모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 457l 21

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 벱쁘니, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 밥자유톡쓰니, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍

이어서 하는거 가능해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
귀차니즘
상근이 님도 좋은시간 되세요!
11년 전
독자1
대현/어 릴적부터친했던친구고부모님끼리도친한사이야 근데 나도그렇고대현도그렇고서로좋아하는데 난티를 잘안내는데 대현은티를내긴내는데눈치못채 게끔 그렇게만챙겨주니까 나는좋아하는걸모르는 거야 그래서막 서로 다른여자나남자랑같이있으 면 틱틱대면서 그러는데 학교에서내가대현반 으로찾아갔는데어떤여자얘랑있어서내가온것도 모르고계속그여자얘랑이야기만해서내가삐져서 대현이와도본적도안하고 다른남자얘랑노니까 대현이틱대면서 질투하고 왜그러냐고하다가 행쇼~0~/(대현반으로찾아갔는데 대현이여자얘랑웃으면서이야기하고있어서 계속쳐다봄)
11년 전
귀차니즘
(아무것도 모르고 대화 중)
11년 전
독자17
(질투나서 일부러 준홍이랑대현이한테보이는쪽으로가서스킨쉽하면서장난침)
11년 전
귀차니즘
(대화하다가 찮이 발견해서 다가가며) 너 뭐해?
11년 전
독자24
(대현이보지도않고)뭐하긴 준홍이랑놀잖아
11년 전
귀차니즘
왠일로 나 찾아오지도 않고?
11년 전
독자34
(대현쳐다보며투명스럽게)내가무슨아는남자얘가너밖에없능줄아냐 나친구들도많거든
11년 전
귀차니즘
그래서 최준홍이랑 노냐?
11년 전
독자43
준홍이가뭐어때서
11년 전
귀차니즘
넌 나랑 놀아야지
11년 전
독자56
내가왜?너도다른여자애들이랑놀잖아
11년 전
귀차니즘
(시치미떼며)...내가 언제?
11년 전
독자2
친오빠!!
11년 전
귀차니즘
반가워요!
11년 전
독자7
영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해. 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질투 하고 그래. 나랑 대현이랑 친한거만 알고 어릴적부터 아는사이인건 모르는거! 우리는 편한사이라서 막 음패같은 농담도 하고 그러는데 영재는 당황당황. 얘네가 사귀나?싶다가 아닌거 알고 행쇼 . 대현이 말도 넣다가 나중에 둘만 남겨주세영 힣힣/ (대기실 문열고)정대현! 오빠야! 내왔다-(두리번거리다 영재보고 웃으면서 인사)오빠 안녕하세요-
11년 전
귀차니즘
(대현) 또왔나? 닌 귀찮지도 않나?
(영재)어? 안녕?

11년 전
독자13
언니들 밥먹으러가서 심심하다고- 내 다이어트중이라 뭐 먹지도 못하는데..
그래도 반겨주는건 오빠 밖에 없네요- 저걸 오빠라고 내가..(툴툴)

11년 전
귀차니즘
(영재)(어색하게 웃으며) 하하... 그래?
(대현) 니도 같이가서 묵으면 될꺼아이가

11년 전
독자53
진짜 정대현이 오빠 반만 닮으면 좋겠네요-(푸스스웃음)
내 다이어트중이거든? 그러니까 한동안 내한테 도시락 싸오란 말 하지도 마라

11년 전
귀차니즘
(대현) 와! 내 도시락락은 싸줘야제!
(영재) 도시락? 너가 대현이 도시락 싸줘?

11년 전
독자57
다이어트 중인데 내가 오빠 도시락은 와 싸주노! 2주일은 참아라(메롱하고는 영재보고 웃어보임)
그냥 일주일에 한 번 정도? 오빠 숙소에 반찬있는것들도 제가 준거일걸요?

11년 전
귀차니즘
(대현)우와... 그렇다고 날 굶어 죽일 셈이가!
(영재) 그래? 그럼 대현이가 들고 온게 너가 싸둔거야?

11년 전
독자69
굶어죽기는 무슨, 알아서 잘먹고 댕기면서-
그거 전부 제가 싼거에요! 넉넉하게 만들다보니까 항상 그렇게 되네요-(웃음)

11년 전
독자3
뉴 귀차니즘
11년 전
귀차니즘
와썹 나초!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ/대현/소꿉친구.내 성격이 좀 능글능글한편.일상을정대현 엿먹이기기로 지냄/(예고없이 갑자기 방문열고 들어와서)정대현!!!꼼짝마!!!
11년 전
귀차니즘
(의자에 앉아있다가 뒤로 자빠지며)으아아!!! 뭐야!
11년 전
독자45
ㅎㅎ이럴줄알았어(자빠진 대현이보고 한참 웃다가 대현이 침대에 걸터앉아서)앜ㅋ배아파
11년 전
귀차니즘
(엉덩이만지며) 아오 아파라... 뭐야 갑자기!
11년 전
독자59
(양반다리로 다세 고치고)그냥.너 놀릴려고ㅋ
11년 전
귀차니즘
(찮이 째려보며) 너는 아주 나 괴롭히는 재미에 살지?
11년 전
독자65
(여기저기 둘러보며 뒤지다가)뭐야.아무것도없네

좋은아침!!ㅋㅋ

11년 전
독자4
부비부! 아까 끊긴거 데려와도 될까요?
11년 전
귀차니즘
반가워여! 데려와도 되요!
11년 전
독자10
여기요!!!
11년 전
귀차니즘
그럼 그게 누구였는지는... 기억 안나요?
11년 전
독자20
글쎄요… 아직까지는. (살짝 웃고 대현이와 눈 맞추며) 근데 대현씨 눈은… 되게 익숙해요, 근데 뭔가 달라, 대현씨 눈은 왜이렇게 슬퍼보여요…?
11년 전
귀차니즘
음... 소중한걸 잃어서요
11년 전
독자27
소중한거요? 그게 뭔데… 그게 뭐길래 웃을때도, 눈은 안웃어요… 뭐길래 그렇게 대현씨가 슬픈데요?
11년 전
귀차니즘
소중한사람이 좀... 다쳤거든요
11년 전
독자35
(그 말에 안쓰럽단듯 바라보며) …많이 속상하겠다, 어디가 다쳤는데요? 어디가 얼마나 다쳤길래 대현씨가 이렇게 슬픈건데요.
11년 전
귀차니즘
그 사람이 다쳤는데... 절 기억 못하더라구요...(슬프게 미소지음)
11년 전
독자47
기억을 못… (대수롭지 않게 중얼대다 이내 눈 동그랗게 뜨고 대현일 바라보는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 바라보며) 왜요?
11년 전
독자58
(그에 고개 젓ㅅ고) 아, 아, 아무것도 아녜요… 그냥 기억을 잃었단게… 묘한 동지애가 들어서요. (어색하게 웃는데 순간 휘청거리며 짤막한 기억이 파노라마처럼 스치는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 잡아주며 걱정스러운 표정으로) 왜그래요? 어디 아파요?
11년 전
독자66
(멍한 표정으로 대현일 바라보다가) …왜 대현씨 얼굴이 보였죠?
11년 전
독자5

11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자6
준홍/오늘따라 잠을자려고했는데 잠이안오는 나는 멍하니 바깥창문바라보고있는데 갑자기 큰물체가 창문쪽으로 날아오는거지 당황한 나는 그저 창문에서 떨어졌는데 그순간 창문을깨고 준홍이가 날아들어온거지 헐..멍때리고보니 날개달린천사 준홍이 문제가있다면 천사주제에 재수가../(벙져있음)
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리며) 아씨... 여긴 어디야
11년 전
독자18
당신 대체뭐에요(정신차리고 옆에있던리모컨들고 때릴준비)
11년 전
귀차니즘
(찮이 발견하고) 너야말로 누군데?
11년 전
독자25
이집주인이거든요?아니 허락도없이 창문깨고들어온게 누군데 쨰려봐요(덩달아신경질)
11년 전
귀차니즘
이 집 주인? 여긴 어딘데
11년 전
독자42
대한민국인데요 날개달고미친짓하신님아
11년 전
귀차니즘
(찮이 말 무시하고)아씨... 또 잘못왔어...
11년 전
독자46
저기요 어딜그렇게가시는데요?(일단들어나보자는심정)
11년 전
귀차니즘
나? 천국가는데?
11년 전
독자60
..근데 왜 우리집에떨어진거에요
11년 전
귀차니즘
나도 그게 궁금하다. 내가 왜 이리 왔는지
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
하세요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(찮이 옆에 앉으며) 자?
11년 전
귀차니즘
왜- 어디 아파?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
왜? 오늘 기분 않좋아?
11년 전
귀차니즘
왜- 너 기분 않좋으면 내가 옆에서 풀어줘야지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(찮이 쳐다봤던 곳 보고) 쟤네 때문에 그래?
11년 전
독자9
늦어서 미안해요ㅠㅠ/대현/나랑 대현이는 둘다 고딩 중학교때 믿었던 친구들에게 배신당하고 따먹힐뻔했던 날 지나가던 대현이가 구해줬어 난 그때 대현이한테 반했고 어쨌든 친구들하고 그런 일이 있었으니까 몇년 다른곳으로 전학갔다 다시 돌아와서 고등학교 입학했는데 대현이랑 같은 반인거야 대현인 날 기억못하지만 난 대현이가 좋다며 쫓아다님 대현이가 겁나 까칠하고 재수똥이라 투닥거리긴 하는데 속은 괜찮은 아이 대현이도 내가 점점 좋아져/(아침에 친구들이랑 얘기하고 있는데 대현이 오자 바로 달려와선 앞자리에 앉고) 굿모닝!
11년 전
귀차니즘
괜찮아요!!
.
.
.
(찮이 슬쩍 바라보고) 뭐야 또

11년 전
독자41
(베실베실 웃어보이며)뭐긴 뭐야, 아침인사잖아. 넌 나한테 굿모닝 안해줘?
11년 전
귀차니즘
뭐하러 해 친하지고 않은데
11년 전
독자50
너무하네- (턱괴고 대현이 바라보다)표정도 좀 펴라, 난 너 보니까 아침부터 기분 좋은데 넌 아침부터 표정이 똥이야.
11년 전
귀차니즘
그럴 수도 있지 뭘그래
11년 전
독자11
대현이/친구들이랑 대현이줄 초콜ㅈ릿 재료사러갔는데 대현이가 카페에서 여자랑 같이 있는걸본거 그래서 초콜릿에 고추가루 넣어서 만듦/(초콜릿주며) 먹어
11년 전
귀차니즘
(환하게 웃으며) 이거 나 주는거야?
11년 전
독자19
(끄덕이며)응-내가 보는앞에서먹기
11년 전
귀차니즘
알았어! (한입에 집어 넣고 얼마 후 표정 일그러지며) 아...
11년 전
독자29
어때?(모르는척 마치 기대된단 표정으로)
11년 전
귀차니즘
...여기에 뭐 넣었어?
11년 전
독자37
(눈 동그랗게 뜨며) 무슨말이야 그게? 이상해?
11년 전
귀차니즘
(울상지으며) 이거... 매워...
11년 전
독자49
(하나 집어먹으며 참음)안매운데?
11년 전
귀차니즘
내 혀가 이상한가...
11년 전
독자62
웃으며)근데 대현아 너 어제 뭐했었어?
11년 전
귀차니즘
나 어제? 놀았는데?
11년 전
독자67
누구랑?
11년 전
독자14
쥬금이/대현/대현이가 전부터 나 좋아서 따라다니는 스토커!!!!!근데 나쁜스토커는아니고 순수하게 내가좋은데 소심하니까 그냥몰래쫓아다녔던거야 근데 전부터 눈치는챘는데, 오늘 결판의날이왔다 생각하고 내가 예쁘장하게생긴거와다르게 합기도랑태권도유도를해서 때리다가 오해한거알고 서로행쇼!!!! /(일끝나고 집가려 골목길을 걷는다)
11년 전
귀차니즘
(몰래몰래 찮이 따라감)
11년 전
독자30
(속으로 오늘도왔구나,하고 가다가 한번걸음멈춤)
11년 전
귀차니즘
(똑같이 따라 멈추고 뒤에서 숨어서 지켜 봄)
11년 전
독자38
(앞에보고있다순간뒤돌아달려와서손목덥석잡고)너누구야,
11년 전
귀차니즘
(당황하며) ㅈ..정대현인데요
11년 전
독자55
(카리스마있게딱잡았는데 자기이름말하니까 힘빠져서 픽웃고)아니,니이름말고.너 왜자꾸나따라다니냐고.
11년 전
귀차니즘
관심있어서...
11년 전
독자64
언제부터나따라다녔어?
11년 전
독자15
벱쁘니예요!사실저번에몰래몰래찯여햇어요(속닥ㅌ속닥)숙제중이라 늦을지도모르는데 죄송합니다ㅠㅜ/친구이상연인이하 단계 어릴때부터 부모님끼리 친하시고 해서 지금은 동거중 내가 힘찬이좋아하는감정느끼고 힘찬일피해다니는데 어느날은 다쳐서들어온거 / (말도안하고 바로방으로들어감)
11년 전
귀차니즘
괜찮아요! 왜 몰래몰래 했어욬ㅋㅋㅋ
.
.
.
(고개 갸우뚱 거리다가 문 두드리며) 너 밥 먹었어?

11년 전
독자23
부끄부끄해서염..//_//

안먹을꺼니까 신경쓰지마

11년 전
귀차니즘
뷰끄뷰끄////
.
.
.
왠일이야? 밥도 다 안먹고?

11년 전
독자44
(이불뒤집어쓰고)내가매일 밥만 먹는애냐 그냥 감기걸린거같아서 그래
11년 전
귀차니즘
감기? 문 열어봐 약 줄께
11년 전
독자52
아됫어 상관하지마그냥
11년 전
귀차니즘
왜- 오늘 기분 않좋아?
11년 전
독자16
밥자유톡쓰니) 아구늦었네여.. 과늠과늠
저 이제 톡 안쓰는데 암호닉 바꿔도 되나여?!

11년 전
귀차니즘
해도 되는데.... 암호닉 바꿔도 되요!
11년 전
독자21
쭈야< 요골로 바꿀께여! 헣 해도되려나..참여자 많은거같아서여 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 힘들거가태..
11년 전
귀차니즘
난 괜찮아요!!!
11년 전
독자31
헣 되려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ소심하게 수정수정
힘쨔가 아파여 ㅠㅠㅠㅠ칠칠치못하게 넘어져서 팔도 부러지고 얼굴에도 여기저기 생채기나고 감기까지 겹쳐서 이래저래 아프고 누워있어요! 힘쨔랑 나는 일반인 대학교 캠퍼스 커플!! 집으로 찾아가는거에여 힘차니는 누워있는중! 달달달하게 해주세용 ♥ / 문열고 들어오며) 힘찬아, 많이아파?

11년 전
귀차니즘
(상체만 일으키고 갈라진 목소리로) 괜찮아... 근데 어떻게 알았어?
11년 전
독자39
겉옷벗고 침대 옆에 앉으며) ..아프면 아프다고 말을하던가, 너 아픈걸 친구들한테 들어야해? 다친데 봐봐
11년 전
귀차니즘
(기침하고) 너 걱정 안시키려 그랬지...
11년 전
독자51
얼굴 이리저리 돌려보고 밴드 붙은곳 살살 만져보며) 잘생긴 얼굴에 이게뭐야... 약받아온거 먹었어?
11년 전
귀차니즘
아직... 밥도 못먹었어
11년 전
독자32
빠멘 빠렐루야 쓰니이시여 이 가여운 독자 한명 살리시옵서서 빠멘
11년 전
귀차니즘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요!
11년 전
독자33
오 빠렐루야ㅠㅠㅠ쓰니 감사 암호닉 가능할까요?암호닉 빠렐루야 강제 선물'-^/준홍이가 날 납치하고 나갈까봐 의심과 집착을 하져 그리고 난 빠져나가려고 했으나 포기하고 준홍이를 돌보고 준홍이에게 마음을 여는둥이예여!/저기 이거 다 했어요..
11년 전
귀차니즘
암호닉 고마뤄요!
.
.

(한번 살펴보고) 잘했네? 왠일로?

11년 전
독자40
..왠일이라뇨 전 항상 완벽한데여?
11년 전
귀차니즘
예전일 기억 안나나봐?
11년 전
독자54
(준홍이 시선을 피하면서)과일이나 먹어야 겠다
11년 전
귀차니즘
나도 깍아줘
11년 전
독자63
앉아계세요 깎아서 드릴게요
11년 전
귀차니즘
이쁘게 깎아줘
11년 전
독자68
(테이블에 올려 놓으며)드세요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위