공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
2젠5 전체글ll조회 4405l 5
등장인물 이름 변경 적용

레드벨벳 - Fool

잔뜩 벌여놓고 또 새로운 글로 온 멍청한 자까..

이 글도 언제 갑자기 미뤄질지 모르지만...그래도 독자님들 보고 싶어서 후딱 써봤답니다...

줄글로 오긴 너무 너무 벅차서 당분간 제 글은 온통 썰일 듯 해요 흙흙

개싸움의 서막

시민 - 모태 애니멀 러버라 하루종일 올빼미 플린트를 안고 삼. 어딜가나 시선 집중! 그건 시민이의 꿀 같은 금발과 회색 눈동자 때문이라기 보다는 걸어다닐 때마다 헨젤과 그레텔 마냥 떨어지는 흰 올빼미 깃털 탓. 후플푸프의 헤드 걸 (헤드보이는 윙코) 윈윈과 함께 후플을 다구리하는 몇몇 슬리데린 녀석들에 맞서 정의롭게 살아가는 중 (ex: 플린트 시켜서 슬리데린 녀석들 머리 위에 새똥 뿌리기, 집 요정들 회유해서 식사에 설사약 타기 ...etc) 위로는 래번클로 적토마 이태용, 쌍둥이 남동생들로는 슬리데린 D.A 덕후 이동혁과 그리핀도르 켄타우로스 이해찬. 4남매가 모두 기숙사가 다르다는 것 만으로도 세쌍둥이의 입학 당시 엄청난 센세이션이었음..  

민형 - 그리핀도르 수색꾼, 만인의 썸남, 그리핀도르 헤드보이. 슬러그혼의 애제자 1호... 민형을 꾸미는 수식어는 차고 넘침. 누가봐도 아 쟤는 모태 사랑둥이구나, 해찬의 몰이대상 1호라는 비공식적 수식어도 있으며 그 탓에 학생들은 햇쨔니를 부러워하기도 함. 가끔씩 현타오는 민형을 풀어줄 수 있는 유일한.. (아마 유일하진 않을걸 이시민도 있을걸~~) 사람이기 때문..뭐 현타오는 이유는 밑에서 자세히 이상하게 해찬이랑은 영혼의 소울 메이트처럼 친하지만 동혁이랑은 대면대면한 것이 약간 읭 스러운 부분. 그리핀도르 슬리데린이라 그런가 싶기도, 둘다 수색꾼이라 그런가 싶기도. (해차니는 적발, 동혁이는 갈발)

재민- 자칭 슬리데린 통. 미녕이 해찬이랑 친하다면 재민은 동혁이랑 친함. 둘이 매일 기숙사 거실 구석에 앉아서 뭔가 숙덕거리고 있는데, 그 탓에 학생들은 무섭다며 피하기 일쑤지만 사실 둘은 D.A (불사조 기사단) 덕질 중. 해차니랑 동혁이는 텔레파시로 떨어져있으나 붙어있으나 한몸인 듯 움직이지만 (그래서 다른 기숙사, 심지어 글핀, 슬덴이라는게 센세이션ㅇㅇ) 둘이 조금씩 다르고 친한 친구도 다르다는 게 둘의 차이. 아 재민이 설명 글이었는데 왜 동혁햇쨘 설명으로 넘어갔니.. 밑에서 자세히 설명하도록 하겠음. 여튼 재민이는 현재 시민이랑 썸타는 중임 (이라고 혼자 생각하는 중)

동혁 & 해찬 : 날 때부터 닮은 듯 다른 두 쌍둥이, 외형적으로 다른 것은 머리색 뿐이지만 각각과 10분만 얘기를 나눠본다면 두 사람이 아주 많이 다르다는 것을 금방 알아챌 수 있음. 일단 기숙사가 다르다는 것 부터 게임 끝이지 머.. 동혁이는 해찬이보다 조용함 (해찬이보다! 이게 아주 중요함) 동혁이가 형이라서 그런지는 몰라도 시민이가 더 의지하는 편. D.A 덕후, 스네이프를 가장 존경하며 스네이프 같은 사랑을 할 수 있길 항상 바라는 중. 햇쨔니는 핵 인싸, 햇쨔니 모르면 호그와트 학생이 아니다! 할 정도로 발이 넓음. 재민이랑도 친하게 지내는 편. 아 그리고 텔레파시는 태어날 때 부터 있었던 능력. 그탓에 둘이 태용이 엄청 많이 울렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

후 일단 이 글 제목이 개싸움의 서막이니까 개싸움을 한번 시작해볼까? 어, 머... 움 일단 개싸움이 시작된 이유는 재민-> 시민-> 민형의 엇갈린 화살 때문이엇음..! 5학년까지 죽도록 미녕만 덕질해온 시민... 그 탓에 햇쨘... 사이에서 죽어났으나 미녕이 얼굴 붉히며 "나 사실 아가사 좋아해..(아가사 = 미녕 첫사랑이자 개 똥차 / 시민과 싸운 전적 여럿 ) " 라고 말했을때 진지하게 미녕과의 절교를 고민하기도 했음.. 솔직히 아무리 친구가 좋아도 형제가 먼저니까...! 텔레파시로 모든 소식 전해들은 동혁.. 절대 그 사실을 시민이한테 발설하지 말라고 당부 또 당부! 왜냐면 그 전날 마법약 시간에 아가사가 아모텐시아에서 미녕의 최애 음식인 누네띠네 냄새가 난다! 라고 말하고 미녕과 아이컨택을 하며 실실 쪼개는 것을 시민이 봤기 때문....! 시민이는 먼지 냄새가 나서 굉장히 우울한 상태였고 (하지만 이 먼지냄새는 그리핀도르 퀴디치 선수 대기실 민형이의 캐비닛 안 님부스 2030 에서 나는 냄새였다...) 심지어 미녕이 아가사가 좋아하는 딸기맛 츄잉검 냄새가 난다고 말하면서 이제 개 싸움 1장의 화살이 당겨졌던 것...! 여튼 그 사실을 알게 된 시민이 아가사에게 어떤 미친 짓을 할지 모르므로 동혁은 해찬이한테 입단속을 강하게 시킴.

그렇지만 우리의 시민, 후플의 자랑스러운 721대 헤드걸이자 눈치 끝판왕이기 떄문에 둘의 사이를 어느정도 눈치채겠지 흙흑ㄹ 그리고 어느 날.. 엘리베이터를 같이 타게 된 시민과 아가사.. (시민이는 마크 찾으러 7층 가는 중이었음. 무도회 먼저 신청해버리려고..) 아가사 새끼가 5층에서 내리는데 유난히 기분이 좋아보여서 심기가 뒤틀린 시민.. 하지만 머릿속에선 민형이 제 신청을 받아줬고 벌써 둘이 춤도 추고 난리가 났기때무네.. 시민 참을 인자 새기며 시계만 바라보는 중.. 띵동 하며 엘리베이터 열리자 그 앞으론 그렇게 보고 싶던 미녕 얼굴이 있었음. 반가운 맘에 미녕...! 하고 외치려는 순간....! 미녕에게 길게 입맞추는 아가사 샊...미녕 귀까지 새빨갛게 달아오르고 그렇게 문 닫힌다... (오늘 꿈에서 어떤 여자애랑 엘베 탔는데 그 여자애가 내리고나서 미녕한테 입 맞춤요... 휴 그러니까 이건 반 경험담임;;)

시민 빡침 + 어이없음 + 슬픔 합쳐져서 다죽여 모드 돌입하고 기숙사 거실에서 마법사 체스 두고 있던 윈윈 재현 제노 체스 말 급히 주머니에 털어놓고 대피하겠지.. 기웃기웃 거리다가 그 뽀뽀 장면을 본 두번째 목격자 박지성이 대박~ 미녕이 형 여자친구 생겼어요? 아까 엘리베이터 앞에서 뽀뽀 하던데에?!? 하며 들어오자 재현 깜짝 놀라서 지성 들쳐메고 기숙사 밖으로 튀겠지... 제노와 윙윙 사실 다 알아버리고... 시민 토닥토닥해주겠지만 시민....... 미녕에게 오만정 다 떨어져버린다... 자기한테 보여주던 예!쁜 웃음은 아무것도 아니었구나... 하면서 입 맞추는 미녕 얼굴 계속 떠올리겠지..

이제 슬슬 재민이를 등장시킬 타이밍 인 듯.. 재민 원래 그냥 시민이의 지나가는 이상한 친구 1이었으나 이민형과 아가사 죽일 듯이 노려보는 시민에 치여버림. 얼굴  빨개져선 잔뜩 씩씩거리는게 귀여웠다나.. 그 후로 괜히 민형 툭툭 치면서 건드리는데 그 탓에 두 사람 관계 급속도로 친밀해짐. 어휴 이미녕 저 나쁜 새끼 내가 지 얼마나 좋아했는데 !@@($@# (물론 짝사랑을 당하는 당사자는 잘못 1도 없는것은 당연합니다.. ) 하면서 욕하면 재민 마자 쟤 맨날 독서실에서 지 여친이랑 스킨십 하다가 쫓겨난대! 하고 눈치 없는 말 하고 등짝 얻어맞기 일쑤지만... 아, 미안! 하면서 미녕 에세이 위에 오렌지 주스 쏟거나 마법약 시간에 여친 보느라 한눈 팔린 미녕 냄비에다 쥐꼬리 왕창 넣어버리는 귀여운 짓을 종종 함. 신기하게 한번도 들킨적 없어서 (미녕이 가끔 봐주는 것 같긴 하지만..) 시민이랑 둘이 아주 잘 붙어먹는 중.

그 탓에 죽어나는건 역시나 햇쨘.. 텔레파시 탓에 이동혁 낄낄 거리는 소리 머릿속에 가득한데 이미녕 연애 상담도 해줘야지, 이미녕이랑 같이 밥 먹는 저한테 씹다 뱉은 욕짓거리 중얼거리는 혈육 얼굴 봐야되지,,, 불쌍한 햇쨔니.. 미녕과 시민이의 행복 둘 중 하나도 부술 수 없었던 햇쟌... 결국 시민이의 코코아에 아모텐시아를 타고 마는데..!!  마시자마자 시민이 벌인 짓은 가히 대단했음. 미녕을 포함한 모든 호그왓 학생들이 보는 앞에서 재민에게 입을 맞춰버린 것...! (물론 햇쨔니 야매로 만든 것이라 약효는 2시간도 안 감... 아직까지도 시민이는 햇쨔니 한 짓인줄 모름) 이해찬의 계획에 솔직히 약간 일조한 이동혁 입 틀어막고 가만히 얼어붙었는데 슬리데린 통 잼니는 잠깐 당황하나 싶더니 시민이의 숨결을 곧이곧대로 다 받아들이겠지... 껄껄 그리고 그걸 보는데 왠지 모르게 마음 한켠이 뻐근한 민형은 덤..

물론 약효 떨어진 다음에 후플 기숙사는 아주 대환장 파티가 일어남. 벽난로에 머리를 넣겠다는 시민을 말리느라 윙코 + 잰니 + 젠 + 지성 모두가 힘을 빼야했고 결국 솜씨 좋은 재현이 그 기억을 지워버리면서 사건은 일단 종결. 그렇지만 재민이는 여전히 기억하잖어... 그날 이후로 재민 계속 시민이한테 들이대겠지 껄껄껄껄 나한텐 항상 이미녕뿐이었는데! 하던 시민 자꾸 재민한테 끌리겠지...?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

2젠5
오우 다시 읽어보니 미녕 현타 오는 이유를 안 썼내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 의식의 흐름에 취해있다보니....☆ 그건 다음 편에ㅓㅅ.....!
6년 전
비회원106.7
어아아어ㅓ 너무 재밌잔아요 작가님!!!! 미녕 현타오는 이유도 궁금하고 다음 내용이 시급해요 작가님 글은 다 재밌어요 진짜 사랑해요 ㅠ ㅠ
6년 전
2젠5
엄머 셋상에 저도 사라아해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원74.129
비지엠이링 너무 잘 어울려욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햔타왜죠? 여친있는데 여주한테 끌려서......?
6년 전
2젠5
분명히 다음 편에 쓰려고 했느데 또 까먹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자1
아악 넘 재밌어요 ;-; 막 두근두근거리고 주체를 못하겠어요 (주책) 글을 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 작가님 신작기념 다른글들 정주행해야겠어요 ㅎㅎ
6년 전
2젠5
으앍 세상에.......! 도쨔님 흙흑ㄹ 감덩이에요ㅠㅠㅠ저도 밀린 댓글들에 답댓 달아야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자2
제발...제발...더 써주세요...제발!.!제밯 진짜.
6년 전
2젠5
쟈쟌 또 왔지여!~~
6년 전
독자3
작가님ㅜㅜ 쁘띠첼이에용ㅜㅜㅜ 대박대박
민형이가 시민한테 아무 관심 없는 줄 알았는데
왜 마음 한켠이 그런거죠,,,, 너무 좋은ㅜㅜ 소재입니다,, 개싸움!! 물고 물리는,,, 크으으
다음편 나오겠죠??ㅜㅜ ㅇ엉엉
작가님 항상 사랑함다?❤️?

6년 전
2젠5
저도 사랑해여 ♥♥♥쁘띠첼님 완죤 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
헉 대박 기억해주시다니ㅜㅜ 징계먹어서 난리였어요ㅠㅜ
6년 전
2젠5
흑륵ㅎ 돌아와주셔서 감사해요 ♥<3
6년 전
비회원14.250
허걱,,, 썰만 봐도 재밌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
2젠5
허걱 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
작가님 연재해주십쇼 간곡히 부탁드립니더 작가님은 할 수 잇습미다 믿습니더작가님!!
6년 전
2젠5
연재...까진 모르겠지만 그래도 노력해볼게용 ♥
6년 전
독자6
학 해리포터 세계관 저 하눈데 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미녕이.... 사실은 여주한테 관심이 있는걸까요...?! 담편에 써놓으셨다니 얼른 보러갈게요 후우 후우
6년 전
2젠5
후우후우 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자77ㅏ님 넘나 잼있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호그와트 물 + 동혁/해찬 쌍둥이 설이라니..... 완벽한 퐌타지 입니다!ㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
고고링 재미니랑 사겨라!! 요즘 분량도 없는게 이렆게 글에서라도 많아야됴.....확...팅....
6년 전
독자9
여주 귀여워요 꺅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재민이 조타...! 조타...! 어남재....!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥