모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
청추니 전체글ll조회 3925l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ의사 그것도 소아과ㅠㅜㅜㅜ정말ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅜ
5년 전
청추니
열심히 썼는데 괜찮았는지 모르겠네요 흡ㅠㅠ 댓글 감사합니다❣️
5년 전
독자2
꺅 어제 소아과 황선생님 보고 싶다고 썼는데 대박.... 신알신도 해놨어서 알림 이제야 보고 읽어요ㅠㅠㅠㅠ 꺅 감사합니다❣️
5년 전
청추니
헉 그때 댓글 달아주셨어요?❣️ 좋은 소재 감사해요ㅠㅠ 다른 글들도 기대 많이 해주세요!
5년 전
독자3
작가님..ㅜㅜ흑흑 대박이에요ㅠㅠㅠ둘이 비밀연애하는것도 궁금해요!ㅎㅎ 민현이 너무 당돌해서 멋지네요 둘이 너무 잘 어울려욯ㅎ열심히 공부하셔서 좋은성적 받으시길!!ㅎ 재미있게 잘봤습니다!
5년 전
청추니
민현이 캐릭터 잡기가 너무 어려웠어요 사실...ㅎ 남은 시험 꼭 잘 치고 올게요ㅠㅠ 소중한 댓글 남겨주셔서 고마워요❣️
5년 전
독자4
아ㅠㅠㅠ이렇게 또 달달한 내용을 들고오시다니ㅠㅠ작가님 최고!!
들리시나요??? 제가 사랑한다고 외치고 있습니다!!! 작가님 이거 단편아니지요???? 숫자 달고 다음편 또 오지요??? 기다리겠슴당

5년 전
청추니
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 독자님 댓글 흑흑... 다음 편을 쓸 만큼 괜찮은지가 걱정돼서요ㅠㅠ 독자님들이 원하신다면 써올게요ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사해요❣️
5년 전
독자5
이렇게 흐뭇할수가...황생선님 있는 병원이어디져???! 저분 얼굴만봐도 다 나을것같은 병원일것 같네요...썸원콜더 황닥터...
5년 전
청추니
그쳐ㅎㅎㅎ 저도 흐뭇흐뭇하면서 썼던 것 같아요.. 넘 감사합니다 독자님❣️
5년 전
비회원168.24
허어어어어얼 대박 제가 미뇨니 의사가운보고 소아과가 찰떡이구나 했었는데
뭔가 제망상에 생명(?)이 불어넣진듯한 느낌.. ㅎㅋㅋㅋㅋ심지어 브금 제가 제일 좋아하는 노랩니다 .....♥(tmi^^;)재밌어요!!!!어흐

5년 전
청추니
브금 너무 좋죠!ㅠㅠㅠ 저도 자주 듣는답니다)( 재밌다고 해주셔서 다행이에요 흑.. 감사합니답❣️
5년 전
독자6
민현이 가운 입은거 보고 진짜 찰떡이라고 생각 했는데 이렇게 달달한 글을 써주시디니요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
청추니
정말 그런가요ㅜㅜㅜ 사실 독자님들이 매번 글을 어떻게 읽어주셨는지는 댓글로만 알 수 있거든요! 그래서 더 감사하네용ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 글 많이 써올게요❣️
5년 전
독자7
헐헐헐헐헐헐헐헐헗러 제가 병원물0 좋아하는건 어찌아시고 이렇게 병원물을가져오셨을꺼요 팬사때 의사가운입은거보고 영감떠오른거 나만그런거 아니죠?작가님도 그런거죠? 그래서 사랑하는 소아과 황민현 모셔온거죠? 사랑해요. 작가님 신알신 할께용ㅎ
5년 전
청추니
공부하고 왔더니 기분 좋은 댓글이...❣️ 가운은 민현이랑 정말 찰떡인 것 같아요ㅠㅠㅠ 신알신까지 눌러주시고 너무 감사해요ㅎㅎ 셤 끝나고 더 재밌는 글 많이많이 써볼게여:)
5년 전
독자8
민현이한테 진료 받으려면 어서 아이를 낳아야 하나요ㅎㅎ 요즘 소아과 다니는 성인도 있다 하니
아이보다 먼저 제가 진료를 좀ㅋㅋㅋ
거 어느 병원인지 아이는 병원가기 싫다 하는데 엄마는 병원 좋아할거 같아요

5년 전
청추니
꺄... 말만 들어도 황다정 선생님이 막 떠오르고.. 그르네여ㅜㅜㅜ 재밌게 봐주셔서 감사해요 독자님❣️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40