모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
노랑의자 전체글ll조회 4225l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자14
작가님 저 정태풍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 읽고 읽고 또 읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 얼마나 읽었는지를 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 넘 설레ㅠㅠ 오늘 진짜 최고ㅠㅠ 이제 짝사랑 아니구 썸이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠ 새벽에 전화두하구 얘네들 정말 안되겠넹^~^ 작가님 오늘도 작가님덕에 너무 설레고가요♡ 행복한 주말
됐어용ㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 뵈요♡♡♡♡

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자5
작가님 집중이 안되시는 데 이정도면 집중하시면어떻게 되는 거죠?....아 저 0810이에요ㅠㅠㅠ 여우친구는 왜 자꾸!! 그래도 민현이가 질투도 해주고 수학 문제도 친절하게 전화로...헿 소원내기도 그렇고 오늘 너무 설렜어요 저 보다가 중간에 움짤이 진짜 너무 찰떡이여서 진심 심쿵이었다구요? 여주랑 민현이는 곡 너블대에 같이 가리를....소망합니다 그나저나 둘이 언제쯤 사귈까요?...기다릴게요 사랑합니다?❤
6년 전
독자3
충성충성!!!!!진짜 충성충성이에요ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ진짜,,,저 고삼아닌데 자꾸 고삼인거같구,,그리고 민현이 질투하는거 진짜 귀엽고설레고 난리ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ밤에 민현이랑 통화하면 진짜,,을매나 좋을까요,,오늘도 좋은글 감사합니다!❣️❣️
6년 전
독자4
황달이에요 !!! 여우 그만 ...해.......민현이 전화바로하는거도 소원내기하는것도.... 막 민현이 전교 3등안에들려고 공부 열심히하면 그것도 설레겜ㅅ네요....그리고 재환이 왜 째려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구ㅏ여워 요셋다
6년 전
비회원155.248
0118입니당 여우 너무 싫어요... 대학까지 따라가려하다니... 여주랑 민현이 통화하는거 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님 치치에요! 민현이 너무 설레는데 마지막에 째니 보고 설레면서 설마했는데 아니네욬ㅋㅋ오늘도 재밌는글 감사해용♥♥
6년 전
독자7
헐 저는 이번화 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ으아 뭐야뭐야 여주 푹 재워주세요 여주 꿈에도 민현이ㄴ이 나오게 해주세요ㅋㅋㅋㅋ아아 최고로 설레네요 전화로 오다니 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ모두 잠든 밤을 같이 공유한다니 뭔가 설레네요!
6년 전
독자8
여우 정말 왜저럴까요^^민현이랑 여주랑 달달해서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
으엉 자까님 일오입니다 (총총) 정말... 왜이리... 설레나요...? 저를 죽여주세요... 설레서 심장이 남아나질 않아요 진짜 둘이 언제 사귀어요 여우만 없으면 세상 행복한 삶일텐데...ㅠㅠㅠㅠ 뭐~ 둘이 사귀면 여우가 들이대는거 걱정 안해두 되겠지요~?? 그니까 얼릉 사귀게해주세요ㅠㅠㅠ 왕왕 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아...너무 달달하고 귀여워서 광대가 안내려와요ㅠㅜ 흑흑..♡
6년 전
독자11
자까님 베리예요! 아 어떡해 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 역대급인 거 같은데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해요 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자12
마요입니다!아 미치도록 설레요 아 진짜로 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 너무 재미있어요♡
6년 전
독자13
현실적인?썸타기 같아서 더설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜ물론민현이에다가 친구가 재환이인게 비현실적이지만...ㅎㅎㅎ (울뛰)
6년 전
독자15
아이코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 설레요
6년 전
비회원164.248
냉정과다정사이입니다ㅠㅠㅠ
으아ㅠㅠㅠ 간질간질하네요ㅠㅠㅠㅠ
재환이랑 삼각관계되면 어떡하나 조마조마했는데 아닌 건 아니라고 해주는 냉동만두 째니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원188.139
친9입니다
마지막에 잘못 읽고 따라 갔다는 줄 알고 식겁했어요 얜 뭐지... ㅋㅋㅋㅋ
아 작년에 여우같은 친구가 있었는데 정말 ㅎㅎㄹㄹ 즐거운 한 해였어요 하ㅏ 하핳
민현이 질투 너무 귀여운거 아입니까 ㅜㅜㅜㅜ 머쓱해 하는 것도요 ㅎㅎㅎ
다음 화도 기대하겠습니다 ♡

6년 전
독자16
뿜뿜이입니닼ㅋㅋㅋ질투하는거 아주 귀여워죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠ그래거 언제 사귄다고 얘들아...^^?
6년 전
독자17
정주행하고 왔는데 와 이번 화에서 마지막에 질투하는 민현이 너무 귀엽네요!![체리봄]으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자18
꺄ㅠㅠㅠ 넘 설레네요 민현이가 질투하는 모습도 좋고 다 좋네요ㅠㅠㅠ 너~~무 좋습니다..ㅠㅠㅠ 매번 나오자마자 보긴했지만 암호닉 이제 신청하네요..ㅠㅠ 암호닉 [리자몽]으로 신청하겠습니다.!
6년 전
독자19
맑음입니다!! 아니 대학까지 민현이보려구요??? 안돼... 여주야 화이팅하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ너블대가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 전화라뇨 그 새벽에 특유의 목소리...넘좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 질투하는것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원39.70
자까님..오늘 제가 돗자리 펼 곳은 여기였네요. 볼때마다 느끼는건데 민현이도 민현인데 재환이 같은 친구는 대체 어디서 얼마에 형성되어 있죠? 저렇게 다정한 친구라니ㅠㅠㅠ거기에 민현이의 새벽 목소리까지 얻다니. 진심으로 여주가 부러워지는 밤입니다..? 아!!!!!!! 저는 황꽃이에요 앞으로 더 잘 부탁드립니다?
6년 전
독자20
자몽에이드입니다ㅠㅜㅜ
와우...여우 아주 그냥 대학까지 따라가려구 하...정말 발암이네여ㅠㅜㅜ 답답 여주가 아주 열심히해서 여우 눌러줬으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ그나저나 새벽에 민혀니와 전화ㅠㅜㅜ저 같았으면 집중 하나도 안하고 설레서 잠도 못잤을 것 같네요ㅠㅜ 재환이 눈치도 빠르고ㅎㅎ기다리고 기다리던 작가님 글 봐서 너무 좋네요ㅠㅜㅜㅜ오늘도 설레고 재밌는 글 써주셔서 너무너무 감사합니다ㅠ

6년 전
비회원220.165
암호닉 [포도] 로 신청해도 될까용..?
질투하는 민현이도 그렇고 설레여하는 여주까지...너무 사랑스러워요ㅠㅠ 둘이 언제 사귀나요ㅜㅜ 흙흙 꽁냥꽁냥 빨리 보고싶어요ㅠㅠ

6년 전
독자21
오늘저를 죽이려구 작정하셨궁요ㅠㅠㅠㅠ 썸의 정석아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구 너무 좋아요 재미있게 읽고갑니다ㅜㅠㅜ❣️
6년 전
독자22
작가님,,, 오늘 처음 정주행 했는데 너무 재밌어요,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주위에 저런 남사친들 있으면 바닥에 머리 세번 박고 지옥까지도갈 자신 있구요,, 새벽에 제대로 치였구요,,,, 아 이런 게 썸이라는거구나 하며 배우고 갑니다 총총...☆
6년 전
독자23
[배낭맨소녀] 암호닉 신청합니다~~
윽 여우! 아 연애의 바람이 부나요♡♡
기분이 몽글몽글해지네요~~~ 질투는 황민현은 사랑이에요..♡

6년 전
독자24
여우여우여우ㅕ우 너무 싫어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 사라져랏! 그와중에 여주랑 미녀니 통화씬..설렙니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 미녀니가 질투하는게ㅜ많았으면 하는 바람입니닿ㅎㅎㅎㅎ뭔가 변태같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!! 이게 무슨 일이야 세상에 민현이랑 한밤중에 통화라니!!! 연인들끼리한다는 소원 들어주기도 하고 마지막에 민현이 질투하는건 막 귀엽고 막 설레고 막 그르네❤
6년 전
독자25
민현이 덕분에 설레고 있었는데 째니도 설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계 될까봐 조마조마했는데 째니 단호하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
112에요~ 아니여우는 왜자꾸 끼어든답니까!!!!제발좀ㅠㅠㅠㅠ흑
민현이랑여주랑 밤에ㅠㅠ통화라니 너무 설레요ㅠ

6년 전
독자28
귀여워 광대가 내려올생각을 안하네....
재밋어요

6년 전
비회원110.52
[우리원부인]으로 신청해요 작가님 !!!!! 항상 너무 잘 보고 있습니다 진짜 필력이 막 사람 설레게해요 희희 ,, ❣️❣️
6년 전
비회원50.12
작가님! 저 Cherish에요! 지금 바로 어딘가로 떠나야 하기 때문에 답을 길게는 못 적을 것 같습니다ㅠㅠ 오늘 글도 너무너무 재밌어요 ㅎㅎ 언제쯤 여우는 민현이한테서 좀 떨어질까요... 제발 좀 그랬으면 좋겠습니다 ㅋㅋ 저는 개인적으로 물론 민현이와 여주도 좋지만 번외편으로 여주와 재환이도 재미있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 에고.. 쓰다보니 길어졌습니다 ㅎㅎ 그러면! 저는 다음 글에 또 찾아뵙겠습니다! 작가님 예쁜 글 감사해요!!
6년 전
비회원208.158
붕어에요! 보는 내내 광대 올라가잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 고장난것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 말썽꾸러기 자까님 '0'
6년 전
비회원179.84
뷔밀병기 입니다!!!! 아 황민현 너무 귀엽자나여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 민현이 질투하는거 진짜 꿀귀라서 힘들어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 미녀나 재환이가 부러우면 여우 좀 떼고 여주랑 짝꿍 해주라 제발 하....
6년 전
독자30
겸둥이 황민현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화하면서 문제 알려주는거 너무 다정하구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원53.102
[후렌치후라이]로 암호닉 신청할게요!
민현이 질투하는 것도 귀엽구 시험으로 소원내기하는거 뭔가 저 고3때 생각나서 귀여웟어욬ㅋㅋㅋ여우는 여기서 이름도 없는데 한회에 한번은 나오는군요거슬리는 친구에요!?

6년 전
독자31
하진짜...미녀니너무쉬여워서어떡할까요...
6년 전
독자32
군밤이 민현이너무귀여워서 사망...
6년 전
독자33
작가님 ㅠㅠ 집중이 안되어서 쓰셨는데도 이정도라니요... 넘나 머박적...?? 오늘 처음으로 읽었는데 너무 재밌어서 I편까지 30분만에 정독했으요ㅠㅜㅠ [으악] 으로 암호닉 신청할게요! 완결까지 같이달려요 자까님><♡♡♡ 신알신두 하구 갑니당 좋은하루 보내세요❣
6년 전
독자34
여우랑 민현이 단둘이 같은 대학은 절대 안돼요ㅜ여주 꼭 너블대 붙어야겠어요!?
6년 전
독자35
아 오늘은 약간 재환이 한테 치인다.....대박 설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
끄잉 썸타는중~~ 여우는 그니가 알아서 떨어져두렴!!!!! 저리가 훠이훠이 미녀니가 그때 질투를 했다니 너무 귀여운데???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
ㅇㅏㅜㅜㅜㅜ 민현이도 멋있고 재환이도 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 보고 가요!
6년 전
독자39
질투하는 민현이 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우는 뭔데 자꾸 끼어들지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
소원 들어 주기 라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ... 너 다해라 소원이 대체 모야 미녀나 ... 악 악악 작가님 넘 설레요 ....
6년 전
독자41

6년 전
독자42
민현이 질투하는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ공부 잘 하는 거 너무 설레요...
6년 전
독자43
옴마ㅠㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠ둘이 썸타는거야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45