모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
제이원 전체글ll조회 5969l 16
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원127.147
진자루 진짜루 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 남친,,, 현진이,,,! 글 써주셔서 넘 감사합니다,,
6년 전
독자1
현진ㅇ ㅏ사랑한다!!!
6년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
아아아앙아아악 작가님이 현진이 글 준비하고 계신다고 해서 제가 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 조하용 주누나바비
6년 전
독자4
아ㅜㅜㅜㅜ 현진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리학교 현진이같은 후배가 있었더라면 누나가 매점 맨날 털어줬을텐데ㅜㅜㅜ현진이 글써주셔서 너무 감사해여ㅜㅜㅜ작가님 진짜 복받으실 거에여:)
6년 전
독자5
정말 현진이 얼굴 세계 최고 짜릿해 현진+연하남은 아주 환상적입니다 진짜......ㅠㅡㅠ
6년 전
독자7
작가님 벌써 2년전 글이네요.. 보실지는 모르겠만 넘 재밌게 봐서 글 남깁니다..
4년 전
독자8
오랜만에 너무 간질간질한 글이였어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.......
3년 전
비회원21.43
넘 좋다
2년 전
제이원
몇년 전 글인데도 댓글 남겨주셨네요 감사합니다 좋은 하루 되세요!
2년 전
독자9
언제 오시나요.. 기다리고있어요..
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!