모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
멜트 전체글ll조회 19021l 39
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자449
와 황후 사이다에요!!!! 멋지게 복수하는 모습,, 캬,, 근데 정국이랑은 잘돼야 해여 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ.. 안그럼 넘 맴찢일거 같아여 울 꾸기 상처 받으면 안 돼.....
6년 전
독자450
와...제가 오늘 처음부터 다본 일인으로...이걸 왜 이제봤나싶은정도로 너무 대단하세요ㅠㅠ진짜감정이입이 되서 다음이야기가 진짜궁금합니다ㅠㅠ 진짜멋지세요ㅠㅠ
6년 전
독자451
와...제가 오늘 처음부터 다본 일인으로...이걸 왜 이제봤나싶은정도로 너무 대단하세요ㅠㅠ진짜감정이입이 되서 다음이야기가 진짜궁금합니다ㅠㅠ 진짜멋지세요ㅠㅠ
6년 전
독자452
하쿠입니다! 와 황후가 진짜 완벽하게 변했네요,,근데 그게 진짜 좋아요ㅜㅜ 황후가 항상 당하기만 했는데 드디어 복수라니! 정국이가 상처받는 건 너무 마음아프지만 그동안 황후가 너무 힘들었으니까요,, 그런데 지민이를 잃을 거라니요ㅜㅜㅜ 소중한 익위사,, 나중에 저 사실을 지민이가 알게되면 얼마나 마음 아파 할까요ㅜㅜ
6년 전
독자453
새벽별입니더ㅠㅠㅠ 이게 진정한 파국의 시작이 아닙니까ㅠㅠ 전부다 상처받는게 마음이 아파요ㅠㅠ 진짜 다 진심인건데 그 권력이란게 뭐라고ㅠㅠ
6년 전
독자454
[여름밤]입니다
와 진정한 황후의 복수가 시작되는군요 그동안 자기를 힘들게 했던 사람들에게 복수를 하는 황후의 모습 통쾌하기도 하지만 정말 안타깝습니다 그렇게 착했던 황후가,, 최고 상궁인 도미를 잃고 나서 저렇게 변한 것 아닙니까 아.. 정말 안타까워요 분명 복수하기를 바랬고 황후가 복수를 하고 있지만 이 감정을 뭐라 표현해야 할지 모르겠습니다 그냥 황후가 너무나도 불쌍합니다.. 저렇게 복수를 하더라도 황후의 속은 나아지지 않고 상처가 곪을 거예요... 이제 돌아온 별감이 황후의 속을 달래줄 수 있었으면 좋겠습니다. 황상의 잘못된, 무지한 선택이 어떤 결과를 초래하는지 보여주네요 황상으로 인해 아무 잘 못 없는 익위사가 피해를 입게 되네요 익위사는 그러면 연모하는 여인으로 인해 죽게 되는 비극적인 결말을 얻게 되는 거니까요... 너무 가슴이 먹먹합니다..

6년 전
독자455
민트 와 황후 진짜 맘단단히 먹었나보다,, 마지막 말 진짜,,아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자456
자까님 계린입니다 이제서야 보네요 ㅠㅠ 늦은 저를 매우 치세요! 황후 좋구나 좋아 백야 당하는 모습에 기분이 매우 좋습니다 어서 대음편 보러 갈게여 !
6년 전
독자457
황후 멋지다!!!!!!!! 걸크러쉬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사이다고 별감도 설레죽음 .......ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여 --당근코눈사람
6년 전
독자458
와 진짜 황후 머싯어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자459
세상에 ㅠㅠㅜㅜ몰아서 보려고 기다리다 지금 봤는데 너무 몰입되서 바로 다음편 봐야될듯해요ㅜㅜ
6년 전
독자460
안녕하세요 작가님 김짱구 입니다!!! 와 진짜 황후 대박ㅇ에여 ........ 넘 속시원합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자461
하ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ저도 현생에 치이다 지금 읽게 되었네요ㅠㅠㅠ 앞으로 이야기가 너무 기대되잖아요 쟈까님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자462
몽9입니다!!!
황후가 달라졌뜨.... 하 정국이 불쌍하고 태형이는 다시 돌아왔군여 ㅠㅠㅠ 아 맘아파 힝 ㅜㅜ

6년 전
독자464
적가님 꿀돼지입니다... 황상에게 모진 황후를 보니 또 마음이 싱숭생숭해지네요.. 정말 알 수 없는 저 자신... 황후 때문에 이제 황상에 눈물콧물 다 쏙 빼버렸으면 좋겠어요 정말루ㅠㅠㅠ우리 황후 행복해야합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자465
봄꽃이에요! 태형이가 돌아와서 다행이에요ㅠㅠ 지금 상황에서 황후가 기댈 수 있는 사람이 돌아왔어ㅠㅠ 근데 황후도 정국이도 넘 맘이 아프네요 정국이는 널 좋아해 황후야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자466
으아 진짜 오랜만에 저도 왔어요 !! 공이찌와입니다:) 와 진짜 황후가 이를 갈았네요 ,, 복수가 시작되다니 !! 진짜 사이다 500모금 ! ㅜㅜ 황후를 힘들게 하던 백야, 황제 모두 나락으로 떨어지게 하려는 황후의 모습 너무 멋져요 다행히 태형이도 돌아와서 너무나도 다행이구요 ㅠ ㅠ 제 마음속 남주픽이 황제에서 태형이로 ,, 근데 황제 분명히 나쁜데 왜 황후가 돌아서니 불쌍하게 보일까요 ㅜㅜ 또 힘든 감정을 숨기면서 이렇게 하는 황후도 조금은 안쓰럽구 ,, ㅠㅠ 얼른 다음 편 보러갈께욧 !! 항상 좋은 글 예쁜 글 감사합니다
6년 전
독자467
여름의홉이에요! 아아 황후가 백야에게 복수를 하는 건 정말 통쾌하고 멋있는데 왜인지 정국에게 상처를 주는 건 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 어쩔 수 없는 어남국인가 봐요...
6년 전
독자468
[정글국] 입니다
하 진짜 걸크러쉬 이럴때 ㅅ쓰는 말인가봐요
백야가 했던 그대로 눈에는 눈 이에는 이 복수해주는게 진짜 너무 헝허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황후가 행복했으면 좋겠어요 ,,,,,,황제랑 이어지던 누구랑 이어지던 상관없고 그냥 황후가 행벅햇으면 젛겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원78.31
청록입니다!! 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ요즘 작업하느라 학교에서 살아가는 현생이라 너무 슬픕니다 그런데 오늘화도 너무 슬픈데요 뭔가 황후의 복수가 통쾌할 것이라고 막연하게 생각했었는데 막상 보게 되니깐 모두에게 상처로 돌아갈 것 같아서 걱정이네요 백야가 나락으로 떨어지는 것은 괜찮지만 혼자 떨어지지 않을 것을 잘 알아서 혹시라도 정국이나 그리고 황후까지도 떨어질까 봐 조마조마해요
6년 전
독자477
꾸기워니입니다! 와아... 황후 진짜... 정국이나 백야나 지금 톡톡히 황후한테 벌받고 있네요.. 정국이는 마음이 아프지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백야는 통쾌 상쾌합니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 황후가 태형이를 정말로 믿고 있다는게 좋으면서도 마음이 많이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 의지할 구석이 있다는 게 다행이에요... 오늘도 작가님 필력에 광광 울고 갑니다 ㅠㅠ 감사해요 ❤️
6년 전
독자478
쿠키입니다!!! 와 황후가 진짜 마음 독하게 먹었다는게 보이네요... 정국이 보는게 마음아프지만 어쩔 수 없다 정국아.
진짜 쓰차때문에 빨리 작가님 글에 댓글 남기고 싶었어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자480
선풍기바람이에요! 이제야 읽었네요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 따흑 혐생,, 소소 드디어 흑화했네요! 아 진짜 기다렸어요ㅠㅅㅠ 울 소소 빨리 정국이한테 벗어나고 각성하는거 기다렸는데.,, 막상 읽고 나니까 정국이와 오해를 풀었으면 하기도 싶구.. 그러네요٩(ˊᗜˋ*)و 그냥 태형이랑 행복해지면 어떠나요...?ㅎㅎㅎ 이건 그냥 제 바람입니다(*ˊૢᵕˋૢ*) 작가님 사랑해요( ˘ ³˘)♡
6년 전
독자481
세상에 너무 마음이 아파요ㅠㅠ 얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅠ 얼른 황후화 정국이가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자482
캬 이제 사이다를 계속 볼 수 있는 건가요? 이번편 진짜 사이다예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 익사위 잃는다니 무슨 뜻일까요ㅠㅠㅠ 상처 받지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자483
탄이아빠입니다 ㅜㅜㅜ
마지막 말 너무 속시원해요 .. 어남태 진짜 어남태 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 어남짐 .. 지민이 얘기는 언제 나올까요 ㅜㅜ속시원해요 ㅜㅜ

6년 전
독자484
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통쾌한데ㅠㅠㅠ마음 한ㄴ구석이 약간ㅠㅠㅠㅠ아프네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자485
아 흑화했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 황후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자486
끄으ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 그래도 황후가 태형이 앞에서는 본모습을 보여서 다행이긴한데ㅠㅠㅠ 아 정말... 앞으로 어떻게 될지 너무 궁금해요! 연모하지 않는게 복수라고 생각해본적이 없다니... 정국이 마음을 표현해줬다면 이런 말이 나왔을리 없을텐데요ㅠㅠㅠㅠ 연모하는 황후의 복수에 이끌려다녀주는 정국의 마음이 얼마나 착잡할지 이해는 가지만, 정국은 한번도 황후에게 연모한다는 말을 직접적으로 한적이없네요... 그거에 대한 벌이겠죠..
6년 전
독자487
이 편은 사이다 입니다.....
6년 전
독자488
황후 머싯따 !!ㅠㅠ 이제 이프지 말고 꽃길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
독자489
안녕하세요 붕어입니다 백야와 정국이의 과거에 무슨일이 있었군여 어떤 일이 있었는지 궁금하네요..그렇지만 황후와 정국이의 과거가 더욱 궁금합니다 황후가 저렇게 변하게된 것은 다 정국이와 백야때문인데 뭔가 통쾌하면서도 마음이아프네여ㅜㅜ
5년 전
독자490
칠리소스입니다! 아 진짜 황후의 저런모습이 갑자기 저런게 아니라는걸 알아서 더 멋있고 그렇네요.. 정말 찌통의 연속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자491
키야 마지막대사 정말 멋있네요
역시 받은대로 갚아줘야죠^^!!
속시원하지만 한편으론 가슴이먹먹하네요ㅜㅜ
됐고, 오늘 황후 멋졌다.
말로는 이길수가 없네요..
대사 찰떡같고 내용도 사이다여서 너무 좋아용~

5년 전
독자492
꼬시다꼬셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자493
으아아아아 역시 황후다 ㅠㅠ
5년 전
독자494
통쾌하지만 속이 썩어들어갈 황후가 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
5년 전
독자495
속시원하네요. ㅠㅠ진짜
5년 전
독자496
변해버린 여주가..진짜 너무 좋아요 작가님..끝내줘요..여주가 힘들었던 만큼 더 상처줬음 좋겠는데.....자꾸 제목 옆의 정구기 이름 옆에 태형이도 있었으면 더 완벽한 복수가 될 거라는 생각이 자꾸 드는...^....^저는 진짜 어쩔 수 없는 복수파(?)인가봐요...읽으면서 내내 드는 생각은..진짜 몰입도 짱이다, 그리고 정말 주인공은 도미와 황후가 아니었을지 ㅋㅋㅋ
5년 전
독자497
좋은 작품 써주셔서 정말로 감사드립니다!!! 너무 재밌고 취향저격이에요...맨날 사극은 여주만 당하고 그래서 마음쓰리고 답답했는데 여주가 이렇게 당차고 멋있다니!!!!(♥) 하지만 읽을수록 정신이 피폐해지는 기분이 들구 유일한 안식처 태형이가 보고 싶네요. 너무 몰입했나봅니다...얌전히 다음화를 기다릴게용 작가님 라랑해요!!!
5년 전
독자498
아니 작가님;저 바본가봐요......다 읽은 줄 알고 샤워하고 와서 다시 볼라고 다시 켰는데..18 19화가 있네요...하..사랑합니다...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위