모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
가담항설 전체글ll조회 5361l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜ진짜 다음편 빨리 보고싶어서 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅜ👍🏻😊
6년 전
독자3
아악 작가님 그래서 미뇽이가 어떻게 합니꽈?! 카베동으로 ?! 끄어억
6년 전
독자4
하 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음폄 너무 기댜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
제목 보고 후다닥 바로 들어왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇포인트든 다 드리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아 미녕ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불도저같은 모습 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
와.. 불도저 아닌데도 막 설레는데 불도저.. 심쿵당했ㅂ니다......
6년 전
비회원50.90
마크 너무 좋아 아아악 작가님 저 지굼 우는 중이에여 ㅠㅠㅠㅠ 담편 너무 기대돼요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
헐 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대됩니다❤️ 불도저 민형이라니.... 여기서 앓아 눕겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자10
와,,, 진짜 작가님 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대학에 민형이같은사람 있을거같고 막 ㅠㅠ
6년 전
독자11
저 왜 이글 이제 본 거죠.
ㅠㅠ 이민형 너무 좋아..... 오바야 ...
음악이랑 너무 잘 맞아요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
헉 자까님 약간 대작냄새가 나여ㅠㅠㅠㅜ진짜 여기 민형이 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
진짜 최고네요 대박
6년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 설레고 난리도 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바,,,,, 다음편이 궁금하네여 워후~~~~ 레알 불도저되면 얼마나 쭉쭉 갈지ㅎㅎ 벌써 듁흔둑흔대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
오갓...넘조아여ㅠㅠㅠㅠ흑 오바ㅜㅜㅜㅜㅜ최고입니다ㅠㅠ증말ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
세상에ㅜㅜㅜㅜ불도저에 연하 마크라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 다음편도 기대하고 잇어도 되는거죠?!??!!??? 그런거죠?!???!!ㅠㅠ 신알신하고 가겠습니다🎶❤️
6년 전
독자17
헐 이런글 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 벌써 부터 기대되요 ㅠ ㅠ
6년 전
독자18
아니 민형이가 불도저라니 ㅠㅠㅜㅜ 저런 수줍은 얼굴을 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아 세상에 그래서 민형아ㅜㅜㅜㅜ더 들이대봐ㅜㅜㅜㅜㅜ아 심장 떨려요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
와.,.대박 설레요ㅜㅜㅜㅠ 이 글을 왜 이제봤을까요??ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자21
악 넘 귀엽습니다 작가님,,,♡
6년 전
독자22
맑끄 연하 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리 다음쳔 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
민형이 여주 대하는거 쏘스윗ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연하 마끄리... 좋아요❤️❤️❤️❤️

5년 전
독자24
하ㅠㅜ완전 브금이랑ㅜㅠ 다 로망 이글을 이제야 보네요 작가님 짱입니다!
5년 전
독자25
연하 민형이..... 너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
악 동스청 뭐야 마지막에 심장ㅂ 개후드려패네
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40