모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
RLUS+ 전체글ll조회 6401l 2

[나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 4 | 인스티즈

안녕 여러분..ㅜㅜ내가 너무 늦게왔지? 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사죄할게 그래도 사랑해 여러분♥

* * *

어깨빵 몇번 맞는 소리가 들리고 뒤를 돌아보니 정말 전치몇주 나올듯하..ㄴ...아..아닙니다

[나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 4 | 인스티즈

류-죄송해요 신입생 ㅎㅎ~ 자 이제↗ 노래나 춤을 볼 시↗↘간이에여 필요한거슨~

샘-저같이 아름다운 미모~

애린-백ㅌ...아..아니 양치력~

문-상돵↗한 어깨뽕이 필요하져~

저언니들이 덜맞았나 싶어서 단장언니를 봤는데;

류-그렇죠 개냔들아~ 니들은 끝나고↘ 내 어↗깨랑 늬들 얼↘굴↗이랑 하↗이파이브좀 하고가자~

그리 큰 대참사가 일어나지 않길 빌며...ㅎ 간단하게 제국의딸 안사는사람을 부르고 나옴ㅎㅎ

내가 나오자마자 표혜미랑 박민하가 날 반기는데 안에서 자꾸 어깨로 치는소리가 나서 좀 놀랐긴했지만

표-야 어떻게봤어???잘봤어??다음나야ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캐ㅜㅜㅜㅜㅜ으아으ㅏ아앙앙

나-그냥 면접은 집중해서 대답하면되는데 뭔가 좀 산만해....너네들보다 산만하니까 주의해

밥-표혜미 떨어지면 나랑 마인이랑 같이붙는거지 모~

...

표혜미의 전투력이 403% 향상되었다. 역시 죽고 못사는 절친한 박민하랑 표혜미~^^ 본받고싶다~^^

* * *

표혜미는 memorise를 불렀는데 밖에있는 나랑 박민하가 들릴만큼 아주 크게 불렀음

잘부르긴 하더랑...하면서 박민하랑 고개를 끄덕끄덕함 쟤는 붙겠다!

춤도 섹시댄스 잘춘다고 하니 뭐.. 믿고 표혜미가 나옴

언니들이 자기 춤출때 감탄하고 봤다고 함ㅎㅎ 잘본거겠지..?

다음은 민하였는데 자신감이 충만한만큼 붙겠구나 싶었음ㅎㅎ

아 춤은 쏘핫춘것같았음ㅎㅎ~

(ㅋ..쏘핫국모 민하야 미아내)

* * *

오디션 다음날은 토요일이라 잉여였던 나와 표박밥 3명은(자기들끼리도 표박밥이라 부른다함) 만남

표혜미랑 박민하는 어지간히 궁금했는지 우리 잘했는지 하면서 경리한..경리언니한테 막 이것저것 물어봄

갱-너네 다 자해찌 바버드라~ 특히 민하 thㅗ핫 정말 잘추고...앙? 그리고 너네 3명은 무조건 합격하거니까 미더!

우리는 경리언니만 믿기로 함ㅎㅎ

저언니 잔망이 하늘을 찌른다니까...

아 그리고 저언니 귀여운척하는게 아니고 발음이 원래 새는거니까 이해해줘 여러분ㅎㅎ

표-아싸!! 근데 결과는 언제나오ㅏ??

갱-나눈 오늘 개인적으로 문짜준다고 들었눈데...

문자다.

작가의 변(辯)

안녕하세요 여러분..ㅎㅎ 제가 너무 늦게왔네요

다시 꺼내기 싫은 말이지만 이샘언니랑 은지선배 탈퇴 문제로 한참동안 글을 놨었어요

9명이 전체 다 나오는 글을 어떻게 해야 하나 여기서 끝내야 하나 싶어서

몇번이나 고민했고 연재중단 글도 썼답니다 근데 그렇게 글을 쓰지 못하겠더라구용

그냥 아무렇지 않게 쓰기로 했답니다~

나뮤독방 사랑해요~♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 동아리썰 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었는데 마침 딱맞게 올라왔네요ㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게 보고갑니다! 사랑해요작가님~♡
10년 전
독자2
보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고가요♥️
10년 전
독자3
뒁네슈퍼에여ㅡㅠㅜㅠ작가님어ㅜㄴ전보고싶었다능ㅠㅜㅜㅜㅡ느노완전잘읽구가요!!!!!!!
10년 전
독자4
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘읽ㄱ고가용~♥
10년 전
독자5
생각잘하셧어요 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나뮤독방사랑해여ㅠㅠㅠㅜ작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완저누ㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시어누유유우우유유유
10년 전
독자7
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ표혜미 섹ㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋ댄ㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ역시.춤신춤왕..!!! 잘춰서놀랐을까 과연...?
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나교육중쉬는시간에보는건데 빵터질뻔한거참느라죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오랜만에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㄲㅋㅋ경리발음 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
짤들 때문에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭들이 다 좋아요!ㅠㅠ
10년 전
독자11
경리기여어ㅠㅜㅡ냌꺼같당ㅇㅅㅇ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
동아리 썰이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나방에서 찾았었는데...ㅠㅠㅠㅠ 오셨군여ㅠㅠㅠㅠ 다들 왤케 웃기고 기엽죠??ㅎㅎㅎ 세라 어깨랑 얼굴이랑 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 갱리 발음 다 새고.. 어눌한게 너무 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 갱리는 언제쯤 안쭈굴거릴가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 써주셔서 감사합니다^^
10년 전
독자14
헐 동아리썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 짤들이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경리 정말 말투 정귀씹귀내거같은저말투 그나저나 민하 소핫........그....그래민하야 잘했을거야
10년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어여! 감사합니다
10년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋ오랜만에보러와쪄여
9년 전
독자19
아진짜 너무이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들드립력때문에 웃겨죽을거같ㅇ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
어디가셧어여ㅠㅠㅠㅠ재밋는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오랜만에봐동한전재미있는동아리썰 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 굿굿
9년 전
비회원16.114
어디가셧어여 자까님..★
8년 전
독자22
자까님... 그래서 합격은 해ㅛ나요?.... 애들 합격.... 했나오?....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 5 김똥꼬 09.19 21:46
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 226 욕망분출 05.08 21:02
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
나인뮤지스 [나인뮤지스] 나뮤사람들이 해리포터에 나오는 등장인물들이었다면?23 RLUS+ 04.19 17:17
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 423 RLUS+ 02.19 15:05
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 3.1 (부제: 망마들?ㅎ)26 RLUS+ 01.26 23:19
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 367 RLUS+ 01.25 01:34
나인뮤지스 [나뮤/아이유] 작은 청혼7 밥뭉 01.24 01:00
나인뮤지스 [문류/문갱] 문현아 생축기념 제목 미정 조각글39 RLUS+ 01.19 00:07
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 2107 RLUS+ 01.18 16:33
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 1.5 (부제: 표박밥)106 RLUS+ 01.16 22:34
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 1139 RLUS+ 01.15 21:54
나인뮤지스 [나뮤/민미] 귀찮은척 하면서 표혜미 신경쓰고있던 밥츤츤4 밥뭉 01.08 22:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 밥뭉 01.08 22:22
나인뮤지스 [나뮤/민미] 카페에서8 사용중 01.08 21:07
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 학교에서9 사용중 01.07 16:38
나인뮤지스 [나뮤/문류] 윗집여자24 사용중 01.07 13:28
나인뮤지스 [나뮤/밥박] 편의점에서8 사용중 01.07 01:29
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 병원에서14 사용중 01.07 01:16
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 01 3 9mine 09.15 00:56
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 Teaser 5 9mine 09.10 01:18
나인뮤지스 첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가]3 소세지 11.30 00:32