모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
제이원 전체글ll조회 4257l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원109.114
하... 승민아... 진짜 사랑해... 작가님... 제가 많이 사랑합니다... 승민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 거기에 또 너무 풋풋해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차라서 비회원으로 봤지만 혹시라도 암호닉 받으신다면 [미니] 가능한가요!!??? 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제이원
당연히 받지요 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 미니 님 앞으로 함께해욧 !!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제이원
댓글 감사합니다 ٩(๑ ‵▽′๑)۶❀ 스키즈 글 많이 많이 쓸 거랍니다!!!!!!!
6년 전
독자2
아니...진짜....김승민.......무해하게 생겼는데 제 심장엔 유해......... 어떻게 이래요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 재밌고 제가 다 놀랍고 풋풋하고 그렇네요ㅠㅠㅠ 승민이는 여주도 모르겠지만.... 팬싸도 가고 공방도 뜁시다 덕질인생 최고
6년 전
제이원
하... 진짜루 저도 팬싸 공방 다 가고 하고 싶은데 알바 때문에 못 가고 있숩니다,, 따흐흑 돈 벌어서 우리 스키즈 위해 쓸 거예욥!!!!! (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
6년 전
비회원39.4
스키즈 최고고,,,,, 작가님 글두,,, 최고,,, ㅠㅠㅠ
6년 전
제이원
독자님 최고!!!!!!!
6년 전
독자3
ㅇ ㅏ .. 제 심장 부스러졌어요 김승민 만세 .. 작가님 만세.. 사랑햐요 작가님은 저의 두번째 인생을 열어주셨읍니다 ㅠㅠㅠ 스키즈 최고 ..ㅠㅠㅠ 작가님 혹시 암호닉을 받으신다면 [우민]으로 신청가능할까요 ,,? 언제나ㅠ기다리고 있을 게요 따흑극걱ㄱ흑슥헉 사랑해요 작가님
6년 전
제이원
네에엣!! 암호닉 편하게 달아주세요 ;ㅅ; ♡ 스키즈 덕질길만 걸으세욧 히히
6년 전
독자4
승민이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 고딩시절에 승민이가 있었다면 얼마나 행복했을까요????ㅜㅜㅜ작가님글 최고에여ㅜㅜ
6년 전
제이원
감사합니다 ㅠㅅ ㅠ 글잡에 얼른 스키즈 글 많아졌으면 조켔어요...
6년 전
독자5
복도에서의 승민이 진짜 너무 심쿵이에요ㅠㅡㅠ 백 번 반하고도 남을 듯 합니다...글 잘 보구 설레고 갑니닷....총총
6년 전
독자6
헐작가님!!!진짜감사해요 ㅠㅠ인터넷다뒤져봐도 승민이 망상글이 별로 없었는데ㅜㅜ 작가님덕분에 오늘 소원 풀었어요!! 진짜 글도 자연스럽게 잘쓰시고 능력이 대단하세요~♡ 승민이 빙의글이 더많아졌으면 좋겠어요!
5년 전
비회원62.193
우악 ㅠㅠ 작가님 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
3년 전
독자7
작가님 너무 잘 읽었어요ㅠㅠ 너무 몰입 잘 됐어요
3년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고
2년 전
비회원202
작가님 ㅠ 감사합니다 ㅠ 저도 승민이 좋아하는데 이 글 읽고 막 중간에 짜릿 짜릿 ㅠ 너무 잘 쓰셔요 ㅠ 좋은글 감사합니다 ㅠ 김승민 최고❤️
8개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!