모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억_2 전체글ll조회 3859l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교수님들까지 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 학교 있으면 학교 가는 게 너무 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤기 집에서 뭐가 없어진 거죠 설마 아지가 가져가거나 그런 건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
유쾌 통쾌 푸헤헤헤!!! 짜몽님 안농!1드으응❤️ㅅ❤️!! 저 학과장님은 제가 대학 다녔을 때 교수님 을 예 들어서 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸헤헤 윤기 물건~? 그건 비밀>.<
6년 전
독자2
오빠아니자나여
!!! 오늘은 약간 평화로운 방탄 학교 누낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔지는 저만 알 수 도 있눈 느낌!! 작가님!! 저도 댓글 달아주세요!!! 답글 받고 싶어요퓨ㅠ

6년 전
1억
엇!2등이시네 오빠님 헤헤!!! 평화로운 방탄 학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히 답글 어렵지 않죠옹!!!>.< 더 얘기해요 ㄱ더더더
6년 전
독자20
맨날 1등하고 싶은데 2-3둥을 많이 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅌ 작가님 오늘 근데 조금 빨리 오신 것 같아요ㅎㅎㅎ
6년 전
1억
해헤 늦어도 전 좋아여❤️ _❤️ 잌ㅋㅋㅋ그쳨ㅋㅋㅋ 주말이라 집에 있었어서 그런지 게임 하고 바로 쓰고 냈어요.. 일찍 오니까 어색하죸ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
독자21
조금 어색해요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 침대에서 자기 전이 복다가 이 시간은 어색해요.
6년 전
1억
21에게
잌ㅋㅋ그럼 다 써도 밤에 아니면 새벽에 오는 걸로... 어때요?!?

6년 전
독자22
1억에게
아니요!!! 빨리 보면 빨리 볼 수록 좋라요!!

6년 전
비회원48.62
네ㅠㅠ두개 다 내면 윈윈이죠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1억
하 이 비회원 댓글이 제일 궁금해!! 빨리 공개 되란 말이햐!!(침튀기기)
6년 전
독자3
이슬이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리뼈 임팩트가 너무 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 불닭 제가 먹고싶어졌어요 오늘 저녁은 바로 너!
6년 전
1억
푸킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슬이님 안냥❤️?? 저녁 불닭?! 아 저도 먹고싶어져떠여 ㅠ-ㅠ 고민 10초만 하고 먹어야지 힣
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
히히 저희 학교엔 있었다지요! 저희 학교오세요’ㅜ’(작업) 먹쟝님 항하이❤️ 매일 보는 우릐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
희이! 이미 졸업해따능거어어!! 힌트는 원주라는 거어어~~!! 어여 와아아아❤️
6년 전
독자6
낸내코코입니당!!!
교수님 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 안한다고하신교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ 안한다고하더니 제일열심히하네ㅋㅋㅋㅋ귀여움 꼬리뼈가 갑이였따
*ฅ´ω`ฅ* ❤️

6년 전
1억
낸내코코임 하이하이❤️✋?❤️ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 교수님 겟하자 겟하자! 싸인받아! 싸인받아! 우리 매일 보네요 헤ㅔ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교수님이랑 같이 잘노는거 같아요 보면서 막 상상가고 웃기고 윤기물건은 뭘까요 내가 석진이처럼 궁금했어요
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애들보다 더 잘 노는..?❤️므흣,, 저도 궁금해요! 윤기야 뭐 사라졌냐....
6년 전
독자9
영감이에요!!! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 너무 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ석진이 캐릭터 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
크핰ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아주 아주 나이뜌합니다.헤헤 영감님 이름으로 석진 번외 편 하나..(코가 길어진다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 석진이는 졸업을 못 하게 되었고..... 꾸리님 안냥❤️❤️
6년 전
독자11
랩모니모닝 입니다! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ진짜 왜 이렇게 재미있죠?ㅠㅠ도겸이도 귀엽고 석진이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런편도 저는 좋습니다!작가님 글이면 뭐든지 다 읽으니까 많이많이 써주십시요!?
6년 전
1억
모니모닝님 안냥하떼엽❤️??❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으샸다면 다행이에여 후헤헤후헤헤 조아요! 막장이어도 읽어주셔야 돼요!
6년 전
독자12
빠숑입니다 !!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들 덕분에 엄청 웃었어요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 웃기네요 석진이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비뼈에 금이 가셨다니 ㅠㅜㅠ
윤기가 까먹은거 아지가 준 그거 아닐까 예상해봅니다 !!

6년 전
1억
빠숑님 하이여빠셩!! 푸헤헤! 그 예상이 과연 맞을까요(므흣)❤️?
6년 전
독자15
쿠효횻 맞으면 저 이제부터 코난빠숑입니다
6년 전
독자13
설렘포인트 교수님든 나온게 설렘뽀인뜨ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ고수님도 유쾌하네오ㅡㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 다 너무 웃기고 등장인물 한명미ㅡ다 캐릭터가 넘흐 죠아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둑흔둑흔임니당
6년 전
1억
둑흔둑흔님 안냥❤️??zxxzㅋㅊㅋㅋ설렘포인트갘ㅋㅋㅋ교수님들이랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 져아여?! 그럼 성격 다 바꿔버리긔
6년 전
독자16
흐에엣? 성격 바꾸는 김에 정국이 쌍둥이하나 만들어서 저한테 가져다 주시면 ....??
6년 전
비회원147.10
황막꾹
아 사체과 너무유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대학겨가 저런분위기면 학교다닐맛 날것같아욤ㅎ.ㅎ그리고 도겸이ㅋㅋㅋ진짜너무좋아요>•< 정말 도겸이 같은 남사친있으면 인생이행복할듯^~^ 대전썰이 마지막이 다가온다늬..! 없으면 허전할것같아유ㅠㅠ

6년 전
1억
헤헤.. 소재가 떨어지는 거 보니 이제 슬슬 막 내릴때가 됐나봐요 흑흑,,, 군대 가는 것도 두달 남았으니.. 슬슬 보내줄 때가 흐규흐규.. 황막꾹님 우리 메일로 대화 나눌 때가 엊그제 같은데 (아련)
6년 전
독자17
해사하다 에여
이렇게 재밌게 읽히는 것도 좋아여 ㅠㅠ저는 둘 다 투표 했어요!!!아싸 두 개 다본다 히히 작가님 마지막까지 파이팅!!!

6년 전
1억
해사하다님 안녕하뎨욪 ㅎㅎㅎㅎ 그래써여~~ 굳굳 헿❤️❤️❤️ 투표 고맙쟈야><
6년 전
독자18
히히❤️❤️❤️
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 꼬리뼈가 반응이 늦으신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고나니 아픔이 느껴지는ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
교수님들 유쾌한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한다고 제일 열심히 하시고 꼬리뼈 부러진거 이번편 핵심이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들이 로맨틱 성공적...헤헤
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리뼈까지 반납하시고 함께 즐겨주셨네.. 이렇게 재밌기만 한 편도 아주 좋습니다!!!! 작가님 글은 언제나 재미지니까여~~~! 그래서 마지막까지 얼마 남았나여.. 설마 담편...? 엔딩은 작가님 하고싶은 대로 내주세여!! 저는 물론 해피엔딩에 투표했지만 새드도 궁금하긴 해여..ㅇㅅㅇ!
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 담편이 마지막..이기엔 아직!!! 아..아직!!(주륵) 헤헤 엔딍 생각에신나지만 한편으로는 아련한 그런 느낌적인 느낌느낌
6년 전
독자28
ㅎㅎㅎ헹 그쳐 아직 마지막 아니져?? 솔직히 작가님 글 없으면 저는 이제 무슨 기다림으로 사나요.. 영원히 글 써줘요 ^__^
6년 전
독자25
태또단이에여!!! 끄아아아아ㅏㅇ 오늘도 재밌는 작가님으 글~~~룰루/~^~^ 그나저나 교수님들 다 험상,,궃,,게 생기셔서 마음맘은 어린 소녀시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리뼈 괜찮으신가요,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 불닭은 물 안맞춰도 되지 않나요 광고가 태형이 위를 배려해서 물 안맞춰도 되는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
태또단님 하여 리하이려~!!ㅋㅋㅋㅋ험상궃댘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋ아 현웃 터져버렸긔~!! 요리 못 하는 광고에게 유일한 낙... 불닭,팔도비빔면......후
6년 전
독자26
끄앙,,,내이름 불려버렸어 우아아ㅣ아ㅏㅏ앙아아앙 짱신기 지금 세상 신기한거 아시나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 저기뒤에 짜왕도 포함시켜주세오?
6년 전
1억
아닠ㅋㅋㅋ짜왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 왜 신기해여!!!! 빼애애액! 같은 인간끠리이이이 이러지 말라긔!!!
6년 전
독자27
옼히 지금부터 안신기한걸루(나혼자만 난리치고 있을게요^>^)
6년 전
독자29
너무너무 행복이 가득한 글 진짜 이러글도 너무 좋아요 교수님들 완전 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분위기가 나 주변 사람들이라면 너무 행복할거같은? 작가님 글 보면서 너무너무 행복한 나날들을 보내고았는데 막막 완결 얘기하시구 투표도 하시고 하니까 그냥 이 글에 애착이 너무 강하고 진짜 처음부터 달려온 글이라 끝나면 눈물날 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님은 어디가시면 안돼!! 어디가더라도 저는 꼭 데꼬가여.. 저 기억해주실거죠 혼자 이별중? 저 왜이러는 거져? 걍 작가님 기억에 남을라고 발악즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사합댱♥ 저장소666왔다감
6년 전
1억
헤헤 완결 얘기는 오랜 전에도 했지만 아직도 안 갔지롱~!! 에이 대전썰 끝난다고 아예 끝은 아니지만(울컥) ㅋㅋㅌㅋㅋ 저장소666님 ㅈㅔ가 답글 잘 못 달아드려도 되게되게 엄쳥엄쳥 익숙한 독쟈뷴? 오늘도 오셨군! 하고 엄마미소 지어요 헤헤
6년 전
독자30
헉!!!작가님~~~~저도 드뎌 작가님 댓글 받아볼 수 있나여??!!!헷
저 진짜 대전썰 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해여?
흠...!저는 완전 해피파이지만 작가님 선택 언제든 존중해용ㅎㅎㅎㅎㅎ 두개 내시려면 힘드시지 않으시겠어요?!ㅎ 작가님 원하시는대로 해주세용??? 오늘도 즐겁게 잘보고 가요 고마워여~~~~~

6년 전
1억
에이 애정하는 작품인데 두개쯤 내는 거야!!! 갠찬쵸호! 답글헤헤123095님 하이하이 제가 더 살항해효..(음흉)❤️???
6년 전
비회원53.95
국민카드입니당
오랜만이에요>< 오늘 설렘포인트는 없지 않았는뒙!!! 흑흑 태형이 왜 제일 설레고 난리...ㅠㅠㅠㅠ 광고 보면서 웃고 막 매력있다해주고... 태형이 최고에여>< 오늘 체육대회에서 교수님들이랑 같이 노는거 너무 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 무궁화꽃이피었습니다 세상 열심히하시네요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 즐겁게 하실거면서 왜 빼신거람~~ 그리고 저렇게 학생들이랑 잘 놀아줄거 왜 윤기한테 뭐라고 하신거람... 힝 도겸이 가끔 나와서 열심히 맞고 가는것도 귀여워요!!!! 아 오늘 킬포는 정국이가 탄소 짜증낼때 놀라는거... 탄소 새로운 모습하나하나에 반응해주는 정국이는 사랑입니당>< 다음에 또 봐요 작가님 잘보고 갑니당~~

6년 전
1억
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 리얼해쬬 헿.. 매일매일 댓글 길게 남겨주시고.. 제가 그럼 엄청 설레자나여?❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 보다 저는 막꾹님이 더 보기 조아야 헤헤헤❤️❤️❤️
6년 전
독자31
오늘도 너무 재밌었어용ㅎㅎ 도겸이도 같이 어울려서 노는것도 재밋었고 교수님들ㅇㅣ랑 같이 게임도 하고 흑흑 마지막이 없었으면 좋겟지만 그래도 지금까지 작가님 글 보면서 정말 행복했어여ㅠㅠ작가님 글 올리시는건 다 볼거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당?
6년 전
1억
헤헤 그 약속 꼭 지키셔야 해요!!! 어기시면 꿈에 나타날 거다!!(사악) ❤️
6년 전
독자32
망개애에여! 학과징님 꼬리뼈 빠른쾌유를 빕니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 단란하고 너무 좋아요 이런분위기 ㅠㅜㅜㅜ저도 이런 캠퍼스라이프가 됐으면.. ㅠㅠㅠ 작가님 저도 해피 새드 둘다 넘 좋을것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
망개애님 하잇!! 학과징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오타가 더 귀여운 것 힣 홓 ㅠㅠㅠㅠ그래욥?! 그럼 더 고민 대자나야><
6년 전
독자43
악 오타가....!! 저는 다좋아여 ㅠㅠㅠㅠ제가 작가님 상황이었어도 고민엄청했을것같네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!!
6년 전
비회원188.231
ㅋㅋㅋㅋ본싱어 입니다!ㅋㅋㅋㅋ교수님 너무 재미있으신거 아님니까? 끼고싶으셨뎈ㅋㅋㅋ석민이도 마음만 전과하고싶고 애들이 안찾는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
본싱어 싱오 싱우 싱아 하이합니다!-! 크헽ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 석민님 최소 왕...ㄸ...ㅏ
6년 전
독자33
새싹이입니다!!!이번에도 유쾌하고 재미있는 학교의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있는거 아닙니까?!!!
6년 전
1억
새싹님 란령~!!? 이 새싹은 핸드폰으로만 보이지롱~!^3^ 에이 이 정도는 발톱에 떼죵>_<
6년 전
독자34
저런 학교가서 저런 교수님들어 저런 친구들 만나고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 집에서 없어진건 뭘까요 막 누가 가져간건아니겠죠???
6년 전
1억
헤에 그쵸!! 저런 친구들만 있어도 행복할텐데 겨수님까듸>_<ㅋㅋㅋㅋ에에에에 과연!
6년 전
독자35
연보라연분홍이에요!!학과장님 꼬리뼈 어떡해요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 교수님들이 다 유쾌하신 것 같아요ㅋㅋㅋ도겸이도 계속 어울려있는데 위화감이 1도 없는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ오늘 편도 정말 재밌어요!!
6년 전
1억
도겸이 최소 사체괔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 연보라님 란령하세요?❤️ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ유코통쾌!!!
6년 전
비회원2.155
메잉두예요! 오늘같은 일상적인 스토리도 다 너무 좋습니다 대전썰이라면 뭐든 좋습니다ㅠㅠ!!! 오늘 글도 너무 재밌었어요 감사합니다♥️
6년 전
1억
메잉두님 안녀어어얼❤️❤️일상 스토리 평화로운 그런,, 음냐 음냐..! 감삼니당
6년 전
독자36
꾸기붐붐 억이에게 눈도장 찍으러 왔오!
오늘 편 같은 날도 있어야 재미지는 법! 진짜 오늘 너무 재미있게 봤어ㅁㅁ 진짜 로꾸거 라길래.. 겨수님이 로꾸거 부른 분들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 거하고늨 1차원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 오늘 진짜 왕 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 남준이 눈치 완전 꽝이구..헤헤 정말 정국이 탄소가 짜증내늨거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 도겨미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨.. 아 그리고뢴결 낼때... 해피햐피하게 하기위해 먼저 올리는게 잇다면 새드를... 헤헤 그냥 이건 내의견이니가 무시해도돼! 헤헤 무튼 오늘 너무 잘 읽구가♡♡

6년 전
1억
붐붐이 안녕!! 매일 본다 푸헤헤헤헤!!!!설맠ㅋㅋㅌ교수님분들잌ㅋㅋㅋ미쳐써?!..ㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋ 헤 글 되게 집중해서 봐꾸나 다 기억하네!-! 그럼 새드에 정국이 죽여야겠다 훟^^! 잘 읽고 조심히 가서 다시 와~~❤️❤️???
6년 전
독자51
진짜 이도겸 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 교수님들이 같ㅇ 노시는거 보면 진짜 저런 ㅛ수님들이 어디계실까... 헤헤 근데 겨수님이 약간 불편할수도잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 교ㅜ님들이 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
저희 학과장님은...저희과 처음으로 준우승까지해서 1인1닭 시켜주린다더니 시장통닭을 박스채로 주시고 떠나신...근데 무섭ㄱㅔ 생기셬ㅅ는데 다들 넘 유쾌하세욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ시장통닭ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 후.. 엄마미소 지었다..폰 떨굴뻔했다..릴렉스 컴다운
6년 전
독자38
루나틱입니다! 이번편 지짜 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이도 귀엽고 꾹도 귀엽고 꼬리뼈 금간 교수님도 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 해피엔딩에 투표했는데 두개를 다 쓰신다면.. 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 두편쓰시면 힘드실 거 같아서 걱정이네욤ㅠㅠ 대전썰이 새드로 끝나는건 상상도 못했던지라 어떻게 끝날지 쪼꼼 궁금하긴 해요! 아마 저의 평생 눈물버튼이 되겠죠ㅜㅜ.. 잘읽고갑니다?
6년 전
1억
루나틱님 요하잇! 항상 게임이 생각나는???ㅋㅋㅋㅋ 에이 대전썰 쓰는데 힘들 게 뭐 이써요! 결말은 이미 생각 해 놓은 거라 안 힘들어야 !!
6년 전
독자39
암호닉 [블블]로 신청해도 될까요?! 시즌1부터 쭉 몰아봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레는 태형이... 늘 좋은 글 감사해용 잘읽고갑니다 ?
6년 전
1억
당연히 당연한 말씀을 당연스럽게 하시면 제가 당연히 받죠!❤️ 설레떠여?! 저야말로 더 감사하죠! 대전썰 세계로 오신 걸 화녕합니다 후핳
6년 전
독자40
암호닉 신청될까요ㅜㅜ?? 혹시 된다면 [아이사]로 신청합니다♡
우연히 봤다가 시즌 1부터 쭉 달려서 잠도 못잤어요..현망진창♡♡ㅎㅎ 사알짝 질문이 있다면 혹시 완결 후에 메일링 계획이 있으신가요??ㅎㅎ 소장각이에요..ㅎㅎ여튼! 너무너무너무너무너무 잘봤습니다!! 작가님 좋은 글 감사해요~~

6년 전
1억
당연히 가능하죠!! 담화에 꼭 넣도록하뎌 히히.. 환영해요 웰컴~~ 대전썰의 세계로 드루와~❤️ 메일링!!!! 허흫 띄어쓰기 오지게해서ㅠ수정하는데 꽤 걸리게따 후
6년 전
독자41
잔망뷔래입니다! 답글을 달아주신다니..두근두근 급 설레기 시작..석진이 어떡합니까 ㅠㅠ에이쁠인데 에프..꼬리뼈에 금..미쳐따리 또륵 그와중에 탄소 왜 매회차마다 귀엽고난리?
6년 전
1억
뜨핳 잔망뷔래님 하이엿!(엿 욕 아님) 설레긔?! 핳핳ㅋㅋㅋㅋ에리쁠에서 에프 교수님 최소 협박쟁이 ㅠ_ㅠ. 탄소가 귀여운 건 제가 귀엽기 때문이긔 ㅋ 훗
6년 전
독자42
민트 와 좀 많이 밀렸는데 드디어 다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 교수님 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이도ㅋㅋㅋㅋ 살짝 현웃 터진건 첨이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구갑니당
6년 전
독자44
딸기야
도겸이 지쨬ㅋㅋ사체과 인 줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 스며들어서 같이 놀고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사체과가 1등!! 어디 놀러 갈 지도 궁금하네요 흫 그나저나 윤기 잃어버린 물건은 뭐죠......? 누가 가져간거면 남의 물건을 왜 가져가고 그런디야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
예~~여주도 이제 화낼수 있다!!(환호) 애들도 시끄러운데 도겸이... 증말 시끄러운거가타요... 도겸이 친구가 (흐흡)ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 태형이는 사귀는거 모르는 사람을 찾는게 더 빠를것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구..., 이 커플 몬가 여주랑 오이 커플 적절히 잘 조합한 분위기 좋녜요!!! 그래서 윤기랑 석진이랑 남준이랑 지민이는 파랑이 꺼라고요?? 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김슥진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼파티ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 괴롭히던 교수님 밉지만...너무 귀여우셔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김파랑이는 결말 ver1,2.....3,4,5,6 을 보고싶습니다 그리고 작가님 정말 안 착한거같아요!! 진짜 안 착할것같아요!!! 내 마음으로^^! 잘 보구갑니당 건강 마니마니 챙겨윰乃?

6년 전
독자46
꺄아 교수님 정말 유쾌하셔요ㅋㅋㅋㅋ대학갔을때 저런 교수님이 있었으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ여주가 화내는 모습도 새롭습니당ㅎㅎ 오늘은 평화로운(BUT 교수님 제외) 학교생활입니다. 뚜둔
6년 전
비회원136.55
여울이에요
진짜 교수님들까지 사이좋은 애들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다른과애들이 부러워했을듯 그렇게놀기 쉽지않으니까 애들사이는 더더 좋아보이고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 1등 수고 많았습니다

6년 전
독자47
97이에요!!!!ㅎㅎㅎ
오늘ㅋㅋㅋㅋ꿀잼 포인트 넘나 많은 것 ㅜㅜ오늘 계속 실룩샐룩 입꼬리가 올라가며 봤어용 크크 석지니와 교수님의 케미..크으~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 어울려주시는 교수님 쏘스윗,,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 정국이랑 도겸이ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 완전 짱친 아닌가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 계속 투닥거리는 것도 넘 재밌고 귀여운거 실홥니깍.!!!!ㅠㅠ 저도 저런 친구들과 함께 하고싶네요 호홋~~ㅎㅁㅎ 오늘도 힐링하구가염 헤헷 작가님 알라뷰띠~~!~!!!!!♥️♥️♥️

6년 전
독자48
대학교 체육대회가 이렇게 유쾌함니까!?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어보여요 교수님이랑 같이 노는 애들도 신기하구~ 정국이 계주는 아육대가 떠오르면서 또 설레네요ㅠㅠㅠㅠ우리꾸기 잘뛰자나옇ㅎ 암튼 나날이 광고 태형 커플이 조아져서 어쩌죠 김태형 사람 설레게 자꾸 이쁜말하구ㅠㅠㅠㅠ그런의미로 오늘 자고 일어나서 불닭볶음면을 먹겠어요(아무말) 아무쪼록 작가님 오늘도 글 잘읽고 갑니다❤️
6년 전
독자49
이번편 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원160.158
대왕입니다!
이번 편 진짜 꾸르잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 겨수님이 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 꼬리뼈 반응 너무 늦는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님들이랑 노는 편 너무 재밌어서 한참을 웃으면서 봤어요╰(*´︶`*)╯♡ 그리고 윤기네 자취방에서 없어진거 무엇이죠ㅠㅠㅠ 궁금 합니다 저에게만 살짝 얘기해 주시면 어떨까요 저만 알고 있을게요( ͡° ͜ʖ ͡°)
그리고 광고네 크으... 좋은시간 보내라 언니가 응원 한다..

6년 전
독자50
베네핏입니다!!! 교수님들 진짜 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 저런 교수님들이 계실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육대회는 잘 마무리 된거 같아 제가 다 뿌듯하네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들까지ㅜ재미있어요ㅠㅠㅠㅠ캬아ㅠㅠㅠ너무 좋은 학교고 좋은교수님도 잇고ㅠㅠㅠ 잘생긴 사람들이 있다면 학교 가고싶습니다ㅠㅠ 저런 학교 어디에 있는거죠ㅠㅠㅠㅠ가고싶어요
5년 전
독자53
와 교수님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님들도 재밌고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45