모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
비포톡톡 전체글ll조회 644l 6
오늘암호닉 톡 열려고했는데ㅜ

기다리신분별로업겟져.. 일요일날열어야지

미안해서 비포카톡이나열려구용ㅇ

멤버자유 ㄱㄱㄱ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
멤버 차선우요!/

야야야야
차선우

11년 전
비포톡톡
왜왜
나보고싶냐

11년 전
독자4
미쳤구만;
패기넘치네

11년 전
비포톡톡
ㅈㅅ
근데나왜부름

11년 전
독자6
심심해
배고파

11년 전
비포톡톡
맨날배고프냐
돼지

11년 전
독자11
ㅇㅇ그래
새벽인데 잠도 안오고
배고파;;
미치겠다;;

11년 전
비포톡톡
내생각하면
잠잘와ㅇㅇ

11년 전
독자19
오던잠도
깨겠음;

11년 전
비포톡톡
나쁜것
난니생각하는데

11년 전
독자25

소오름
내 생각 하면서 뭐함
나 그리워하고있니?

11년 전
비포톡톡
;;;;
구라임

11년 전
독자28
ㅇㅇ
그럴줄 알았음

11년 전
비포톡톡
장난이고
진짜니생각하고있었음 ㅋㅋ

11년 전
독자32
뭐하러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡

좋아하니까 ㅋㄱ

11년 전
독자35
구라작작좀여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
믿기싫음말던가 ㅋㅋ
진심임

11년 전
독자39
뭐얔ㅋㅋ
뜬금없이
고백하는거?

11년 전
비포톡톡
그런가
그러네 ㅋㅋㅋㅋ
넌 나싫어?

11년 전
독자41
아니
안싫엌ㅋㅋ
근데
남자로써좋은건아니고

11년 전
비포톡톡
ㅋㅋ그럴줄알았다
니졸리다며
빨리자라

11년 전
독자43
뭐얔ㅋㅋ
던져놓고 수습안되니까
사라지는거?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
나 안좋아한다며 ㅋㅋ
됫다 빨리자라고 (찍찍)

11년 전
독자45
지금은안좋아해도
좋아질가능성은
있는거아닌가?
싫으면 말고ㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
뭔데그건 ㅋㅋㅋ
좋아질가능성은 뭐냐 ㅋㅋㄱ

11년 전
독자47
지금은
친구로써좋은데
사귀다보면
남자로써좋아질수도있는거아니냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
그말은
사귀자고
?
??

11년 전
독자50
제발
개떡같이말해도찰떡같이알아들어라
ㅇㅇㅇ
사귀자고

11년 전
비포톡톡

ㅋㅋㅋㅋ
나 지금
얼굴겁나빨개

11년 전
독자53
얼씨구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
나 원래
귀엽잖아 ㅇㅇ

미안

11년 전
독자56
알면됬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 새롭다
차선우랑
사귀다니

11년 전
비포톡톡
좋지?
다알아
니지금설레서 잠
못자겠지

11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
그래
그렇다고치지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
나만설레나보네ㅋㅋ
난지금잠안오는데
누구때문에ㅋㅋ

11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난이제니가남자로보이는데
벌써설렐리가ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
좀만있음
나처럼된다 ㅇㅇ

11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ
그랰ㅋㅋㅋ
넌나언제부터좋아함?

11년 전
비포톡톡
좀 오래됬는데 ㅋㅋ
어지간히
눈치도못채더라

11년 전
독자68
눈치를채는것도
어느정도거리낌이있어야
얘가나를?
하는거지
난널동성보다더가깝게생각했닼ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
헐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
갑자기슬프네

11년 전
독자73
지금은남자로보니까된거지
슬퍼하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
질투나죽는줄알았다고 ㅋㅋ
넌 주위에남자가 많아

11년 전
독자77

사귀기전너같은애들이야
무슨짓을해도안설렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 걔네랑나랑
같은취급하지마라

11년 전
독자80
안해ㅋㅋ
넌남자고
걔넨여자고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
옳지
맞는말하네
ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자84
좋냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
어 좋다 ㅋㅋㅋ
좋아죽겠음

11년 전
독자88
원래
니가귀여웠나?
그냥
호구였는데
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
호구라니ㅋㅋ
이제 니가나를
제대로보나보네

11년 전
독자90
그래도
역시넌호구;
귀여운
호구라치지뭐

11년 전
독자2
멤버는..막내! / 찬식아..
뭐해?
자?!?
나 심심해 헝...

11년 전
비포톡톡
안자
ㄱㅋㅋ
뭐해

11년 전
독자5
너랑 카톡중이랄까
헝..
잠이 안 와..
양 세니까 더 안 와..

11년 전
비포톡톡
자지말고나랑
놀자
나심심해

11년 전
독자8
왜 잠이 안와
낮잠잤어?ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
내가원래
잠이별로없어
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
에이.. 지난번 카톡할 때는 먼저 자놓구선... +_+
11년 전
비포톡톡
그랬나?
기억이안나네 ㅋㅋㄱㄱ

11년 전
독자20
그럼그렇지 흥
불금인데 할게 없냐...
또르르

11년 전
비포톡톡
영화봐
야한걸로

11년 전
독자24
너답다 정말
내가 너냐
에라이

11년 전
비포톡톡
내가 뭐
아 근데 나요즘
외롭다

11년 전
독자30
너만외롭냐..
나도외롭다 흐엉

11년 전
비포톡톡
여소해줘
11년 전
독자34
너한테 소개시켜줄 친구 없다
저리가 훠이훠이

11년 전
비포톡톡

아니면
니가 내여자친구
하던가 ㅋㅋ

11년 전
독자36
우쭈쭈
우리찬식이가
잠을안자더니... 정녕 미친게로구나

11년 전
비포톡톡
미친거아닌데
ㅋㅋㅋ
좀 뜬끔없긴했네

11년 전
독자3
찌뇽찌뇽정찌뇽
11년 전
비포톡톡
왜불러
왜왜

11년 전
독자10
심심해서..
아아아어아아아
보고싶어

11년 전
비포톡톡
거짓말ㅋㅋㅋㅋ
난너안보고싶어

11년 전
독자16
지뇽지뇽
너그럴줄몰랏어
흥흥흥
지뇽아 너 차선우랑
친해?

11년 전
비포톡톡
응ㅋㅋㄱ친해
왜?

11년 전
독자18
소개시켜죠
11년 전
비포톡톡
싫어
ㅇㅇ안해줄꺼

11년 전
독자22
왜(눈물)
누나외로워잉

11년 전
비포톡톡
걔 여자안사겨 ㅋㅋㅋ
소개시켜달라고
하지마

11년 전
독자26
거짓말
흥흥귀잖으면
귀찮다고하지
핑계는

11년 전
비포톡톡
귀찮은게아니라
무튼 걔별로야 ㅋㅋ

11년 전
독자33
지뇽아 나졸려..
11년 전
비포톡톡
졸리면 자야지
내생각해

11년 전
독자7
야 이정환!
11년 전
비포톡톡
와 가스나야
11년 전
독자9
내 잠이안온다(슬픔)
11년 전
비포톡톡
내랑 놀자

11년 전
독자12
그럴까?(눈반짝)
11년 전
비포톡톡
어ㅋㅋㅋ
지금 잠이안온다

11년 전
독자15
뭐하고 놀라고?
11년 전
비포톡톡
몰라
야 근데
내 여소받았다

11년 전
독자17
어이쿠
이뻐?

11년 전
비포톡톡
얼굴반반한게
괜찮은거같다 ㅋㅋ

11년 전
독자21
아..
이렇게
솔로둘이
떠나갔다고합니다(슬픔)

11년 전
비포톡톡
와 슬픈데 ㅋㅋㅋ
닌 남자안사귀나

11년 전
독자27
...남소라도 해줄래?
11년 전
비포톡톡
남소?
나빼고 다 별론데

11년 전
독자29
..똥싸네
아..그..뭐꼬
차선우인가 뭔가
걔소개시켜주라(눈에하트뿅뿅)

11년 전
비포톡톡
와 니차선우 금마한테 관심있나
11년 전
독자37
아니 뭐
괜찮은거같아보여가지고

11년 전
비포톡톡
차선우보단
내가 더 낫지않나

11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ그래
니가 훨씬낫지

11년 전
비포톡톡
내는 니 좋은데 ㅋㅋ
11년 전
독자40
?
..(놀람)
니..여소받은거는

11년 전
비포톡톡
깨면되지 ㅋㅋ
그게 뭔상관이고
내가 니 좋다는데

11년 전
독자42
아 니진짴ㅋㅋ
사람놀라게하는데 뭐있다

11년 전
비포톡톡
대답
내랑 사귈꺼가
안사귈꺼가 ㅇㅇ

11년 전
독자44
내는 당연히
못먹어도 고!

11년 전
비포톡톡
ㄱㅋㅋㅋ니귀여운거아나
11년 전
독자48
아잌 수줍게시리
11년 전
비포톡톡
차선우 소개시켜달라고했을때
내 심장 철렁했다 ㅋㅋ

11년 전
독자51
ㅋㅋㅋ그거 사실
의도한말이였음(수줍)

11년 전
비포톡톡
헐 나빴어
뭐 관심있는거
아니면 됫다
그럼다행이고

11년 전
독자55
앜ㅋㅋ
재밌닼ㅋ
차선우
종종써먹어야겠다

11년 전
비포톡톡

니그러는거아이다
밉다

11년 전
독자57
그리고 하나더
사실 차선우랑
나 친함ㅇㅇ

11년 전
비포톡톡
??친하다ㄱ꼬?
와 말안했는데

11년 전
독자59
이렇게 써먹어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
아씨 진짜
자꾸 나 놀릴래?
나 삐졌다

11년 전
독자61
에이
삐지지마라
정환아-
삐지지마라ㅠㅠ
정환아

11년 전
비포톡톡
그럼 소원하나만
들어줘라

11년 전
독자63
어떤거?
쉬웠으면
좋겠네요
용사여

11년 전
비포톡톡
내일뽀뽀
해달라고
거절 ㄴㄴ

11년 전
독자65
...
정환씨
변태세요?
우리 차근차근가요
ㅎ..ㅏ
알았어요 내일
기대해요

11년 전
비포톡톡
진짜가
내일기대해도
되는거제

11년 전
독자67
(의미심장한미소)
그럼

11년 전
비포톡톡
니가 더
변태같은거아나

11년 전
독자70
에이
내가왜변태니
내가 얼마나
퓨어한데

11년 전
비포톡톡
가스나 지금 뭐라는기가
11년 전
독자74
멍멍!!
멍멍이소리

11년 전
비포톡톡
애교좀부려봐라
11년 전
독자76
어떤거?
사진첨부할까?

11년 전
비포톡톡
니셀카도있음좋고
11년 전
독자79

^^
차졸리가어딨더라

11년 전
비포톡톡
뭐야 얘는
치워라
보기싫다

11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ미안
이번에는진짜
(사진)

11년 전
비포톡톡
누구여잔지
이뻐죽겠네

11년 전
독자85
니여자라서
그렇다(수줍)

11년 전
비포톡톡
내 이사진
프사로해놔도 되지

11년 전
독자87

안돼
나 돌맞아
엉엉

11년 전
비포톡톡
이쁘기만한데
괘안타

11년 전
독자89
니가
솔로들의 위엄을
모르는구나
당분간 놀림감이될거야
엉엉

11년 전
비포톡톡
지금 애들이
니 누구냐고 난리나 ㅋㅋ
소개시켜달래
미쳣나

11년 전
독자91
앜ㅋㅋ
임자있다고해라

11년 전
비포톡톡
당연히그래야지
ㅋㅋㅋ
니이쁘다고하니까
기분좋다

11년 전
독자93
다행이네
남친부끄럽지않게
칭찬들어서
앜ㅋㅋ
오글거려

11년 전
독자14
나쓰니샤워하면서 톡주제 생각한다고 할때부터 기다림ㅠㅠ 오후에 자려는데 못자고 기다림ㅠㅠ이제 오네 껄껄ㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
헐 나 기다렸어요? 미안해요 ㅜㅜ♥
11년 전
독자23
껄껄♥ 아니에요 ㅠ 자야겠어요ㅠ 낼 언제와요??
11년 전
비포톡톡
내일창단식가서 못오고
일요일에올려구요!

11년 전
독자31
넴ㅠㅠ· 그때봐요 ㅠ롤롤이에요ㅠ
11년 전
비포톡톡
네네 그때봅시다!!
11년 전
독자46
찬아
차니

11년 전
비포톡톡
안자 ㅇㅇ

11년 전
독자49
자니
아니곸ㅋㄱ
찬이-차니
ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
아아 잘못봤다 ㅋㅋㅋㅋ

왜부름
?

11년 전
독자52
그냥
싱심해

11년 전
비포톡톡
티비나봐
재밌는거
많이함

11년 전
독자54
ㅇㅇ

안잠

11년 전
비포톡톡
몰라
잠이안와
아까
야동보ㅏ서그런가

11년 전
독자60
ㅋㅋ
또 딸침???
ㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
존나힘들어

11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 치지맠ㅋㅋ
참어ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
남자의 본능이다 ㅇ
11년 전
독자71
니가 남자였구나
ㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
그럼내가 여자냐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
ㄴㄴ
고자 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡

맞는다

11년 전
독자86
어이쿠
무서워라

11년 전
비포톡톡
나중에
오빠한테
맞을준비해라

11년 전
독자92
엿먹어
오바

11년 전
독자69
선우/사귀는사이
여보

??

11년 전
비포톡톡
아니안자
티비보고있었지

11년 전
독자72
또 야한거봐??
내가 그런거보지마랬지
여친이 있는데
그런걸왜봐
ㅡㅡ

11년 전
비포톡톡
누나들안봤어
진짜야
여보

11년 전
독자75
거짓말하지마
아니면
속옷홈쇼핑이라도
보고있겠지
여보는그러고도
남아

11년 전
비포톡톡
여보야
나 변태아닌데
몰아가기 없기?

11년 전
독자78
여보가 변태아니라고
????
뭐라고
?????
그얘긴
여보키가180
이란얘기랑 같아

11년 전
비포톡톡
무ㅓ야
나 못믿는거야?
?

11년 전
독자82
컴퓨터에 있는
언니들이나
좀 ㅈㅣ우고말해
^_^

11년 전
비포톡톡
..
어떻게알았어

11년 전
독자94
내가 정환오빠
사촌이란사실을
그새 잊은건아니겠지
(사진)
이거오빠 컴퓨터인데
????
^_^

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 117 02.19 13:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 188 똥그랑땡 02.19 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 338 01.16 04:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 182 음메에에 01.02 23:36
B1A4 자유톡 201 로얄뉴로얄 12.14 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 130 음메에에 12.12 22:10
B1A4 [B1A4] 설렘톡68 그대안의 시간 11.28 22:03
B1A4 힐링톡542 음메에에 11.23 23:57
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 124 음메에에 11.21 23:31
B1A4 자유톡159 음메에에 11.21 00:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 565 음메에에 11.14 23:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 572 10.29 22:31
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 724 10.18 01:34
B1A4 [B1A4] 그취, 상황 있음. 자유도 가능100 꼬미 10.10 20:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 324 10.09 21:01
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1066 10.09 20:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 514 음메에에 10.08 22:47
B1A4 141007 톡505 10.07 20:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 467 10.05 22:11
B1A4 하던 분들 ㅇㅇㅇ91 음메에에 09.13 01:15
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 176 음메에에 09.12 00:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 126 09.07 22:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 563 09.06 16:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1316 08.29 02:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 586 08.29 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 118 땅콩크림예아 08.13 02:02
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 119 w. 08.08 02:06
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위