모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
젤로2 전체글ll조회 677l 10

젤로자유톡 마감이요 | 인스티즈

[상황/선톡]

우울했는데 원샷보고갑자기기분이좋아졌어요(*'O'*)

톡이나해야지

----

마감하께요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
쓰니안녕 집착이에요/그냥 친한누나동생사인데 준홍이는 능글맞게 자꾸 들이대고 나는 아직어리니까 장난치는거라고 생각하고 계속무시해, 준홍이는 막 애타서 계속 찡찡대고 나는 귀여워서 그냥 오냐오냐해주는걸로 준홍이가 우리집에 놀러온거야 지금은/(문열고 올려다보면서)또 무슨일? 요즘 맨날 오는거같다 너
11년 전
젤로2
안녕,집착 반가워o(*''*)o // 무슨일이긴요, 누나보러왔는데 너무격하게반겨주는거아니에요? 표정대박,
11년 전
독자9
나도 반가워!!헣헣/내가 뭘 격하게 반겨, 나 지금 별 표정 안지었거든 바보야
11년 전
젤로2
또 바보래, (안에힐끗보면서) 나 들어가도돼요?
11년 전
독자10
안된다고하면 다시 집에갈꺼야? 그냥 들어올꺼면서 물어보기는 (문열어주고 부엌으로들어가면서)뭐 마실래?
11년 전
젤로2
당연히 안간다고 버텨야지, 뭐 마실꺼있어요? 아무거나괜찮은데
11년 전
독자13
(주스가져다주고)넌 아가니까 주스마셔 그냥, 무럭무럭 자라렴 아가야
11년 전
젤로2
(주스벌컥벌컥마시면서)또 아가래아가, 내가 어딜봐서 아가에요, 누가봐도다큰사내구만
11년 전
독자16
어딜봐서 아가냐니, 뭘 봐도 다 아가같은데 (준홍이볼잡아땡기면서)귀엽기는
11년 전
젤로2
(인상팍쓰면서) 내가 아가취급하지말랬죠, 그게얼마나 서러운줄알아요? 맨날그래맨날,
11년 전
독자23
(미간살살문지르면서)어린게 자꾸 인상쓰면 주름생긴다 너, 그리고 뭐가 그렇게 서러우신데요 최준홍씨
11년 전
젤로2
내가 누나보고 (머리쓱쓱쓰다듬으면서)우쭈쭈, 아유이쁘다 우리애기, 이러면좋아요?
11년 전
독자31
나보다 나이많은사람이 그러면 그러려니하겠는데 (준홍이손잡아서내리고)너는 나보다 어리잖아요
11년 전
젤로2
와…, 진짜.. 나는그러려니못하거든요. 왜자꾸애로만봐요 나도남자라니까?
11년 전
독자35
너 남잔거 알거든요 나도, 그래도 내눈엔 아직 귀여우니까 그렇지(씩웃고는 쓰담쓰담함)
11년 전
젤로2
아으, 쫌..! 머리만져주는건고마운데 자꾸그러면 나화낼꺼에요?
11년 전
독자43
(두손다들고 놀란척하면서)화내게요 누나한테? 그럼 이제 준홍이몸에 손 안대야겠네
11년 전
젤로2
어, 그건아닌데 (손잡고다시머리위로올리며) 손은 마음껏대도돼요, 아가취급만하지마..
11년 전
독자50
준홍이한테 아가취급안하면 대체 무슨취급을 해야돼...(살살쓰다듬으면서)엄청 어렵다
11년 전
젤로2
음, 간단한거아니에요? 오빠취급하면되지, 오빠해봐요 오빠
11년 전
독자54
(씩웃고는)준홍이 한대 맞고싶어? 정신이 좀 나간거같네 우리준홍이
11년 전
젤로2
뭐요, 뭐뭐뭐, 세상에맞고싶은사람이어딨겠어요..하아.. 아 얼른요, 오빠해봐요 오빠아-
11년 전
독자59
우리준홍이가 누나보다 몇살 어린지는 알고하는소리니? (손가락세개펴들고)누나가 세살이나많거든요 너보다
11년 전
젤로2
뭔 세살가지고그런대, (손가락하나씩접어주면서)세살은껌이죠껌,
11년 전
독자64
(이마손으로짚으면서)말이안통하는 애가 여기 또있네, 얘네를 진짜 어쩌면 좋아 내가
11년 전
젤로2
(픽웃고서) 그니까 깔끔하게 누나가애취급만안하면된다구요, 오빠까진안바래요
11년 전
독자71
으...좋아, 노력해볼게 내가, 근데 나 자신은없다? 너만보면 막 우쭈쭈하게되단말이야
11년 전
젤로2
우쭈쭈가뭐야우쭈쭈가, 내가완전갓난아가도아니고 ..따지고보면 내가누나보다덩치도훨씬큰데..
11년 전
독자74
내눈엔 갓난애긴데 너, 덩치만컸지 아주..! (어색하게웃으면서)멋지다고, 준홍이 멋있어 엄청
11년 전
젤로2
(표정보고어색하게따라웃으면서)ㄴ..누나, 내얼굴보여요? 누나표정이이래
11년 전
독자83
(큭큭거리면서)갑자기 안하던짓 할려니까 그러는거잖아, 니가 몰라서그렇지 엄청 어려워 애기취급안하는거
11년 전
젤로2
난 누나 애기처럼 해줄수있는데, (두손으로볼잡아당기며)아이구귀엽다우리찮이,
11년 전
독자93
아 나 소름돋았어..이나이에 애기취급이라니 (자기팔쓱쓱문지르면서) 에비- 그런거 하는거아니야 준홍아
11년 전
젤로2
(쇼파에누우면서)완전 애늙은이같아요누나, 에이몰라, 나도안해
11년 전
독자100
(쇼파끝에 걸터앉고는)난 애늙은이가 아니고 그냥 늙은거야 바보야, 그리고 여기 우리집인데 너무 편하게 눕는거 아니야?
11년 전
젤로2
안늙었는데요뭘.. 그리고, 여기이제 우리집될꺼에요곧있으면, 누나랑결혼해야지
11년 전
독자106
그놈의 결혼타령은 아직도 안질렸어? 곧 질릴줄알았더니 엄청 오래하네
11년 전
젤로2
누나랑 결혼할꺼라니까요, 나돈도모으고있어요 분가할집, 아 그럼여기집은우리집이안되는구나
11년 전
독자114
(대수롭지않다는듯이)그래그래, 돈 열심히 모아 준홍아, 결혼할때 돈 엄청 많이 든다더라
11년 전
젤로2
(진지하게)그쵸, 식장에 웨딩드레스에 사람들 뷔페도해야되고..신혼여행에 집도해야되는데 ..차근차근히모으면잘모아질꺼에요 그쵸?
11년 전
독자119
(킥킥거리고 웃다가 머리쓰다듬으면서)응, 준홍이 돈 엄청 많이 모아야겠네, 등골빠지겠다 우리준홍이
11년 전
젤로2
맞다,..일단반지부터사야되는데 (올려다보면서)반지뭐가좋아요? 다이아몬드?
11년 전
독자129
반지? 음...글쎄 난 아직 생각본적 없는데 (시선맞추면서)근데 다이아 엄청비싸 준홍아
11년 전
젤로2
내가 그정도도못살줄아나, 그때까지 돈많이모아둬야지.. 다이아몬드요? 알았어요, 내가이쁜걸로알아볼께요, 그전에 커플링부터할까요? 막 이니셜같은것도새겨서
11년 전
독자135
(혼잣말로 중얼거리면서)받아주니까 점점 멀리가네...(일부러들으라는듯이)아 근데 누나는 낭비가 심해서 누나랑은 결혼하면 후회할꺼야 너
11년 전
젤로2
낭비요? 에이 낭비하는거 내가막아주면되지뭘그래요 후회같은거안해요 (혼자상상의나래를펼치며)커플링은어떤게좋을까, 언제하지
11년 전
독자143
(더큰목소리로)아! 그리고 누나 집안일도 못해, 요리 완전 꽝인것도 알지? 아하하 나랑 정반대인여자가 좋은여자야 그니까 여자 잘 보고만나 준홍아
11년 전
독자2
내가 데이트 장소에 먼저 나와서 주농이 기다리고 있는 데 남자들이 와서 번호를 물어봄 근데 주농이와 반대로 소심의 끝을 달리던 나는 아니..저는.. 남자친구.. 하면서 울먹거림 그걸 본 주농이가 화내는거

/ (울먹거리 며)아야.. 오빠 손아파..

11년 전
젤로2
내가 오빠에요? // 왜 여기서 울고있어, 전화도안받고
11년 전
독자11
응 오빠에요♥ / 아니..아무것도 아닌데..(눈치를 보는)
11년 전
젤로2
(앞에있는남자들보고서)..뭔일있었어?
11년 전
독자20
(고개를 젓고 준홍이 옷자락을 꼭 잡으며 고개를떨구는)
11년 전
젤로2
(남자들노려보고서 손끌고나와서벤치에앉으며) 저남자들이너보고뭐라고했어?
11년 전
독자27
(고개를 젓곤 애써 웃으며) 그런거 아닌데..오빠 나 진짜 괜찮아요-
11년 전
젤로2
말하기 싫으면 안해도되는데, 왜 거기서 그렇게 가만히있기만해
11년 전
독자32
미안해요..화났어요..?
11년 전
젤로2
(표정보고서)왜 울라고그래, 화난거아니야,
11년 전
독자39
(결국 울음을 터트리며) 번호..달라고 해서..흐..남자친구있다고..있다고 했는데에..
11년 전
젤로2
(당황하며)ㅇ..왜울고그래, 아, 그랬구나 그래서 가만히있었구나, 당황할만했겠다, 너 잘못한거없어, 없으니까 울지말자,
11년 전
독자44
(준홍이 품에 안기며) 챙피해..흐..
11년 전
젤로2
(등쓰다듬어주면서)왜 울고그래, 니잘못아니야 울지마, 뚝,
11년 전
독자53
(울음을 그치곤 발간 눈으로 준홍이를 올려다보며) 아으...챙피해서 못보겠다..못생겼죠 나. (고개를 숙이는)
11년 전
젤로2
(머리헝클이며)못생겼어, 못생겼으니까 나좀보자, 눈퉁퉁부었네
11년 전
독자63
못생겼는데 왜봐요...부끄럽단 말이야..(고개 숙인채로 준홍이를 안으며)
11년 전
젤로2
데이트하러나왔는데 얼굴도안보여주고 그럴꺼야?
11년 전
독자72
(준홍이를 끌어안고 눈만 빼꼼 내밀어 쳐다보다가 눈웃음을 짓는)
11년 전
젤로2
(머리쓰다듬어주면서)착하다, 오빠말잘듣고, (토닥여주면서)여기추운데, 어디들어갈까?
11년 전
독자76
(고개를 끄덕이곤 준홍이 손을 잡으며) 손 차갑다...미안해요. 감기걸리면 어떡해..
11년 전
젤로2
으응, 아니야 나원래손이차가워서그래, (몸일으키면서)카페들어가자, 춥다
11년 전
독자84
(준홍이 손을 두 손으로 꼭 잡으며) 응응.. 오빠 볼도 빨개-
11년 전
젤로2
(카페안으로들어가고서)뭐 마실래, 따듯한거마셔,
11년 전
독자91
(여전히 준홍이 손을 잡은채로) 어어..나 초코버블티! 차가운거..먹으면 안되요?
11년 전
젤로2
밖에 추운데, 괜찮아차가운거먹어도? 코빨개졌어너,
11년 전
독자99
(고개를 끄덕거리며) 응응. 나 차가운거 먹고싶어요-
11년 전
젤로2
응, 알았어 시키고올게, (시키고와서맞은편자리에앉으며) 이제좀진정됬어?
11년 전
독자111
(입을 오물거리며) 창피하다니까- 그만그만. 나 진짜 죽겠어..
11년 전
젤로2
(입술톡치며)또 오물오물거리지, 확먹어버린다?
11년 전
독자117
(준홍이 손가락울 앙 물곤 베시시 웃는)
11년 전
젤로2
(픽웃으며)짜다짜, 지지야지지
11년 전
독자126
(고개를 저으며 준홍이 손을 잡곤) 손 아직도 차가워-..
11년 전
젤로2
오빠가 마음이따뜻해서그래, 손차가우면마음이따뜻하다잖아
11년 전
독자140
(푸스스 웃으며) 진짜? 아닌거 같은데-
11년 전
젤로2
오빠마음이얼마나따뜻한데, (손감싸쥐면서)좀따듯하다,
11년 전
독자145
(빤히 보다가 입술에애뽀뽀하며) 오빠 장갑 사줘야겠다..
11년 전
독자3
뻔하지만 '남사친☞남친' 주제!!
친한 남사친인 준홍이. 서로 좋아하는데 둘다 제풀에 포기하고 고백하지못해. 하루는 내가 다른 남자애한테 고백을 받았는데 난 당연히 좋아하는애 따로 있다고 그애를 찼어. 근데 그 소문이 퍼지면서 내가 좋아하는 애가 누구냐고 막 추리하게 돼. 근데 기분이 나쁜 준홍인 점심시간에 내게 찾아와서 자꾸 비꼬고 따지다가 내가 너라고 말하니까 오해풀고 행쇼/(준홍이 보고 멈칫하다가 이내 맑게웃으며) 어, 준홍이다!

11년 전
젤로2
(뚱한표정지으며) 뭐가그렇게좋냐,
11년 전
독자12
(그 말에 입꼬리 축 내리고) 무슨일인데? 나보러 온거 아니야?
11년 전
젤로2
(앞자리에앉으며)너 보러온거맞는데, 평소보다 기분이 좀 업되보여서그런다 왜,
11년 전
독자15
(자연스레 준홍이 어깨에 기대며) 너 봐서- 히히,
11년 전
젤로2
어허, 무거워 (어깨슬쩍빼고서) 너 나한테할말없냐,
11년 전
독자18
(고개 들어 준홍이 바라보다 이내 시선 피하며 능청스레) 아니? 없는데 왜-
11년 전
젤로2
진짜로 할말없어? 그럼 나그냥간다?
11년 전
독자22
에이, 귀한 발걸음 해주셨는데 그냥 가시면 섭하지- (살짝 웃다가 생각하곤) …진짜 없는데…
11년 전
젤로2
없기는왜없어, 고백받았다며, 완전매정하게 찼다며,
11년 전
독자26
어… (고개 푹 숙이곤) …그소식이 니 귀에까지 들어갔나.
11년 전
젤로2
내 귀에만들어갔는줄아냐, 다퍼졌는데, 좋아하는사람있다고 찼다며,
11년 전
독자33
(어색하게 웃고) 아… 다 알아버렸네, 전교생이 다들 내이야기만 하려나.
11년 전
젤로2
(툴툴거리면서)완전공개고백이였으니 모르는게이상하지, 좋아하는애가누군데 그렇게매정하게차냐
11년 전
독자57
어… 그게 있잖아 준홍아- (아랫입술 물어뜯다 이내 고개 저으며) 넌 몰라도 돼-
11년 전
젤로2
왜 누군데, 난몰라도된다니 그럼다른애들은알아도된다는거야?
11년 전
독자61
그게 아니라… (한숨쉬고 고개 저으며) 진짜,몰라도 된다니까 그래!
11년 전
젤로2
아, 나한테는알려주면안되는사람이구나, 내가너한테그정도였냐,
11년 전
독자70
(그 말에 당황해서 고개 세차게 저으며) 아니… 그게, 그게 아니라… 그게 아니라 준홍아… 나는…
11년 전
젤로2
뭣모르는 다른애들한테는 니좋아하는사람알려주고 나한테는못알려주고? 꽤 기분나쁘네,
11년 전
독자77
(울먹이면서) 아니야, 난 말한적 없는데… 말해준적 없어 나는…
11년 전
젤로2
아, 그래? 근데 왜 울고그러냐, 기분나쁜건난데
11년 전
독자87
(아랫입술 꾹 깨물고) 진짜… 진짜 난 별말 안했는데… 좋아하는사람 따로 있어서 고백 거절한게 죄야 준홍아?
11년 전
젤로2
내가 언제그거보고죄라고그랬냐, 내가궁금한건 니가좋아하는애가누구냐고, 그리고 니가아까말했잖아 난안된다고, 그게기분나쁘다고난
11년 전
독자123
아… (고개 숙인채로 한참 고민하다가) …그게 그렇게 서운했어?
11년 전
젤로2
어, 쫌많이, 근데 얘기해줄생각없나보네, 그럼나가볼게
11년 전
독자128
(준홍이 팔 급히 붙잡고) …알겠어, 내가 말해줄게.
11년 전
젤로2
왜, 얘기할생각없다며
11년 전
독자137
마음이 바뀌었…어, 말해줄게, 화풀어.
11년 전
젤로2
(삐딱하게고개틀고쳐다보면서)그럼 말해줘 누군데
11년 전
독자144
(아랫입술 오물대며 한참 주저하다가 조용히) …너.
11년 전
독자4
아 수정하는거까먹고있었ㅠㅠㅠㅠ
.
.
친구가하도나가래서 반억지로 소개팅나갔는데 젤로가 자꾸나맘에드니까 능글맞게들이대는거ㅋㅋㅋ나는연하싫어하니까계속튕기다가 행숔ㅋㅋㅋㅋ/(약속된 카페에들어가 준홍이를찾는다)

11년 전
젤로2
(핸드폰만지작거리는중)
11년 전
독자79
(폰으로친구가보여준준홍이사진보고 두리번거리며돌아다니다 찾음)최준홍..씨?
11년 전
젤로2
(고개휙들면서)내가 최준홍맞는데요, 소개팅녀?
11년 전
독자95
(소개팅녀라는말에발끈하려다참고)네..그래요 그 소개팅녀에요
11년 전
젤로2
(베시시웃으면서)생각보다 이쁘게 생겼네요, 사진이안받았구나
11년 전
독자103
(어이없다는듯이앉고)일단뭐좀마시죠?
11년 전
젤로2
아 마실꺼, 어 뭐먹을꺼에요? 내가 시키고올께요
11년 전
독자109
(툴툴거리며)카푸치노요
11년 전
젤로2
오케이 카푸치노 시키고올게요 (주문하고와서자리에앉으며) 그나저나몇살?
11년 전
독자120
여기서젤로는21살이라고해두자!
.
.
...23살,

11년 전
젤로2
오, 누나야누나 안녕누나? 아 누나라고불리는거싫어하나?
11년 전
독자136
아니 누나맞는데 누나라고불러그냥,
11년 전
젤로2
그래누나, 누나여기왜나왔어? 남자보고싶어서?
11년 전
독자147
아니,
친구가억지로나가래서.(픽웃으며)너는 왜나왔는데,

11년 전
독자5
준홍이는 일진 나는 평범한학생 둘이 비밀연애해! 준홍이가 자꾸 담배피고 싸우고다니고그러는거야 맨날 얼굴에 상처나서 오고 나는 그걸보고 속상해하고, 근데 준홍이가 나몰래 또 다른학교 애들이랑 싸우고온거야 엄청 다쳐서 ㅠ 그래서 준홍이한테 이제 담배끊고 싸우지말라고 하는데 준홍이는 내가 자꾸 간섭하니까 짜증나서 홧김에 화를내 , 싸우다가 결국엔 다시 화해하고 행쇼 아침에 학교온거부터 / (준홍이옆자리에앉아서) 준홍아 - 안녕 !
11년 전
젤로2
(힐끗보고서) 어, 안녕
11년 전
독자21
(준홍이얼굴에 상처난거보고 인상찡그리며) 뭐야 준홍이 너 또 싸웟어?
11년 전
젤로2
(일부러엎드리며)싸운거아니야 ,가다가 길바닥에엎어졌어,
11년 전
독자29
(준홍이일으켜서 얼굴잡고 보며) 거짓말하지마, 어떻게 넘어졋길래 이렇게 많이 다쳐?
11년 전
젤로2
(눈데굴데굴굴리며) 바닥이 온통얼음이여서 가다가 자빠졌어,
11년 전
독자34
너 거짓말하는거 다 티나거든? (한숨쉬며) 내가 애들하고 싸우지말랫지, 얼마나 심하게 싸웟길래 얼굴이 이렇게 됏냐 ...
11년 전
젤로2
걔네들이 먼저 시비털었다고, 나잘못한거없어
11년 전
독자38
그래도 너가 좀 참지그랫어 - 내가 싸우지말라고 말햇잖아, 개네도 많이 다쳣어?
11년 전
젤로2
(머리헝클이면서)몰라, 참을만한정도가아니였다고, 무작정어깨치고나가는데기분이안나쁘냐, 다쳤겠지뭐
11년 전
독자46
어깨치고 가면 그냥 무시하고 가면되잖아, 너 진짜 언제 철들래?
11년 전
젤로2
(인상찡그리면서) 또 또잔소리지, 안그래도 기분나쁜데 자꾸잔소리할래?
11년 전
독자52
그니까 너가 안싸우면되잖아, 나도 이러는거 싫거든 ? 내가 싸우지말라고 몇번을 말햇는데 내 말은 듣지도않고
11년 전
젤로2
그럼 신경을아예 쓰지를말던가, 귀따가워 (책상에엎드림)
11년 전
독자62
너가 내 남자친구인데 어떻게 신경을 안써 ! (준홍이일으키며) 내가 이러는게 싫어? 다 너 생각해서 그러는거잖아 너 맨날 싸우고다니고 이러는거 나중에 다 후회해 그니까 정신차려 준홍아
11년 전
젤로2
(몸일으키고서쳐다보며)어, 쫌짜증나는데, 아까말했지 기분안좋다고, 자꾸 긁지말라고
11년 전
독자69
너 이러는거 너희엄마께서 얼마나 속상해하시는줄알아? 나한테 전화해서 준홍이좀 바로잡아달라고 부탁하셧어, 그러니까 너희엄마를생각해서라도 이제 그만해 준홍아
11년 전
젤로2
(표정굳으며) 됬다, 오늘얘기그만하자
11년 전
독자81
또 이런다, 왜 내가 이런말할때마다 그만하자고 해? (갑자기 인상 찡그리며 준홍이 교복냄새를맡음) 너 또 담배폇어?
11년 전
젤로2
(짜증내면서)아 좀 작작하라고, 담배를피던말던
11년 전
독자86
준홍아 다 너 생각해서 이러는거잖아, 담배피면 몸에 안좋다고 끊으라고 몇번을말햇는데 -
11년 전
젤로2
(정색하고쳐다보면서) 한번만더긁어, 나진짜로화내,
11년 전
독자94
(준홍이말은듣지도않고) 담배가 몸에 얼마나 안좋은지알아? 담배펴서 암걸려서 죽은사람들이 얼마나 많은데 - 제발 담배좀 그만펴, 그리고 나 담배냄새 싫어하는거 알잖아
11년 전
젤로2
(얼굴쳐다보면서)봤지내얼굴, 망가진거, 지금 엄청짜증난다고, 건들지말랬잖아 그리고 뭐? 내가 니말을 듣길바라면 내말부터들어, 건들지말라고 분명히말했어,
11년 전
독자102
계속 건들면 뭐 어쩔건데? 때리기라도 하게? 응? 너 이러는거 하나도 안무서워 준홍아
11년 전
젤로2
씨발, 내가작작하라그랬지 내가그렇게신경쓰이면 헤어지면 되겠네, 안그래?
11년 전
독자108
뭐...? 너 지금 뭐라고햇어? (눈물글썽이며) 넌 헤어지자는소리가 그렇게 쉽게나와?
11년 전
젤로2
당연히 쉽게안나오지, 왜 그럼 넌내말안들어주냐?
11년 전
독자116
너 말 들어주길원해? 그래 너 말들어줄게 (눈물뚝뚝흘리며) 이제 내 잔소리안들어도 되니까 좋겟네
11년 전
젤로2
(우는거보고서살짝당황하며) 니가 왜우는데
11년 전
독자122
(눈물닦아내며) 내가 울던말던 니가 뭔상관인데, 우리 헤어졋잖아 신경쓰지마
11년 전
젤로2
(닦아줄려하다멈칫하고서손내리며) 그래 헤어졌지..
11년 전
독자131
(일어나서 다른 여학생이랑 자리 바꿔 앉음)
11년 전
젤로2
(옆에앉은애보고서)뭐야 왜여기앉아 쟤랑다시자리바꿔
11년 전
독자139
(준홍이앞에서서) 우리 헤어졋잖아 이제 너옆에 앉기싫어
11년 전
젤로2
너랑나랑헤어졌다고해서 막자리바꾸냐? 정해진자리니까그대로앉아
11년 전
독자146
싫어, 내가 선생님한테 잘 말해볼께 너도 나랑 같이 앉는거 불편할거아니야
11년 전

독자6
틴트임ㄷ돸ㅋㅋ/사귀는사인데 주농이가두살연하지만 반말!!내가 요새 준홍이한테 장난많이치고 뻥잘치고몰카많이하고그러는데 내가 길가다가 갑자기 배가아픈거얌 그래서 준홍이한테연락하는데 이노무주농이가 또 뻥치는줄알고 안믿고 그러다가 심각한거알고 와주는거!!!/(지금은 카톡하는중)주농아 모해
11년 전
젤로2
[누나생각?]
11년 전
독자17
[ㅋㅋ오글오글 어디야]
11년 전
젤로2
[사실 쓰고나서도 오글거려죽는줄알았어..어디긴 집이지]
11년 전
독자24
[이따가보자 나 칭구만나고 너네집쪽으로갈겡!!!]
11년 전
젤로2
[왠일이야 먼저데이트신청하고?]
11년 전
독자28
[보고싶으니까 그러지...ㅎ어아ㅏ랑갸야ㅑ]
11년 전
젤로2
[뭐야그외계어는 ㅋㅋ 끝나고 카톡이든문자든전화든해 마중나갈게]
11년 전
독자37
[올 알겠어 세개다해야지 집에서뭐해!!!]
11년 전
젤로2
[방금씻었는데 운동하고왔지]
11년 전
독자42
(배가살살아파서 찡그리며)[그래?밥은 먹었고?]
11년 전
젤로2
[밥안먹었어집에나혼자라 해줄사람이없어 (흑흑)]
11년 전
독자47
[밥굶으면 안되는데 ㅠㅠ주농아 근데 누나는 왜갑자기 배가 아픈걸까]
11년 전
젤로2
[누나가해줘야지 근데 왜 배가아파? 너무많이먹었어?]
11년 전
독자51
[아니..나 밥도 안먹었는데(당황)]
11년 전
젤로2
[그러면 배고파서배가아픈가? ]
11년 전
독자56
[그런거아닌듯..ㅠㅠㅠ아몰라 참을만해 금방갈게!친구랑 약속깨브렷성ㅎㅎ]
11년 전
젤로2
[헐 그정도까지야? 나보고싶나보다 ]
11년 전
독자65
[너 밥 안먹었다며!!밥해줘야지]
11년 전
젤로2
[헐 감동 얼른와기다리고있을게 오면뽀뽀]
11년 전
독자67
(흐뭇하게웃다가 갑자기막아파서 주저앉음.준홍이한테 전화걸음)아..받아라 얼른
11년 전
젤로2
(전화받으며)어, 왠전화? 감동인데전화까지해주고
11년 전
독자73
준홍아,나 심각한거같아 좀.
11년 전
젤로2
응? 뭐가심각해, 나보고싶어서?
11년 전
독자78
(몸비틀면서)아,그것도 그런데..나 배아파 갑자기 엄청
11년 전
젤로2
그거장난아니야? 나안속아넘어간다이제
11년 전
독자85
진짜야.막 아파서 지금 쭈그려있어 나
11년 전
젤로2
..진짜야? 어디야지금?
11년 전
독자92
(울먹이며)몰라...여기 어딘지도 잘 모르는데 그냥 골목에 들어와있어
11년 전
젤로2
(집밖으로나오며)골목? 골목에있지말고 좀 걸어서큰길로나와, 가로등있는대로
11년 전
독자101
(고개저으며 눈물뚝뚝흘림)못 일어나겠어...준홍아 보고싶어
11년 전
젤로2
울지말고..지금찾고있으니까 그럼거기가만히있어요 미치겠네..
11년 전
독자130
알겠어.여기 편의점하나있는데 그 옆골목이야
11년 전
젤로2
(발견하고다가와서헉헉거리며)흐억.. 하.. 괜찮아?
11년 전
독자142
(준홍이보자마자 울음터뜨리며) 준홍아-
11년 전
젤로2
(앞으로다가와서쪼그려앉으며)괜찮아? 왜여기서이러고있어.. 많이아파?
11년 전
독자154
(고개끄덕이며)갑자기이래
11년 전
독자7
올ㅋ 기다려바...나 씽크 어쩔,
아진짜없다ㅠㅠ 준홍이는 내 보디가드고 나는 고딩이야, 늘 옆에서 경호하면서 지켜주는데 나는 학교에서 안좋은 소문에 휩싸여서 학교가기를 싫어해. 그런 준홍이는 나를 학교에 보내려고 보채고.. 이런식으로 날 잘 보살펴주는데 어느날 준홍이가 나를 떠나는거야. 알고보니깐 아파서 외국가서 치료를 해야하는상황. 나는 갑자기 준홍이가 떠난다니깐 놀라서 아빠한테 앞으로 말 잘들을테니깐 보내지말라고 울고불고 매달리는데 준홍이는 일부러 상처주면서 이제는 내가 싫다면서 그냥 가버려, 그리고 2년뒤에 다시 돌아와서 행쇼~ // (이불속에 누워서 칭얼거리는) ..나 진짜 아픈데 안가면 안돼?

11년 전
젤로2
(옆의자에앉아서머리쓰다듬어주며) 아프니까 가야죠,
11년 전
독자19
(이불 끝자락을 꽉 쥐고) 아픈데 학교를 왜가. 싫어. 안갈거야. 아저씨도 나가. 나 혼자 있을래..
11년 전
젤로2
(이마에손짚고서)근데 진짜아픈거맞아요? 열이하나도없는데…
11년 전
독자45
..밥먹구왓졍+잔소리 // ㅇ.아프다니깐..!! (이불을 머리끝까지 뒤집어쓰고 등돌리는)
11년 전
젤로2
나는떡먹었져.. // 아파도 학교는가요, 그렇게심한거같지는않으니까, 일찍자고 내일 데리러오겠습니다아가씨, 푹주무세요
11년 전
독자88
아오, 우리엄마심부름진짜ㅠ_ㅠ // (이불을 살짝 내려 준홍이가 나간걸 환인하고 그제서야 일어나는)..알지도 못하면서.
11년 전
젤로2
심부름갔다왔구나 // (다음날아침에문똑똑두드리며)아가씨, 학교갈시간이에요, 준비다하셨어요?
11년 전
독자96
으응..눈도오고추운데쓰레;기버리고왔어; / (준홍이 목소리에 교복입은채로 이불속에 파고 들면서) 으으..나 오늘도 아파요..
11년 전
젤로2
헐..눈또오는구나 // (문열고들어가면서)실례할게요, (이불로둘러싼거보고서)..얼른일어나요,
11년 전
독자104
응..난눈오는지도몰랏졍../ (눈만 내놓고 이불로 몸을 꽁꽁 싸맨채로)..나 오늘도 아픈데..
11년 전
젤로2
눈지긋지긋해이제 // 꾀병인거압니다아가씨, 회장님이 오늘은무슨일이있어도 학교보내랬어요, (이불끌어당기면서)얼른일어나요
11년 전
독자110
날씨언제풀리냐고ㅠ_ㅠ추운거진짜싫어../ (이불을 꽉 부여잡고 놓지않는) 아픈데 어떻게 학교를가..! 내가 아빠한테 말할게.
11년 전
젤로2
난더운거보단추운거.. // 회장님바쁘세요, (이불확잡아당기고서교복입은거보고)..뭐야, 교복까지다입으셨네요, 얼른일어나세요 시간없습니다
11년 전
독자115
난여름에태어나서그런가추운거진짜몸서리치게싫어ㅠ_ㅠ / 으잇, 뭐에요..! 이불을 그렇게 내리면.. (몸을 일으키고 앉아서 앞머리를 매만지는)..진짜 가기 싫은데..
11년 전
젤로2
나는 끝가을생이라 더우면..내가몸에땀이만아서 어휴// (이불정리하고서구석에냅두며)얼른요, 밥도 차려놓으셨던데 그거먹고가요 시간없습니다,
11년 전
독자124
으음,그런애들은또그런데로스트레스지ㅠ_ㅠ/ (가방을 들고 툴툴거리며 나가는) 싫어. 그냥 갈거야.
11년 전
젤로2
흐...스트레스쩔어진짜.. // (손잡고식탁에앉히며)얼른드세요 차에서 기다리고있겠습니다
11년 전
독자132
나는너무없어서탈인데..끙 근데 유독 손에만많아..그게제일짜증./ (식탁에 털썩 앉고서 음식만 가만히 보는)..진짜 고집쟁이야.. (두어숟가락겨우먹고차에타는)
11년 전
젤로2
차라리손이면감사하지여.. // (학교로운전하며)아파도 학교나가세요, 그정도쯤은참는거에요
11년 전
독자138
..겪어봐야하느니라 / (창밖을 보며 아무대답도 안하는)
11년 전
독자8
으엉
11년 전
독자14
내가 준홍이를 어렸을때부터 좋아한거야
볼꼴못볼꼴 다본 사이여서 설렘같은건 느껴지지
않지만 점점 옆에없으면 안될것같다고 느껴져
어설프게 친구라고 묶여있는 그런사이.
장소는 준홍의 방안/
(핸드폰게임을하며)뭐해?

11년 전
젤로2
아무것도안해, 재밌냐게임
11년 전
독자25
어 재밌네. 뭐라도해라 좀
11년 전
젤로2
(핸드폰뺏어서자기뒷주머니에넣으며)핸드폰이나그만하지,
11년 전
독자36
(문제없다는듯 어깨를 으쓱하곤)그래 그럼
11년 전
젤로2
(허벅지위로누우며)아 근데 할게없다, 뭐하고싶냐
11년 전
독자40
(머리를 슬슬 쓰다듬으며)머리 길었다 준홍아
11년 전
젤로2
(눈감고서)머리 많이길었지, 그떄염색하고나서안잘랐으니까
11년 전
독자48
색도 많이 빠졌고..근데 눈은 왜감냐
11년 전
젤로2
왜감기는 기분좋아서, 색은..뭐..다시염색해야하나
11년 전
독자55
새까만색으로 하자 학생답게. 넌 하애서 어울릴꺼야
11년 전
젤로2
까만색 뭔가어색한데, (눈뜨고쳐다보며)너는염색안해?
11년 전
독자60
귀찮잖아. 그리고 지금도 예쁜데 뭐하러
11년 전
젤로2
와, 자뻑쩔어, 나랑염색하러가자 블루블랙인가?그걸로 커플염색좋다
11년 전
독자68
너랑 내가 커플염색을 왜하냐?/
으아 이제봤네..젤로야 무슨일있어?

11년 전
젤로2
뭐어때서그래 커플염색좋네 // 아무일도없져요
11년 전
독자80
우리가 커플이냐/
우울하다길래 없으면 다행이고!

11년 전
젤로2
응응 아무것도아니야 // 커플할까? 재밌겠네
11년 전
독자90
말이야 쉽지. 자꾸 장난칠래?/
사실 내가 우울해

11년 전
젤로2
왜우울할까.. // (헤실헤실웃으면서) 안그래도모쏠인데, 잘됬네
11년 전
독자97
난 이상하게 누가 돌아가셨다는 소식만 들으면 일이 안풀리더라기분도 안좋고/
내가 모쏠 구제해줄만큼 한가하지않거든? 일어나 무거워

11년 전
젤로2
임윤택..좋아했는데..// (느릿하게일어나면서)무겁단소리한적한번도없으면서, 나랑애인하기가그렇게싫냐
11년 전
독자105
너랑 애인해버리면 끝까지 네옆에있을수있을까 해서.//
그리고 울엄마 아버지 또 싸우셨어 으

11년 전
젤로2
아이고.,, // 나랑 애인해도끝까지있고 안해도끝까지있어야지 너아니면 나누가받아주냐
11년 전
독자112
(한참을 바라보다)나 좋아하냐?
11년 전
젤로2
부담스럽다 (다시허벅지베고누우며)좋아하는지도모르겠고 싫어하지는않는데
11년 전
독자118
그런 애매한태도로 여자 잘도 꼬시겠다? 택도없어 임마
11년 전
젤로2
어떻게하면넘어올꺼냐 뭐 편지라도써줄까
11년 전
독자125
나 좋아하는것도확신이 안서면서 왜 못꼬셔서안달이야. 무슨 내기했냐?
11년 전
젤로2
내기는무슨 널가지고내기하겠냐 (옆으로돌아누우면서)좋아하는거같기도하고..
11년 전
독자133
사내새끼가 강단이없네 그럴꺼면관둬라
11년 전
젤로2
내가 좋아한다고하면 너도나좋다고할꺼냐, 아니잖아
11년 전
독자150
(실실웃으며)겁많은 우리준홍이 . 이래서 모쏠모쏠 하나봅니다
11년 전
젤로2
그래 나겁쟁이다 그래서쉽게못말해멍청아
11년 전
독자152
아까까지 쉽게 쉽게 말했던건 나 떠보려는거였지? 영악해..
11년 전
젤로2
내가쫌, 난너없으면못산다 그냥애인하지말자
11년 전
독자155
그러다가 너 덜컥 애인생겨버리면 난 헌신짝 되는거냐?
11년 전
젤로2
왜헌신짝이야 너 나좋아하냐
11년 전
독자157
몰라. 여지껏 너옆에 쭉 있던건 나였잖아. 밀려나는건가 싶어서
11년 전
젤로2
욕심많네 뺏기는거같냐
11년 전
독자159
뺏어갈사람 생기면 그때 다시 이야기해.이야기하는것 만으로도 기분이 나쁘거든
11년 전
젤로2
안뺏기게 니가먼저잡아라 그물놓아주면안으로들어갈테니까
11년 전
독자161
나 어장관리 엄청 심한데 버텨낼자신있냐?
11년 전
젤로2
(쳐다보면서) 너나말고남자있냐? 어장관리라니
11년 전
독자162
원래 예쁜꽃에는 벌들이 몰리는법이지
11년 전
젤로2
(크게웃으며)끅, 그래 꽃 예쁜꽃에몰리긴하지
11년 전
독자165
그꽃이 바로 나란말이야 어? 긴장좀 하지?
11년 전
젤로2
긴장하고있어야겠네 그럼나모쏠탈출? 너도탈출? 아 넌아닌가?
11년 전
독자169
(킥킥거리며)난 아니거든
11년 전
젤로2
누구야 어떤 벌새끼랑사겼냐
11년 전
독자170
마감인데계속 하고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을하지..재밌었어!
11년 전
젤로2
그냥심심해서계속하고있었는데..세륜렉
11년 전
독자171
그래도 몇시간 질질 끌줄알았는데 비교적 금방됬네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
젤로2
그러게 다행이다 인티아니면할것도없는데..판갔다가 이거저거다보고 여기왔어
11년 전
독자172
난 밀린 일 좀 하다가 남편한테 족발사오래서 먹었어 행복하다
11년 전
젤로2
또먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘먹는다 bb
11년 전
독자173
내 뱃속에 사람하나가 더 세들어사는게 분명하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 많이먹으면서
11년 전
젤로2
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이막누가더많이먹나이런거하면되게웃기겠따 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자174
그건 자존심 싸움이라 잘 안해..걔가 더 많이먹지 .몸이 더크니까 들어갈데가 많아서 내가 더불리해
11년 전
젤로2
자존심싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨작깨작먹는것보다잘먹는게훨씬보기좋아 많이먹어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
막 거지같이 우걱우걱 먹진않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 많이 먹는편이야 둘다
11년 전
독자30
킁,나도힐링좀받아야지 [ 나는준홍이코디이고준홍이는비엪멤버인데,원샷뮤비찍으러같이갔다가내가진짜로다친거야,그뒤로한국와서 열도나고아프고응급실왔다갔다하니까 걱정해주는거 // (볼붉어져서색색거리면서숨쉬고) 어,홍아 오늘뮤비보니까잘나왔드라 ]
11년 전
젤로2
킁..
11년 전
젤로2
그쵸, 완전잘나왔어요, 내가 바닥을얼마나기어다녔는데…, 근데 누나어디아파요? 숨이완전거친데,
11년 전
독자41
왜우울해,근데..킁 // 아니,그냥 좀더워서그런가 (환하게웃어보이고) 진짜멋있더라- 총맞은보람좀있던데
11년 전
젤로2
그냥 축쳐지네.. 왜이럴까 // 흐음, 진짜요? 안아픈거맞아요? 총은..! 그거 제대로맞으려고 맨날 쓰러졌는데, 이상하면안되죠당연히...!
11년 전
독자49
..으응 왜그럴까,기분업되게어떻게안되나.. // (키득거리다가손볼에대고열기식히면서) 아무튼,좀멋있었어- 영재나용국이보단아니지만
11년 전
젤로2
어제밤부터갑자기감수성터졌어..에라이 // 또또 그소리죠, 내가제일멋있어요, 근데..아 진짜안아픈거맞아요? 얼굴지금고구만데완전, (이마에손짚으면서)..뜨거운데..?
11년 전
독자58
왜그럴까..흐어 // 나원래좀열많잖아,(눈감고손에이마살짝기대면서) 손시원하다,기분좋아 ..
11년 전
젤로2
음..가정사 // 내손이 차가워서그런가, 많이뜨거운데.. 감기걸렸어요?아님어디다른데아픈가?
11년 전
독자66
..내가어찌해줄수있는게아니구나 // 감기아닌데,감기걸리면누나목소리잘안나오는데지금은나오잖아 (작게한숨쉬고등받이에깊게기대며) 아픈데없으니까걱정마
11년 전
젤로2
음..그런가 // 그러게요..목소린잘나오는데.. 진짜괜찮은거맞아요? 다른코디누나들도많은데.. 좀쉬어요
11년 전
독자75
무슨일인지는모르겠는데,힘쇼..! // (손내저으며) 뭘쉬긴,아무것도아니니까걱정마 (찬물받아서마시고) 이제안뜨거울거야
11년 전
젤로2
응, 힘쇼.. // 어, 찬물마시지마요 아플때 뜨뜻한물마셔야된다그랬어요
11년 전
독자82
..으응,괜히미안하다 // 안아프다니까,(책상에축늘어져서) 으어,힘빠진다- 원샷하나만든다고고생한거생각하니까
11년 전
젤로2
왜 미안해 ,미안해하지마 // (주변에있는담요란담요다덮어주고서)좀 힘들었죠.. 거기서 옷갈아입은게몇갠데..
11년 전
독자89
그냥안쓰럽고미안해서,토닥토닥해주고싶다 // 아,담요무거워 (내심기분좋은지작게웃고) 좀이아니라많이힘들었어
11년 전
젤로2
흐흥...괜찮아괜찮아 잘풀리겠지뭐.. // 다 덮고있어요, 이제덮어줄것도없네.. (옆의자에앉고서)사장님도너무하신거같지않아요? 그때생각만하면..어우
11년 전
독자98
흐흥..내가응원해..! // 너무하지,완전너무하지 총을진짜총을주셔가지고,내가얼마나당황했는지알아?
11년 전
젤로2
응응, 힘난다..!! // 실감나는걸로 해야한다니까요뭐.. 누나도알다시피 사장님이완벽한거추구하시잖아요..
11년 전
독자107
으응,힘나야지! // (입삐죽이면서기어들어가는목소리로) 완벽한거좋아하셔서완벽하게한사람인생망쳐놓을뻔했지
11년 전
젤로2
아까부터주구장창밝은음악들만듣고있어..대박사건워더 // 한사람인생을망쳐요? 누구인생, 누나인생?
11년 전
독자113
댄인레부끄 // 아니야,아무말도안했거든 (쭉기지개펴고) 으흠,연습안해?
11년 전
젤로2
댄인레..어이쿠 // 연습하면..진짜나죽어요오늘은, 너무힘들어.. 팔꿈치에멍다들었어요 기어다니느라
11년 전
독자121
..어이쿠부끄 // (팔꿈치쓰다듬어주고) 얼른나아라,아프지마라 호- 이제안아플거야,
11년 전
젤로2
종업이파트좋아.. 워더 // 오오, 안아프겠네요이제 여튼 오늘은연습안가니까 나 내보낼려고하지마요 누나랑같이있을꺼에요
11년 전
독자127
섹시해 // (고개작게끄덕이고) 누나는힘들어,있어도너랑안놀거야-
11년 전
젤로2
쏘나이쓰..섹시 // 에..? 나랑안놀꺼에요? 아픈거맞구나, 맞죠?
11년 전
독자134
그의탄탄한복근이떠올.. // 아픈건아닌데,그냥원샷결과물보니까멋있는데허탈하고 기분좀그래서
11년 전
젤로2
탄탄한에잇팩.. // 뮤비가다그렇죠뭐.. 몇십시간찍고나오는건없고
11년 전
독자141
나쥬금..꽥 // (고개반대편으로돌리고밀려오는고통에살짝표정찌푸리고) 몰라,허탈해
11년 전
젤로2
내의문은왜 파워뮤비에 종업이다벗고 조끼하나만걸친걸안넣었냐이거야..(화남)
11년 전
독자148
개섹시,하..왜! 왜메이킹도쥐똥만큼..
11년 전
젤로2
와그거진짜..그게나왔어야했어..파워는노출이하나도없는데..!그게유일한거였는데 (눈물)
11년 전
독자149
심장어택..빵!
11년 전
젤로2
신인상타면복근공개한다믄서..하지도않코.. 콘서트에서나하겠지 (눈물)
11년 전
독자151
우울해..눈물
11년 전
젤로2
복근....!복근보여줘,,,찡찡
11년 전
독자153
프리허그는..? 언제해줄거야.....? 나더늙으면해줄거야....?
11년 전
젤로2
프리허그는..게릴라로해주겠지...찡찡...
11년 전
독자156
..Alie
11년 전
젤로2
그냥..울어야지 하이고..
11년 전
독자158
..나도프리허그할거야!내가대신안아줄게!
11년 전
젤로2
나도할까..부평가서
11년 전
독자160
내가몰래안길게..
11년 전
젤로2
안길사람이있으려나모르겠네..근데요즘프리허그못해..경찰아찌들깔렷어..
11년 전
독자163
..브리허그하면잡혀가?
11년 전
젤로2
형광옷입은경찰아찌들이잡아가..하지말라고
11년 전
독자164
안하꺼요..잡아가지마요 철컹철컹
11년 전
젤로2
철컹철컹..그틈에주농이잡아갑니다젤컹젱컹
11년 전
독자166
난업이..!
11년 전
젤로2
종업이데려가면신고감이래 업컹업컹
11년 전
독자167
괜춘해업이만얻을수있다면다감당하겠어
11년 전
젤로2
종업인아니되오
11년 전
독자168
시져,하근데?
11년 전
젤로2
아..앙대..! 업이는안대..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14