모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
문달 전체글ll조회 3341l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원124.204
이번 편 정말 슬픔과 달달함이 극과 극으로 오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시카고까지 와서 찾아낸 거 흐윽ㅜㅜ 부끄럼 많이 타는 영호 세상에서 제일 귀엽잖아요ㅠㅠ 벌써 마지막화가 다음 주라니,, 믿을 수 없닥우요ㅠㅠ
6년 전
문달
재업글이라 빨리빨리 업로드하다보니 글 분위기가 그렇게 된지도 몰랐네요 호고곡 0ㅁ0!!! ㅋㅋㅋㅋ다음주에도..영호는 달달핳 예정..감사합니다
6년 전
독자1
짜 세상에 사람이 어떻게 이렇게 스윗할수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 볼때마다 웃음이 입가를 떠나지를 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따륵,, 작가님 명절 잘 보내시구 맛있는거 많이 드시고 행복한 시간 보내세요! 늘 감사드리구 새해 복 만땅만땅 받으세요❤️
6년 전
문달
도짜릠도 새해복 마니 받으세요~~~저처럼 무식하게 먹으시면 안됩니다 !!ㅋㅋㅋㅋ♡♡
6년 전
독자2
시카고살다왔는데 클라우드게이트중앙에누워있는다는것때문에 글에 이입이 안대여,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문달
네...또 이렇게 무식함 우주발사....관 속에서 고쳨ㅅ어요...
6년 전
독자3
글 너무 잘읽고있어요 작가님ㅠㅠ 이런댓글 달면 쫌 그럴까봐 고민했는데 너그럽게 받아주셔서 감사해요ㅠㅠ 클라우드게이트 안쪽이ㅣ 좀 좁고 사람이많은데다가 사람들이 다 중앙에서 사진찍어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문달
아녜요 아네요!! 연출 살린다고 현장을 무시하면 안되죠! 알려주셔서 정말 감사합니다♡
6년 전
독자4
개꿀잼 늘 잘 보고 있습니다..ㅠㅠ엉엉
6년 전
문달
개꿀잼 칭찬 그뤠잇 감사합니댱 ㅎㅎ
6년 전
독자5
아 진짜 너무너무 좋아서 미칠거같슴다ㅠ 일요일 기다리고있었는데 딱 알람떠서 소리질렀읍니다......ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 내 심장 폭행범 범인은 ㅅ...ㅓ..ㅇ..ㅕ..ㅇ....ㅎ........서...영...호.....너는 럽....
다음이 완결이라니 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑따..... 오늘도 너무 잘보고가욤 작가님!!! 새해 복 많이 받으세요❤️

6년 전
문달
갸아아악 알람이 일요일이 아닌 평일에 울려서 당황스러우셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음주엔 꼭 제 날에 업로드 하도록 할게용 띵동
6년 전
비회원18.201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이부농이에요 다시 읽어도 좋아 죽겠네요 진짜 서영호랑 결혼하고싶다 나두!!!!!!!!! 넘 좋아오 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하는 서영호 놀리고싶다.... 나도 팔베개하고 같이 누워있고 싶다........ 진짜 상상만으로도 넘 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원앤온리 서영호... 알럽유....
6년 전
문달
안녕 이부농님!! 내용이 조금 달라진 것..그것이 재업의 묘미지요 ㅎ 원앤온리를 보전하기 위해 (ㅎㅎ?)제가 먼저 결혼해보겠습니다^^
6년 전
독자6
으악!!! 그냥 얼른 겨론해버려라ㅠㅠㅠ 너무 달달해서 돌어버릴거가타여어어너대냉!! 하루 종일 최악의 이웃만 기다려요ㅜㅜㅜ ㅎ흑흑 작가님 새해 복 많이받으세여!! 아 그리고 혹시 암호닉 받으시나여? 받으신다면 답니 로 신청할게욧!
6년 전
문달
네네! 암호닉..제가 다정히 도짜림 이름을 불러드리길 원하신다면 맘껏 신청하십시오 핫핳 감사해영 독자님도 새해 복 많이 받으세욤~~~
6년 전
독자7
헉 벌써 완결이라니 진짜 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 설레는 마음으로 작가님 글 기다렸는데ㅠㅠ 오늘도 정말 저ㅇ말 잘 글 잘 읽었어요! 작가님 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 글 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
문달
ㅠㅠㅠㅠ 두번째 올리는 최악의 이웃이지만 역시 재업을 막론하고 글 하나가 끝난다는건 늘 아쉬운거 같아용. 저도 늘 독자님들 어떤 반응이실까 하고 설레했는데 ㅜㅠㅠ 그치만 우리 또 다른 글에서도 만날 수 이쓰니까용 감사해요 새해 복 많이 받으세여~~
6년 전
독자8
와.... 극강으로 슬펐는데 갑자기 극강으로 설레요 미쳤다 드디어 사구린다... 근데와.... 당장 제 옆집에 서영호 데려와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문달
ㅎ...제가 무조건 글 붙여 올린다고 분위기나 흐름을 고려 안 해서 독자님들 티익스 정도 태워드린것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 영호는 이미 제 옆집이기 때문에 아쉽지만 데려다드릴 수 없네요 ^^
6년 전
독자9
너무....좋아서....사라질거같아요..... 서영호....사랑해....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문달
사라지지 마세오..완결 보고가셔야지...!!ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40