모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
호(狐) 전체글ll조회 5920l 4

부족한 부분이 너무 많아 글 수정중에 있어요
수정 후 최대한 빨리 글 복귀 시키겠습니다.
찾아주셔서 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인연입니다. 암호닉 확인했어요! 신알신 기다리는 작가님을 꼽아보라면 한동안 아무 소식 없으시던 작가님도 그중 한 분으로 꼽을 정도로 정말 애타게 기다렸어요. ㅠㅁㅠ 오랜만에 반가운 신알신이 울려 바로 읽으러 달려왔네요. 이번 편에서는 호석이 정체도 나타나고! 아이들이 나름대로 고심해서 꾸민 일도 너무 귀여워 죽을 것 같아요. 무슨 저런 쪽지를. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 읽고 갑니다. 다음 편도 기다리고 있을게요! 부담 없이 천천히 가져와 주세요. 💜
6년 전
독자2
돌하르방입니다!
작가님 이럴수가! 오랜만입니다~! 히사시부리~!!
그나저나 세상에 마상에 호도기가 삼신이라니..! 약간 호도기 이미지가 봄날같은 이미지로 상상이 가요! 은은한 미소만 짓는 호석이! 생각보다 잘어울리는 이미지네융 그리고 저런생각을 낸 태태나 그걸 실행에 옮긴 냄주니나 찜니나 넘나 커엽.... 전 뽀뽀정도는 내심 기대했습니당ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하디만 다 귀여워! 좋아요!

6년 전
독자3
쿠키스요!!
우선 작가님 ㄷ넘 오랜만입니다 ㅠㅠㅠ 안그랴도 왜 안 올라오지... 이러고 있었는데 이렇게 딱!! 호석이 정체가 삼신이였군요ㅡ너무 잘 어울리네요..!! 여주와 정국이의 관계를 어떻게 발전시켜줄지 기대되네요!!

6년 전
독자4
헐 작가니임!
민그나에요. 작가님, 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우 골짜기 너무 너무 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울렸을 때 얼마나 깜짝 놀랐는지... 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자5
[롱런]
정국이랑 슬이랑 애들의 계략에 휘말려 방에 갇히게 되었네요 ㅋㅋㅋ 음흉한 저는 이 상황을 보는 게 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

6년 전
독자6
곰세마리입니다! 글을 틀리게 쓴 것도 귀엽고 저런 아이디어를 냈다는 것도 귀엽네요:) 삼신은 누구일지 궁금해집니다!
6년 전
독자7
930309입니다! 헐... 호석이 존재가 삼신이라이.... 놀랄 노자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 짖짜 오랜만에 오셔서 정말 잘 읽고 갑니다! 아니, 정국이랑 슬이랑 어떻게 이루어질지 너무 너무 궁금해요 ㅠㅠ 현생 파이팅이구, 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자8
유루입니다! 지민이가 원앙인건가...? 귀여워...♥ 손만 대면 연지곤지가 찍힌다니....!!! 귀여운 능력이야... 껄껄 삼신은 왜 오신거죠..? 미래를 예견해주시려고...? 좋아요! 웰컴!! 오늘도 좋은글 감사합니다:)
6년 전
독자9
궁금이입니다 작가님 진짜 오랜만이에요 ㅜㅜㅜ 신알신 울리고 호다닥 튀어 왔슴다 너무 재밌어요 진짜 슬이 너무 귀엽고 짐니 쪽지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 행복해요 잠들기 전에 봐서 행복하게 잠들 수 있을 것 같습니댜 ㅎㅎㅎㅎ 글도 잘 안 써지고 자주 오기 힘드시면 가끔이라도 부담가지지 마시고 들러주세요 기다리고 있을게요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 좋은 밤 되세요♥️
6년 전
독자10
쿠키입니다! 드디어 오셨군요 ㅠㅡㅠ 보고 싶었어요 쪽지 보고 현실 웃음 터졌어요 쪽지 너무 귀여워요 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 자주 자주 보고 싶지만 혐생은... 어쩔 수 업스니까요... ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 ^ㅁ^
6년 전
독자11
[콜라] 로 암호닉 신청이요!
작가님 글 기다리고 있었는데 갑자기 글 올라와서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
꿀레몬청입니다! 아악 작가님 오랜만이에요 8ㅅ8 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ 호석이가 삼신이었다니...! 원앙이 볼을 감싸고 가니 볼에 연지곤지가 찍히다니...! 쪽지에 자신들 이름 말고 맞는 거 하나도 없는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 현생 파이팅하세요! 편하신 때에 편한 마음으로 언제든지 와주세요 기다리고 있을게요!
6년 전
독자13
슈멬이 확인했습니당 오늘도 너무 재밋어요ㅠㅠ
6년 전
독자14
코야코입니다! 신알신 울려서 깜짝 놀랐네요ㅠㅠ!! 보고싶었습니당 자까니임 애들 쪽지 쓴 거 넘 귀여운거 아닌가요❣️ 다음편도 기다리고 있을게요💜
6년 전
비회원150.122
초코맛솜사탕입니다
와 작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 올라오나 하고 항상 기다렸는데ㅠㅠ
지민이 쪽지 두고 간거 넘넘 귀여워요.....8ㅅ8 막 모습 상상되고... 너무 귀여워요엌ㅠㅠ
오늘도 잘 봤어요!!! 작가님 현생 파이팅...!!

6년 전
독자17
사용불가입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 얼마나 기다렸는 지 몰라요 진짜아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원180.186
가지임니당!
작가님 너무 오랜만임니다 ㅠㅠ 근데 이렇게 좋은 글을 가져오시면 진짜 어찌해야할지를 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 원앙이 찍었다는 연지곤지도 너무 귀여운거 같아요!! 애들끼리 써놓은 편지도 귀엽고 ㅠㅜ 진짜 작가님 글 완전 짱이에요...♡♡ 항상 기다리면서 응원할게요!!

6년 전
독자18
담이에요
암호닉 확인했습니다!! 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬이가 술에 취해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼신은 누굴까요? 갑자기 왜 나타난건지! 여튼 흥미진진합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잔잔하면서도 흥미진진한 여울골짜기네요 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원128.224
정구기소스입니ㄷ다!!! ㅠㅠ 작가님 제목 보자마자 호다닥 들어왔어요 너무 오랜만입니다 ㅠㅠ 여전히 너무 재밌어요 ㅎㅎ 호석이도 등장하구 ㅠㅠ 그래서 정국이와 슬이는 언제 알콩달콩해질까요??? 넘 기대돼요♡
6년 전
독자19
홉홉 확인했습니다~ 여전히 분위기도 좋고 내용도 좋고 다 좋네요ㅜㅠㅠ 잘 읽고 있습니다!!!
6년 전
독자20
진진자라진진 확인했습니다! 오늘도 재미있네요!! 새로운 등장인물도 너무 기대되요!! 작가님 부담 가지시지 마시고 연재해주세요! 기다리겠습니다. 오늘도 좋은 글 감사해요!
6년 전
독자21
507이에요!! 진짜 제가 요즘 젤 좋아하는 글 중하나 ㅠㅠ...한동안 안올라와서 슬펐는데 오늘 쪽지보자 마자 바로왓어요!! 진짜 오늘 날씨도 기분도 구렸는데 글보니까 의욕이 막 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 보고싶었어요 작가님 ㅜㅜ 둘이 다음날까지 어떨지 완전궁금하네요..! 호석이랑은 무슨관계였는지두,,
6년 전
독자22
슈가힙입니다ㅠㅠ 확인했어요ㅠㅠ
오늘도 혹시나하는마음에 글잡들어와서 제목만훑고 자려했는데 세상에 이런선물이 있다니요ㅠㅠ
잠확깼습니다 작가님.. 눈물 팡터져요ㅠㅠ

6년 전
독자23
둘리호잇 확인했습니다
와 진짜 자기 전에 인티 들어왔다가 쪽지 왔길래 뭐지 했다가 작가님이셔서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
와 헐 자까님!!!!!!너무 오랜만이쟈나여ㅜㅠㅠㅜㅜ기다럈어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
기디 암호닉 확인했습니다!
항상 어디서 이렇게 찰떡같은 브금을 가지고 오시는지 그리고 글은 왜 이렇게 흡입력 있는지 항상 감사드려요

6년 전
독자26
기디 암호닉 확인 했습니다!
항상 어디서 이렇게 찰떡같은 브금을 가지고 오시는지 그리고 글은 왜이렇개 흡입력 있는지 항상 감사드려요

6년 전
독자27
ㅅㄷ
6년 전
독자28
이오리예요
암호닉 확인했어요 너무 오랜만에 글 읽으니 좋네요 다음 글도 기대할께요

6년 전
독자29
블루데이 입니다!
암호닉 확인 했어요~ 진짜 기다렸는데 이렇게 와주시다니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 감동적이에요ㅠㅜㅜㅜ
아 호석이 삼신이었다니.. 너무 놀랐습니다! 다음 편도 기대할게요~

6년 전
독자30
헉 작가님ㅠㅠㅠ정주행 마쳤습니다ㅠㅠㅠㅠ
제 이름은 이슬이거든요!!!!!
이름이 비슷해서 괜히 기분이 좋았네욯ㅎㅎㅎㅎ
호석이가 삼신일줄은 정말 꿈에도 멀랐어요ㅠㅠ
볼에 연지곤지를 찍은 것두 너무 귀엽궇ㅎㅎㅎㅎ
진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 암호닉은 더 받지 않으시는 건가요ㅠㅠ

6년 전
독자31
작가님 기다렸어욤...ㅠㅠㅠㅠ흑 돌아와주셔서ㅠ감사합니당
6년 전
독자32
작가님 혹시 더이상 암호닉 안받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 신청하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 된다면 [끌암]으로 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠ진짜 너무 취향저격인 글을 알게되어서요..원래 글 읽는거 별로 안좋아하는데
진짜 계속 남겨두고 읽고 싶을 정도로 너무 재밌고 소재도 그렇고 다 취향저격입니다ㅠㅠ응원할게요 화이팅!!!!!!!!

6년 전
독자33
슈슈입니다! 암호닉 확인했습니당 기다리고 있었는데 알림 보고 바로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 보고갑니다~
6년 전
독자34
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이는 무슨 역할일까요 궁금하네요!! 정국이랑 슬이랑 너무 재밌을 것 같아요 앞으로!!
6년 전
독자35
오 호석이가 삼신이었다니..! 그럼 삼신 할배...?ㅋㅋㅋㅋ 원앙이 손으로 연지곤지를 찍을 수 있다니 너무 귀여운 설정이에여ㅠㅠ 브금도 잘 어울리고 정국의 한숨이 여기까지 느껴져서 웃으면서 읽었어여ㅎㅎ 다음편도 기다릴게요!! 덕질에 방해되는 현생...ㅠㅡㅜ 같이 화이팅해여...!!
6년 전
독자36
작은먼지민입니다! 애들이 쓴 쪽지 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 신알신 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 여주랑 정국이 얼른 이루어졌음 좋겠네요!
6년 전
독자37
aidram입니다!!!
작가님 너무 오래만이 아닙니까?!!!!이제부터 자주 와요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
딸기초코입니다!!
작가님ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호서이가 삼신이라니퓨ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 재밌게 읽고 가요!!

6년 전
독자39
나로입니다 으앙 작가님 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우골짜기넘나오랜만입니다 호석 ..... 뭔가 안봐도 그 스윗한미소가 상상가는건 왜죠 ㅠㅠ 슬이랑 정국이 점점기까워지는것같아서 좋아요 !!
6년 전
독자40
퍼플 아주 깜찍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
별의밤입니다~!암호닉 확인 했어요 ㅠㅠㅠ작가님이 한동안 소식이 없으셔서 진짜 완전 슬퍼하고 있었는데 오늘 딱 인티에 들어오니 ㅠㅠ여우골짜기가 ㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌고요!다음 편도 기대할게요💜
6년 전
독자42
태태요정입니더 헉 여우골짜기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 신알신뜬거 보고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 재밌어지네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!
6년 전
독자43
까야....ㅜㅜ 넘나 좋아요 이그루ㅜㅜ
6년 전
독자44
여우정꾸
작가님 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ여우골짜기 제가 애타게 기다리던 작품인데ㅜㅜㅜㅜ와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ소재도 그렇고 필력도 그렇고 그냥 명작이에요ㅜㅜㅜ사랑해요

6년 전
독자45
물빠않석입니다. 암호닉 확인했어요! 다음편을 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 관계가 드디어 본격적으로 시작되네요 기대됩니다
6년 전
비회원241.196
euuuun 이에요 ! 암호닉확인했어요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 많이 기다렸어요 !! 다음 편도 기대할게용

6년 전
독자46
호석이 넘 멋진데요 ㅠㅠ 전설속 주인공이햐
연지곤지 찍힌 여주 넘 귀엽고 정국이랑 더 친해졌음 좋겠네용ㅠㅠ

6년 전
비회원209.69
삼..신...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........
6년 전
독자47
작가님ㅜㅜ 저 1편에서 암호닉 신청했다가 된 줄 알고 신청글에 안 썼는데 혹시 지금이라도 가능할까요..?ㅠㅠ 진짜 글 올라올 때마다 꾸준히 보고 댓글도 달았습니다ㅜㅠㅠㅠ 엄청 기다렸는데 암호닉이 안 되어 있었다니... 그것도 모르고 댓글 달 때 암호닉 썼었네요ㅠ
6년 전
독자48
보라도리 입니다
허어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자49
찜찜입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 저도 현생에치여 이제서야 보네요ㅠㅠㅠ 호석이 역할이 너무너무 기대 되는 편이였습니다! ㅎㅎ 점점 더 재밌어져요!! 감사합니다 다음편도 기다리고있을게요 ㅎㅎ
6년 전
독자50
여우짐이에요! 작가님 오랜만이에요 기다렸슴다ㅠㅁㅠ 기다린 보람이 있는지 이번 화 너무너무 재밌어요!!!!! 현생에 치인 저를 구원해 주셔서 감사함다!💜
6년 전
독자51
새싹이입니다!!!연지곤지찍힌 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 정마류ㅠㅠㅠㅠ얼른 점점 더 가까워져라ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 등장하고 호석이의 역할이 대단할꺼 같네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
작가님 오랜만이에요!! 이번편도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 호석이의 등장으로 앞으로 어떻게 전개될지 궁금해지네요+ㅅ+ 다음편 기다릴게요ㅎㅎ
6년 전
독자54
포로리입니다 ㅠㅠ
너무 재밌어요,,,

6년 전
독자55
아기상어입니다! 암호닉 확인했습니당:)정말 정말 많이 기다리고 있었는데 올라와서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 호석이 등장으로 앞으로가 더더더!!!기대돼요♡
6년 전
독자56
■계란말이■입니다! 암호닉 잘 확인했어요 완전 오랜만입니다 작가님 ㅠㅜ현생이 많이 힘들긴 하죠 늦게 오시는 거 다 이해합니다...오시는게 어디에요 진짜 어디 아픈 곳은 없으시죠? 항상 건강해야합니다...건강이최고에요 아시죠? 오늘도 너무 좋은 글 감사합니다 너무 너무 잘 읽고가요♡
6년 전
독자57
양솜이에요!
작가님 기다렸어요♡호석이가 등장하다니 더 재밌어질듯하네요ㅠㅜ담편도 기대하고 있을게용!!

6년 전
독자58
삥꾸입니다! 암호닉 확인했어용!!크으 작가님 계속 아무 소식이 없길래 애타게 작가님을 기다렸습니다ㅜㅜ보고싶었어요 호석이가!! 삼신이라니!! 멋지닼ㅋㅋㅋ 담편도 기대가ㅜ됩니다 떨린다
6년 전
독자59
0207이에여 정국아 나도 구슬 할께 날 데려가는건 어때? 저도 한 번 쯤은 정국이어ㅏ.. 같은반에...
6년 전
독자60
작가님 바다코끼리로 신청했는데 안 보이는거 같아서 다시 확인부탁드립니다...!!!
6년 전
호(狐)
PC 화면으로 9번째 줄에 있습니다 :)
6년 전
비회원136.189
헐.....이런 대작을 지금에서야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 저 왜 그랬을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그덕분에(?) 암호닉 신청도 놓치고 ㅠㅠㅠㅠ 한번도 보지못한 신선한 소재여서 더욱 더 끌리는 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 글 너무 잘 쓰시는 듯....(존경존경) 혹시 실례가 안된다면 [꾹침]으로 암호닉신청 지금이라도 해도될까요? 이미 기간 지나서 안된다면 어쩔 수 없지만! 암호닉 신청 안되더라도 글 올라올때마다 꼭 찾아뵐게요! 너무 재밌어서 댓을 안 쓸래야 안 쓸수가 없어요~~!!!!! 작가님 좋은 글 감사합니다♡
6년 전
독자61
선풍기바람입니다💜 작가님 너무 오랜만이에요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 많이 기다려써요,,,ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 글 읽어서 너무 좋네요٩(๑′ᴗ‵๑)۶ 이번편 너무 귀엽고 몽글몽글하네요ㅎㅎ 술에 취한 슬이도 귀엽구 안절부절 못하는 정국이도 귀엽구ㅠㅠㅜㅜ 호석이는 삼신이였네요...! 호에,, 역할 너무 찰떡인것,,,٩(ˊᗜˋ*)و 앞으로 더 기대되네요ㅠㅠㅜㅠ 다음편도 기다리고 있을테니까 언제든지 와주세요ㅎㅎ 작가님 사랑해요(*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
독자62
골드빈입니다! 아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여운 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ발상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원앙의 연지곤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 슬이 연지곤지는 언제 지워지나여.....? 얼른 지워죠라 꾹아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
선율입니다ㅠㅠㅠ
작가님 돌어오셨구뇨....! 저 정말 간절하게 기더리고 읶었어요ㅠㅠㅠㅠ 신선 호석이라니ㅠㅠㅠㅠ 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 정국이.....슬이...괜찮나요....?
슬이는 화장으로 연지곤지를 안보이게...할...수는 없을까요??ㅠㅠㅠ

6년 전
독자64
심장이뛴다에(!!요ㅠㅜ흐엙 이게 이게ㅠㅠ 얼마만이에여ㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠ 히히
6년 전
독자65
헉 이런 명작을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 정주행하고왔더니 암호닉 신청이 끝...ㅠㅠㅠㅜㅠ 다음에 열릴때를 기다렸다가 신청해야겠어요 신알신하고갑니당❣❣
6년 전
독자67
정꾸입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ이번화도 다들 귀여움 뿜뿜하네요ㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자68
호비입니다!!!
허루ㅜㅠㅜ 작가님....ㅜㅠ 너무 보고싶었습니다ㅜㅠㅠㅜ
이번에 호석이가 처음 등장을 했는데 호석이가 어떤 역학을 할지 궁금하네요..!! 애들이 생각 해낸 아이디어도 너무 귀엽고...ㅜㅠ 벌써부터 다음화가 너무 기다려져요 재미있게 읽고가요!!!

6년 전
독자69
고로케 입니다! 암호닉 확인 했습니당~! 애들 끼리 조용히 작전 짠 것도 귀엽고 그와중에 맞춤법 틀린 것도 귀엽구ㅠㅠ 그나저나 슬이 볼에 찍힌 연지곤지는 어떡하나옄ㅋㄱㅋㅋ 초야를 치뤄야 없어지는 건데 영원히 달고 살아야 하나옄ㅋㄱㄱㅋ아무튼 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자70
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님 어서 오세요!
확실히 정국이가 이전보단 부드러워진 거 같아요... 맞죠...? ㅎㅎㅎㅎㅎ 슬이 술 마시니까 ㅋㅋㅋㅋ 완전 애가 다 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고 부수고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그런데 호석이가 삼신이라니! 오 대박이네여 삼신이랑 구미호? 호석이랑 정국이는 무슨 관계죠
브금이랑 글 분위기가 진짜 잘 어울리는 거 같아요!
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
비회원68.238
자까님ㅎㅎ[포스틱]이에용 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅠ 이번 편두 넘 재밌어욯ㅎ힠힠 자까님 저두 현생에 치이는 한 사람임니당 우리 같이 힌내요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
아기어피침침입니다!암호닉 확인했어요!
와...작가님 오랜만에 뵈요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘 쓰시는거 아닙니까...ㅠㅠㅠㅠ으아아아앙 오늘도 역시 너무 잘 봤어요!!글 쓰시느냐고 고생 많으셨어요!오늘도 잘 보고 갑니다!!:)

6년 전
독자72
단아한사과
흐허 혐생 혐생 ㅠㅠㅠ 하루종일 정신없이 이것저것하다가 이제서야 신알신 울린거 보고 읽었네요 ㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 남준이랑 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 생각을 하고 그걸 또 진짜로 할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 초야 치루기 전까지 정말 지워지지 않는건...가요?
초야 안 치루면 저 상태로....계속...?
다음 화도 기대가 됩니다
오늘도 잘 읽고 갑니당

6년 전
독자73
거창아들입니다 암호닉 확인했어요! 안 오셔서 걱정했습니다ㅠㅜ 오셔서 다행이에요
6년 전
비회원21.6
삐요에요!!
이번화 애들이 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는것도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 잘 되었으면 좋겠네요!! 다음화도 기다리고 있겠습니다~!!!

6년 전
독자75
[사랑]입니다💜작가님 여우골짜기 계속 기다렸어요ㅜㅜ완전 필력 쩔어요 완결까지 달려주세요...끝을 보고싶습니다....늦더라도 언제까지나 기다릴테니 원하실때 써주세요 구독료 다 바치겠습니다💜
6년 전
독자76
꽃구름입니다!
갑자기 호석이가 삼신이라니!! 너무 좋네요 신알신 알림 안 울려서 이제 읽습니다 이번 BGM은 뭔가 호석이가 하늘하늘 날고있는 모습을 상상하게 만들어요 항상 글 잘 읽고있고 천천히 오셔도 좋습니다!

6년 전
독자77
~~~~초야라니~~~~~~~초#~~야##~#라니~~~~어색헹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
보름보름탄입니다!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 와,, 호석이도 신이었군요ㅠㅠㅠ그런데 초야라니..ㅎㅎ 오늘도 잘보고가요!!

6년 전
독자79
진짜너무재밌어요...정꾸 너무 치입니다ㅜㅜㅜ다음회가 시급합니다 기다리고있을게요!
6년 전
독자80
아 대박 작가님 사극분위기 너무 좋아요 신알심하고가요
6년 전
독자81
aRMy1013입니다 작가님!!!!!!!헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜ호석이 정체가 삼신이라니!!! 빨리 빨리 다음 화가 기다려지네ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재밌는 글 볼 수 있게 해주셔서 감사드려요 작가님!!!!!
6년 전
독자82
ㅠㅠ작가님 항상 글 감사합니다! 오늘도 즐겁게 보고갑니다 다음이 기대되요 호석이가 신이였다니!!
6년 전
독자83
처음 호석이 나오는 장면 옛얘기? 에서 호석이 이미지가 너무잘그려져서 그 웃는 모습도 상상이가고 작가님 필력은 읽기 편해서 좋아요!!!저장소666왔다감
6년 전
독자84
작가님 프라코입니다!
암호닉 제대로 확인했구요.
어디 가셨을까 한참을 기다렸는데 그런 일이 있으셨구나..매 번 안오셔도 되니 마음의 여유와 안정을 되찾고 편히 글 쓸 수 있을 시기에 와주셔도 무한히 감사드려요.그러니 부담 갖지 마시고 편히 와주세요.역시 오랜만에 만난 여우골짜기 작가님과의 말과는 다르게 너무 흥미진진했고 초야의 밤!!!(둑흔)모든 것들이 너무나 좋았습니다!다음화까지 기다리고 있을테니 작가님 좋은 밤 되세요

6년 전
독자85
핫초코입니다
진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
호석이가 꽤나 요주의 인물인듯한 느낌?
그나저나 저 연지곤지를 지우려면 그것을 해야한다는 것이 참트루??진짜? ㅎ?

6년 전
비회원101.247
강정이에요 !! 작가님 천천히 오셔도 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠ 애들 하는 생각도 맞춤법 틀린것도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 호석이는 삼신이라니 ㅠㅜ
6년 전
독자87
우리함께 레스기릿 입니다!
기다렸습니다 ㅠㅠ 연지곤지 너무 귀여운 거 아닌가효 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 호석이가 삼신이라니 완전 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다 😊

6년 전
독자88
봉이에욥!! 완저언오랜마니에여ㅠㅠㅜ 호석이!! 새로운등장!!! 두근두근!! 지금 연지곤지도!! 두근두근!!! 작가님 학교생활 화이팅입니다앗!!!
6년 전
독자89
안녕하세여 !!몽9입니다!!
오늘도 글 잘 읽고가용 ㅎㅎ애 타게 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️

6년 전
독자90
세상에 삼신이라니. 역시 삼신은 모든 아이를 사랑으로 점지한게 맞네요.... 아 괜히 가슴이 따땃해지는데여 ㅎㅎ
6년 전
독자91
바리바리입니다 암호닉 확인했습니당!
슬이가 술을 먹고 난리치는 모습이 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋ 정국이 머릿속에 그 너 내꺼니까 다치지마!라고 생각한것도 넘 귀엽고 ㅋㅋ 포인트가 많은 편이네요 >_<

6년 전
독자92
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 감사합니다ㅠㅠ 헝헝
6년 전
독자93
윱이에요 ! 작가님 너무너무 오랜만이네요 ! 기다리고 있었어요 아 이젠 하다하다 작가님이 쓰신 글씨체까지 작가님 글이랑 너무 잘 어울리는 거 같아요 진짜 현기증 .. 저를 살려 주세여 작가님 ㅠㅠㅠ 작가님을 고소합니다 ㅠㅠㅠㅠ 후엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님이 늦게 오시던 저희는 얌전히 기다리고 있겠습니다 !!!! 그리고 아무리 생각해도 너무 소재가 신선해요 처음 보는 소재고 재밌고 다음 화가 궁금해 지고 그냥 작가님 세상에서 좋은 말 다 가지세요 ㅠㅠ 어떤 말을 해도 부족해요 ㅠㅠㅠ 호석이도 나오고 ㅠㅠㅠ 글 쓰신다고 수고 많으셨어요 ❤️ 저희 같이 현생 화이팅 !
6년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 느끼는건데 브금 선정이 진짜bbbb
5년 전
독자95
호석이가 삼신이라니 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ다음화가 너무 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자96
아 작가님 ㅜㅜ 이런 ...명작을..제가읽다니. 비지엠 틀고 글읽는데 정말 제가 여우골짜기안에 들어온거같아요. 호석이의 등장으로 이야기가 또 어떻게 전개될지궁금하네요.. 신알신누르고 갈께요♡♡
5년 전
독자97
정주행 끝났어요 호석이가 삼신이었네요! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 작품은 처음 읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 홀린듯 읽었어요....
5년 전
독자98
와....ㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠ 이런 글 넘 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원116.104
헐...이런분위기 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원70.49
작가님 글 너무 좋아요... 언제오세요 ㅠㅠ ,,
5년 전
비회원206.220
와 저 일주일전에 새 글 올라온지 이제야 알았어요ㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행중 다시봐도 재미있네요!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40