모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
네오 전체글ll조회 861l 7

저...

내일하면 좀 그렇겠죠?

월요일이니까 학교도 갔다오시구..

몇몇분들은 야자까지 하시니까..

오늘 새벽반 달릴게요!!

*제 인스티즈 닉네임, 제 나이 등등 저에 대해 궁금해 하시는 것 물어보셔도 됩니다. (사공, 글공 가능)

*'로봇을 구입했다' 에 관련된 궁금증 물어보셔도 됩니다.

*저와 대화해도 됩니다. 아무거나 말씀하셔도 다 대답해 드릴 겁니다.

*다음 팬픽에 대한 소재, 커플링, 등등 부탁할 점 말씀해주시면 감사하겠습니다.

뭐든지 댓글 달아주시면

성의껏 다 답글 드립니다!

우리 재밌게 놀아봐요!

말 놓으셔도 상관 없습니다!

저에 대해 물어보셔도 되요. 다 답변 드릴게요.

자잡으로 할게요

자잡으로 오세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닉넴!!!나이!!!-17언니
12년 전
네오
이게 접니다..ㅋㅋ 아는척해줘요... 지금 닉넴 '최 준 홍'으로 바뀌었어요!! 프사나 댓글은 똑같으니까 알아봐주셔야되요!! 15살입니다.
12년 전
독자9
허..............................................많이봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........연잡에서봤나.......?................................허허허허허허ㅓㅎ!!!!!!!!
12년 전
네오
어 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!! 아는척 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
연잡에서 많이 노니까 보면 17언니라고 말할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제 닉넴도 알게 되겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네오
그래요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 연잡에 잘 안가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보면 아는척해요~~헿..ㅋㅋ
12년 전
독자2
여기서해요? 전 낼 학교땜에 새벽반못해요ㅠ 흡 로봇을 구입했다 번외는 없나요?
12년 전
네오
오늘 새벽반달려요..!!ㅠㅠ 번외가..음슴.. 없어요......어떡하죠..ㅠ
12년 전
독자6
괜춘해요ㅠ 저 오늘첨부터끝까지본 익인! 학교가멀어서 일찍자야되거든요ㅠ 그래서 벽반못해요ㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...미안해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
괜찮아오ㅠ
12년 전
독자18
위에보니깐 작가님 15.....전 17살이여요
12년 전
독자19
인티닉은 이승현동생삼승현 이에요 이성열동생삼성열이랑 돌아가면서 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네오
오...17살 언니들 많다...ㅎㅎ
12년 전
네오
오~ 보면 아는척할게요!!
12년 전
독자22
넵ㅎㅎ 아그리고 글잡에서도 글써요ㅋㅋ아이앤이라고 근데 인피픽이라서...
12년 전
네오
우옹..대박!
12년 전
독자29
응?
12년 전
독자3
다음팬픽도 밥들이져?????
12년 전
독자4
12년 전
네오
맞아요 밥들입니다.ㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
초록글이기니에여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결대서 아쉽고기쁘고!!!! 그러합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 6p단편 하나쓰실생각없수세여??? 저 소재있습니당!!!!큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
6p가 뭐에요? 6명 다 나오는거요? 단편이라면 쓸수있을것같기도하고....ㅠㅠㅋㅋ
12년 전
독자8
네!!! 수위젤총으로옄ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무리한요구에여!?!?
12년 전
네오
젤총이요?ㅋㅋㅋㅋ 조각글이나 단편이면 가능할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
헉 괜찮으시면 제가 소재드릴게요!!!!!
그리고 최준홍님!!!헐 본거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐완전 친근해 .

12년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 님본적있어여
그 레어닉인 익인들있냐는 글인가??거기서여!!!! 헐그게 님이셧구나.....완전신기함..;;

12년 전
네오
소재주시면 해볼게요!! 너무 짧을 가능성이 높을지도 모를텐데...ㅋㅋㅋㅋ 저 많이 봤죠?!! 아는척해요!!!!
12년 전
네오
아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당....>< 그럼 님도 레어닉??
12년 전
독자14
그땐 아니었지만
지금닉네임은 박 산다라 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보신적있으시길..★☆

12년 전
네오
지금닉넴은 본 적이..없어요...흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 닉넴 알려주시면 안되나요...ㅠㅠ 아, 그리고 아는척할게요!!ㅎㅎ
12년 전
독자23
전닉은 콧구멍이예쁜여자♥ 엿어여!!!!!!!
12년 전
네오
.....미안해요..........ㅠ......본적이 없는 것같아요..... 보면 아는척할게요 박 산다라님!ㅠㅠ
12년 전
독자26
미안해할피료없어영!!!!!!!!!!!!!!!
저.. 소재드릴게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 쓰긴좀 그런데
우리...☞☜.. 카톡할까요??

12년 전
네오
자유잡담가서 해요.. 저 스맛흐폰아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 익연가요.. 이런 글로 초록글가면 안될것같아서..ㅠㅠ
12년 전
네오
자잡!!
12년 전
독자7
네오님 나이 아직 어리신데 잘쓰는거보면 참...대단하네요ㅠㅠㅠ앞으로도 힘 내시곸ㅋㅋㅋ
근데 저랑 동갑인데 어리다고 말하면 이상하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

12년 전
네오
헐...진짜요?ㅠㅠ 고마워요!!ㅠㅠ 어린건 어린건데요 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬아요
12년 전
독자12
다음팬픽은 무슨컨셉인가요?ㅋㅋ아 벌써부터 기대되고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
아직 정해진 게 하나도 없어요.....ㅋㅋㅋ 정해지면 바로 프롤쓸게요!! 기대해줘요 ㅋㅋ
12년 전
독자16
네ㅋㅋ아맞다 한지성 이름뜻이뭐에요?뭔가 뜻이있을것같은 이름인데ㅋㅋㅋ
12년 전
네오
아!! 한지성은... 시크릿 세 멤버의 이름을 따왔어요.....하.....
(한)선화 송(지)은 전효(성)

12년 전
독자20
아아 시크릿이었군요ㅋㅋ
12년 전
네오
네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이름짓는걸 잘못해서
12년 전
독자27
창의력돋네영...
12년 전
독자17
어 혹시 싸이코픽써주시면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........................이런거진짜좋아해서...하...하하핳..........-17언니
12년 전
네오
싸이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착물같은거 말하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
집착물이라고들하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......음 약간 막 살인?그런 내용이 사건이랑 연관되는그런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네오
으어...그걸 어떻게 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
그런건 단편이제맛...쿸...★☆
12년 전
네오
단편이라면 쓸수도있겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
단편이라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이니깐.........믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
다음쓸때능! 해피하게 ㅠㅠㅠㅠ, ,
12년 전
네오
네.. 저도 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
저기 이제.. 자유잡담가서 씁시다.....ㅠㅠㅠ 이런걸로 초록글 가면 안될것같아서.. 익연!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B.A.P 아라비아의 별 잠시 쉬어갑니다4 설린 12.22 17:29
B.A.P 아이패드가 불편한 공지12 중독자 05.03 21:17
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P 대영스런운 잡글6 깔로레 07.20 20:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 깔로레 07.19 01:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 공지5 DF 04.23 22:26
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕나는빵이야 공지15 아임빵 04.03 00:13
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
B.A.P 수련회 자유톡 (EXO,B.A.P,인피니트 멤버 모두가능) 종료알림37 징쿠 03.02 01:44
B.A.P [B.A.P/국대] 연재작 예고5 Adieu 03.01 20:37
B.A.P 젤로톡 마감이요18 젤로2 02.25 17:27
B.A.P 젤로톡마감이요314 젤로2 02.16 22:00
B.A.P 젤로톡 종료3 02.10 10:58
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -4 (+공지)8 혀니혀니베이.. 11.27 16:15
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ공지글6 아임베이비 11.08 21:33
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*18 네오 04.03 17:59
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12