공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
멜트 전체글ll조회 25553l 44
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[ 국이네 국밥 ]
헉 알림이 떠 있길래 달려왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 대박이에요 황상이 황후를 왜 품지 못 하는지 너무 궁금하고 둘은 좋아하는 사이인지도 의미심장하네요 !! 작가님 다음 편 기대하겠습니다 ????

6년 전
독자114
죄송한데 암호닉 신청어떻게 하나요?!
6년 전
독자2
안녕하세요. 작가님! [희48]입니다!
허거걱... 사극에, 정국이가 황제인 것만으로도 너무 좋은데 거기다 역하렘이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모ㅠㅠㅠㅠ 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화 기다릴게요!

6년 전
독자3
사극 역하렘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜
죽어여... 빠른 시일 내에 다음 편 볼 수 있었음 해요 아니 이건 재촉이 아니라 기대...! 기대에요 기대 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자5
아앙 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 진짜 정국이 너무 차가워서 얼어붙을 것 같아요... 황후 너무 불쌍하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
작가님 이건ㅜㅜㅜ반칙이에요 ㅜㅜ너무재밌자나여ㅜㅜ엉엉
6년 전
비회원133.3
와 이거는 대박이다.. 진짜 필력 분량 내용 빠지는 게 없어요ㅠㅠㅜ와 진짜 감탄 글 너무 잘 쓰세요
6년 전
비회원27.27
세상에ㅜㅠㅠㅠ너무 재밌어요8ㅁ8작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
헉ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요❤이번 화도 짱이에요!!
6년 전
독자8
ㅁ갸아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅠㅠㅠ이작품을 얼마나 기다리고기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ저번편에서는 암호닉신청을 해도 될 지 몰라서 선뜻 말씀드리지 않았는데 혹시 암호닉을 받을 생각이 있으신지요...!!
아 진짜 이번 편 보면서 마음이 무너져내리고 눈물이 한껏 차올랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 정국이는 황후를 품지 못하는 것이고 윤기는 황후의 마음을 산산조각내버리는 거에요ㅜㅠㅠㅠ엉엉엉엉 진짜 미인박명이네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원37.33
세상에 작가님 진짜 너무 대작이에요....숨도 못 쉬고 읽었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원52.32
와 진짜 황후가 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
헐 역하렘이었너요?.. 작가님서랑해요 ㅠㅠㅠ 아 근데정국이는 좋아하지않는건가요? 아 너무마음아프고 ㅠㅠㅠ 백야너무밉네요
6년 전
비회원248.148
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합키ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이말밖에 할 수 없군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 새복 많이 받으시구요♡♡♡
6년 전
비회원207.15
와 대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님ㅁ 진짜 금손이세요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 다음화가 시급해여!!!!!
6년 전
비회원242.89
진짜ㅜㅜㅜ너무너무재밌어요ㅠㅜㅠㅜ 제가 사극 좋아하는건 또 어떻게 아시구ㅜㅜㅜㅜ 황상의 행동은 맘이 넘 아프지만..ㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
와,,,,역하렘,,,,아니 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ황후 너무불쌍하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ[보라도리]신청합니다
6년 전
독자11
진짜 너무재밌어요 작가님.....ㅠㅠㅠㅠ사극물+역하렘...너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 좋은글 만나서 정말기뻐요ㅠㅠㅠ♡
6년 전
비회원251.92
으으아아아아아익 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ쩡구기 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 빨리 보고싶어요 작가님화이팅!!
6년 전
독자12
저 진짜 같이 울었어요...ㅠㅠㅠ 아 이런 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자13
사극물 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 역하렘이라니,,,
6년 전
독자14
드디어오셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밋어용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
너무 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다 !!!
6년 전
독자16
기다렸어여 작가니뮤ㅠㅠ 담편 너무 궁금할 정도로 황후가 안타깝네여ㅠㅠ 사랑받으면 좋을텐데 아무에게도 사랑받지 못하니 슬퍼요ㅠㅠ 나머지 한명 궁금해여!!!헤헿 누구든 좋아여 황후를 따스히 보듬어주었으면해여ㅠㅠ황후 버티기도 힘들텐데ㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님 왜이제야왓어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷는데ㅠㅠㅠㅠ올해도 부탁드립니다!!!새해복많이 받으세요!!!!
6년 전
독자18
와 진짜 오랜만이예요! 잘 읽고갑니다ㅎㅎ
6년 전
독자19
[지민이랑] 으로 암호닉 신청하고갑니다!!ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 잼있게 잘 읽고있습니다ㅠㅜㅡ하ㅜㅠㅜ 황후가 빨리 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
독자20
기달렸잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거언제뜨나 매일 글잡들어오고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선댓 후 감상♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
비회원177.172
작가님 [떡수니] 입니다!
진짜 너무너무 좋아요 진짜루요ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 재밌고 아.. 말로 표현을 할 수가 없어요 더 읽고 싶어요 진짜 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠ

6년 전
독자23
[제니가쟤니] 입니다. 오늘도 멜트님의 글은 저를 설레게 하는군요... 정국이가 빨리 황후의 마음을 알아줬음 좋겠습니다 너무 짠내나네요 ㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ작가님....ㅠㅠㅠ너무재밌어요..ㅠㅠㅠㅠ사극역하렘은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청받으시나요...?
6년 전
비회원160.165
[설레임]으로 암호닉 신청합니다! 진짜 글이 몰입도가..엄청나네요
6년 전
비회원225.171
[다니단이]로 암호닉 신청합니다!!!
너무 재밋어요 어떡하죠ㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 읽었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
작가님 [쭈나]입니다ㅠㅠㅠ
신알심 알림에 얼른 들어왔더니 2화가ㅠㅠㅠ 진짜 너무 흥미진진해요ㅜㅠㅠ 정국이가 왜 황후를 연모할 수 없는지 궁금하네요ㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요!

6년 전
독자27
[안녕하새오]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 역하렘 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사극물도 좋고 너무 재미있어요 작가님 다음 편 기대할게요 ♥️
6년 전
독자28
보일이예요! 마치 새해 선물을 받은 것마냥 기쁘네요... 8ㅅ8 제가 1화를 얼마나 복습했는지 모르실 거예요 히히 댓글을 더 달기엔 작가님께서 혹시 부담 느끼실 수도 있을 것 같아 참았는데 오랜만에 들어왔더니 이렇게 2화가 뙇...! 시험 기간에 잠깐 올려놓으신 거라니 이런 대작을...! 멋지십니다 마지막 등장인물도 너무 기대되고! 지금까지의 설정도 모두 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요!
6년 전
독자29
황후가 너무 불쌍하네요ㅠㅠ지아비인 황제한테도 외면받고 아버지에게도 정치적으로 이용당하다니ㅠㅠ윤기라도 따뜻한 말을 해주면 좋았을텐데ㅠㅠ
6년 전
독자30
어ㅐ 정국이는 황후를 품지 못하는 걸까
윤기는 그렇게 말하면 자기도 힘들걸 알면서도 모진 말을 하는 걸까
황후 너무 딱하다

6년 전
독자31
더 슬퍼... 황후가 아니라 대승상땜시 정국이가 그렇게 차갑게 대하는거구나..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
사극 역하렘 정말 좋아하는데 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 황제란 자리 때문에 황후를 멀리 두는 것 뿐이군요 ㅠㅠㅠㅠ 황후는 여인이기전에 황후여야 되어서 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
아아... 이번 글도 너무 잘읽었습니다 사랑하지만 사랑할 수 없는 윤기와 사랑하려하지 않는 정국 그리고 사랑하려고 하는 지민이 까지 마음이 너무 잘 드러나 읽는 내내 마음이 아프네요.. 특히 황후.. 우리 여주가 황후가 아니었으면 행복했을까요...
6년 전
독자34
작가님 진짜 사랑해요.ㅠㅠ 3화까지 보고 암호닉 신청하고 가겠습니다❤️
6년 전
독자35
사극 역하렘,,,,쵝오예요,,,,,
6년 전
독자36
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....................사랑해요 진짜.............................................
6년 전
독자37
작가님 진짜 글이 너무너무너무 대박리여요ㅍㅠㅠㅠㅠㅠ[파송송]으로 암호닉 신청해도 될까요???ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 너무 맘에 들고 재밌어요!!!
6년 전
독자38
윤기야 그랬구느ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅜㅠㅜ 여주부터 해서 다 안쓰럽네요 정국이마저도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
와ㅠㅠㅠ 진짜 윤기가 친오빠가 아니였구나.. 아무리 그래도 말 한번 다정하게 안해주는 정국이..ㅠㅠ 너무 아프게 말하자나여ㅠ
6년 전
독자41
아진짜 윤기까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 진짜 남매가 아니였군요 흑흑 정말 제가 좋아하는 스토리임다 너ㅜ재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아 황후 진짜 너무 불쌍하다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
세상에ㅔ에어구ㅏㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는내내 너무 울컥하고 손이 다 떨려요 몰입도 최고
6년 전
독자44
사극 역하렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰세요 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자45
역하렘ㅠㅠㅠㅜ사랑합니다..황후넘나가엽고...정국이가 빨리 맘을깨달았음좋겠고...백야 맘에안들도...역하렘과 작가님은 사랑입니다ㅠ...
6년 전
독자46
황후 너무 안쓰러워요 ㅠㅠㅠ 정구가 황후도 이뻐해조 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자47
지미니랑 윤기가 너무 조쿤요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ황후 행복하쟈ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자48
끼약 사극 역하렘이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 나머지 한명이 누굴지 엄청 궁금해요!!! 그리고 빨리 정국이가 마음을 열었으면....
6년 전
독자49
ㅠㅠ 이번 편도 어쩜,, 윤기... 윤기야ㅠㅠ
6년 전
독자50
와 진짜 너무 재미있어요 그냥 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 황후 너무 맘이 아픕니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주 오세요,,, 천천히 오셔도 되지만 자주 오시면 좋을 거 같지만 부담은 가지시지 마시구,,, 사랑합니다 작가님,,,
6년 전
독자52
대박이에요 왜 이걸 이제야봤는지ㅜㅜ
6년 전
독자53
진작 이걸 보지 않은 저를 원망합니다ㅠㅠㅠㅠ 하.. 정말 사랑합니다..
6년 전
독자54
역하렘은 역시 사랑입니다... 윤기가 정말 반전스러운 캐릭터로 나오는군요! 저는 지민이도 윤기도 좋습니다만 정국이는 너무하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠ정국이 정말 너무하고 윤기도 안타깝고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
[독백] 아니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어찌 글을 이렇게 잘 쓰시는겝니까ㅠㅜㅠㅠ정말 최고입니다.. 황후가 너무 가엽네요ㅠㅠ.. 하나밖에 없는 오라버니도 친오빠가 아니고... 그와중에 역하렘이라는 말 되게 오랜만이네용ㅋㅋㅋㅋ 다음화 보러가겠습니다!!
6년 전
독자57
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ윤기야 넌 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ아후 다들 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
따흐흑ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 황후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야되는데ㅠㅠㅠㅠ행복해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황제가 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ융기도 나쁘고ㅠㅠㅠㅠ여주는 상처만 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 재밌는거 아닙니까...? 필력에 감탄하고 갑니다 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자60
정국이 진짜 너무한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 얼른 다음편을 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
지민아 그거 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠ알아채라 얍!!!정국이만 모르고 다른 사람은 다 아는 우리 황후의 여린 여인의 모습ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ따흐흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
하 윤기야 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후도 불쌍하고 윤기도 불쌍하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 지민이도 찡한 캐릭터가 될 것 같은지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
너무 안쓰럽고 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후라는 자리가 여주를 너무 옭아매네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ내용 너무 좋아요
6년 전
독자65
와..미쳤다...눈물나게재밌어요..진짜..와씨...ㅈ방탄사극물이라니..너무감사해요후ㅞㅞㅜㅜ
6년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠ황후 제발 궁 벗어나서 오순도순 이쁘게 살아주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠ나 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
역하렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역하렘사랑하고 작가님도 사랑해유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
정국..너무 쟈가워...ㅜㅜ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
작가님 최고에여.....ㅠㅠㅠ 너무 잘읽혀요
6년 전
독자71
아 둘 사이가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이 잇엇던건가ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화읽어야겟어요ㅠㅠ
6년 전
독자72
진짜진짜 잘 읽었어요ㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자73
정국이는 여주한테 너무 차가운데 무슨이유가 있나요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
거참... 안 사랑할 거면 왜 황후를 데려온 거냐 나쁜 전정국
작가님은 좋은 글 감사합니다

6년 전
독자75
정주행 시작했어요ㅠㅠㅠㅠ 세상에 작가님 필력 너무 대단하세요,,
6년 전
독자76
2화 다 읽었어요♡! 사실 첫 화에서 황후가 항아 뺨 때리는 게 계속 머리에 남아서 황제가 안 좋아하는 이유를 조금은 이해했는데 1화 마지막쯤, 황후가 쓰러질 때부터는 그저 황후가 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기랑 황후랑 배다른 남매인 것부터 지민이가 황후에게 관심을 가진 것까지 모든 설정이 완벽해요ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 그럼 저는 이제 3화 읽으러 갈게요...♡!
6년 전
독자77
황후 너무 가여워요 .. 누구에게 사랑 받지 못하고 의지할 사람도 없이 너무 힘들 것 같아요 앞으로 이어나갈 얘기에서 황후가 행복해질 날이 오겠죠 희희
작가님 오늘 정주행 다 하면 다음 화 못 기다릴 거 같아서 지금 너무 고민이 됩니다 넘모 고민이 돼요 필력이 너무 좋으셔서 뭐라 할 말이 하 진짜 인생글잡 탄생이요 작가님 글 써주셔서 감사해요 ❤️

6년 전
독자78
분량이 넘나 감동적입니다...ㅠㅠ
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자79
헐 윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ피섞인 오빠는 아니였구나ㅜㅜㅜㅜ그래도 여주 너무 불쌍해요 정국이 너무 쟈가워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자80
이번 편도 역시 역대급입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사극역하렘이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 읽으면서 괜히 황후에 몰입하면서 읽게 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 앞에 꽃길만 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤기가 친오빠인줄 알았더니 친오빠는 아니었군요! 윤기가 속으로는 황후를 아끼고 좋아하지만 겉으로는 계속 황후에게 상처만 주는 말만 해서 제가 괜히 더 안타깝네요...ㅠ 태후의 말을 듣고나니 황후가 더 안타까워지네요...ㅠㅠㅠ 이번 편도 잘보고 갑니다!!!
6년 전
독자81
진짜 진짜 대박이에요 작가님ㅠㅠ 황후가 너무 강여워요ㅠㅠ 특히 오라버니 밖에 없다고 할때ㅠㅠ 황제에게 사랑 받았으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
재밌어요 ㅠㅠ 작가님 계속 글써주세요 ㅎㅎ
6년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황제가 황후를 좋아하게 되는 날이 오겠죠ㅠㅠㅠㅠ!?
6년 전
독자85
사극너무설레여ㅠㅠㅠㅠ작가님 셤기간에 어찌이런대작을..!!매일보구싶어용
6년 전
독자86
세상에...윤기랑 지민이도 황후를 마음에 품고 잇는 것 같은데 왜 정국이만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
윤기가 친오빠인 줄 알았는데 아니었네요. 그래도 저는 언젠가는 정국이가 황후한테 마음을 줄 거라고 믿고 있어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
크으 설렌다ㅠ
6년 전
독자89
진짜 대박ㅠㅠㅠ 너무셀레요ㅠㅠ
6년 전
독자90
와 진짜 제가 사실 사극글을 잘 못보는데 작가님 글은 진짜 푹 빠져서 보게되는 거 같아요...
6년 전
독자91
작가님[뷔요밍]입니다!! 짤리 정국이가 후회하는날이 왔으면 좋겟네요ㅠㅠ
6년 전
독자92
역시ㅠㅠㅠㅠ사극물은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
지짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자94
작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠ♥
6년 전
독자95
사극이 이렇게 잘 읽히는건 또 처음이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
아ㅜㅠㅠㅠㅠ황후 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음찢어진다..
6년 전
독자97
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ[ 아니에여 ]입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ황후가 눈물을 또르륵 흘릴때 저도 같이 베갯잎을 적셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊는 타이밍도 어쩜 그리 기가막히고 다음편을 기대하게 하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼서 마음이 애린다..
6년 전
독자100
진짜 이제 2편 밖에 보지 않았는데 작가님 글 진짜 잘 쓰시는것같아요 거기다가 윤기랑 황후랑 피도 섞이지 않고 윤기는...................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자101
작가님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자102
읽을 때마다 숨도 참고 읽는것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ황후가 너무 불쌍하고 윤기 역할도 찌통인데 설레고 작가님 너무 재밌습니다ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자103
아이 우리 황후님 불쌍해서 우짜노.. 진짜 볼 수록 안타깝기만합니다 아직까지 편이 없ㅇㅓ..
6년 전
독자104
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 사랑해요ㅜㅠ 진짜 진짜 진짜 사랑해요ㅡㅠㅠㅜ
6년 전
독자105
알고보니 윤기와는 배다른 남매였군요ㅠㅠ역하렘이라니ㅠㅠㅠ정말 사랑입니다ㅠㅠ엉엉 다음편 모러 가겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자106
작가님 필력 체고된다,,
6년 전
독자107
이런 분위기 너모 좋구요....윤기는 배다른 남매였네요.
6년 전
독자108
이건 정말루 대작인 거 같ㅇㅏ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역하렘이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
아진쩌ㅜㅜㅜㅜ드라마같다요ㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아오 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
왜 피바람이 불죠 ㅠㅠㅠ 궁금해죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
사 ㅠㅠㅠㅠ극 ㅠㅠㅠㅠ 역 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ렘 ㅠㅠㅠ 넘 조아요
6년 전
비회원108.108
사극역하렘.... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이걸 이제 본 저는 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 만수무강하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
와..최곱니다ㅠㅠ
6년 전
독자113
역하램ㄸㄸㄸㄸㄸㄷ 핡 작가님 진짜 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 황후가 너무 안쓰럽고퓨뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주향중인데 밤 샐거같아여
6년 전
독자115
대박적...갈수록 더 재밌어지는 거 같아요ㅠㅠ 뭔가 복잡한 사연이 얽혀 있는 것 같은데 얼른 알고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
너무 재밌어요....사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
남은 한명이 누구죠 남준인가여?ㅠㅠ 정주행할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ짜 스토리 너무 탄탄하장ㅎ아요... 이런 글 진짜 오랜만이야
6년 전
독자118
작가님 정말 황후가 안쓰러워서 진짜 숨도 못쉬고 읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 어쩜 이리 글을 잘 쓰세요 정말 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
아 진짜 작가님 오늘 저 밤 새게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ 힝 큰일낫다 이거 다 봐야돼 헥헥❤️
6년 전
독자121
와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ황후가 안쓰럽네요ㅜㅜ
6년 전
독자122
황후가 너무 불쌍해요ㅠㅠ 작가님 이런 재밌는 글 써주셔서 감사해요~! 진짜 너무 재밌게 읽고 있습니다!
6년 전
독자123
아 사극 역하렘 완전 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사극인것도 좋은데 역하렘..^-^ 정국이가 왜 그렇게 황후에게 모진지 궁금하네욥
6년 전
독자124
윤기가 황후의 오라버니라는 걸 알게 된 이후로 계속해서 황후가 윤지로 상상돼요 ㅋㅋㅋㅋ친오빠가 아닌 걸 뒷 내용에서 알게 되서 이제 오버랩이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자125
진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제가 왜 그러는지ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 궁금하고 재밌어요!!!!!!
6년 전
비회원14.250
오라비라 해서 아무 생각 안 했는데 피가 안 섞였다니... 둘이 사랑해라 차라리ㅜㅜ
6년 전
독자127
윤기랑 이복 남매였다니.... 그것보다 황후 너무 맴찢이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
따흐흑 황후 넘나 마음 아픈 것,,,, 윤기 너무해,..
6년 전
독자129
사극물인것만으로도ㅠ심장이ㅜ떨리는데ㅜ역하렘이라니욤 ㅠㅠ !!!!! 넘 좋습니당 ~ ㅠㅠ 작가님 넘 재미있어요 ㅠㅅㅠ .... 체고 ...
6년 전
독자130
진짜 취저 글잡을 만나 소녀는 행복하옵니다..
6년 전
독자131
사랑해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
우와...진짜.... 오랜만에 대작 하나 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕탕 몰입도 잘되고... 오늘도 잘보고갑니다..!
6년 전
독자133
우와ㅠㅠㅠㅠ작가님..이건 분명 대작이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 얼른 보러가겠습니다!!!
6년 전
독자134
가장 좋아해야할 사람 빼고 황후를 다 좋아하네요...이런거 좋아요>.<
6년 전
독자135
작가님 글은 정말 몰입도가 뛰어난 것 같아요!! 오늘도 잘 읽었습니다♥
6년 전
독자136
역하렘 사랑합니다... ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고갑니다 얼른 정주행할게요옷
6년 전
비회원146.227
짱이신거 알죠?
6년 전
독자137
정국이도 이제 슬슬 황후에게 ㅏ음이 가는 것 같네요,,, 근데 짐니랑 윤기랑 너무 맴찢이에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍해ㅠㅠㅜㅠ 진짜 그 백야라는 애 너무 맘에 안들어!!!!! 진짜 맘에 안들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ황후가 너무 붛쌍해오,,,
6년 전
독자138
재밌게 잘 읽고 있습니다!!! 진짜 사극 소설 하나 읽는 느낌이에요ㅎㅎ
6년 전
독자139
피 섞이지 않은 누이를 사랑하는 군요 윤기ㅠㅠㅠ 게다가 하필 황제의 여인이 되었으니 자격지심에 황후에게 더 심한 말을 하는것 같네여ㅠㅠ
그리고 정국이는 황후의 아버지인 대승상 때문에 황후를 멀리하는 걸까요???ㅠㅠㅠ

6년 전
독자140
우와 저 역하렘물 잘 안보는데 이거 왜이렇게 재밌나요 역하렘이 원래 재밌는건가요 아님 작가님 글이라서 재밌는건가요....ㅜㅜㅜㅜ진짜 그냥 재밌단 말받에 표현이 안되요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자141
안ㄴ이 황후 너무 부쨩해ㅠㅠㅠㅠ끄아앙 빨리 정국아 너잇짜식 지민이랑 윤기가 빼앗아 가고 후회하지말구 잘하란ㄴ말야...(아냐 정국이니까 갠챠너)
6년 전
독자142
대승상 때문에 멀리 하는 거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ필력이 좋으셔서 그런가 몰입이 잘 되는 것 같아요!!!
6년 전
독자143
정주행중입니다.... 너무 재미써요....8ㅅ8
6년 전
독자144
아우 너무 좋아요 이런 글 재밌게 잘 보고있습니다~~~
6년 전
독자145
황후 너무 가여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구를 남주로 미뤄야 될지 고민되네요
6년 전
독자146
작가님 사랑합니다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자147
너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자148
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ너무 재밌어서 정주행 중입니다. 황후 너무 짠해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
백야라서 사랑한다고 정국이가 상처주고갔는데 윤기가 와서 상처를 커지게하고가네요ㅠㅠㅠㅠ 정국인 백야를 진심으로 대하고있나봐요.... 나중에 황후가 마음떠나고 정국이가 많이많이 후회했면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
어엉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 넘처연하고... 정국이 너무 차가운거 발려요 ㅠㅠ
6년 전
독자152
작가님 필력 진짜 감탄하고가요...사랑해요 정말❤
6년 전
독자153
어우ㅜㅜㅠ 어떡해ㅜㅠㅜㅜ황후 너무 불쌍하다...
6년 전
독자154
다음은 누구일지 너무 궁금하네용 ㅠㅠ 빨리 다음편 보러 가야겠어요!
6년 전
독자155
사극역하렘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요. 정주행이라 행복합니다. 나머지 한 분이 기대되네요. 누굴까요. 작가님 러뷰
6년 전
독자156
이 글을 왜 이제서야 본것인지 후회하고있어요ㅜㅜ명작
6년 전
독자158
윤기가 황후의 오라버니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋져 윤기ㅠㅠㅠ

6년 전
독자159
잠시만 민윤기가 내 심장 뒤집었어 나 이제 죽었어 진짜 아 나는 정했어
6년 전
독자160
진짜 무슨 영화 하나 보는거같아여ㅠㅠㅠ 정주행갑니다!!!!!
6년 전
독자161
와 와 이번건 특히나 더 미쳤어요ㅜㅜ 세상에나.. 윤기랑 짐니랑 정국이 삼파전이 되는것인가요..!! 감사합니다ㅠㅜㅜ. 빨리 3화 보러가겠습니당..!
6년 전
독자162
황후 진짜 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
아 필력 진짜 장난아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원162.82
정주행중인데 최고네요
6년 전
독자164
아 감정이입이 너무 되서 마음이 아프네요. 황후의 모습을 황제가 언젠간 알아줬으면 좋겠어요.
6년 전
독자165
ㅜㅜㅜㅜ여주가 이렇게 아련?하고 맴찢인거ㅠ너무 좋달까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자166
오마이갓 작가님 필력에 다시 한번 놀라고 다음 화 갑니다.........
6년 전
독자167
자까님사랑해유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
보면볼수록 황후가 너무 짠해지네요ㅜㅜ정국이가 황후를 조금이라도 봐주면 좋을텐데
6년 전
독자169
이션입니다
2화도 읽었습니다! 아 진짜로 어찌나 떨리는지 황제가 황후를 내칠 때에 제 마음까지 아파왔던 것 같아요ㅠㅠㅠ..
지민의 아직은 모를 마음과 윤기의 확고한 마음이 앞으로 어떻게 될지 정말로 궁금하네요.. (너무 늦게 달긴 했지만요..) 글이 끝나는 부분도 무슨 드라마같이 너무 잘 끊으시는 것 같아요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다.

6년 전
독자170
사극 역하렘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자171
하걱허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 안된다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밍아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로해죠ㅛㅛㅛ
6년 전
독자172
차가운 정국이도 정국이만의 사정이 있었군요 윤기는 피가 섞이지 않은 남매라니 윤기의 마음도 굉장히 안타깝네요 제일 걱정스럽지만 고운 말은 하지 못하는 ㅠㅠㅠ 넘 재미있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
....대승상...대승상만 없었어도.......!우리황후는 어딜가도 예쁨만 받을 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ황후에게 모질게 대하는 사람들 모두가 너무 밉네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
옥양입니다.ㅎㅎ워후....윤기랑 친남매가 아니라니
6년 전
독자175
아...어떡하냐ㅠㅜㅜㅜㅜ황후가 너무 불쌍해요ㅜㅠㅜㅜㅠ얼른 행복해지겠죠???
6년 전
독자176
으헝... 어렵지만 그래두... 재밌게 볼게요!!! 묘하게 긴장감 있구 좋아요
6년 전
독자177
필력진짜ㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
사극역하렘은 사랑이죠 ㅠㅠ 황후가 너무 안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠ 마음아파
6년 전
독자179
읽으면 읽을수록 기대가 됩니다! 정말 잘 읽었어요 얼른 다음편도 읽어야겠네요 감사합니당
6년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠ윤기등장 ㅜ ㅠ
왤케 짠하죠ㅠㅠㅠㅠ
남은한명,,진짜,,,,기대할게욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자181
작가님 진짜 최고 되십니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자182
사극역하렘 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이게 무슨일이람... 최고예요...
6년 전
독자183
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌어요 정주행 중인데 진짜 최고세요....
6년 전
독자184
하..정국..후회하지맣아요...진짜 여주가 마음이 아파요ㅠㅠ여주가 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
제가 원래 드라마로만 사극을 보는데 이글은...이글은! 안읽을수가 없어요....하 진짜...작가님 정말...감사합니다
6년 전
독자187
작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 엉엉 진짜 아 작가님 오늘 밤새야겠어요
6년 전
독자188
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
얼릉 이어지란마리야,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 황후랑 황제랑 얼릉 잘되어야해여,,,
6년 전
독자190
오라비라는 이가 너무나도 차가워서 황후가 쓰러졌다는 전갈을 받고 헐레벌떡 뛰어올 정도면 분명 애정이 있는건데 왜 저러나 했더니 모순되게도 그 애정때문이네요. 냉하네요 냉해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 황후. 안타까워질 것 같은 지미니..... 후회해라 황제야.....두고두고 후회하고 가슴이 천갈래 만갈래 찢어지면 좋겠,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 정주행시작하길 잘했어요ㅠㅠ
6년 전
독자194
ㄴㅠㅠ이 완벽한 서사ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아하는 설정이라구요ㅠㅠㅠ흑르그르그극
6년 전
독자195
ㅠㅠ완줒재미써용캐기대
6년 전
독자196
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 ㅠㅠㅠㅜㅜ 가여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가ㅜ지켜줄래 ㅠㅠㅠ 내꺼하자 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
황제도 황후를 신경쓰고있지만 대승상이라는 아버지때문에 저리 차갑게 내치는것 같아보이네요 ㅠ ㅠ 황후랑 황제가 부디 시련을 이겨 서로 마음이 같았으면 좋겠네요
6년 전
독자198
ㅠㅠ황후 너무 슬퍼요 좋은사람 만나서 제빌 행복해져라퓨
6년 전
독자200
아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ마음이 아파요 ㅠㅜㅜㅠㅜ아버지와 필부의 공통의 사람이 여주인지라 황제가 멀리하는건 어쩔 수 없는겅가봐요.그만큼 견제한다는거니까 ㅠㅜㅜㅠ그래도 오라버니마저 자렇게 차갑게 하다니 정말 나같으면 우울해할텐데 여주는 이렇게 다져져가길 바랄게요
6년 전
독자202
황후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
여러 사랑을 받고있기는 하지만, 진정 원하는 사랑은 받지 못하는 황후가 안쓰러워요... 마음을 솔직하게 표현할수 없는 윤기도 안쓰럽구요ㅠㅠ 빨리 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
맙소사 역하렘 세상에서 제일 좋아요.... 윤기까지 등장ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
윤기가 진짜 오라버니가 아니었다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후도 가엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자206
읽을수록 인물 관계에 얽힌 이야기가 점점 궁금해지네요! 얼른 정주행 다 하고 다음 편을 기다리는 설렘을 가져야겠어요~! 감사합니다 작가님!
5년 전
독자207
오...태후.... 좀 달라보이는댕..~
지민이랑 태후의 대화가 걍 궁금증을 다 해소시켜주네요~
근데 도미 드립 너무 웃기당 ㅎㅋㅋㅋ
그냥 대승상딸래미 아니였다면 러브럽였을텐데...운명의 장난~!!

5년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해,,,황후맘좀받아줘ㅜ
5년 전
독자209
황후 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제가 얼른 황후한테 마음을 줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 친오라버니가 아니었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자210
황후 너무 안타까운 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 오라버니도 제게 위로가 되는 말 해주지 않고 황제도 저를 봐주지 않으니까요........
5년 전
독자211
너무 재밌어요~!! 다음회보러 갑니다!!
5년 전
독자212
맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽고있습니당
5년 전
독자213
<닥구>입니다........허..그쵸..이 모든 건 대승상 때문이죠.....진짜 기구한 운명 ㅠㅠ
5년 전
독자214
아ㅜㅠㅠ황후 너무 안쓰럽다....
5년 전
독자215
진짜 너무 마음 아픈 인연입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두다요ㅠㅠ잘 보고있어요 작가님 정말루! 황제가 꼭 후회하는 날이 오겠죠... 그리고 황후 넘나 불쌍하고 안쓰럽네요......
5년 전
독자216
윤기야ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40