모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별나비 전체글ll조회 5580l 6
등장인물 이름 변경 적용

벤 - YOU

배우님, 매니저인데요
W.별나비

N.  YOU

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
저 첫 댓글 첨이예요 ㅠㅠ 왠지 모르게
기쁘네요 !!! 다녤 설사약ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다녤이랑 잘 어울려요 ㅠㅠ 다행이 여주가 민현이 맘을 확인해서 넘 다행 ㅠㅠ 이렇게 빨리 와주셔서 감사해요 작가님 ♥️ 다음편에서 뵈요 ! 좋은 밤 되세요 ♥️

6년 전
독자2
설사약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 둘이 만나서 사겨조라...
6년 전
독자3
황쁘에요!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리와주시다니ㅠㅠㅠㅠ오늘내용넘 달다구리해서 좋구ㅠㅠㅠ저도 힐러 완전 영업하구다녔는데 자까님도!!!!
6년 전
독자4
빙구입니다ㅠㅠ 오해가 빨리츨어져서 다행이에요ㅠㅠ 댜표님진짜 나브다ㅠㅠ 그리거 정말 뜬금없지만 떡볶이 먹고싶어요...ㅎㅎ
6년 전
비회원208.168
1752입니다! 진짜 오랜만에 인티에 들어왔는데 오자마자 보이는 글 너무 좋아요! 다니엘 설사약 너무 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자7
황소입니다!!!!와우....민현이 스파이보낼생각도 하고 녹음도해서 어..좋아한다고 그렇게 말하고 너무 스윗하자냐요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무설레고 좋아요ㅠㅠㅠ빨리 해피해피흔 일들만 있기를 기대하며.ㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠ항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅎㅎ
6년 전
독자8
그래도 오해가 풀려서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀안에 열애설도 해결이 나겠죠 ❗❗❗
6년 전
독자9
1006입니다!! 어허어엉 글 올라온거 보자마자 심장 부여잡았어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 너무 설레게 쓰시는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ허윽 그래서 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원199.142
아론아롱입니다? ㅠㅠㅠ저번화 수능때문에 늦개 봤는데... 너무 빨리 돌아와주셔서 놀랬어요ㅠㅠㅠ? 이제 슬슬 오해가 풀리기 시작하네요ㅎㅎ 다니엘 너무 귀여워요...밍기도 친구위해서 민현이 목소리라도 듣게해주려고 애쓰는 장면도 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠ 대표님이라는분도 너무 밉네요..ㅜ 저걸로 협박할 생각 할줄이야..ㅜㅜ 항상 올려주시는 글 너무 잘보고 있어요! 매화마다 이렇게 내용 탄탄한 글 올려주셔서 감사합니다 작가님! 너무 잘보고가요❤
6년 전
독자10
이제보니 소속사가 나빴네!!! 저걸 어찌 해결하면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 서로 좋아하는거 알아서 다행이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
서로 오해풀려서 다행이에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
6년 전
독자12
[녤니짱]으로 암호닉신청해도될까요!!? 오늘글은 드디어 오해가풀렸네요 ㅜ다행이에요 연예계생활은 정말... 어서빨리 황배우와 여주가 꽁냥꽁냥 거리는거 보고싶은데말이죠ㅜ 얼른 둘이 다시 만나야할텐데..ㅜ
6년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 항상 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
세상 쵬기 너무 좋아 쥭겠습이다8ㅅ8.... 저도 쵬기같은 친구 주세요,,,,(찡찡) 다녜리도 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사약 최고 씽크빅이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
그래도ㅠㅠㅠㅠ오해가 빨리 풀려서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아 정말 저 힐러 너무 좋아해요...... 특히 이 ost 제일 좋아하는데 작가님 너무 사랑해요 오늘 글 진짜 대박이었는데 bgm도 대박이에요 오늘 편 그저 말해 뭐해 직접 봐야 돼ㅠㅠ 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑합니다
6년 전
독자18
쫑알쫑알이에요! 둘옆에 좋은 사람이 있어서 다행이네요ㅠㅠ 두사람덕분에 오해도풀리고 드디어 고백도 하고!!! 오늘 진짜 슬펐다가 좋았다가ㅠㅠ 너무 좋잖아요!! 이제 둘이 꽁냥꽁냥하고 맘편히 애정표현했음 좋겠네요❤️
6년 전
독자19
뿜뿜이에여ㅠㅠㅠㅠ저런식으로 계약조건가지고 협박하다니,,,사장님 나빠욧!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에여! 다들 멘탈강하게 시련(?)을 극복해서 다행이에욥!! 고구마 시로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 민기랑 다녤 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
묭14에요ㅠ
둘이 못만나는 거 너무 슬픈데ㅠㅠ 그래도 귀엽구 멋진 스파이들이 잇네요!!
그래도 열애설 마무리되구 둘이 만났으면 ㅠㅠ 좋겟어요

6년 전
독자21
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 잘 지내셨나요?? 민현이랑 여주 서로 못 만나고 그리워하는 거 너무 마음 아파요? 저런 사연이 있었구나 다 이해해.... 저런 식으로 계약 조건을 만들고 아 너무 화난다 황배우 직업 자체가 사람들에게 있는 그대로 보여주는 직업이라 더 타격이 큰 것 같아요 이미지에 ?... 여주는 얼마나 답답할까요 그래도 우리의 민기와 종현오빠가 스파이 역할을 해줘서 서로의 마음을 전할 수 있게 되서 너무 좋네요...! 짱짱 ㅠㅡㅠ 얼른 황배우 사건이 해결됐으면...
6년 전
독자22
옵티머스에요!!! 따흑 스파이 해주는 종현이와 민기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 덕분에 걱정이 한시름 놓이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현오빠 따흐흑퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 설사약까지해서 오늘 달달하고 귀엽고 완전 다 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
[0810]이에요ㅠㅠㅠㅠ역시나 민현에게도 사정이 있었던 거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 다행이에요 둘 스파이를 통해서라도 서로의 진심을 확인해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정태풍입니다ㅠㅠ 으허 바로 오해 풀려서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이제 둘이 꽃길만 걸었음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 감사드립니다♡♡ 정주행하러갑니다
6년 전
비회원141.52
optimushwang이예요~.~
크..다니엘의 철저한 희생으로 민현이랑 여주가 드디어 이어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이어진 건 좋고 흐뭇해서 미소가 막 삐질삐질 나오는뎈ㅋㅋ다니엘 동네 한 바퀴 돈거 너무 불쌍해요ㅋㅋㅋㄱㅋ민기랑 종현이도 친구 돕느라 고생했네여 진짜 주변사람들이 한 몫 단단히 해줘서 제가 다 고맙네요

6년 전
독자25
너우리입니다. 헿 이제 진짜 서로 마음이 뭔지알았네요. 다행이에요!! 앞으로 어떻게 이야기가 흘러가게 될지 기대됩니다!!!
6년 전
비회원35.113
[부기부기]로 암호닉 신청하고싶어요 작가님ㅎㅎ!!? 오늘드디어ㅠㅠㅠ둘이 통화하게되네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
0846이에요!! 아 저 동영상 진짜 누가 찍었는지 없애버립시다.... 그리고 민기랑 다니엘이랑 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 여주랑 너무 아련하구... 오늘도 재미있게 읽었습니다!!
6년 전
독자28
반짝반짝입니다!! 어서 일이 마무리 되서 마음 편히 둘이 만날 수 있는 날이 빨리 왔음 좋겠네요ㅠㅠ 글 잘 보고 가요~~
6년 전
비회원247.94
범주형입니다 ! 브금이 글 분위기랑 너무 잘맞아서 더 몰입되는거 같아요 ㅠㅠㅠ 근데 저 왜 마지막 문장에서 펑펑 울었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 서로의 진심이 통하고 이제 말할수 있다는게 너무 감동적이고 슬프고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금때문에 더 빠진거 같아요 ㅎㅎ 잒가님 오늘도 예쁜글 감사합니당!!!
6년 전
독자29
쨰니재환이에요!!! 작가님..열애설이라뇨 퓨ㅠㅠ
이커플은 언제쯤 당당하게 사귈수 있는거죠 ㅠㅠㅠ
다음편을 안볼수가 없잖아요..ㅠ아 담편 보고싶어요 다음편!!!!

6년 전
비회원201.37
유메에요 대표님 너무 하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 하지만 아주 좋은 스파이덕분에 ㅠㅅ ㅠ.사랑해 민기 종현
6년 전
비회원48.151
헐헐 자까님 뭘 좀 아시네요!!!! 제 인생작도 힐러였습죠...지창욱 쏘 .....오늘 브금이랑 내용이랑 찰떡이네요(*´3`*) 둘이 사귀는날까지~!~!
6년 전
비회원91.5
0118 입니다!! 민현 너무 스윗한거 아닌가요.... 빨리 둘이 사겼으면 좋겠네요ㅠㅜㅠ 영상편지ㅠㅠㅠ ㄱ대박입니다ㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님 정말 매번 볼때마다 너무 재밌어요! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사하고 오늘도 많이 웃고 갑니다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ 감사합니다
6년 전
독자32
지금까지 쭉 정주행했어요!ㅠㅠㅠ 흑흑 둘이 잘 되는 거 얼른 보고싶습니다.. 둘이 행복해주라8ㅅ8ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요♥♥
6년 전
독자33
자까님! 옹이야 입니당
민현이... 스파이 보낼 생각도 다 하고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 서로 마음을 밝혀서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼길만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 다니엘 설사약사건ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랏 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하고 재밌게 봤어용 작가님 잘 읽구 갑니당♥️♥️

6년 전
독자34
정주행 끝.. 와 진짜 너무 재밌어요 이거 드라마로 나와도 될 것 같다는 생각 들 정도로 이야기도 너무 좋고.. 문체도 그렇고 사담도 브금 선정도 하나하나 이 글에 작가님이 애정을 담아서 쓰고 있다는게 티가 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요 앞으로의 글들도 기대 할게요!!!
6년 전
독자35
쑤쑤입니다!
다른 편도 그랬지만 이번편은 유독 더 몰입해서 읽은 것 같아요. 저 황배우 녹화본 나오는 부분에서 울컥했어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 브금은 또 왜 이렇게 찰떡같은지.. 매번 너무너무 잘 읽고 있어요! 감사합니다 작가님❤️

6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다니엘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스파이들이 살린다 진짜로 ... 그 동영상은 왜 찍혀서 ! 누가 찍은거에요 !(흥분 떡볶이라니까 저도 떡볶이 먹고 싶네여 ..(의식의 흐름 다니엘 동네방네 뛰어다니고 있겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해 ... 고맙댜 주위 사람들이 너무 따스한 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
아 진짜 마음아팠는데 다니엘 설사약때문에 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
작가님군밤입니다!!!!꺄귀여우ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜여주랑둘이달달한모습언제볼수잇나요ㅠㅜㅠ꺄너무재밋다ㅜㅠ작가님사랑해용♡♡♡♡
6년 전
독자39
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표님 너무 하는거 아닙니까!!! 이런 돈 밖에 모르는 사람..! [숮어]로 암호닉 신청할게요! 글 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행 했습니다 ㅎㅎㅎ 다음 편 기다릴게요
6년 전
비회원123.211
[박쏠로] 암호닉 신청해요 ! 미녀니랑 여주가 연애하겠다는데 왜이렇게 장애물이 많은지 ㅠㅠㅜ 둘은 행복만해야해ㅠㅠ 작가님 이번화도 넘넘 재미있었고 얼마남지않은 하루 마무리도 잘하세요 ♡
6년 전
비회원50.71
안녕하세요 작가님 지오입니다 오늘 너무 달달하고 늘 이 칭찬을 하는 것 같지만 작가님의 브금 고르는 센스는 하늘이 칭찬하고 땅이 칭찬하는 것 같아요 이참에 시험이 끝나면 힐러 정주행이나 다시 해 봐야겠어요 그나저나 오늘 민기랑 종현이 스파이 하는 행동 너무 귀여워요 달달하지만 중간에 민현이 열애설 이야기가 언급된 부분을 보면 아련한 것 같기도 하고... 작가님 글 최고 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자40
민기야 스파이짓 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 황배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
황제호빵입니다! 아ㅠㅠㅠㅠ열애설은 역시나 어쩔수없이 인정한거였군요ㅠㅠㅠ 민현이와 여주의 오해도 풀렸으니 이제 여주가 퇴원해서 다시 둘이같이 붙어있는 모습 보고싶네요! 이번편고 잘읽었습니다! 다음편도 기대할게요!
6년 전
독자42
아 설사약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 미년이가 왜 인정했는지 알겠네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
■계란말이■입니다! 드디어 민현이랑 여주가 전화를 ㅠㅜ견우와 직녀 같네요 ㅋㅋ더행이 민기가 스파이 역할 해줘서 둘이 전화라도 하네요 어서 빨리 둘이 만나서 진한 포옹이나 하고 잘 지냈으면 하네요 ㅋㅋ오늘도 너무 잘 읽고갑니다♡
6년 전
독자44
곰탱이입니다!! 대표님 진짜나빠요ㅜㅜㅜ이번편에서도 민현이 진짜 말이쁘게하고 설레요ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원146.79
작가님 [황제의 치즈] 입니다 ㅠㅠㅠㅠ
넘넘엄넘 잘읽고 있어요 정말루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
민현이도 어쩔 수 없이 인정한 거군요 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 스파이가 있어서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
힝힝입니다!!!!!설사약사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요!!!! 진짜 마지막에 정말 웃었어요!!!! 빨리 둘이 달달해졌으면 좋겠네요!!!
6년 전
독자47
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현인척 하는 댕댕이
6년 전
독자48
설사약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
[말랑] 문제의 사고현장 동영상이 이렇게 쓰였었군요 연예인 이미지라는게 뭔지 ㅎㅎ
종현스파이 민기스파이가 있어서 다행이고.. 빨리 둘이 다시 만났으면 좋겠어요!

6년 전
독자50
설사약사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용
6년 전
독자51
둘다 서로의 맘을 확인해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맘이 놓이네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
아 니엘이 너무 귀엽더......설사약 탔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 여주랑 너무 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결혼해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
와 최민기 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ 밍기 짱ㅠㅠㅠㅠ 근데 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사약사건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 스파이 정말 좋은ㅇㄹ햇어ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자54
ㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 글인데 지금 정주행하고 있거든요 진짜 다시 봐도 너무 설레구 제가 진짜 좋아하는 노랜데 읽으면서 들으니까 진짜 눈물 나올 거 같아요 흑흑.. ㅠㅠ
6년 전
독자55
설사약사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 다니엘 귀욥네요..
6년 전
독자56
다니엘 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주랑 민현이랑 통화하자마자 눈물이 울컥했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 꽃길만 걷자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대표님 진짜 장난하십니까,,,후,,,

6년 전
독자57
꺄으ㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠ회사에 문제가ㅠㅠㅠ민현이 끝까지 안된다고 하는데ㅠㅠ 너무 좋았어요ㅠㅠ 역시 황배우님 스윗해라ㅠㅠ 둘이 잘 될 일만 남았는데 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
귀여운 스파이들 덕분에 둘이 잘 풀려가고 있는거 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 설사약 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤이도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자59
작가님 저도 힐러가 인생드라마이에요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 취향이 비슷하네요
5년 전
독자60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 화는 뭔가 설레면서도 마음아프에여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어어우ㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40