모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
들은거 전체글ll조회 8078l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와... 이런거 보면 연예계는 진짜 많은 일들이 있구나 싶어
6년 전
독자2
아이고 2는 진짜 조심해야겠다...파장이 넘 커질 듯... ㅠㅠ
6년 전
독자3
2같은 경우도 실제 있긴 있구나... 게다가 영향력 좀 있는 돌이면 정말 조심해야될텐데ㅠㅠ 신기하긴 하다...
6년 전
독자4
우와... 이런 일이 실제로 있구나싶다... 신기하네...
6년 전
독자6
2는 조심해야할텐데 ...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자57
와..진짜 연예계 이런 일이 있긴있구나 뭔가 진짜 다른댓말대로
6년 전
독자8
우와 진짜 여러 일들이 많나보다 이런거 보면 볼 수록 연예계가 어떻게 되는지 더 궁금해 지는 느낌이야 ㅠㅠ 나도 알고싶달 ..
6년 전
독자9
와 진짜 신기하다 뭔가 다른 의미로 그사세 같은 누낌...? 유ㅏ웈ㅋㅋ
6년 전
독자10
와 진짜 그 사세다 2번은 누구일지 궁금하다...연예계는 알면 알수록 신기하다
6년 전
독자11
아이고 2는 조심해야겠고 1은 진짜 어이가 없다.. 세상에나..
6년 전
독자12
와 진짜 신기하다... 2번 궁금해 허니...
6년 전
독자13
2같은 일이 진짜 있긴 하구나......ㅈ잘 읽고 가 ❤️❤️
6년 전
독자14
와옹 내 지인들은 연예계쪽으로 연결된 사람이 아무도 없어서 이런 얘기 들으면 신기해ㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
2가 실제로 있구나.. 신기하다....! 1은 진짜 뭔가싶다 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
독자16
와 진짜 2번은 신기하네... 전혀 상상도 못했어... 소설속에서만 나오던....
6년 전
독자17
2가 실제로 있긴 하구나..그래도 그들도 인간이자나 뭐어뗘...
6년 전
독자18
2번은 별 생각 없는데 1번은 대박이다.. 연예계 파면 끝도 없이 나올 거 같다는 생각이 든다 무서워..
6년 전
독자19
1 2 둘다 충격이다 이건 특별히 연예인이여서가 아니라 그냥 그 자체가 충격인데 아 2는 그럴수도있지 싶지만 ㅇㅇ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/3/29 22:34:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
비회원 댓글
에????????
6년 전
독자21
헉... 진짜 대박이다..
2번은 진짜 사람들 입단속 열심히해야겠다..
1번은 진짜 충격 사람대 사람으로서도 저러묜 안되지.. 성희롱..

6년 전
독자22
2는 둘 다 인기 많다니까 그냥 궁금하고.. 뭐 그럴수있지 싶은데 1은 너무 오바다.. 그런 사람을 내가 좋아하고 있을 수도 있다 아님.. 흐어유..
6년 전
독자24
2같은그룹애들인가...?업계에선유명하던데
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자26
당연히안되지 커밍아웃인데
6년 전
독자27
아, 그렇네. 생각이 짧았다... 미안
6년 전
6년 전
독자81
커밍아웃이 아니라 아웃팅 아녀?
6년 전
독자28
헐 1번 진짜 뭐야...2번은 그럴수 있다고 생각해..
6년 전
독자29
둘 다 모르겠다ㅜ
6년 전
독자30
어익후 ...... 진짜 난리나겠다ㅜ..., .,
6년 전
독자31
와..2는 조심해야겠다..
6년 전
독자32
으아니 2터지면 서ㅌㅈ님 이ㅈㅇ님 사건보다 큰 이슈가 되는거 아냐...?!ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
독자33
와 진짜 2번터지면 대박일듯
6년 전
독자34
와 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜짓은 아니다만 저렇게 당당하다니 2번은 누군지 진짜로 궁금하다......고마워!
6년 전
독자35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1대박이다....... 두개다 터지면 난리나겠다..
6년 전
독자36
오와 1번 누군진 모르겠지만 진짜 별로당
6년 전
독자37
올 2번 궁금쓰....!
6년 전
독자38
헉 누굴꺼 둘다,,, 1같은 일은 있을거 같긴 했지만 진짠 줄 몰랐고,,,, 2도 있을 거 같긴 했는데,,,,
6년 전
독자39
헐ㄹ 1번 뭐야 오바다,, 완전 충격이야,, 잘 읽고 가! !
6년 전
독자40
둘다 터져도 대박 장난아니겠다,,,,!!!
6년 전
독자41
2는 동성애라 놀랐다기 보단 유명해서 궁금한데 1은 참 진짜 어이가 없다
6년 전
독자42
우와......... 1번은 좀 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 누군지 궁금하기도 하고... 2도 조금 조심 해야겟넹....
6년 전
독자43
2는 진짜 조심해야겟다ㅠㅠ터지면 한바탕 난리날거같아...
1도 진짜 충격..

6년 전
독자44
2는 뭐 많은 아이돌 중에 동성애자가 하나도 없을까 싶어서 안 놀랐는데 1...
6년 전
독자45
와 2가 대박이네.... 잘 읽었어 쓴아!!
6년 전
독자47
엄청난 인기를 가지고 있는 아이돌 멤버면 대한민국이 조금이 아니라 엄청 들썩일 듯 진짜 조심해야겠다 그분들...
6년 전
독자48
2번 같은 그룹 아냐? 그렇게 알고 있는데...
6년 전
6년 전
독자49
헐 2번은 진짜 ... 터지면 난리겠다
6년 전
독자50
와 1번 뭐야...자신감 만땅이네
6년 전
독자51
와우 진짜 대한민국 아이돌판이 들썩일듯...신기하다
6년 전
독자52
뭐가 터져도 진짜... 1은 진짜 어이없는 경우네 나도 댓글 말처럼 2는 같은 그룹으로 알고있는데 어떤 그룹인지 전혀 모르겠어ㄷㄷㄷ 쨌든! 잘 읽구 가ㅎㅎ!!
6년 전
6년 전
독자53
헐 진짜? 다른 그룹이었구나... 궁금하지만 진짜 터지면 안되겠다ㄷㄷ
6년 전
독자54
와 2번 궁금하다....
6년 전
독자55
2번진짜 조심해야게ㅆ다 들키면 아주 난리날듯...
6년 전
독자56
와 궁금해,,,
6년 전
독자58
1번 너무 무례한거 아니냐...내가 저 알바였음 트라우마 생겼을듯 ㅠ
6년 전
독자59
1누군지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 종업원 내친구 아는 지인임ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저거듣고 나도 한 때 충격이였는데
6년 전
독자60
헐 1번 2번 둘다 궁금하다 잘 읽구가!
6년 전
비회원190.229
연예계에 환상있어서 그쪽에서 일하는 거 잠깐해본적있는데 진짜 앞뒤다르고 많이부려먹고 거짓말치고 학력컴플렉스 있는 연예인들도 많고... 나보고 대학 어디나왔냐고 묻더니 그대학나왔는데 이런거하나고물음...
6년 전
독자61
와 2번...뭔가 신기하당 요즘 그래도 그런 쪽으로 시선이 좋아지고 있는 추세인 것 같긴한데 그래도 조심해야 할둣 ㅠ ㅠ
6년 전
독자62
1은 뭔가 당황스러운데 아무렇지 않은 척 했다는 게 좀 어이없다 2는 예쁜 사랑했으면 ㅠㅠ
6년 전
독자63
근데 다들 똑같은 사람들인데 우리가 이렇게 관심 갖고 이러는 것도 뭔가 신기하다
6년 전
독자64
허걱...누굴지 궁금하다
6년 전
독자65
와 2대박
6년 전
독자66
근데 진짜 별의별 이야기가 다 나오는게 연예계인듯.. 사람사는게 다 비슷하다지만 내가 연예계에 진출하지않고서야 정확한 이야기를 들을 수 없으니.. 단편적인 걸로만해도 1번은 그냥 어이가 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 궁금하기는 하지만 기사화되면 요즘 시선이 많이좋아졌다해도 타격이 클거같네..
6년 전
독자67
헐 ,, 사람 많은데서,,,대박이다,, 2도 리얼 대박,,,
6년 전
독자68
신기하긴 신기하다 연예계...
6년 전
독자69
헐 진짜 연예계는 하나도 모르겠다.. 특히 2번은 진짜 터지는순간 파장이 장난아닐것같아!
6년 전
독자70
1번 같은 경우에는 자기가 자기관리,이미지관리를 잘해놨다고 생각하는거 보면 정말 그 세계에서 치열하게 또는 계산적으로 치밀하게 살아왔던 것 같은데, 그래도 되는 건가 싶기도 하다... 2번은 정말 큰 파장을 불러일으킬 것 같네 사실 댓들이 다 2번을 걱정해서 뭔지 궁금해서 구독료 내고 본건데 걱정할만 하다! 잘 보고가~
6년 전
독자71
대박이다,,,2번 인기 아이돌 이라니,,ㅠㅠ
6년 전
독자72
와 진짜 별 일이 다 있구나... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자73
엇음야...2버는 조심해야할듯
6년 전
독자74
헐 2번는 조심해야겠다
6년 전
독자75
신기하다 .... 1번은 좀 무례하네... ㅠㅜㅜㅜㅠ말하는것도 좀 그렇고... 2번은 예쁘게 만나랏 !
6년 전
독자76
와 1은 진짜 대박이다... 2는 그럴수도 있다 생각은 들었는데 1은... 와...
6년 전
비회원129.140
실화야?
6년 전
이제봤네 ㅠㅠ 다 실화야 ! 100%
6년 전
독자77
헐 1번 진짜 넘 무례하다....참 알면 알수록 환상 깨지는 느낌 ㅜㅜ
6년 전
독자78
1번은 너무 진짜 무례하다.....2는 있을거라 생각은 했는데.. 2는 조심해야겠당 암튼 고마워ㅠ!
6년 전
독자79
잉 펑 된거 모르고 구독료 지불했다... ㅠㅠ 펑했으니까 구독료 없애는게 나을 것 같으
6년 전
아 어떡해 ㅠㅠㅠ미안해...
내가 몰랐어 ㅠ ㅠ 미리보기에 펑한게 안뜨는구나 ㅜㅜ
나는 뜨는줄알고 구독료 설정할 생각을 못했네 ㅠ ㅠ
수정했어 !!!!! 알려줘서 고맙고 미리 못해서 미안해😢

6년 전
독자80
아 펑됐네 ㅠㅠㅠ 다 너무 궁금한데 ㅜㅠㅠㅠ 늦게온 나익 정말 바보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자82
지금 이 글에 나밖에 없는데 한번만 두가지 얘기 내용만 말해주고 펑하면 안돼? 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자83
응 ㅠㅠ 기다릴게!!
6년 전
비회원150.143
와 일번이번 진심궁금하다
5년 전
비회원150.143
나한테만 살짝 알려줬다평하면안되 ? 저버네온다는게ㅜㅜ못바서
5년 전
비회원150.143
댓글달리게눈빠지게기다렸는데 ㅜㅜ안떠더라고
5년 전
독자84
궁금궁금
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
독자85
난 봤으!!! 누군지 궁금하다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
독자86
동접 나 하나인데 누구인지 알려줄수 있을까????ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미안 ㅠㅠㅠㅠ 누군지는 안 말할 거라서!
5년 전
독자87
아하 ㅠㅠㅠㅠ 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자88
혹시 하나만 물어봐도 될까 ??? 내 본진 너무 궁금해서 그러는데 ㅠㅠㅠ 혹시 그 연예계 찌라시나 그런거 잘알아? 내가 내 본진 같은 소속사 다른 가수에 대한 찌라시 들은게 있어서 ㅠㅠ 내 본진은 어떤가 해서 ㅠㅠ
5년 전
독자89
둘다 조금만 힌트 줄 수 없오? ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
독자90
두번째 두 남돌이 원래 친분이 알려졌던 돌이었는지 아니면 접점 1도 없는 이미지였는지만 알려주면 안돼? ㅠㅠㅠㅠ 팀들끼리 친한 멤버였어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
독자91
삭제한 댓글에게
둘다 최정상이면 두명다 연차가 있는 편인가? 최소 적어도 4년이상은 되겠지? 아무튼 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 쌍둥이 자매의 죽음 졍나라 07.21 12:47
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 두개의 세상 무달 08.22 12:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 살구비닐 05.09 21:57
기타 [배윤] 배틀호모 00 오롱털 02.29 21:10
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 023 만워리 09.09 02:25
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 018 만워리 09.07 04:29
기타 [BL] 400일의 반달리즘 3 림몽 07.21 10:13
기타 [BL] 400일의 반달리즘 2 림몽 07.21 10:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 림몽 07.21 10:06
기타 나는 그 사람이 아프다 웨이콩 03.31 22:12
기타 [차은우/김태형/황민현] 우리들이 사는 세상1 11.28 01:10
기타 찌라시가 아니라 내가 직접 격은 연예인들 이야기 풀게 18 09.02 12:23
기타 [마블] happy ing hope _04(fin.)4 MARvel 05.29 13:27
기타 [마블] happy ing hope _035 MARvel 05.28 16:19
기타 [마블] happy ing hope _028 MARvel 05.27 22:43
기타 [마블] happy ing hope _0110 MARvel 05.27 15:23
기타 아이돌 찌라시 두개 27 489 04.22 17:40
기타 나도 연예계들은거 ! 쿠크조심 <펑>107 들은거 03.28 21:14
기타 연예계 들은거 38 ㅇㅣㄱㅁㅕㅇ 03.27 00:15
기타 콘서트, 방송 스태프로 일하면서 알게 된 연예계 이야기들 중 8개 357 스탭 02.03 23:03
기타 [슬기로운감빵생활/유한양X송지원] 끊을수 없는 존재 12 뽕쟁이 01.20 03:08
기타 [아스트로/JBJ/김명준/권현빈] 어느 아이돌의 비밀연애 01.19 13:53
기타 [엠넷/징탄] 말해요 마마 마마1 11.04 11:12
기타 [빌스카스가드] My fair lady 1 Winnie 10.29 19:21
기타 [JBJ/프로듀스101] BLUE MOON : 호그와트 trailer20 joyfu! 09.06 03:06