모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 2735l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 얼마 만에 보는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 당황스러우면서도 너무 귀여운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
침벌레도 우리 짜몽님 얼마만에 뵙는거지여?8ㅅ8 ..히이, 잘 지내셨나여! 이번 쿠키도 마음에
드셔야할텐데.. 이번에도 잘 부탁드려요(하트)

6년 전
독자2
오빠아니자나여
2등인데 너무 늦게 읽었네요 ㅠㅠㅠ 역시 3월 개강은 너무 힘든 것 같아요!! 침벌레님 너무 보고싶었어여 ˃ ૢ◡ ૢ˂

6년 전
독자3
꾹절미에요! 워후 3등|~~! 정국이 뭔가 번역체러 말하는거 넘 기여워요ㅜㅜ 태형이가 알면 어떻게 될지 무섭지만 일단 순간의 행복을 즐기겠ㅅ읍니다^^! 해피해피
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님! 오랜만이지여? 히이8ㅅ8 우리 쿠키가 일단은 미쿡에서 살다온 설정이라...(웃음) 예쁜 댓글 고마워요♡
6년 전
독자4
와!
6년 전
독자7
어머 이게 갑자기 무슨 글이에요ㅠㅠ♥ 넘 오랜만입니다ㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠ 알림뜬거보고 후다닥 달려왔습니다!!헤헤 오늘 호비믹테에 작가님 글에 좋은 일이 많네요><
6년 전
침벌레
우리 와!님, 오랜만이지여? 히이, 그르게여8ㅅ8요게 갑자기 무슨 글일까여..(웃음) 달려와주셔서 지짜 고마워요, 잘 지내셨지요? 히이..오늘 우리 호비믹테 뜬거 보고 부랴부랴 달려와쓴니당
6년 전
독자10
전 항상 잘 지내고있습니다ㅠㅠ 매번 좋은 글 들고와주셔서 감사합니다♥ 쟈까님두 건강관리 잘 하시고 행복한 일만 가득하세요!!
6년 전
침벌레
우리 와!님, 항상 예쁜 댓글 달아주셔서 감사합니다♡ 우리 와!님도 감기 조심하시구 내일도 모레도 매일매일 행복한 하루 보내세요!
6년 전
독자5
침잎 입니다 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜ저 기억하실런지.. 정말 오조오억만년이라서 작가님도 저 기억못하실 것 같아요ㅠㅠ 자주자주 와주세요ㅠㅜㅠ정말 우리작가님 언제오시나 항상 고개 빼꼼 내밀고 기다리고 있었어요 작가님ㅠㅜㅠ 반가움의 포옹한번 저도 해피쿠키와 여주처럼 작가님과 해야할 것 같은 그런 느낌적인 느낌인데요???ㅋㅋㅋㅌ 작가님 정말 오랜만이고 반갑고 환영합니다❤❤❤ 제가 내일 첫출근인데 오랜만에 작가님 글 보고 갈 수 있어서 정말 행복해요. 이제 잠들어야겠어요.

작가님의 작품들 항상 좋아하는 독자로서 이번 작품도 너무 좋아요ㅠㅜㅠ!!!침벌레이즈뭔들ㅠㅠ❤❤❤ 이번에 해피쿠키도 너무 좋은데 저는 정말 어떻게 해야할까요ㅠㅠ 다 사랑합니다!!! 오늘 정구기 입에서 영어애칭은 다 나온 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 슈가, 스위티~ 다 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ 역시 정국이는 이렇게 저돌적으로(?) 나와줘야해요!!! 정국이와 동거하면서 태형이와 헤어지는건가...(주륵) 그래도 해피쿠키 응원한다 우리쿠키~!! 작가님 안녕히주무세요❤❤❤

6년 전
침벌레
앗! 우리 침잎님8ㅅ8이르케 긴 댓글을...기억하지여! 침벌레야말로 기억해주시는 분들이 계셔서 놀라쓴니당(웃음)침벌레 언제 오나 기다려주셨다구여?(룸곡)..고마워요, 지짜! 내일이 첫출근이시라니! 떨리기두 하고 설레기도 하고 걱정도 되구 막 그러시겠다, 그치여? 침벌레도 첫출근했던 날 긴장했던 기억이 새록새록 납니당..우리 침잎님은 어딜 가든 잘하실거니까 내일 너무 걱정하지말구 첫출근 잘 하구 오셔여'ㅅ')/♡해피쿠키가 마음에 드신다니 다행이에여..우리 쿠키가 또 한 다정할거라..(웃음)우리 침잎님도 따뜻하게 코야코야하시구 내일 화이팅!
6년 전
독자12
작가님...제가 늘 오타를 남깁니다ㅜㅜ 제가 작가님 필명에서 암호닉을 지었거든요... 침잎이야요ㅜㅜㅠㅜ죄송합니다ㅜㅜㅜ 잘다너오겠습니다♥️♥️♥️
6년 전
침벌레
'ㅅ'침벌레는 더 오타쟁이인걸여...침잎님이셔써...다 수정해야게써여..부끄럽따..(웃음) 잘 다녀오세요♡
6년 전
독자6
dmdkd
6년 전
독자8
새로운 해피쿠키라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이가 너무 잘어울리는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
침벌레
우리 저장소666님도 잘 지내셨나요? 히이, 해피쿠키는 댕댕미가 넘치는 우리 쿠키를 그려볼까 합니당! 오늘도 놀러와주셔서 고마워요♡
6년 전
독자9
꾹화 입니다ㅠㅠㅠ
아니 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 이새벽에 이렇게 설레고 귀여운글을 올려주시다니, 잠들기전에 해피만땅입니다ㅠㅜㅜㅠ

6년 전
침벌레
우리 꾹화님, 잘 지내셨지요? 히이'ㅅ')/ 해피쿠키도 잘 부탁드려요! 침벌레는 우리 꾹화님 예쁜 댓글덕분에 해피만땅입니당(웃음)오늘도 잘자요(하트)
6년 전
독자11
헐 작가님 정콩국입니다ㅠㅠ세상에ㅠㅠ 새로운 글로 오시다니ㅜㅜㅜ 아 근데 글 너무 몽글몽글 귀여워요ㅠㅜ 역시 우리 작가님♡ 많이 보고싶었습니다아-!
6년 전
침벌레
우리 정콩국님! 잘 지내셨나요'ㅅ')/히이, 오랜만이지요? 침벌레가 항상 지각쟁이인데도 이르케 잊지않고 놀러와주셔서 너무 고마워요(하트) 몽글몽글..귀여운건 우리 정콩국님이시져!(웃음) 우리 해피쿠키도 잘 부탁드려요♡침벌레도 을마나 보고싶었게요?*'ㅅ'*
6년 전
독자13
흐잉ㅜㅜㅜ 작가님 근데 지인짜 보고싶었어여ㅜㅜ 작가님이 메일링 해주셨던 글 얼마나 재탕한줄 아세여.!? 재탕해도 작가님 글은 쵝오ㅜㅜㅠb 요즘 다시 추워졌는데 감기 조심하세요ㅠㅠ♡
6년 전
침벌레
앗!8ㅅ8침벌레도 지짜 많이 뵙고싶어써여, 내님들 전부다요! 다시 만날수있어서 침벌레 싱이 납니당! 텍파 또 싱나게 메일링해야겠다, 그치여?(웃음) 우리 정콩국님도 최고! 감기 조심하시구 또 만나요♡
6년 전
독자14
■계란말이■입니다! 와 대박 작가님 오랜만이에요ㅠㅜ 보고싶었습니다 이렇게 오신 것도 너무 반가운데 새글이라뇨 넘나 스윗하네요 이래서 영오를 다들 배우는 건가 싶을 정도로요 ㅋㅋㅋ 오늘도 넘나 짱짱 잘 읽고 갑니다♡
6년 전
독자15
퍼플인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런글은 또.. 근데 저렇게 소화를 하는 정국이는 또... 다 처음이라 낯설어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
사용불가입니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에요우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 능글맞은 정귝이 글 똭 들고오시면 작가님은 사랑입니당..💓
6년 전
독자18

오랜만입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 안와서 쓸쓸했어유... 간만에 작가님의 설레는 글 읽으니까 기분이 좋아요╰(*´︶`*)╯♡ 잘 읽고 갑니댜!

6년 전
독자19
컁컁이에요
와 진짜 작가님 글 오랜만에봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 올라온 글도 취향저격 탕탕
이제는 작가님 글 자주 보는건가요!😂😆

6년 전
독자20
핫초코입니당
ㅠㅠㅠ 새 글이라니요ㅠㅠㅠ
정국이 왜이리 귀엽고 난리오 ㅠㅠ 귀엽고 설레고 ㅠㅠ 막무가내인거 아는데 좋균 ㅎ

6년 전
독자21
@불가사리입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피쿠키도 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠ 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ 작가님 최곱니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
1218이에요!!
자고 일어나니까 작가님 알람이 뙇!!!!
신나서 들어왔는데 이번에는 귀여운 정국이네요ㅜㅜㅜ 이번에도 재미있을거같아여!!!

6년 전
독자23
작가님 제 암호닉이 있나 확인해주실 수 있나여?! 빵빵인데여ㅠㅠㅠㅠ 없으면 작가님이 신청 기간 주실 때... 주실지는 머르겠지만 그때 다시 신청하겠습니다 케케 작가님 여전히 필력이 최고시군요 게다가 정국이 넘나릐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ해피라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ발상이 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ근데 태형이가 이 상황을 어떻게 받아들일지 걱정되네요 작가님 잘 보고 갑니다!!!
6년 전
독자24
파란나비입니다!! 해피쿠키ㅠㅠㅠ 1편부터 벌써 재밌는 기운이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 올려주셔서 항상 감사해요♡
6년 전
독자25
침침짐니
으어어어 작까님ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요💜 그리고 역시 믿고 보는 침벌레님!!! 이번작품도 띵작 예상합니다ㅜㅜㅜㅜ 너무조아요ㅜㅜㅜㅜ정국이 너무 귀여운데 한편으론 살짝 안타까워요 막 여주가 예전처럼 대해주진 못할테니까여ㅜㅜㅜ힝

6년 전
비회원60.32
작가님...ㅜㅜㅜㅜ푸우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정주행만 계속하고있었는데 이렇게 새글로 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피쿠키ㅣㅜㅜㅜ너무 귀여워요오... 작가님 다음화두 기대할께요!
6년 전
독자26
강여우에요!!개강하고 막 집오자마자 봤는데ㅜㅜㅜ작가님 글이ㅠㅠ새로운 해피쿠키 들고와주셔서 감사해요❗❗❗❗
6년 전
독자27
나로입니다 와 헐 작가님 ㅠㅠㅠ 개강선물이신가요 .. 이 보기만해도 해피해지는글 뭐죠 ㅠㅠㅠ 정국 말투 정국이만 소화가능해 .. 너무새롭고 재밌ㅇㄴ너용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽합니다 작가님
6년 전
독자28
어머 sweetie가 무슨 뜻이죠?그리고 왜 무슨 생각으로여주가 키우던 해피를 대신 하겠다는건지 궁금해지네요
6년 전
독자29
개구락지에요!! 와/...화... 작가님 오랜만에 신알신떠서 완전 신나게 왔는데 이런 엄청난 글을 가져와주시면 독자 행복해 죽슴니다ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ 이참에 작가님 글 다시 정주행하고 와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
비회원99.65
요를레히입니다! 아아 세상에..... 너는 나의 펫을 모티브로 한 거라니요... 이번 생 정말 좋은 생인 것 같습니다.. 엉엉 영어 쓰는 전정국 최고다 최고 캡짱~~~
6년 전
독자30
제가 암호닉 신청을 했었는지 기억이 안나네요,,만약 했다면 [꼬취꼬춰]로 했을건데 혹시 확인가능한가요??돼있다면 아마 비회원일수도 있고 안돼있다면 [꼬취꼬춰]로 암호닉 신청합니당♥️귀찮으시다면 그냥 패스해주시고 방금 신청한 암호닉으로 받아주세용><
그나저나 작가님 이게 얼마만입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오조오억년만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 낼때 황당했었는데 자기는 sweetie의 해피라면서 막 어우 내 심댱,,,,,다시 침벌레님 글 또 계속 쭉 볼 수 있는 건가요!!!!!!!잘부탁드립니다♥️♥️♥️♥️

6년 전
독자31
갤3입니다!!!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ이번것도 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!!

6년 전
독자32
고로케입니다!! 신작으로 와주시다니ㅠㅜㅜ 갑자기 동거라니ㅜㅠㅠ 작가님 감사합니다..ㅜㅜㅠ 벌써부터 굉장한 설렘이 느껴지네요 태형이가 남친인데 동거는 정국이랑..? 뭔가 와우내 네요 항상 재미있는 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자33
[워니] 입니다!
갸아아가각 작가님ㅜㅜ 이게 도대체 얼마만이래요ㅠㅠ완전 신선한 작품으로 다시 돌아오셨네요! 물론 작가님이 말하신거처럼 예전 작품의 연재를 계속 기다리고 있긴 합니다만...ㅋㅋㅋㅋ 저는 줄곧 이야기 해왔지만 작가님의 표현방식이 너무 예쁘고 좋아서 어떤 글이든 오래오래 한글자씩 곱씹으면서 읽고 있어요! 이번 글도 마찬가지였구요# 다음 글이 어떤게 연재될지는 모르겠지만 또 다시 설레는 마음으로 기다려봅니다-

6년 전
독자34
김바뷔인형입니다!
얼마만에 보는 작가님입니까ㅜㅜㅜㅜㅜ호어ㅜㅜㅜ
이번에도 대박적 글을 들고 콩콩 와주셨군여ㅠㅠ...

6년 전
독자35
꿀레몬청입니다! 아 작가님 정말 오랜만이에요 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 게다가 세상에 신작이라니요ㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 너무 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 남주가 태형이고 서브남주가 정국이인가요 뭐든 좋아요 8ㅅ8 이번 글도 끝까지 함께 달릴게요 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자36
헐 대박..................전ㄴ정국이 이런 캐릭터라니....신선해 미친듯이 린선해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 저아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 ㅅ암호닉이요ㅠ!!!!!!!![❤️오십꾹]신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
[힐링미] 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 전 정신없는 고삼 생활을 보내고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 찾아뵙네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님 잘 지내고 계시죠? 날씨가 많이 풀렸어요 그래도 옷 따뜻하게 입으시고 올해 하시는 모든 일 잘 풀렸으면 좋겠어요!!! 저도 꼭 대학 합격 할게요+_+ 역시 우리 자까님 글은 믿고 읽습니다!!!! 믿읽자까님 짱이지요!!!!! 이번에 정국이가 능청능청해서 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 자까님!!!!
6년 전
침벌레
우리 힐링미님! 잘 지내셨지여? 히이, 침벌레도 현생에 이리저리 치이다가 오랜만에 인티에 들어왔슨니당! 우리 힐링미님도 잘 지내고 계시지요? 날씨가 지짜 많이 따뜻해져따, 그치여? 'ㅅ')/ 봄인가봐여, 정말! 우리 힐링미님, 고삼생활하시느라 많이 바쁘시지여! 바쁘신데 이르케 잊지않고 놀러와주셔서 정말 기뻐요! 믿고 읽어주신다니...(감동) 우리 해피쿠키가 또 한 능청하지여?(웃음) 우리 힐링미님, 침벌레가 언제나 응원합니당! 힘들때, 지칠때 언제라도 말씀만 해주시면 침벌레가 달려가서 우리 힐링미님 어깨 토닥토닥해드릴께여! 안마 잘해여, 저!(웃음) 침벌레도 많이많이 좋아합니당, 알지여? 올해도 잔뜩잔뜩 행복한 날들만 있으시길!
6년 전
독자38
작가님 안녕하세요 처음 봬요!! 혹시 암호닉 신청 받으신다면 [쿠키]로 가능할까요??
6년 전
침벌레
안녕하세요, 독자님'ㅅ')/ 만나서 반가워요! 암호닉 명단에 올려놓겠슨니당, 암호닉 주셔서 고마워요(하트)
6년 전
비회원123.44
끼랑까랑

와우.... 정말.. 대단대단 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 너무 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이렇게 재밌다니요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
저는 너는펫을 어느 버전도 본 적이 없습니당... (머쓱타드
그치만 이런 게 너는펫이라며뉴ㅜ ㅠㅜ정말 대작이네요 8ㅁ8!! 엄청 달달하지만 약간 아련할 것 같기도 하구,, 여주가 남친이 있기 때무네... ☆

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40