모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
신아이유 전체글ll조회 1562l

신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당 | 인스티즈 

안녕하세요 여러분 신아이유입니다.  

우선 20일대로 접어든 후부터 제가 다이어트에 소홀해지고 글을 올리지않은 적도 있다는 점에서 정말 죄송한 마음 가지고있어요.  

18일까지 잘하고있었는데 한번 무너지니까 그대로 무너져 내리더라구요.  

마지막까지 꼬박꼬박 댓글달아주시던 분. 제가 기억합니다. 너무 감사하고 존경하는 마음이에요.  

이쯤에서, 1차를 종료할까합니다.  

저는 1차 다이어트를통해서 많은것을 알게되었어요.  

25사이즈 바지가 정말 잘 안잠겨서 끙끙대며 잠궜는데 이젠 어느정도 잠기고, 방학이 끝난 후 학교에 사복입고 간날 검정 스키니진을 입었는데 친구들이 날씬하다고 살빠졌다고 칭찬해주고. 제 몸무게가 운동을 해도 절대 46초반이 되지않았는데 결국 이제 아침에 몸무게를재면 45~46이에요.  

비록 1차다이어트 만족하진 못한 기간이었지만 중간에 포기하셨던 분들도, 끝까지 함께하셨던분들도 매우 뜻깊었던 시간이라고 말할 수 있을거에요.  

이제, 2차 신청을 받을게요.  

제가 글을 올린 이 순간부터 3월5일 저녁10시까지.  

기간 넘으신분들은 신청안받을거에요! 기간꼭 지켜주시길!  

저의 2차(140306~140406)다이어트 계획은 몸무게를 보지않고 줄자를 볼거에요. 허벅지둘레43/종아리29/허리60을 만드는날까지 열심히운동할려구요. 운동운동운동! 저만의 수칙도정해서 그날 못이룬점과 이룬점도 쓰며 잘한점못한점 기록도하고. 시험기간에는 운동은 못하더라도 과식은 하지않기로 해요!  

걸그룹몸매가 되고싶으신분들, 신청하세요!  

신청양식: 자신의 성+워너비의 이름 (예: 내 성이 김,워너비는 크리스탈이면 김크리스탈)  

신청기간:지금~3월5일 저녁10시 (그 이후는 절대 신청받지않아요)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오해나에요!!
10년 전
신아이유
해나님께 제가 제일 죄송합니다.. 끝까지 열심히 했어야했는데.. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아이코 아니에요 그동안 고생하셧아요!! 이차때는 더 힘내서 화이팅 해봐용ㅎㅎ!!
10년 전
독자2
신아이유님 꼬박꼬박 글 올려주시느라 수고하셨어요!!! 종료지만 그래도 마지막까지 써볼게여 오늘 먹은건

아침 ; 토마토 두개
점심 ; 스테이크...
저녁 ; 토마토하나랑 미타민 워터!

오늘도 한시간정도 걸은것같아요! 일차종료라니 이차때는 더 열심히 달려보아요!!!! 저는 같은 닉으로 또 참여할게요!!

10년 전
신아이유
1)오해나 님

신청됐슴당 마지막날까지 열심히하신 해나님 짱짱!!bb

10년 전
독자4
류초롱으로 신청하겠습니다!! 맨첫날부터 신청하고 싶어하던 익인이에요!! 고3이라 운동을 매일 할 수 있을지 모르겠지만... 그래도 참여 해볼랍니다!! 저는 사실 다이어트 하겠다고 하면 운동을 많이안해도 3키로는 빠지지만 그이후에 급하게 포기하게 되더라구요.. 이번에는 포기하지않고 꿈을위해 꾸준히 도전하렵니다!!
10년 전
신아이유
그때 못받아드려서 너무죄송해요ㅠㅠㅠ 흡.. 고3 !! 열심히하셔서 좋은결과얻으시길..♡ 저도 항상다이어트는 별 결과못얻었는데 이번에 조그만 결과라도얻어서 너무기뻤네요 우리 화이팅해봐요! 성이 이쁘시네요!

2)류초롱 님

10년 전
독자6
현재 165~166cm에 59~60kg 나갑니다
허리27.5인치 허벅지54 종아리35 입니다
1차목표는 166/55 입니다!

10년 전
신아이유
우와 키크시네용 부러워요ㅠㅠㅠ 전 언제클련지.. 화이팅해봅시당!!!!♡
10년 전
독자8
키안커요...ㅠㅠㅠ 함께 열심히!
10년 전
독자5
이봄! 쓰차 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 안 풀리고 있다.. 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ신청하시는건가용?
10년 전
독자5
오수연입니다!
벌써 1차가 끝이라..ㄴ..ㅣ.....또륵..........
같은 닉으로 참여 가능하..하죠?! 헿
ㅇ일차 마지막 식단과 운동을 적어야겠네여...뭔가 기분이 막 이상하네옄ㅋㅋㅋ

아침: x
점심: 밥 반공기, 계란프라이, 김치 쪼오끔, 미역줄기볶음 쪼오끔
저녁:고기..후.....ㄸㄹㄹ.., 상추, 마늘

오늘은 고기의 유혹...후..ㄸㄹㄹ..한우라..니...요.....또르르... 젓가락질 멈추느라 힘들었네요..퓨ㅠㅠ

운동은!
언제나와 같이 실내바이크 한시간, 줄넘기 이백개, 봄이언니 다리운동 50개씩 3세트, 하늘자전거 100개 돌렸습니다!
윗몸일으키기 20개 3세트하고 떠 오늘부터 스쿼트를 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ겁나힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신아이유님, 항상 글 올려주시고 수고가 많으셨습니다ㅠㅠ! 2차때에도 잘 부탁드리고, 화이팅합시다!
2차는 빠지지않고 찾아올게요!헿

10년 전
신아이유
4)오수연 님

신청완료입니당 중간에 쓰차도 걸리고 글못올리기도해서 너무죄송했어요 수연님도 제가 제일죄송한분이에요ㅠㅠㅠ 항상 열심히해주셔서 감사합니다 우리 2차도 빠샤!

10년 전
독자7
제 워너비몸매 현아ㅠㅠ 저 송현아로 신청할게요! 지금까지 다이어트 해도 4키로? 밖에 못뺐었는데 이번엔 진짜 열심히 하려구요! 이거말고 또 적어야 할거 있으면 알려주세요!
10년 전
신아이유
4키로나빼시다니 대단하시네요bb 적어야될건 그다지없어요! 결과확인의 날에만 그 전 몸무게와의 차이 적으시면됩니당

5)송현아 님

10년 전
독자9
저 신청할래요! 운동을 해도 식단관리가 안되니 이번에 악착같이 해봐야겠어요! 제 워너비 몸매는 혜리! 최혜리로 하겠습니다!
10년 전
신아이유
6)최혜리 님

전 예전처럼 운동하면서 힘들거생각하니 벌써부터 찡그려지네요 하지만 다이어트는 평생숙제라죠! 화이팅합시다!

10년 전
독자10
저신청할게요! 제워너비몸매는 소희 이소희로 홀개요
10년 전
신아이유
7)이소희 님

이소희님 소희다리되는날까지 화이팅!

10년 전
독자11
지봄으로 신청할게요. 운동은 해도 식단 관리를 망쳐서..ㅜㅠㅠㅠ 이번엔 꾹 참고 악착같이 참아서 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
8)지봄 님
식단관리 힘들죠ㅠㅠ 전 식단관리는 집에서 식판에 일반식먹고 군것질줄이는것만 하려구요!

10년 전
독자12
저도 신청할게요! 제 워너비 몸매는 선미요 김선미로 할게요!
10년 전
신아이유
9)김선미 님

선미의 각선미란.. 왜 이름이 선미인지 알수있게해주는..화이팅해요!

10년 전
독자13
안녕하세요! 최윤아로 신청할께요!!내일부터 헬스 가고 식이요법도같이해서 윤아처럼 될꺼에요!!!
10년 전
신아이유
10)최윤아 님
화이팅!!헬스 저도가고싶은데 학기중이라 시간이 너무모자라네요 ㅠㅠ

10년 전
독자14
헐 저도신청해도되는거맞죠????배수정???크리스탈보단수정이편해서 ㅎㅎㅎ 진짜 수정이처럼11자복근만들꺼에여ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
11)배수정 님
혹시 여덕이신가여..? 전 이지은 여덕..(짝)
요뎡졍수뎡의 모태복근이란..

10년 전
독자15
저도 신청할래요!- 이름은 이크리스탈로 하겠슴니당ㅎㅅㅎ
오늘부터 새학기가 시작되니 새로운마음으로 저도 제자신에게 변화를주고싶네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 말로만 다이어트 이랬지 실제로 제대로 해본적은 한번도 없는듯해요....ㅋ....신청하고갑니다!!^♡^

10년 전
신아이유
12)이크리스탈 님

제자신에게 주는 변화 참좋죠!! 전 다이어트해서 변화본거 이번다이어트가 처음이에요!

10년 전
독자16
저도 신청할게요!!!! 정수정이요 핳... 수정이랑 성이 같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 역시 제 워너비는 우리 수정이죠ㅜㅜㅜㅜ 어휴ㅜㅜㅜㅜ 수정이처럼 될 수 임ㅅ었으면 좋겜ㅅ어요ㅜㅜㅜ 화이팅!
10년 전
신아이유
13)정수정 님

뎡수뎡의 인기란! 여자들의 워너비 제대로인증이네요ㅎㅎ 화이팅~

10년 전
독자17
저도 신청해도 될까요...? 제 워너비는 민아니까 박민아로 신청할게요! 개학하니까 규칙적인 식사생활 하게 된 김에 매일 구경하던 거 신청하고 갈게요ㅋㅋ
10년 전
신아이유
14)박민아

열심히열심히 합시당 개학하니까 군것질을 자연스럽게 참게되서좋아요ㅋㅋ 근데 급식칼로리가진짜..워후..

10년 전
독자18
저도 신청할게요 박크리스탈!! 고등학생에다 학원스케쥴이 빽빽하게 있어서 운동도 열심히 하고 잘 지킬수있을진 모르겠지만 최선을 다해서 노력할게요!!
10년 전
신아이유
15) 박크리스탈 님

저도 사실 중학생인데 교육열이 쎈곳에 살아서 학교다니고 교과서외우고 학원가고 숙제해도 바쁜데 지금도 짬내서답글다는중인데 다이어트까지하면 정말 탈진할지도ㅠㅠ 화이팅합시다!

10년 전
독자19
저도신청이요!! 비회원이긴 하지만ㅠㅠㅠ 자주들르니깐요!!! 강보미!!!로 할게요♥ 방학때 살이 확쪄버러서 스트레스ㅜㅠㅠ
10년 전
신아이유
16)강보미 님

저는 방학동안 거의 다이어트해서 오히려 빠졌네요 ㅎㅎ화이팅!!!

10년 전
독자19
비회원이지만... 저도 신청할게요!! 홍현아로 신청할게요 이번방학때 너무 살쪄서 고등학교도 가고 바쁘지만 조금이라도 규칙적인 학교다닐때가 차라리 나은거같아요ㅠㅠ
열심히 하겠습니다!

10년 전
신아이유
17)홍현아 님
화이팅해요!!!!으쌰!!!

10년 전
독자19
저도 신청이요! 최수지로ㅠㅠ 줄자가 없어서 그런데 저는 몸무게로 하면 안될까요..?
10년 전
신아이유
18)최수지 님
네 가능합니당!! 화이팅해요~~♡

10년 전
독자20
앗 감사합니다! 저는 159/67.5 입니다! ㅠㅠ 개학해서 잘 할지는 모르겠지만 열심히할게요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

아이유 로그인 후 이용해 주세요 9 오물오물 12.21 19:59
아이유 [수지X아이유] 천둥5 오물오물 10.11 14:28
아이유 로그인 후 이용해 주세요 11 아이유를좋아.. 05.26 00:23
아이유 우리동생 스다 05.05 18:40
아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제5화) 리홈므. 12.26 14:10
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제4화)2 리홈므 12.22 23:46
아이유 로그인 후 이용해 주세요 34 아이유를좋아.. 12.22 22:18
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제3화)2 리홈므 12.21 22:49
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제2화)2 리홈므 12.21 15:25
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제1화)4 리홈므 12.16 15:39
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (예고편)5 리홈므 12.15 23:02
아이유 로그인 후 이용해 주세요 27 아이유를좋아.. 12.03 18:50
아이유 로그인 후 이용해 주세요 99 아이유를좋아.. 12.02 16:40
아이유 오랫만에생각나서쓰는실화 거짓부렁 아이유녀6 kenken 07.22 18:30
아이유 [아이유재석] 2편 아이유의 과거1 병맛킹 04.01 00:34
아이유 [아이유재석] 1편 메뚜기튀김5 병맛킹 03.29 21:41
아이유 아이유반전몸매쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 08.14 14:52
아이유 아이유X나)아이유찡 사랑해요5 아!이!유! 08.04 04:31
아이유 [태양과아이유이야기4부]병원에 입원한 아이유1 병맛킹 07.28 00:59
아이유 [태양과아이유이야기3부] 다시 만난 능력자1 병맛킹 07.28 00:27
아이유 [태양과아이유이야기2부] 그는 좋은 게이였다 병맛킹 07.28 00:14
아이유 [태양과아이유이야기1부] 길가다 쓰러진 아이유2 병맛킹 07.28 00:11
아이유 [실화] 중1때부터 이중인격쩔던 아이유녀05 이럴줄몰랏어 06.08 20:29
아이유 [지연아이유/연유] 너는7 젤리더 06.06 21:05
급상승 게시판 🔥