공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 6355l 4
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 47~48  61
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혬입니다 작가님!!헐저 일등이라니ㅣ머박....작가님 설마 발칙한동거 저 다음편 스포인건가요...저 기대해도 되는 부분인가요....? 여주 가 슬럼프때문에 아파하는거 너무 슬프고 아팠는데 잘 극복해낸거 같아서 기특하네용❣️예쁜 여주 항상 행복했으면ㅎㅎ
6년 전
국어5등급
1번 선댓 머박인 부분 오뎅? 어 묵이~ 진짜 슬럼프 극복을 누가 저렇게 합니까? (작가본인) 진짜 개노잼 개노잼~~~~ 내가 슬럼프가 올 것 같아요 흑흑 발칙한 동거 보고싶은 장면이 있는데 제 필력이 따라갈 줄까요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
6년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 슬럼프라는 게 한 번씩은 오는데 그걸 잘 극복하는 게 중요한데 여주는 잘 극복해낸 거 같아서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 멤버들한테 얘기하는 부분 읽고 진짜 감정이입되면서 너무 맘아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 혼자 부른 버터플라이 상상만 해도 너무 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다음 편 발칙한동거 인가요ㅠㅠㅠㅠ 제가 그 프로그램 좋아하는 거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
제가 요즘 그거 보는 재미에 빠져삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제였나? 항상 폰으로 재방봐서 모르는데 슈스스님 넘 귀엽지안하여?
6년 전
독자3
해사하다에요
오 발칙한 동거 ㅋㅋㅋ재밌게ㅆ당!!!
앞이 아닌 옆을 보게된다 너무 멋진말 ㅠㅠ 역시 글 솜씨 쩔어요?

6년 전
국어5등급
...아닌데요! 아닌데! 내가 슬럼프 올것같아요 흙흙 모래모래ㅠ 자갈 ㅠ 자 ㅠ 갈 ㅠ 진짜 재미없다...내가 내 글 올라가고 읽는데 야... 이게....................................(암흑
6년 전
독자4
영감이에요!! 여주가 정말 많이 힘들었을것 같아요...그래도 멤버들한테 이야기를 털어놓고 노래를 만들어냄으로써 극복을 한 것 같아서 마음이 놓이네요 앞으로는 행복한 일이 더 많기를.. 아 그리고 다음편은 발칙한 동거 여주랑 정국이 편이군여!! 기대하겠습니다!!
6년 전
국어5등급
전 다음편이 발칙한 동거라고 하지 않았습니다 (아무말) 그냥... 예고 ㅎ... 예.....ㅎ.........써야죠1!!!!!!!!!!!!발칙한동거 써야지!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
오오오오 슬럼프 골랐었는데 이렇게 바로!! 여주 이제 꽃길만 걸어라!! 항상 재밌게 보고있어요!!!
6년 전
국어5등급
고마워여 ㅎㅎㅎ... ㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원165.109
본싱어 입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 위에 진지하게 막 어떻게 절럴수가 있지 맞아 버터플라이 심각하게 너무 좋아 이러고 있었는데 마지막 발칙한동거 여주 꺄르르르륵에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 조합
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어두워져서 글 분위기가..... (울컥
6년 전
비회원188.22
밍숭늉입니다!! 슬럼프라녀 이렇게 재밌는데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 우리 여주는 과거에 아파했던게 너무 짠해요ㅠㅠ흑ㅎ극 잘 견뎌줘서 고맙다ㅏㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
어쩔 수 없는 아픔이라 더 찌통이조ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님 혹시 브금 정보 알 수 있을까요???
6년 전
국어5등급
정승환 눈사람 입니다!
6년 전
독자7
참이슬입니다!! 여주가 슬럼프를 겪으며 극복하는 과정을 보니 대견스러워요ㅠ 발칙한 동거 피오님과 여주의 케미 기대합니다ㅠ
6년 전
국어5등급
발칙한 동거보는데 대형견 같아요.. 넘 귀여워ㅓ 여주랑 꼭 같이 넣기로 마음 먹었어요
6년 전
독자8
어너입니다
아 발칙한 동거 짱 좋아요 작가님. 정말 사랑합니다. 엄청 사랑해요.

6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 못 쓰면 어떡해
6년 전
독자9
어화동동입니다! 여주의 슬럼프 극복기ㅠㅡㅠ 여주가 슬럼프를 겪으면서 멤버들한테 얘기할 때 감정이입이 돼서 진짜 슬펐어요,, 그래도 갓 띵곡인 버터플라이를 작사하면서 극복해서 다행입니다!! 그나저나 마지막 발칙한 동거 스포 맞죠ㅎㅁㅎ? 정국이랑 여주가 나오는 편 기대하겠습니다ㅎㅅㅎ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
국어5등급
스포 아닌 스포.. 예고 아닌 예고..! 예 뭐 그렇슴다 ㅎ 빨리 써야할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
@불가사리입니다 여주늬 슬럼프 너무 슬픕니다 버터플라이 가사를 생각하면서 읽었더니 너무 안타깝고 눈물이 나더라구요 이제 핸벅해지고 웃음도 많고 극복해서 너무 다행입니다ㅎㅎㅎ 발칙한 동거도 진짜 대박일거같아요ㅎㅎㅎ
6년 전
국어5등급
대박이였어면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓰도 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
버플 정말 좋아하는데 가사도 좋고 멜로디도 좋고ㅠㅠㅠ 이게 실제 이야기는 아니지만 누군가는 정말 힐링이 되고 극복이 되는 노래일거라고 생각돼요ㅠㅠ
6년 전
국어5등급
제가 버터플라이로 입덕했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가사가 제가 너무 좋아서 제 스타일이고 그래서 ㅎㅎ
6년 전
독자12
희망입니다
슬럼프 써주셨으면 좋겠다고 했는데 슬럼프 써주시다니ㅠㅠㅠㅠ 발칙한 동거 기대됩니다ㅠㅠㅠ

6년 전
국어5등급
슬럼프가 아닌듯한 느낌적인 느낌...!
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에요!!!! 여주 ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했다 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 스포인듯 스포아닌 스포같은 글 아주 굿굿귯 좋아요 정국이랑 발칙 룰루랄라 재밌을꺼 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
제가 요즘 빠진 예능이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
미니핀입니당!!! 아픔 딛고 극복해내서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생심했겠네 여주ㅜㅜ
6년 전
국어5등급
진짜 버티기 힘들었을덥니다..!
6년 전
독자14
앗 발칙한 동ㅇ거에서 끊기다니 ㅠㅠㅠ큐 ㅠㅠㅠ 다음편 기달게용
6년 전
독자15
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ마지막에 다음편예고인거죠???? 맨날 뭔 내용으로 나올까 엄청 생각하는데 슬럼프가 주제로 나와서 정말 슬펐어요ㅜㅠㅠㅜ 이런 시절도 있었다니ㅜㅜㅜ 너무 기특해요ㅠㅜ 그래도 다음화는 예고일거라고 믿고 더 기대하고있겠습니다!!! 오늘도 재밌게 보고갑니다 다음화 기다리고있을게요@!!!
6년 전
국어5등급
고마워여!!! ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원147.166
[에디]로 신청해요! 너무너무 귀여운 방탄이들 새로운 방식으로 볼 수 있어서 넘 좋아요ㅠㅠ?
6년 전
국어5등급
헤헤 고마워여 ㅎㅎ
6년 전
독자16
몽9입니다.
너무 맴찢이였지만 극복했으니 만족 하무니다!!
오늘도 잘 읽고 가여 작가님❣️

6년 전
국어5등급
고마워여!!!!!!!!!!!!!! 곧 다음편이 올겁니다ㅜ커밍쑨
6년 전
독자17
새싹이입니다!!이번편은 정마류ㅠㅠㅠㅠ슬프고 마음이 아픈편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정말 얼마나 힘들었을까요?ㅠㅠㅠ그래도 잘 극복해줘서 고마워 여주야ㅠㅠ
6년 전
국어5등급
여주 튼튼이! 멘탈 튼튼! 건강 튼튼!
6년 전
독자18
찡긋입니다 아 버터플라이 걍 인생 띵곡이죠ㅠㅠㅠㅠ진짜한동안헤어나오지를못했던곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
제 입덕 최애곡입미다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
잔망뷔래입니다!너무 오랜만에 읽어서 한꺼번에 밀린거 다봤어요!진짜 이 글은 읽으면 읽을수록 우리애들 뭔가 혼성하면 진짜 저런 느낌이겠다 이런생각한다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!
6년 전
국어5등급
헤헤헤 칭찬 받으니 행복하네여 희희
6년 전
독자20
리본이에요!! 지난번에 슬럼프 꼭 보고싶었는데 글 올라오다니 넘무 기쁩니다ㅜ ㅜㅜㅠ크으 역시 작가님 글 최고에여..♡
6년 전
독자21
허ㅠㅜㅠㅠ슬럼프라니ㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 노래로 극복해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아 마음 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ경험이라는 단어가ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
여주 말하는 부분 너무 슬퍼서 눈물 고였었어요 진짜 악개는 허구에서든 현실에서든 있어서는 안 되는 존재라는 거 다시 한 번 느끼고 가요
6년 전
독자24
ㅂㅓ터플라이 진짜 명곡 중에 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
여주 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
대ㅅ글 고마워용 정주행 화이팅 '~'!
5년 전
독자27
화양연화 팥2 앨범은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버터플라이 듣고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찟ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
독자29
오늘도 잘 보고 갑니다.
처음에 브금 들으면서 읽다가 독방에서부터 버플 틀어놓고 가사 곱씹으면서 들었는데 너무 좋다 버플....

5년 전
독자30
브금을 들으면서 읽으니까 뭔가 감정이 더 느껴지는 것같구ㅠㅠㅠㅠ 정말 여주를 보면서 한층 더 바워가는 듯한 기분에 저도 저의 나름대로 생각을 하게되는 밤이에요 ㅎㅎ
5년 전
독자31
여주야 아픈 네 모습이 익숙치 않지만 곁에는 항상 방탄이들과 지지해주는 사람들이 있어 너무 힘들어하지 마 ㅠㅠ 싸라애 여쭈 ...
5년 전
독자32
엉엉엉 제맘이 찢어지는 소리가 들리세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ 어딜가던 안티는 있는거 같아요ㅠㅠ 아무리 그래도 이쏴람들이 합성이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
정주행중입니다앗!!! 아 볼수록 여주 너무맘에들고...찌통 ㅠㅠㅠ여주야아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
악플러 싫어요 ... 슬럼프 이겨낸 여주 기특해라ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40