모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
제이원 전체글ll조회 4832l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜..현기증나여....
6년 전
제이원
댓글 정말루 감사합니다 (*ˊૢᵕˋૢ*) 아무 댓글도 안 달릴 줄 알았는데 ㅠㅠ 댓글 달아주시는 거 너무 감사하구... 사실 읽어주시는 것만으로도 감사해욤 ^ㅅ^♡
6년 전
독자2
아니에여!! 넘 꿀잼이에여 다음편 연재 기다릴께요!!
6년 전
비회원52.248
헉.. 사랑해요.. 현진이.. 와.. 스트레이 키즈 보고 제일 눈에 들어왔던 너란 아이.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 혹시 번외는 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소심하게 덕질하는 여주랑 그런 여주 우쭈쭈하는 현진이가 격하게 보고싶다.. 햐.. 왜이렇게 설레게 막.. 글을 너무 막.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 주제 넘게 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제이원
ㅠㅠ 댓글 감사합니다 번외도 만들어 올게요!!!! 황현진하세요♥︎
6년 전
독자3
아아앜 헐 뭐예여 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나꿀잼.... 다음편이 시급하다구여........ㅠㅠㅠ
6년 전
제이원
댓글 감사합니다 우리 현진이 최고지요 ❤️❤️
6년 전
비회원127.147
이제 여기서 죽으면 되는건가요? ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말루다가 다음편이 시급합니다
6년 전
제이원
댓글 감사합니다 황현진 하세요 ❤️❤️
6년 전
독자4
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키즈라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하고ㅠㅠㅠㅠㅠ글이 너무 설레는거 어닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
제이원
스키즈 데뷔 얼른 했으면 좋겠죠!!!! 모두 스키즈 합시다 ❤️❤️
6년 전
독자5
아 황현진 ㅜㅜㅜㅜ 진찌 서공예 왕자님이야 ㅠㅠ너무 사랑해 현진아 ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
제이원
현진이 최고지요 ㅠㅠ 황현진 하세요 ❤️❤️
6년 전
독자6
아 황현진 미모 최고아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 황자님 찰떡임미다..❤
6년 전
제이원
현진이 미모 최고지요!!!!!!! 황현진 하세요!!!!❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제이원
꺄아앗 댓글 감사합니다 ❣️ 황현진하세요!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제이원
댓글 감사합니다 ٩(๑ ‵▽′๑)۶❀ 요기 승민이와 다음 글 승민이는 동일 인물입니다 (tmi) 히히
6년 전
독자9
안녕하세요.. 작가님.. 저 사실 승민이랑 지성이 글까지 다봤논데요 ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ 너무 잘생기셔서 해보다가 입덕문으로 들어가부렸습니다 .. 작가님께서 저의 제 2의 인생을 열어주셨습니다 만세!!!!! 만세!!!!!!!!!!!!! 작가님께서 올리는 모든 글을 엎드려 받아 읽겠습니다 사랑합닏다 황자님 최고
6년 전
제이원
꺄아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕 환영이에요 ;ㅅ; 우리 함께 행복한 덕질 합시다 어덕행덕!!!!!!
6년 전
독자10
아 욕나와.. 번외주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
제이원
٩(๑`ȏ´๑)۶ 현진이 다른 글 계획 중이엇는데 딱 댓글이 달려써요 빨리 가지고 올게요 !
6년 전
독자11
아 황현진 최고야 진짜ㅠㅠㅠ기다릴게요!
6년 전
독자12
잘생겼다 잘생겼다 호ㅓㅇ현진 황자님 너모 잘생겼다 얼굴로 이미 나라 구하셨어요..........ㅠㅠ따흐흑 정말 다음편 꼭 필요합니다앗ㅠㅠ
6년 전
비회원209.31
악악 우리 서공예 완댯님 현진이를 이렇게 글로 풀어 써주시다니 ㅜㅁㅜ (♥)
5년 전
독자13
와 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 선생님 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 황현진 진짜 이러기야?ㅠㅠㅠ 그래서 그 다음은? 우리 무슨 사이야?ㅠㅠ 나 그냥 어장 안 일개 생선되고 마는 거야? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원21.43
❣️
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

스트레이키즈 [스트레이키즈/황현진] 잘생긴 연하 남자친구11 제이원 02.03 03:40
스트레이키즈 [스트레이키즈/김승민] 좋아하는 애가 연예인으로 데뷔했을 때의 기분을 서술하시오 (9점)18 제이원 01.12 22:14
스트레이키즈 [스트레이키즈/황현진] 서공예에는 황자님이 한 명 있는데28 제이원 12.31 01:38
스트레이키즈 [스트레이키즈/한지성] 연하남과 네임버스7 제이원 12.30 22:20