분에서 설마 그 남자가 태형이인가 했는데 진짜 태형이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ나이 좀 있는 사람일거라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주는 언제쯤 행복해질수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
김안녕이에요
남자의 정체가 태형이였다니ㅜㅜㅠ

6년 전
독자32
헐 태태...
6년 전
비회원60.32
푸우입니다!! 태형이였다니.... 지민이 힘들겠네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다!!
6년 전
독자33
와...헐...대박 태형이가... 작가님의 빅피쳐...저장소666왔다감
6년 전
독자34
윤기네설탕
헐헐!!!!! 허얼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스폰서가 태형이였어요? 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!(경악) 자...자까님..(동공지진) 헐... 자까님 무서운사람이었어.... 설마 이거슨 자까님의 빅피처...? 와... (소오름) 심지어 지민이랑 친해... 다 알고있었어... 와... 그럼 탄소 어딨는지 지민이한테 알려준 것도 태형이???ㅇㅅㅇ?(충격) 방타니 중에 한명일거라고 생각은 했지만 이런 전개는 예상 못했는데... 와.. 역시 우리 자까님은 윤.설이의 예상을 뛰어넘는 금손이 확실합니다(땅땅땅)乃乃乃
수능치신 독자분들 너무너무 수고하셨고 침벌레 자까님 글 정주행 추천합니다?? 공부하느라 피폐해진 마음을 설렘으로 채우세요?
우리 자까님 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하시고 모처럼의 쉬는날 맛난거 많이 드시고 메일링도 잘부탁드립니다 항상 애정합니다❤❤

6년 전
독자35
ㅣㅡ띠
6년 전
독자36
그때쯤이면
호에에에에??????정국인줄 알앗더니 태형이!!!분위기 대박이네요ㅠㅠㅠ지민이가 알면 상처가 더클거 갵은데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자37
바다코끼리에여
아 드뎌 밝혀졌는데 왜래 꼬여버렸지... 더욱 흥미진진해지겠네여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
망순이 입니다 정주행하고왔는데 대박입미다.....완전..
6년 전
독자39
쥬스에요!!! 남자가 태형이었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 놀랬어요 앞으로 얼마나 더 재밌어질까요ㅠㅠㅜㅠㅠ지민이랑 여주가 빨리 행복해지길
6년 전
독자40
[워니] 입니다
어메.... 태형이가 그 남자.. 와 상상도 못했는데,, 이 드라마는 정말 전개가 어떻게 될 지 하나도 모르겠습니다 우와 정말.. 아무말이나 제가 하고 있는 것 처럼 보이시겠지만,, 네 지금 넘나 충격이라서 그런거 같아요8ㅁ8 다음 이야기는 또 어떻게 펼져질 지 궁금해요!!!

6년 전
독자41
꾹쿠
그남자가 태형이엌ㅅ다니,. 상처로 가득한 내용이 막 그려지네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
해나
으어 대박 아ㅠㅠㅠ 뭔일이 없었우면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
[리본]
세상에 태형이... 생각도 못한 반전이에요ㅜㅜㅠ 엉엉 앞으로 더 재미있어질 것 같아여ㅠㅜㅜ

6년 전
독자44
잇힝꾸기입니다~~ 허허헐~~~!!!!!저순간일시정지됐어요~전 그남자가 우리애들중 하나라곤 생각못하고있었는데~와우~역시침벌레님이시네요~ 대박반전입니다~ 거기다가 지민이가 믿고지내는 사이라닛~앞으로 어떻게 진행될지 아주 기대되네요~ 완전진짜 대박이네요~!!!침벌레님 칭찬해♡용~이번 태형이의 등장이 최고의 장면이었어요~ 추운날씨 감기조심하시구요~ 다음편 기다리구 있을게요♡
6년 전
독자45
김바뷔인형입니다! 헙! ㅡ 남자가 태형이...!! 태형이!!! 진짜 와아....
6년 전
비회원38.36
침침이. ????태형이???스폰서가태형이였어...그것도모르고 이때까지 ㅆㅏㅇ욕을ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도나빴지만 ㅜㅠㅜ태형이얼굴보고순간용서할뻔...
6년 전
독자46
태형이였다니......그것도 상황뵈서는 지민ㅇ가 의지하고 있는것 같은데.....
6년 전
독자47
작가님~❤ 침잎이여요!!! 아니..대박.... 제가 계속 저 남자가 누구일지 궁금하다고 했었는데... 저 남자의 주인공은 태형이였군요ㅠㅜㅠ!!!! 뭔가 태형이라서 더 잘 어울리는 것 같기도 하고.. 저는 사실 윤기(?)나 남준이를ㅋㅋㅋㅋ생각했었거든요!! 태형이였군요... 태형이가 지민이를 왜 나락으로 떨어트리려고 하는걸까요...? 탄소랑 짐니 둘이 꽃길예약해두기로 했던 것 같은데 그 예약 잠시 미뤄두는 건가봐요...ㅠㅠ이제 본격 전개시작이니까 아직 꽃길예약은 이른가봐요....ㅜㅜ 둘의 꽃길을 응원하며 흑화짐니를 잇는 흑화태태도 좋네요..(하트) 작가님 감기조심하세요❤❤❤
6년 전
독자48
눈누난나입니다!! ㅠㅠㅠㅠ세상에 남자의 정체가 드디어 밝혀졌군여 게다가 태형이라니....작가님 소설볼때마다 숨을 못쉬겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅓ무 쩔어서... 앞으로 어떻게 전개될지 너무 기대되네요!!항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자49
백열
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래!!!!!!!!!! 물론 나는 태형이가 좋지만 여기서는 지민이랑 여주 잘 되게 냅두는건 오때요..........

6년 전
독자50
[망개하리] 암호닉신청이요!!??
6년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당, 망개하리님! 답글이 늦어서 죄송해여 9ㅅ9...끼잉, 놀러와주셔서 감사합니당! 다음 조각글에서 암호닉 명단 확인하실 수 있슨니당!
6년 전
독자51
청보리청입니다 세상에나,,,,,,’ㅁ’,,,,,,,,,태탵였어,,,태태였다니,,,,,,
6년 전
독자52
전쿠키입니다 으아아아아아아아아 태형아₩!!!?????!!!!
6년 전
독자53
헐?! 헐 태태라고요?! 헐ㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠ 진짜 이러면 더 맴찢인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 이미 눈치를 챈건지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편이 없엉여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 현생에서 조금 멀어져서 여유가 생긴 레드불임니다 'ㅅ' 이제 또 작가님 괴롭히러 올 시간이 저에게도 생겼네여 헤헿 행복해라 ❤️❤️
6년 전
독자54
핫초코
와...헐...오반데...? 그 남자가 태형이였다니..... 와 장난아니야...우째 이런 일이 소오름... 와 지민이는 상처 더 받을 일만 ㅇ남은거 같에더ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자55
얄루얄루 입니다!!!! 와 그 스폰서의 주인공이 태형이라니...소름 돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 점점 쟈밌어질것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!오늘도 글 올려주셔서 감사허고 잘 보고 갑니당!!
6년 전
독자56
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
우와...와.... 지민이가 내가 형한테 그런 말도 했던가? 했을 때 소름 돋았어요 진짜... 와... 어떻게 저렇게나 가까이서.... 바로 옆에 있을 줄은 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 무서워... 어떡해요....? 게다가 지민이가 꽤 신뢰하고 있는 거 같고 ㅜㅠㅠㅜ 와 태형이... 진짜 어떻게 될까요?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주도 지민이도 ㅠㅠㅠㅠ 아ㅣㅇ유ㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자57
헐........... 진짜 너무재밌어여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
혹시 지금이라도 암호닉 신청해도 될까요..? 된다면[고로케]로 신청할게요!! 예전부터 침벌레님 글 많이 봤는데 인티가입하고회원이 돼서 댓글을 달다니ㅠㅜㅜ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡♡
6년 전
침벌레
암호닉 신청 고마워요! 고로케님'ㅅ')/ 답글이 좀 늦었지여...9ㅅ9 지각쟁이라...읽어주셔서 감사합니다! 암호닉 명단에 고로케님 똬! 올려놓을게요!
6년 전
독자59
그인간이 태형이라니....태형이라니...너무 놀래버려써요...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음화도 너무 기대되요 작가님ㅜㅜ
6년 전
비회원199.183
[정꾸꾹]으로 암호닉 신청 가능할까요...?
으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ김태형 이 나쁜자식ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜그래 진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스폰서라길래 아저씨 생각했는데 그게 너라면 난 미워할수가어뵤잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아냐근데 미어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜그래 탄소랑 짐니 불쌍하게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후 이 말 좀 작가님 글의 태형이에게 전해주세요...휴...속상해라 정말.....

6년 전
침벌레
아이코, 정꾸꾹님! 안녕하세요, 침벌레익니당!답글이 많이 늦었지여?8ㅅ8암호닉 신청 감사합니다! 태태에게 꼭 전해드릴게여..똑땅해하지마세여..끼잉
6년 전
독자60
너만보여 와 진짜 대박이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저렇게 상상도못한 인물이 나와서 제 심장을 퍽치고갔어요......와 진짜 어쩜좋지?!!!! 점점 가면갈수록 재미있는 판이 될거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 안아프고 잘 마무리됐으면좋겠어요
6년 전
독자61
태형
6년 전
독자62
오마이태형... 그 사람의 정체가 밝혀졌네요 순간 제 눈을 의심했다는.. 그 잔혹한 사람이 태형이라니 심지어 움짤 넘 예뻐서 말잇못...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 지민이ㅜㅜㅜㅜ.. 제발 평범하게 연애하게 해주세요ㅠㅠ 어떤 일이 벌어질까요.. 심장이 콩닥콩닥 오랜만에 본 작가님의 글은 사막의 오아시스 같아요.. 살 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자63
짐나왜숨니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우....................그 사람이 태형이일줄은 진짜 생각도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 수능때문에 눈팅만 하고 댓글도 못달았었는데 이제야 달을 수 있어서 행벆.....♥
6년 전
독자64
침침짐니
오엥 댓글이 안달려있어서 다시 달러왔어용! 으어 지민이 한결같다ㅠㅠㅜ근데 태형이라뇨ㅠㅠㅠ대박 근데 너무 좋아요ㅠㅠ중간중간 움짤 제가 제일좋아하는 태형이 금발 움짤있어서 헉하고 봤어요ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ

6년 전
독자65
짐니짐니예욯ㅎㅎ
그 남자가 태형이라니ㅎㅎㅎ 남준이나 윤기일줄 알았는데ㅋㅋ 근데 태형이가 하니까 섹시하니 좋네요ㅎㅎ
다음 화가 너무 기대돼요!!
그리고 텍본 감사히 잘받았습니다. 항상 좋은 글 잘 보고 있습니다.♡ 감사해요

6년 전
독자66
로즈에요!!

세상에... 그사람이 태형이였다니....너무 놀래버렸어여.... 담편도 기다리고있겠습니당 ㅎㅎ

6년 전
독자67
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 지민이랑 아는사이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
기화입니다. 저는 태형이가 그남자일 줄은 상상도 못 했었는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 충격받고 갑니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
헐 맞췄어요 태형일줄 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40