모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
소세지빵 전체글ll조회 1992l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕히 주무세요!^0^/
6년 전
독자1
선댓!!!!!!
6년 전
소세지빵
안녕하세요!
6년 전
독자4
금 오후공강에 낮잠자고 잠못들던 전주댁입니다! 고등학생때 1등 2등 하다가 대학생 되서 1등 하니 감회가 새롭네요 마녀와 승철이는 살짝 옛친분을 느꼈지만 정한이와 지수도 있을 줄은 몰랐네요 ;ㅅ; 싸우는 모습은 나이는(?) 많지만 영락없는 어린애들 싸움같지만요! 원우가 상당히 솔이에게 질투를 할 줄은 몰랐는데 귀엽네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 증말,,, 우리 여주 너무 단순해서 어쩌죠 걱정말라는 마녀의 말에 철썩같이 안심을 하고 (물론 마녀의.집리 더 안전할 수도..!) 치킨 한 조각을 남겨주겠지 하다뇨.. 여주야..ㅠ 끄앙 하루의 마무리를 작가님의 글로 오랜만에 마무리해보네요 즐거운 하루입니다!0!
6년 전
독자2
헐 헐 헐 헐 헐 괴물과의 동거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
소세지빵
헐헐 안녕하세요!!!!
6년 전
독자3
16328이에요!!!!!!! 흑흑 오늘도 우리 공주님 단순하고 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 항상 느끼지만 지난 시즌이랑 비교해가면서 읽을 수 있어서 더 좋은 것 같고 더 눈앞에 잘 그려지는 느낌이에요 아 지난번에는 이런 내용인데 여기서는 이런 일이 있어서 그랬던 거구나~ 하는 느낌이라 더 재밌고 좋은 것 같아요 오늘도 너무너무 재밌는 글 감사해요♥♥ 작가님도 안녕히 주무세요♥
6년 전
독자5
돌하르방이에오! 세상에 오늘도 글아 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 여주는 아는것도ㅠ많고 일단 오래살아서 약간 안심되면서 매우 불안허네요 지훈이를 향한 변치않느뉴사랑 그거 딘짜 대단스... 시즌이 맞아떨어지게 전개되서 이해가 쉽네요!
6년 전
독자6
소다입니다 작가님 이렇게 금방 오시다니 너무 너무 좋네요... 전 정말 작가님의 글이 너무 좋아요 보고 있으면 포근하기도 하고 심장이 떨어질 거 같이 아프기도 하고 웃음도 눈물도 나는 그런 글인 거 같아요 인물들의 관계들도 너무 좋아요 지수랑 정한이 승철이 마녀가 친했던 시절도 얼른 보고 싶어요 마녀언니 너무 좋아요ㅠㅜ 그리고 우리 공주 너무 단순하면서 생각이 많고 사랑스러운 공주!! 제 주변에 공주같은 사람이 있었으면 엄청 귀여워하고 우쭈쭈할 거 같아요 아마 마녀언니처럼요 지훈님은 참 항상 보면 무슨 생각을 가지고 있는지 모르겠어요 공주를 좋아하는 건지 아닌지 너무 헷갈려요 얼른 지훈님의 마음을 알고 싶어요...! 석민이는 오늘도 귀엽고 웃겨요 항상 지훈님에게 그러고 나중엔 방으로 도망가고ㅋㅋ 승관이는 그냥 귀염뽀작 그자체!!! 하아 얼른 다음 편이 나왔으면 좋겠어요 시즌1에서 몰랐던 뒷얘기를 아는 거니까 더 재밌어요!!!! 진짜 작가님 항상 응원하고요 사랑한다는 거 알아주셨으면 해요 정말로 사랑합니다!!
6년 전
독자7
수리수리입니다!! 아침에 일어나자마자 보는 괴물동거 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜ 아침이든 저녁이든 언제든지 재밌어요 소빵님 최고... 오늘은 공주님이 더 귀여우시네요ㅋㅋ 기승전 치킨!! 역시 치킨... 95틴이랑 마녀랑 친구였을 시절이 궁금하네요! 지훈이가 저 얘기 듣고 다정하게 대한다고 서툴게 막 그러면ㅜㅜ 지훈이랑 공주님 관계는 너무 귀여워요ㅜㅜ 그리고 몇몇 장면들은 생각하면서 읽으니까 같이 읽히는게 넘 좋아요ㅜㅜㅜ 나중에 시즌3하신다면 마녀네 이야기니까 1,2가 다 섞여있겠네요??!! 너무 좋아요., 혼자 설레고 있네요ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 💖
6년 전
독자8
오솔입니다! 자다 깼더니 올라와 있어서 너무 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠에서 깨서 다행,,,
마녀가 인간 데려갔을 때 저런 일이 있었군요 상상도 못했었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아빠가 잘못하셨네!!!!
승관이랑 공주님 너무 뽀짝뽀짝 귀엽고ㅠㅠㅠ 귀여운 거 우리 승관이랑 공주님이 다하네요!! 둘이 있으면 아주 귀여운 대잔치인 것 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
지훈님 설마 이상형에 맞춰서 막 다정해지려고 노력하고 그러시는...? 귀엽다...모든 게 다 귀여워요!!!!!!!!!!

6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소빵님은 천재십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심플해도 내용이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
오잉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 제가 기다리면 괴물 동거 .. 혹시 암호닉 신청 되면 [호시시해]로 신청하고 갈게요 💖💙
6년 전
독자11
흐어어아아 소빵님 루미너스 입니다ㅠㅠㅠㅠ마녀가 인간을 데려간 이유가 최뱀파네 집이 더 위험해서 였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐는데 마녀언니 참 좋은 사람이였..지만 왜때문에 그렇게 최뱀파와 인간을 떼어놓으려고 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 시즌1에서는 몰랐던 이야기들이 보이니까 벌써부터 시즌3도 궁금해지고 그 때는 인간이랑 공주니때문에 마음 아파하던 느낌을 마녀때문에 떠 마음 아파하겠죺퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘보고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자12
몽자입니당 주말 아침에 일어나자마자 작가님 글 딱 보니까 넘 조아유ㅠㅠㅠ 원우랑 조합은 뭔가 생각치도 못했는데 갑자기 치이고 갑니다 핡
6년 전
독자13
물민이에요!! 자고 일어난 사이에 작가님 글이 올라와 있었네요ㅠㅠ!!! 정말 괴기동의 신알신을 받는 기쁨이란...ㅎㅎㅎㅎ 시즌1과 겹쳐지는 부분을 공주의 입장에서 보니 새롭게 느껴지고 사실 벌어질 일들을 알고 보는 것에도 불구하고 뒷내용이 더 궁금해지는 것 같아요 얼른 시즌3도 보고싶고 ㅠㅠ 시즌4도 시즌5도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속계속 보고싶은 괴기동 ㅠㅠ! 예전부터 항상 괴기동을 보고있으면 머릿속에 드라마나 영화를 보듯이 장면들이 그려지곤 했는데 오랜만에 괴기동을 보면서 장면들을 머리속이 그리고 있으니 너무너무 기분이 좋아져요 ㅎㅎ 이런 좋은 글 써주셔서 항상 감사드려요!! 매번 하고싶은 말이었는데 이제 매번 할 수 있겠네요..!ㅎㅎ 다음 신알신도 기다릴게요!! ❤️
6년 전
독자14
쿠조 입미당 흐흐 ㅠㅠㅠㅠ 치킨먹고싶어하는 공주님 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 인간친구랑 공주님 친해져서 둘이 노는 모습도 보고싶네요 8ㅁ8
6년 전
독자15
당근먹는꿀벌입니다!! 오늘 오랜만에 원우를 봤네요!! 작가님의 글을 읽으며 항상 느끼는 건데 시즌 서로서로가 이어져 있어서 그런지 익숙하면서도 새로운 느낌들이 드네요 ㅎㅎ! 이런 점이 너무 재밌고 인물 각각의 개성이 뚜렷해서 보는 재미가 쏠쏠해요ㅎㅎ♡ 현생에 지칠 때 쯤 찾아와주셔서 행복이 되어 주셨어요❤ 오늘 인간이 잡혀갔을 때의 공주 상황을 보고 마녀 언니가 그런 의도였을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀라고 점점 마녀 언니의 매력에 빠져갑니다...☆ 언니 멋져...ㅠㅠ 그리고 승윤홍마의 1000년간 우정...! 서로를 너무 잘알아서 싸워도 금방 다시 친해지는 그런 모습들이 너무 인상 깊었어요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!! 너무 재밌는 글 감사드립니다 작가님💖💙
6년 전
독자16
안녕하세요 유한성입니다! 흑흑 우리 공듀님ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주님 다정한 사람이 이상형이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님한텐 이미 여러모로 다른 의미로 다정하지만 분발하세요. 아 그리고 시즌 2에서 이렇게 1 얘기가 나오는 거 보면 나중에 마녀님 편에서는 훨씬 더 많은 이야기가.... 다시 한 번 정주행을 해야하나..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ우리 아가늑대 치킨 먹고싶아하는거 넘 큐티깜찍ㅠ내가 오조오억마리 사줄수이써'ㅠ'!!!!!
6년 전
독자18
순수녕이에요! 이번화는 알바때문에 이제 인티를 들어와서 늦게 확인합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 넷의 관계는 시즌 1때 살짝 짐작을 하긴 했으나 역시 친구관계였군요! 넷이서 잘 지내는 모습도 보고싶은데 아쉽군요...ㅠㅜㅠ 또 오랜만에 원우!! 원우의 다정한 모습이 잘 보여지는것 같아 너무 좋습니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 역시 시즌1을 한번 더 정주행해야 되려나요... 시즌1때의 감동과 소름들을 다시 느끼고 싶은...★ 하핳 언제 날 잡고 한번 읽어야겠어요^0^/ 이야... 이 밤에 치킨이 땡기네요... 공주님도 치킨의 기쁨을 나눠야 할텐데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 치킨은 항상 옳습니다...★☆ 마녀언니가 납치해갔던 그 부분이군요! 뜬금없지만 역시 마녀언니는 매력이 넘치는것 같아요 하핳 아 이제 전 과제를 해결하러... 가봐야겠어요...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요♥♥♥
6년 전
독자19
작가님!!!!! 저 문홀리!!!!!!! 오랜만에 보는 공주님은 역시 귀엽군여 하핫 약간 착각일 수도 있는데 지훈이가 점점 조금씩 달라지는 것 같기도 하고...? ㅋㅋㅋ 사실 시즌 1을 통해서 인간이 어떻게 될지 아니까 공주님 걱정되고 막 그래요 점점 그 순간이 다가오고 있잖아요 ㅠㅜ 근데 이와중에 좀비 홍보하는 저너누 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원90.120
아아아아악,, 저 왜 지금 봤을가요,, 이런,, 전 조끄뜨레입니다!!!!! 지수의 상처만 늘지라는 말 너무 막 제 마음에 꽂히는 말이라 처음부터 몰입이ㅠㅠㅠㅠ 지훈님 너무 다정 그거... 하네요... 저도 다정한 지훈님을 좋아하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ 오랜만에 괴물들 정주행!!!! 해야겠어요!!!!!!!! 소빵님 사랑합니다 사랑해요!!!!!!!
6년 전
독자20
순찌입니다! 현생에 치여 지금 본 저는 바보애오...ㅠㅠㅠ 오늘 보면서 설마설마했는데 석민이가 공주님을 정말 좋...좋아한다거나? 그런건가요??? 지난번에 감투쓰고 같이 놀 때부터 약간 꽁기했는데 설마..!!! 아님 제가 너무 늦게 알아챘나요?ㅋㅋㅋㅋ 지훈이의 다정함도 석민이의 다정함도 좋은데ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘보고 갑니다! 좋은 글 매번 감사해용❤️
6년 전
비회원63.82
햄찌는귀엽찌입니다!! 지훈이도 조금씩 공주님좋아하는 티가나는거같기도하고...(혼자만의착각) 아무튼 공주님은 너무 귀엽구...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1때랑 겹치는 부분이많아서 계속 1때꺼 다시보구오는데도 하나도 안질리구 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밋게 잘보구가요!감사합니다!!❤️
6년 전
비회원14.92
아구 암호닉 신청 받으시면 [전레몬🍋]으로 신청할게요!! 시즌1 끝나고 너무 늦게접해서 늘 아쉬웠는데 다시 봬서 넘좋아요,,,!! 공주님은 어쩜 이렇게 러블리한지 내내 웃으면서 봤구 생각해보니까 다른 셉들 입장에선 시즌1 여주랑 솔 정도 나이면 너무 아카여서 또 새삼 너무 귀여웠구요ㅠㅠ 늘 좋은 글 너무 감사드려요💓💓
6년 전
비회원224.171
안녕하세요 작가님!!!! 소매자락입니다!!!! 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수한다고 인티 많이 못들어왔는데 오랜만에 들어오니까 딱 작가님 글이있네요ㅠㅠㅠㅠ 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 많이는 못들어와도 올때마다 꼭꼭 챙겨볼게요ㅎㅎ
6년 전
독자21
뿌랑둥이입니다! 알림이 안 울려서 이제야 봤네요ㅠㅠ 아무생각없이 쪽지함 봤는데 신알신이....!ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 원우...ㅠㅠㅠㅠ 원우오빠라고 부르는거에 왜 제가 다 설레는거죠...? 원우오빠라고 부를 수 없는게...큰 이유겠죠...쥬륵... 나레기 왜 일찍 태어났니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단순한게 때로는 좋을때가 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 기승전 치킨...역시 치느님...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~💕

6년 전
독자22
급식체입니다!
오늘도 귀여운 공주님이내용! 원우가 머리 쓰다듬어주는 공주님...! 좋겠다..!요..!

6년 전
독자23
작가님!!!!!!!!!!!!! 저 여우비예요!!!!!!!!!!! 기억하시려나!!!!!!!!!! 저도 현생으로 인티를 잘 못 들어와서 소식을 몰랐는데 작가님이 컴백하셨군여!!!!ㅠㅠ 시즌 1때부터 너무 즐겁게 읽고 했는데 암호닉 기억나신다면 슬며시 끼워주세요...!!!!!!!!!ㅎㅎ... 오랜만이라 너무 반가와요...
6년 전
독자24
하람입니다!!!요즘 인티에 접속을 안해서 다시 돌아오신줄도 모르고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전다저유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
자까님 한콩임니당! 현생 치여살다가 들어와서 자까님 글 읽는게 저의 유일한 낙임니다 엉엉ㅠㅠㅠ 마녀님이 괜히 데려간게 아니었군용 키키 다 생각이 있어서 데려간것..! 공주님 치킨 하나 뇸뇸 할 생각에 기뻐하는거 너므 귀여운거 아님니까ㅠㅠㅠㅠ 공두님 치킨 다섯마리 사주고싶게... 자까님 다음 편도 기다리겠습니당☆〜(ゝ。∂)
6년 전
독자27
작가님 오랜만이예요 ㅠㅠ 오랜만에 발견해서 시즌 1까지 정주행 달리고 왔습니다 혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [봄유] 로 살포시 남기고 가겠습니다! 괴기동은 진짜 인물 관계가 너무 좋아요 시즌 2 읽으면서 시즌 1 내용을 제 3자의 입장에서 다른 상황으로 바라보게 되니까 정말 감탄이 나오는 글이예요 이해도 쉽고 무슨 일이 벌어질지 다 알지만 알아도 다음 스토리가 너무 기대됩니다 흑흑 공주님은 오늘도 귀엽고 마녀 언니는 자꾸 왜 스스로 악역이 되려고 하는 건지 진짜 마음 아픈데 너무 매력 넘치네요 재밌는 글 감사합니다 천재 작가님!
6년 전
소세지빵
아이 천채라뇨... 부끄럽습니다(기분좋음
6년 전
독자28
체리쉬입니다! 빨리 나와라하고 기다렸었는데 막상 나오니까 현생때문에 이제서야 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 원우가 좋냐고 물어보는거 질투죠?.?!!?! 질투맞죠!!! 전 그렇게 믿을렵니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요!
6년 전
독자29
작가님 현생살다 이제온 다흰이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 공주님 넘 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마녀언니 시즌1에서도 그랬지만 역시 미워할 수 없어요.... 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1에서 봤던 상황을 2에서 다른 시각으로 보게 되니까 또 새롭고 그때 몰랐던 부분을 알게되는 점이 정말 좋아요❤️❤️❤️❤️ 다음편 올라올때까지 또 열심히 현생 살면서 기다릴게요.. 이번편도 넘나 감사히 읽었습니당><❤️❤️
6년 전
비회원202.76
플레이 스토어에 '세븐틴빙의글'치시면ㄴㅏ오는 어플에서 우주대준잘인라는 사람이 이 글을 토대로 글을 썼다고 글연재를 하시고 돈도 받는데 작가님 허락을 받았는지 의심스러워서 댓글 남겨요ㅠㅠ
6년 전
소세지빵
네네! 캐릭터적인 면은 클리셰라 스토리만 다르다면 된다고 했습니다! 이렇게 알려주셔서 감사해요~!
6년 전
독자30
앗 저 시즌 2 시작하자마자 암호닉 도담으로 신청했었는데... 이번에 제가 너무 늦게 와서 안 들어갔나 보네요 저도 있습니다! 도담이에요! 마녀와 승철이가 이전에 친했던 사이라는 것은 어느정도 알고 있었지만 홍아빠와 윤엄마까지 합해서 넷이 친한 사이였다는 건 의외인 것 같아요 이번 화는 그래도 전체적인 분위기가 좀 밝은 것 같아서 좋네요 앞으로도 공주님과 공주님의 가족들에게 행복한 날들만이 가득했으면 좋겠다고 바라고 있지만, 인간이 죽고 나면 또 다시 분위기가 가라앉겠죠 그러고보면 인간은 참 여러 사람들에게 영향을 미치는 존재였네요 최뱀파는 물론이고 같이 사는 김늑대와 전여우, 좀비, 공주님, 그리고 공주님네 식구들과 마녀까지 인간의 영향을 받고 있다는 게 신기하면서도 슬픈 것 같아요 시즌 1 때는 인간이 죽으면 또 다시 기약없는 헤어짐과 만남을 기다려야 할 최뱀파가 너무 안타깝고 가슴 아파서 울었던 적도 있었는데 시즌 2에서는 인간의 죽음 때문에 우울해질 공주님네 집을 생각하니 뭐랄까 최뱀파를 볼 때와는 다르게 가슴이 아픈 것 같아요 정말 괴기동은 저에게 있어 언제 봐도 행복하고 우울하고 한없이 아프지만 놓을 수 없는 그런 글이네요 오늘도 너무 잘 보고 가요 작가님 사랑합니다!
6년 전
독자31
암호닉 [소보루]입니다! 혐생 때문에 이제 보게 되다뇨..ㅠㅠ 원우오빠라 부르는 게 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
독자32
허어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어어어어어어어어어엉어ㅓ어엉 혹시 원우가 왔던것도 다 인간덕분인가요 인간아 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
아흑 진짜 너무 재밌어..ㅠㅠ작가님 저는 이 글에 뼈를 묻겠슙니다ㅠㅠㅜ 진짜 공주님 그렇게 걱정하다 치킨먹을수있다고 야호 하는거 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40