모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
별나비 전체글ll조회 1491l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 정태풍입니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 이 작품을 시작으로 여기 지박령이 되었는데요ㅠㅠ 완결나도 안믿고싶었는데 이게 완결같아서 마음 한켠이 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 황매를 어떻게 떠나보낼까요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 꼭 진행해주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이 작품 너무 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 작품 볼 수 있게해주셔서 감사합니다ㅜ.ㅜ 그동안 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
별나비
갸아악 정태풍님 반가워요@'-'@ 항상 댓글에 하트 달아주시구♡ 저도 정태풍님 너무너무 애정합니다♡
6년 전
독자2
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
별나비
꺄 저도 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
비회원35.113
작가님 저 부기부기입니다ㅠ 이제 완결한게 실감나네요..ㅠㅠㅠ 진짜 너무재밋었고 재밋는 글 읽을수있게해주셔서 감사합니다? 번외 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
별나비
부기부기님 끝까지 함께해주셔서 감사합니다?
6년 전
독자4
❤️윙꾸❤️예요
꺄 작가님~~? 그렇게 공개적으루 예브다고 해주시면... 정말 오예입니다!!! 저 진짜 작가님 글 죽을 때까지 읽을 거예요 ㅠㅠ (말리지 마세욧) 매일 글 올리실 때마다 하시는 한마디 한마디가 정말 어쩜 그러케 주옥같아요 ㅠㅠ
예쁜 울 작가님... 시즌 2 안 해서 조금 아쉽지만 텍파 꼬옥 해애...주실...거지요? 평생 소장하구 싶어요 울 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 언제나 좋은 글 감사하고 항상 글 올리시면 언제든 제가 황매 말고 별매 (별나비 님 매니저)가 되어 ㅎㅎㅎ 바로 나타날게요 작가님 감기 조심하시구 항상 즐거운 나날만 보내세요~~ 사랑해용 마지막에 째알이 넘나 기여움뮤ㅠㅠㅠ ???

6년 전
별나비
윙꾸님 예쁜 거 이제 우리 도짜님들이 다 알지롱~?
제 매니저라니..저 감격해서 울어도 되나요ㅠ-ㅠ 우리 윙꾸님도 감기 조심하시고 행복만 가득한 2018년 보내세욥❤️

6년 전
독자5
1006입니다ㅠㅠㅠ진짜 후기도 q&a도 작가님 글에는 정성이 담겨있는 게 느껴져요 그래서 더 집중해서 읽고 몰입하고요ㅠㅠ너무 재밌게 읽었던 작품이라 떠나보내기 아쉽지만 작가님의 차기작도 언제나 환영이라 기다리고 있겠습니다 그렇다고 부담가지실 필요는 없어요!! 언제든 오시면 저도 언제든 달려와서 열심히 읽을테니까요ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
별나비
꺄 1006님 정성 담긴 댓글 너무 감사합니다ㅠㅠ부담이 아니라 응원이고 격려니까 저야 감사할 따름이죠☺️ 저도 많이 사랑해요❣️
6년 전
독자6
꺄악 외전도 너무 너무 기대할게요!
6년 전
별나비
외전에서 만나요 우리!
6년 전
독자7
0846입니나! 대답도 너무 스윗하고 달달한데요ㅜㅜㅜ 궁금했던것들이 많았는데 다 풀린것같아요!! 감사합니당
6년 전
별나비
0846님 후기에서 만나니 더 반갑습니다 하핳 끝까지 함께해주셔서 감사해용
6년 전
독자8
자몽에이드 입니다
작가님 후기도 정말ㅠㅠ하나하나 신경쓰시고 정성이 담겨있는게 느껴져요ㅠㅠ 시즌2ㅠㅠ아쉽네요..황매가 정말 이렇게 끝나다니 새삼 또 느끼네요...ㅠㅠ감사하게도 번외와 외전이 있다고 하니ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ다음에 차기작도 나온다면 바로 달려와서 보겠습니다ㅠㅠ 이 글 너무 애정해서 텍파...해주셨으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ

6년 전
별나비
자몽에이드님 반가워요@'-'@ 이렇게 따뜻한 댓글을 남겨주시다니..그저 감동입니다(우럭우럭) 텍파를 꼭 나눠드릴 수 있도록 제가 노력..또 노력 해보겠습니다..하핫
6년 전
독자9
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다!❤️??❣️ 열심히 독자분들 질문 하나하나 생각하시면서 쓰셨을 생각하니까 너무 감사하고 ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다! 작가님 글을 읽으면서 매일매일이 행복했어요 지금도 그렇고요! 제가 제일 뿌듯하고 행복한 건 작가님 글에 제 이름이 딱 올라가있는 게 그렇게 뿌듯할 수가 없더라고요 글 다 읽고 스크롤 딱 내리면 제 이름이 보이니까...크으...? 제 질문 조금 신선했나요? 막상 질문하려니까 되게 많은 궁금증이 막 머릿속을 떠다녔는데 그 중에서 딱 생각났던 게 저 질문이었던 거 있죠? 굉장히 뿌듯하네요 만약 뭐 텍파나 메일링으로 공유를 하신다면 저는 꼭...! 받을 거예요...! 받을겁니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 평생 보고 싶은 제 마음 아시겠죠!!!!!@ 정말 수고하셨다는 말 진짜 전해드리고 싶어요 매일 작가님 글이 언제 올라올지 기다리는 것도 소중한 시간이었고 그냥 하루하루가 좋았어요 크으...乃? 이야기의 끝이 좋은 결말이라 더 완전 진짜 세상... 말로 표현이 안 되네 마지막까지 스윗한 우리 민현이 ㅠㅡㅠ ❤️ 사랑해 좋아해!!!!@ 무튼 우리 작가님 수고 많으셨고 정말 너무 행복했습니다! 다음 차기작 때도 작가님 글에 제 이름이 올라와있으면 되게 뿌듯하고 좋을 것 같아요 다음 작품 때 또 봬요 작가님!!! 수고하셨습니다 사랑합니다 ㅠㅠㅠ❤️ 달고 좋은 평온한 밤 보내세요!❤️??
6년 전
별나비
황밍횽님! 항상 정성스러운 댓글 남겨주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요ㅠㅠ 저도 황밍횽님이 제 암호닉 보따리에 있어서 얼마나 기뻤는지 모릅니다 하핫❤️
다음 차기작 때에도 제 암호닉에서 뵐 수 있겠죠? 제가 얼른 달려와서 먼저 기다리고 있겠습니다❤️
감기 조심하시고 행복한 새해 보내세요~❤️

6년 전
독자10
17입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐앤에이까지 너무 재밌으면 어떡해욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 황매 못잃어!!! 그래두 번외가 있으니 차분히 기다릴게요..♡♡♡
6년 전
별나비
엉엉 17님 큐앤에이까지 재밌게 봐주시다니ㅠㅠ저야말로 17님 못잃어 광광!
6년 전
비회원110.52
아 별나비 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 제 최애작이에요 실례가 안된다면 차기작도 울 황제님으로,, 부탁좀드려요,, 충성충성,, 작가님도,, 미녀시니까,,,,,미녀단..... 히히 너무 재밌게 본 작품이에요 !! 시리즈물로 2편 막 육아일기 꽁냥꽁냥한것도 너무 보고싶지만 작가님 차기작을 기다릴게요 희희 ♥️♥️ 연재하시느라 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별나비
꺄 최애작이라니ㅠㅠ넘 감동입니닷
차기작도 황제님이니 걱정 마시고 조금만 기다려주세욧❤️

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 너무 따뜻하게 끝까지 잘 읽었어요 번외나 텍파도 기다릴게요 ㅠㅠㅠ 첫 암호닉 신청해서 영광이얐습니다ㅜㅜㅜㅜ!! 차기작도 함께할게요!!ㅠㅠㅠ 완결까지 고생많으셨고 완결내주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
별나비
미녀님!! 항상 댓글 달아주신 거 제가 기억하고 있지요!ㅎㅅㅎ
저도 제 첫 작품에 미녀님이 암호닉 보따리에 있어 너무너무 감사하고, 또 앞으로도 함께했으면 좋겠습니다 하핳

6년 전
독자11
정성 가득 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 추운데 감기 조심하시고 외전 기다려집니다아 !!!! 진짜 작가님 최고 ㅠㅠ
6년 전
별나비
갸악 하트가 여섯개라니..! 그럼 전 열개 드려야지♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자12
쑤쑤입니다!! 진짜진짜 수고많으셨어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 완결 축하드려요!! 다음 작품도 기다리고 있을게욥❤️❤️
6년 전
별나비
쑤쑤님 반가워용>,<
완결까지 함께해주셔서 감사합니다. 다음 작품에서 만나요 우리❤️❤️

6년 전
독자13
작가님 녤니짱이에요! 큐앤에이넘잼는거같아요 ㅋㅋㅋ 작가님ㅜ진짜 완결이라는게 넘실감나네요ㅜㅜ외전도기대할께요!! 차기작도넘기대되요 ㅎㅎㅎ작가님짱!사랑해욯ㅎㅎㅎㅎ❤❤❤
6년 전
별나비
녤니짱님 제가 더 사랑하는 거 알죠? 잉뿌잉쀼❤️❤️
6년 전
독자14
미뇽입니다ㅠㅠㅠ작가님 완결이 났지만 차기작으로 돌아오신다는 말씀에 심장이 쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈물나요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님을 또 뵐수있다니 다행이에요ㅠㅜㅜ작가님 오래보았으면 좋겠습니다 히히 그리고 제 질문도 답변해주시고 너무너무ㅠ감사하고 사랑해요 정말루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 최고입니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 드라마를 훔쳐보시다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재를 얻고 영감받으셨다고 하셨는데 너무 대단하세요 저는 그냥 보면 보고 읽으면 읽었지 작가님처럼 영감이 떠오르진 않더라구요..글을 풀어나가는것도 어렵고..힝힝..역시 저는 평생 작가님 독자 할 팔자인가 봅니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태생부터 작가님 독자할 미뇽이는 황매가 끝나서 아쉽지만 다음작품에도민현이와 작가님 꼭 놓지않고 같이 가겠습니다 평생 곁에 두고픈 작품 써주셔서 감사합니다 사랑해요 세상에서 하나뿐인 소중하고 또 소중한 작가님❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤????
6년 전
별나비
갸아악 미뇽님 이렇게 하트 파티 하기 있어요? 저야말로 질문 해주셔서 감사하죠ㅠ-ㅠ
대신 저는 이렇게 감동주는 댓글 다는 법을 모르는 걸요ㅠㅠ 우리 다음작품에서도 또 만나요????
하트색깔 넘 귀여운 것ㅠㅠ그럼 저도 마지막은 하트로다가
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자24
헐 세상에 작가님 저 지금 약간 아주많이 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ어엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글에 하트폭탄이라니 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 꼭 다음작품에서도 똑같은 암호닉으로 꼭 같이 달릴거에요❣이번 작품은 제가 작가님께 늦덕해버려서 처음부터 딱 각잡고 달리진 못했는데 다음작품 오신다면 꼭 그때는 꼭 각잡고 처음부터 끝까지 같이 달릴게요~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤그 작품의 끝에서도 작가님과 다음작품에서 같이달리자고 약속드리고 싶네요 ㅎㅎ 작가님 댓글 자체로도 너무나 감동입니다 많은 댓글에 답글 달아주시느라 고생 많으세요?????우리 작가님 연재와 답글써주시느라 고생 많으셨고 정말 구독자로서 행복하게 만들어 주셔서 정말 감사합니다 사랑합니다❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
비회원248.252
새글입니다!! 그동안 별나비님 글 읽으면서 너무 즐겁고 행복했습니다!! 앞으로도 잘 부탁드립니다!! 차기작에서 뵈어요~
6년 전
별나비
새글님 반가워요!! 저 또한 새글님과 마지막까지 함께여서 행복했어요ㅎㅎ다음 작품에서 만나요!
6년 전
비회원142.19
작가님ㅠㅠ♡ 어도러블이에요! 정말 수고 많으셨어요:) 준비하신 후기도 정말 재밌네요ㅋㅋ! 황매 읽으면서 정말 행복했어요!♡
6년 전
별나비
꺄 어도러블님 암호닉처럼 늘 사랑스러운 댓글 감사했던 거 알죠?희희
6년 전
독자15
황소입니다!!!작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 연재 꾸준히 해주시고 완결까지 무사히 마쳐서 제가 다 뿌듯하네요ㅠ 감사합니다!~수고하셨습니다❤️ 항상 글 읽으면서 완젼완젼짱 젛았어요 작가님은 어쩜 글을 이리도 잘쓰시는지...저도 닮고 싶네요ㅠㅠ큐앤에이랑 후기인데도 불구하고 브금이랑 찰떡이구 또 재밌기까지하구 작가님ㅠㅠ이건 반칙이에요ㅠㅠ이렇게 다 완벽하시고ㅠㅠ아ㅏ큐앤에이 성우 말하는거 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ어쩜 그리도 멋있는지...물론 민현이도 멋있죠..작가님 글 쓰신다고 고생하셨어용 힣ㅎ 작가님글 보면써 항상 기ㅣ분좋았어영 새해복 많이 받으세용~~~다음 작품도 기대할게영~~><
6년 전
별나비
꺄 황소님>,<자꾸 그렇게 ㅠㅠ 우시면 ㅠㅠ 저도 ㅠㅠ 눈물납니다 ㅠㅠ
제 글은 다 황소님의 애정에서 나온 것이니 황소님도 제 애정 듬뿍 받으시고 좋은 글을..하핫
다음 작품에서도 꼭 만나요 우리!❤

6년 전
독자16
군밤입니다. 작가님 그동안정말좋은글 볼수있어서 저는 너무행복했습니다ㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 정말 수고많으셨고 감사하고사랑합니다~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
별나비
군밤님 감사해요ㅠㅠ
제가 겨울철에 군밤 꼭 챙겨 먹거든요 하핫.(아무말)
끝까지 함께ㅎㅐ주셔서 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

6년 전
비회원130.83
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ안됩미다 안대여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별나비
엉엉ㅠㅠ아직 번외가 남아있으니 울지 말아요 엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
째니재환이에요!! 작가님 어쩜 이런형식의글도 찰떡같이 잘쓰시는지..못하는게 뭐에요!!! 차기작 당근빠따로 챙겨봐야죠..ㅎ❤️
6년 전
별나비
째니재환님 우리 째니 조금 밖에 출연 못 시켜드려서 넘나 죄송한 것ㅠㅠ
그래두 외전에는 째니 분량 쪼끔 많으니까 기대해주세욥(스포스포)♡

6년 전
독자18
황제호빵입니다!! 작가님 드디어 완결하셨군요!! 제일먼저 수고하셨다는 말씀 드리고 싶어요 4화부터 매 글마다 꾸줌히 댓글을 달면서 작가님 긍을 정말 재밌게 읽었는데 완결이라니...조금 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠ당분간 황매가 정말 그리울거같아요!수고하셨습니다!
6년 전
별나비
황제호빵님!!
제가 황제랑 호빵 좋아하는 건 또 어떻게 아시고..(아무말)
울컥하신다니..그만큼 제 작품에 애정을 쏟아주신 것 같아 저 또한 울컥합니다ㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
별나비
황제님!! 저 또한 황제님과 마지막까지 함께할 수 있어서 너무나 행복합니다ㅎㅅㅎ
6년 전
독자20
쫑알쫑알이에요! 연재 꾸준히 해주시고 완결까지 내주셔서 감사해요~~~황배우 덕분에 항상 미소 지을수 있었어요!! Q&A마저 재밌고 달달하다니...작가님 천재? 근데 진짜 jr질문 하나도 없었다는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하나도 없었지...(사실 저도 안하긴 했어요ㅎㅎㅎ)작가님 감기 가져 가시면 안되죠!! 감기 그냥 다 날라가버려라!! 앞으로도 좋은글 써주세요~~솨랑해요 작가님❤️
6년 전
별나비
쫑알쫑알님 암호닉 너무 귀엽다고 생각했었는데 이렇게 말하게 되네요 히히
제가 일부러 jr을 예시로 적어 놨긴 했는데 아무도 안 할 줄은..하핳ㅎㅎㅎㅎ그래도 괜찮아요 전 질문 많이 받았으니까 꺄르륵
저두 사랑해욧❤️

6년 전
비회원182.156
유메입니다
황배우 완결을 함께할 수 있어서 정말 행복해요
좋은 글 예쁜 글 써주셔서 감사합니다
작가님 사랑해요 ?

6년 전
별나비
유메님!
제가 티는 못냈지만 항상 유메님 댓글 챙겨봤던 거 아시나요? 히히
저 또한 유메님 엄청 사랑합니다?

6년 전
비회원200.99
optimushwang입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝날 때까지 끝난게 아닙ㄴ니다!!! 아직 번외가 있으니 기다릴게용ㅠㅠㅠ 아..인생...이제 뭐로 하루를 힐링하죠..? 민현아..작가님 글 속에서 나와서 나한테 올래?? 자까님 :-) 얼른 차기작 들고 저에게 제 2의 쵀애를 만들어주시와요! 얼마든지 우쭈쭈 쮸왑쭈왑 해 줄 수 있어용 작가님 ㅎㅎㅎ
6년 전
별나비
꺄 optimuswhang님!! 늘 댓글 달아주신거 저는 압니다!! 질문도 왕창 해주신 거 저는 압니다!! 그래서 늘 감사했어요 증말루ㅠㅠ
얼른 차기작 들고 우리 optimuswhang님 찾아뵐게요 희희

6년 전
독자21
정주행했어요!!! 완결까지 수고하셨어요 좋은글봐서 너무 좋았습니다 외전이든 다음 차기작이든 기대하고 있겠습니다
6년 전
별나비
꺄 정주행이라니ㅠㅠ정말 감사합니다!!
새로운 글로 얼른 찾아뵐게요ㅎㅎ

6년 전
비회원248.249
옵티머스에요ㅠㅠㅠㅠ 흐앙 민현이랑 여주 잘 지내는 것 같아서 너무 좋고 성우도 좋은 인연 만난 것 같아서 더 좋고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성우가 여주 얼마나 소중하게 생각했는지 알 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 차기작, 텍파에 너무 부담스러워하지마시고 작가님 편하실 때 돌아와주세요 언제나 기다리고 있을게요♥
6년 전
별나비
옵티머스님 끝까지 스윗하게 제 배려 해주시다니ㅠㅠ감동입니다
그래도 너무 오래 기다리시지 않게 얼른 들고올게요♥ ♥ ♥ ♥ ♥

6년 전
독자22
더쿠입니다ㅠㅠㅠ 작가님 저 황매 못잃어요 흑흑.. 민현 최애가 너무 좋아하는 글이엇습니다.. 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별나비
엉엉 더쿠님ㅠㅠ황매 잃지 말고 마음 속에 고이 간직해주세요 희희♥
6년 전
독자23
작가님 우주예요!! 하 수능과 정시로 인해 정신이 없어서 인티를 못 들어오다가 이제 다 들어와서 방금 못봤던 부분부터 쭈욱 봤어요! 역시 작가님 글 너무 너무 좋아요 ㅠㅠ 황배우때문에 심장 부여잡고 보느라 힘들었어요 완결까지 정말 수고 많으셨고 항상 말씀드리지만 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!! 히히 번외편 기대하고 있을게요 천천히라도 좋으니 작가님 편하실 때 올려주신다면 또 즐겁게 잘 보도록 하겠습니다 감사합니다!!
6년 전
별나비
우주님 일년동안 너무너무 수고하셨어요♥
너무 흔한 말이지만, 노력한 만큼 좋은 결과 나오셨으면 좋겠습니다! 그럼에도 제 글 끝까지 챙겨봐주셔서 저는 감동일 따름입니다ㅠㅠ
우리 우주님 오래 안 기다리시게 얼른 달려올게요!

6년 전
비회원247.94
범주형이에요ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 매번 눈치보였었는데 암호닉에 제 닉도 넣어주셨을때부터 올라오는 글 맨 마지막에 제 닉이 있는것 까지 너무 기뻤어요!!! 황배우가 벌써 완결이라니 너무너무 아쉽지만 정말 재미있었어요! 작가님 너무 수고하셨습니다!♡
6년 전
별나비
범주형님ㅠㅠ비회원인ㄷㅔ 왜 눈치가 보여요 왜! 내가 황매 암호닉 명단에 있다 당당하게 말해두 된다구요!
끝까지 함께 해주셔서 넘너무 감사드려요 희희♡

6년 전
비회원123.211
작가님 박쏠로입니다 ...후후 오늘 내용 아-주 맘에 들군요^^^ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 장난이였구요 (아님 후기도 작가님 필력 진짜 넘 최고라서 읽으면서 감탄했어요 ,, 민현이 여주랑 응큼알콩달콩 잘ㅈ살고있어서 넘ㅣ좋구 다들 제 짝이 잊ㅎ어서 심장이 들 아리네용ㅠㅜㅠ 후기까지 보니깐 진짜 훅 끝나버린 기분도 들고ㅠㅜㅜ 하지만 작가님 ㄷ텍파도 있을테니깐~~~(김칫국 하여튼 좋은 띵작 감사하고 계속 다시 정주행 하도록 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑하고 충성충성
6년 전
별나비
박쏠로님~~! 흐흫 항상 댓글달아주시던 거 저 기억한다구요!! 텍파는 제가 어떻게든...해보는 방향으로...쿨럭쿨럭....끝까지 함ㄲㅔ해주셔서 감사해요♥️
6년 전
독자25
동글연 입니다. Q&A,후기편을 보게되니까 이야기가 진짜 다 마무리가 된거구나 하는 생각이 들어서 섭섭하고 많이 아쉬웠지만 그래도 마지막까지 민현이랑 여주가 너무예뻐서 너무 좋아요 : ) 이렇게 예쁘고 재밌는 이야기 만들어주셔서 너무 감사하고 나중에 들려주실 번외,외전이야기들 보러 또 올게요? 항상 응원해요 작가님!☻
6년 전
별나비
동글연님! 반갑습니다!! 동글동글 예쁜 댓글 감사해요:) 그럼 우리 번외,외전에서 또 만나는 거지요?ㅎ하핫
6년 전
독자26
[말랑] Q&A까지 정주행 완료! 그동안 좋은글 써주셔서 정말리얼완전대박헐 감사해요 자까님!!
큐엔에이에서 제일 좋은 소식은 성우에게도 좋은 인연이 생겼다는거!!!!
마지막 큐엔에이에서까지 알콩달콩, 달달한 미년이랑 여주 오래오래 행복해라!!
쩨알이랑 쿨하고 시원시원하던 레니언니도 미년이 질투 그만하게 ㅋㅋ 오래오래 잘 지냈음 좋겠구!
여주 절친이자 황배우 스파이인 밍기도 가끔씩 여주 땜빵 뛰던 다니엘 매니저도 좋은 짝 만나길 바랍니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 찰떡같은 브금 선정해주셔서 좋은 노래 감상 잘 했는데, 큐엔에이까지 브금이 찰떡이네요!

6년 전
별나비
말랑님 안녕하세요! 우리 등장인물들 하나하나 다 챙겨주시다니 그저 감동입니다ㅠㅠ이 친구들도 말랑님을 꼭 기억할거에요 하핫.
외전도 번외도 브금 선택 노력 또 노력해볼터이니 기대해주세욥♥️

6년 전
비회원46.65
작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ부기포키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이글정말 애정합니다?
6년 전
독자27
[ㅎㅎ] 아직 번외편이 남았으니까 끝날 때 까지 끝난 게 아니예요.. 아니란 말이예욧!!!!!!!!!! 네 괜히 아쉬워서 그러는 거 맞구요ㅠㅠ 아무튼 번외편도 차기작도 너무 기대됩니다 작가님! 기다리는 동안 정주행을 하고 있겠습니다ㅎㅎ Q&A까지도 어쩜 이렇게 달달한지(흐뭇) 작가님 완결까지 달리시느라 고생하셨어요!
6년 전
독자29
섹황 정주행하고 정주행했는데 후기랑 Q&A도 너무 시랑스럽고 귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 저를 잊으셨을지 모를 독자님들께jnj41 즈믄 04.12 22:18
워너원 안녕하세요 여러분 5년째 연애 중 작가입니다...!31 김코튼캔디 02.23 01:47
워너원 독자님들의 도움이 필요해요!8 즈믄 02.22 23:30
워너원 '사랑을 닮은 너에게' 후기 및 메일링 공지62 즈믄 02.10 19:50
워너원 워너원은 영원보다 하루 더 존재합니다15 즈믄 01.01 00:47
워너원 수험생 여러분 수능 파이팅입니다!!!9 김코튼캔디 11.14 21:23
워너원 연재 공지입니다. 꼭 읽어주세요. 죄송합니다53 즈믄 10.01 22:01
워너원 황민현 장편 '사랑을 닮은 너에게'를 소개합니다33 즈믄 09.02 23:00
워너원 '기억이 지나간 자리' 후기 및 메일링 공지59 즈믄 08.31 22:50
워너원 재업 끝! 앞으로의 '기억이 지나간 자리' 연재 계획입니다50 즈믄 08.14 22:50
워너원 너의 집 앞에서랑 쌩까는 옹성우가 사라졌어요 ^^...11 교생친구 08.09 01:55
워너원 [공지] 제 글을 읽어주시는 독자님들께8 Lighter 08.09 00:16
워너원 단편 두 편이 다 날라갔네요...(그해 여름/취기를 빌려)4 도톨깅 08.08 23:58
워너원 여러분... 워너원 홍일점 '워너원에서 홍일점으로 살아가기' 쓰던 두트리오입니다... 8 두트리오 08.08 23:25
워너원 안녕하세요 즈믄입니다30 즈믄 08.08 22:20
워너원 으ㅏㄴㅁ인ㅁㅇ;ㅣㄴ망;ㅣㄴ망;ㄴㅁ11 프게 08.08 21:48
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 공지 겸 생존신고15 Lighter 06.25 23:20
워너원 [최종] '나의 행복에게' 후기 및 메일링 공지36 즈믄 06.07 21:40
워너원 [1차] 메일링을 위한 '나의 행복에게' 암호닉 신청6 즈믄 05.15 21:21
워너원 안녕하세요, 기룸입니다4 기룸 05.08 09:11
워너원 [공지] [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 공지입니다6 춘북 03.21 03:28
워너원 예또 봐주시는..독자님들!12 노랑의자 03.17 13:57
워너원 상황문답 공지사항이에요 내 님들!12 참새의겨털 03.11 23:22
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 공지입니다!6 춘북 03.09 00:42
워너원 후속작 투표 !4 기룸 01.25 21:21
워너원 1타 강사 어니부기 연재 관련 공지 하나만 하겠습니다27 피나콜라다A 01.23 18:12
워너원 워너원멤버들에게 어울리는 과목을 적어주세요!23 황탱자 01.18 18:21