공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
Lighter 전체글 (정상)ll조회 2072l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
강캉캉입니다, 작가님❤️ 이번편은 어딘가 좀 찡하기도 하고, 벅찰정도로 행복스러운 글이었어요. 다니엘과 함께 행복한 나날들을 보내게 해주시다니...힝, 무슨 일이 있을 때 목소리만 들어도 무슨 일이냐, 괜찮다, 말해주는게 얼마나 힘이 되는지. 다니엘의 따뜻한 말들에 힘을 얻고 갑니다❤️ 어른어른한 다니엘에 맘 편히 기대고, 마음껏 사랑할 다음편이 기대됩니다❤️ 시험기간을 뚫고 와주셔서 감사해요❤️
5년 전
Lighter
강캉캉님 늦게 찾아오게 되었는데도 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사합니다(하트) 원래 이번주 안으로 시험기간이 끝날 수도 있었는데 일정이 미루어지는 바람에...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 시험이 끝나는대로 좋은 글로 금방 찾아올게요 기다려주셔서 감사하구 읽어주셔서 항상 감사합니다 주말이 다 끝나가는데 잘 보내셨길 바래요 내일부터 화이팅 합시다!! 굿나잇~
5년 전
비회원128.44
엿기 입니다 작가님! 오랜만에 예쁜 글과 함께 와 주셔서 감사합니다! 오늘 조금 힘들었는데 작가님 글로 위로를 받는 거 같아요 이제 여주는 다니엘과 행복한 하루들을 보내겠죠 성우와의 (우정)이별은 아쉽지만... 그래도 해피해피해서 다행이네요! 사실 중간에 다니엘이 어른스러워져 여주보다 더 어른스러워진 거 같다고 느껴서 이 부분에서 자그마한 위로를 받은 거 있죠? 다음 편에서는 좀 더 어른스러워진 다니엘과 여주의 이야기가 궁금해지네요 늘 사랑해요 작가님❤
5년 전
Lighter
엿기님 잊지 않고 찾아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ 본의 아니게 오랜만에 우리 독자님들을 뵙게 된 것 같아가지구 진짜 스스로 반성 많이 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험이 끝나는대로 좀 더 어른어른해진 다니엘과 여주의 이야기를 데리고 올게요 마지막이 얼마 남지 않았는데 항상 같이 와주셔서 감사합니다 내일부터 화이팅 할 수 있게 오늘은 꿀잠 주무시길 바래용💓
5년 전
독자2
[나B]로 암호닉 신청하겠습니다!
이제 서로가 조금 더 성숙해져가는 것 같아요. 서로 이해해주고 배려해주는.. 정리할 건 정리하고 이제 새로운 시작만이 남았네요! 그 시작을 같이 하고 싶습니다. 항상 작가님의 글 잘 읽고 있습니다. 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요:)

5년 전
Lighter
암호닉 신청 감사합니다!!! 새로운 시작은 나B님이랑 같이 할 수 있어서 저야말로 너무 너무 좋은데요?^^ 읽어주셔서 감사하구 댓글도 감사합니다 좋은 꿈 꾸면서 내일도 화이팅 하길 바래요 우리 다음화에서 다시 만나용❤
5년 전
독자3
박참새짹입니다!
기다렸어요작가님!!시험기간이라 힘드실텐데 쪼금만 더 화이팅!!하세요💓
이번편은 뭔가 오르락내리락하는 기분인데 그게 마냥 싫지만은 않다고 해야하나요?
여주가 힘들때 아무것도 묻지않고 옆에있어주는 니엘이도 함께 같이 가겠노라 해주고 서로 마음이 잘 맞는다는게 정말 다행이고 좋고 또 여주도 혼자인줄만 알았던 성우의 챙김?우정? 친구도 너무 좋네요!세상에 혼자일때와 둘,셋일때의 느낌은 많이다르니깐요! 걱정은 고마운거죠 항상!
짐을 덜기위해 맞써싸웠지만 현실은 현실이니까 을은 졌는데 그래도 여주가 후련하고 니엘이와 함께라면 걱정없으니까!그래서 더 이번편은 오르락내리락이 있지만 그게 다 좋은감정인거같아요!!
항상 좋은글 써주셔서 감사하구 남은 시험도 잘보시구 남은 4월도 잘 보내세요 작가님💓🌸

5년 전
Lighter
박참새짹님 읽어주셔서 감사합니다❤ 기다린만큼 좋은 글로 찾아오고 싶었는데 우리 독자님께서 좋게 봐주셔서 감사할 따름이에요ㅠㅠ
항상 제 글을 봐주시구 예쁘고 정성스러운 댓글까지 남겨주시는 우리 박참새짹님도 좋은 하루로 가득했으면 좋겠어요! 시험이 끝나는대로 좋은 글로 다시 찾아오도록 할게요 그 때까지 우리 독자님도 남은 4월 예쁘게 마무리 하시길 바라구 또 내일부터 월요일인데....우리 같이 힘내도록 해요!!!! 주말이 다 끝나는 오늘 밤도 예쁜 꿈만 꾸기를 바랄게요 다음에 다시 만나도록 해용❤ ❤

5년 전
비회원22.73
후렌치후라이에요!!!다니엘 역시 뭘 아는 친구😌능글거림이 갈수록 늘어나서 아주 귀여워요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 회사 관두고 떠나자! 할수있는 마인드가 너무 부러워요ㅜ
5년 전
Lighter
후렌치후라이님 읽어주셔서 감사합니다!! 사실 저도 쓰면서 여주가 내심 부러웠습니다...ㅠㅠㅠ 내일부터 월요일에다가 또 한 주가 시작되는데 우리 독자님은 좋은 꿈 꾸면서 화이팅 할 수 있는 날들을 보내셨으면 좋겠습니다! 다음에 또 만나요❤
5년 전
독자4
안녕하세요 작가님 [현수]로 신청하겠습니다
여주가 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 계획을 앞당기게 되었지만 그래도 여주가 연애하면서 많이 발전한것같아요 다니엘과 여주 모두에게 좋은 사랑을 하고있네요 그리고 다니엘이 능글맞게 굴 때 너무나 취향저격입니다,,, 오늘도 감사해요 작가님!

5년 전
Lighter
암호닉 신청 감사합니다!! 다니엘을 만나면서 점점 성장하고 있는 여주를 그리고 싶었는데 독자님께 잘 전달이 된 것 같아서 기뻐요❤ 저도 이렇게 예쁜 댓글과 암호닉까지 남겨주신 우리 현수님께 감사하구 있답니다 잘자구 내일도 좋은 하루가 되길 바래요❤ ❤
5년 전
비회원217.41
작가님 [눙누]로 신청할게요! 비회원이라 글만 읽었었는데 앞으로의 다니엘과 여주가 너무 기대되서 이렇게남겨요ㅠㅠㅠㅠ 여주와 다니엘이 점점 더 커가고있다는 생각을 많이했어요 둘이 같이있을때마다 너무 귀여워요,, 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 시험도 잘 치르시길 바랄게요 작가님!
5년 전
Lighter
암호닉 신청 감사합니다!!! 많이 부족한 글인데 좋게 봐주셔서 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠ 남은 시험 열심히 잘 치루고 좋은 글로 다시 찾아올게요! 그 때까지 우리 눙누님도 좋은 하루만 가득하길 바래요 잘자요❤
5년 전
독자5
@불가사리입니다 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주에게 회사의 진정한 친구가 있어서 너무 다행입니다 시원섭섭하면서도 또 신나고 기대되는 기분이에요ㅎㅎㅎㅎ 마지막 눈을 제가 너무 이상하게해석하고있었네요ㅎㅎㅎㅎ 한국에서의 마지막 눈이라는걸 왜 그렇게 생각했는지 껄껄 다니엘은 오늘도 너무 멋있고 귀엽네요.. 코피퐝 감사합니다
5년 전
Lighter
@불가사리님 이번화도 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 뭔가 슬프게 할 의도가 아니었는데 마지막이라는 말 때문에 독자님들이 많이 걱정하셨더라구욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ 나름 현생도 현생대로 힘든데 글만이라도 행복했으면 하는 제 바램이 가득 담긴 글이니 너무 걱정 안하셔도 돼요! 댓글 매번 감사하게 받고 있어요 오늘도 좋은 꿈 꾸고 내일부터 또 힘차게 하루를 시작하길 바래요 굿밤❤
5년 전
비회원79.177
포도에요!
민현이랑 헤어짐이 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ 저번에 마지막 눈을 저만 이상하게 해석한게 아니었군요ㅋㅋ 다 같이 걱정하고 잘못 햇석했어요ㅋㅋㅋ 다니엘한테 전화했을때 스케쥴 꽤고 있다는 듯 말하는 거 멈무 발립니다...8ㅁ8
작가님... 기다렸어요..8ㅂ8...흑흑 오늘 글도 달달 포텐이네요ㅠㅠ 좋은 글 항상 감사합니다...(꾸벅

5년 전
Lighter
포도님 기다려주셔서 감사하구 또 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ '마지막'이라는 글자 때문에 우리 독자님들이 걱정을 하시게 된 것 같아요큐ㅠㅠㅠㅠ댓글들을 읽다가 너무 걱정하셔서 그게 또 귀엽고 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ한참이나 봤던 거같아욬ㅋ큐ㅋㅋㅋㅋ매번 댓글 남겨주시는 우리 포도님 오늘도 좋은 꿈 꾸고 다음화는 제가 조금 빨리 글을 데리고 오도록 할게요!!!!잘자용(꾸벅
5년 전
비회원157.93
[러브링]으로 암호닉 신청합니다! 예전부터 재밌게 보고 있었는데 암호닉 신청을 까먹고 있었어요...ㅠ
사실 까먹고 있었는데 둘이 무슨 사이인지 아직 명확히 정하지 않았었군요ㅋㅋ 너무 자연스러워서 생각 못한 부분이었어요ㅋㅋㅋ 한국에서의 일 다 정리하고 스위스 가서 지내는 모습도 얼른 보고 싶네요ㅎㅎ

5년 전
Lighter
암호닉 신청 감사합니다!!! 지금이라도 저와 함께 마지막까지 가주시면 감사할 따름인걸요!!!1ㅠㅠ 읽어주셔서 감사하구 댓글도 감사해요 다음화도 얼른 데리고 오도록 하겠습니다 좋은 꿈 꾸면서 주무시길 바래요 다음에 다시 만나도록 해용❤
5년 전
비회원172.174
[심야의자전거]로 암호닉 신청합니다! 다니엘과 여주 이제 고생길 끝이고 행복할 일만 남았겠죠? 한국에서의 아쉬운 마지막도 새로운 곳에서늬 설레는 처음도 모두 좋은 시작과 끝이었으면 좋겠네요! 민현이도 이제는 정말 행복하기를!!
5년 전
Lighter
암호닉 신청 감사합니다 심야의 자전거님!!! 기대해주시는 것만큼 열심히 글 써서 가져오도록 하겠습니다 우리 다음화에서도 다시 만나도록 해요❤ 잘자구 내일도 좋은 하루 보내요!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Lighter
롱롱님 어떻게 시험기간에 제 글까지 읽어주시구 너무 감동인 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ 우리 다같이 시험기간을 잘 헤치고 나가봅시다! 다음 글에서 다시 만날 때는 모두들 시험에서 좀 해방되서 만났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 댓글 항상 감사해요 잘자구 또 시험도 좋은 점수로 돌아오기를 바랄게요❤
5년 전
독자7
뿜뿜이에오 작가님ㅠㅠㅠㅠ저렇게 잘리고서도 신난 사람은 울여쥬뿐일거야~~!!!얼른 여행갈 준비합시댜!!!
5년 전
Lighter
뿜뿜이님 읽어주셔서 감사합니다!!! 잘리고선 신난 여주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 좋은 일들이 일어나는 것처럼 우리 독자님도 좋은 날들만 있기를 바래요!! 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요❤ 다음화도 열심히 써서 시험 부수고 돌아오도록 하겠습니다 잘자구 다음에 만나요!
5년 전
독자8
작가님 사랑합니다..
5년 전
독자9
하곧현입니다 !! 아 ㅠㅠ 증말 달달 터지네오ㅓ ㅠㅠㅜ다니엘 안죽어서 정말정말 다행 ... 아 근데 스위스에 가려면 여권이 필요한데 다니엘 여권 어떡하조ㅓ...? 아 늑대로 변해서 가면되나요?? 다음편이 기다려지네용 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자10
[0504] 로 암호닉 신청할게요!
작가님 글 항상 잘 보고 있어요 몇번씩 정주행하면서 계속 읽고 있습니당😁
좋은 글 써주셔서 감사해요

5년 전
비회원108.109
소듕한 피치에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라고 미루고 미뤄놓고 시험전날에 찾아와서 정독하고감니다ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 시험잘보고 찾아뵐 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 자까님덕에 힐링하고갑니다😍
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40