모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 1219l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자2
초록하늟
6년 전
먹방동아리
초록하늘님 엄청 빠르시네요! 어제부터 1등을 놓치지 않으시네요! 멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
꺄르륵. 작가릠도 멋있어요!!
6년 전
먹방동아리
하하하하 알려주셔서 감사합니다! 제 손 정말! 맞아야겠어요!
6년 전
독자17
먹방동아리에게
하하하

6년 전
독자4
어색한사이라 쓰고 안 어색한 사이라고 쓰는 세운+우진+여주

작가릠 이거

어색한사이라 쓰고 안 어색한 사이라고 읽는 세운+우진+여주

6년 전
독자9
먼가 ㅣ뭐지
6년 전
독자21
우선 우진 지훈 여주는 무조건.
민현+종현+여주도
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우진+진영+ 여주
우진+종현+여주도 매우보고싶다

6년 전
먹방동아리
와 우진종현여주 진짜 대박 우진이가 다가가면 종현이가 제지하고 종현이가 다가가면 우진이가 제지하고 결론은 대환장파티로 끝날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요. 이게 보고싶어
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이게 최고죠!
6년 전
독자24
먹방동아리에게
꺄르륵

6년 전
독자3
좋습니다!!!! 좋아요!!!!!!
6년 전
먹방동아리
나나콘
6년 전
독자8
에.. 하하 저.. 정말 재미있어요...!
6년 전
먹방동아리
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐구멍 어디있죠? 저 거기 들어가서 반성 좀 하다올게요
6년 전
독자5
좋아요!!!자몽망고에이드에용~
6년 전
독자11
우진진영여주 이조합도 장난 아닐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거대박이네요
6년 전
독자18
여주 그 흐름에서 화ㄴ멸하는거⭐️
6년 전
먹방동아리
요정으로 만들어드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 날 것 같아요 친구친구 이러고있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
우진 지훈 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어때요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자10
22이거 주세요..
6년 전
독자12
333 오 좋아요 이거ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
Ar444대박적
6년 전
독자14
55 쪼아요..
6년 전
독자15
66666일하다 이거쓰려고 화장실와떠여♡
6년 전
먹방동아리
이 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 어색한사이 그거에 지훈이가 살짝 나오지만 그건 아쉬우니 써드릴게요!!
6년 전

독자19
우진 지훈 여주 저두 찬성이욬ㅋㅋㅋ><
6년 전
먹방동아리
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 찬성입니다!!!
6년 전
독자20
조심스럽게 민현 종현 여주 를 불러보겠습니다
6년 전
먹방동아리
와우 그 조합 신선해요! 뭔가 명언 주고받을 것 같은 느낌적인 느낌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
★맞다 독자님들 저 커플도 쓰고 싶은데 어떡해요? 지를까요?
6년 전
독자22
번외같은건가여...?
그럼 종현여주 커플이 보고싶습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 전 지훈이를 응원합니다!~!

6년 전
먹방동아리
번외 아니여도 글로 쓸 수도 있구! 잘 모르겠어여 약간 그 무모한 도전 같은 오케 최초공개할게요
6년 전
독자27
지나가는 독자 기대해도 좋나여....헿헤히히헤
6년 전
먹방동아리
당연히 됩니다!!!
6년 전
독자25
하마하마 기대해야지요(흐뭇)
6년 전
먹방동아리
하마하마님 안녕하세용! 감사하지요♥
6년 전
독자26
빙구 저는 회장님+사장님+여주 조합이요
6년 전
먹방동아리
빙구님 안녕하세요! 크... 아주 난리나는 조합이에요! 상상이 안가지만 상상이 되는 그런 애매한 톡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
으앙앙악 죽살이입니당 헤헤 여주 폰을 여주 엄마가 몰래 보고 카톡보내는 당황스런 상황도 보고시퍼요 헤헤 여주 없이 남자들만 떠드는 방에서 여주 예쁘다고 막 하는 그런 방도요!!!!!!! 갸악
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 여주 예쁘다고 하는 방ㅠㅠㅠㅠ 헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 쓰기도 전에 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 광광 앓았잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어억 ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
진짜 이건 앓을 수 밖에 없어요ㅠㅠㅠ 죽살이님 아주 칭찬합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
헤헤헤 고마웡용 ♥️♥️
6년 전
독자30
우진여주지훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이거죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아니면 우진진영여주 !!진영이ㅣ계속여주한테까불까불하다가우진이한테제지당하고ㅠㅜㅜㅜㅜ넘좋을거같ㅌ슴다...
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불까불하다가 제지 당하는 거 킬링포인트 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
우진친구 진영친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주만 대환장일 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원46.161
각 톡방 리더즈 김종현 황민현이여..!!
95즈 옹성우 임영민도 조쿠..

6년 전
비회원50.71
친구즈 ( 우진 진영 여주 ) 또는 점장회장즈 ( 민현 종현 여주 ) 어때요? 카톡에서 잘 다뤄지지 않았고 언급만 몇 번씩 되었던 인물들의 집합체... 아니면 민현우진 (카페실세들) + 종현지훈 (여주 챙김이들) 이렇게 해서 우진이랑 지훈이랑 으르렁 거리고 그 둘을 점장님과 회장님이 제지하는 그런 구도도 좋을 것 같아요 앗 쓰다보니 너무 사심이... 지오입니다 기억해 주세요
6년 전
독자32
헐 세상에 작가님 이 조합들 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
다니엘+우진+여주도요!! 다니엘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝살짝 미소박제남 얘기하면서 여주 피말리게 하는? 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어요...(부끄
6년 전
독자34
바구진입니다! 저는 진영+우진 진짜 어색한사이ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요!!
6년 전
독자35
다녤+재환+여주 한잔 더 보고싶습니다!! 미소박제남 들킨 대환장파티...그리고 우진+지훈이요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53