모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
나나얼굴꿀잼 전체글ll조회 4110l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 12  50
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 1등이에요!!!!나나강봄이에요!!!우리의 여주가 살짝 눈치가 없어서 재민이의 맘을 못 알아차렸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 재민이 화나게 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎ
6년 전
나나얼굴꿀잼
나나강봄님 1등 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 살짝 눈치가 없어요...동혁이한테 뭐라 할게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
헉 쉬시ㅠㅠ 넘 기여워요ㅠㅠ 하지만 나잼ㅠㅠㅠ 질투하는것도 너무 기엽다ㅠㅠ 작가님 잘보고있어용!! 감사합니당 ~~ㅎㅎㅎ
6년 전
나나얼굴꿀잼
둘 다 넘모 귀여우니 제가 데려가고 시푼데 안되게쬬....감사합니당!!
6년 전
독자3
여주...동혁이랑 사촌 인정..
쉬시 넘 귀여워! Me 쉬시 좋아해!
작가님 공부사람! 천천히 해도돼!

6년 전
나나얼굴꿀잼
둘 다 눈치 없는거...사촌 인정...Me도 쉬시 좋아해! 독자님 Thank you!
6년 전
독자4
하ㅜㅠㅠㅜ 쉬시 너무 귀여워요요용ㅇ 오늘 재민이 질투하는 모습도 너무 좋아요💚💚
6년 전
나나얼굴꿀잼
둘 다 너무 귀엽구요...사랑하구...제가 데려가구 시퍼요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
잼니 질투한다구우우우.....잼니한테 더 신경써달라구! (이 모든 건 쉬시가 귀여운 탓ㅠ 쉬시 넘 귀여워엉어어ㅓㅇㄱ!!!!!
6년 전
나나얼굴꿀잼
바로 옆에서 지켜보고 있는데 여주는 몰라...여주는 바부예요...맞아...이 모든건 쉬시가 너무 귀여운 탓이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
재민아예요!!
쉬시 ㄱㅇㅇ,,,8ㅅ8 기여워...우리 대형견ㅠㅠ
재민아 질투 더 해바...좋다...흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ
쉬시야 여주랑 재민이랑 그렇고 그런 사이니까 쉬시는 Me랑!ㅎㅅㅎ..
.....죄송함니다 히히 시험기간이라서 그래야...진짜예요.....
작가님도 빠이팅 해야데~~~~💚 오늘도 잘 읽고 갑니당ㅎㅎ

6년 전
나나얼굴꿀잼
쉬시는 Me랑...ㅎ 대형견미 낭낭한 쉬시와 똑같은 대형견인데 예민미 낭낭한 재민이...ㅎ
시험 잘 보시고 재민아 님도 빠이팅 해야대!!!!!

6년 전
비회원25.125
헐!!!! 반쪽즈에여!!!!쉬시..... 너무 커여워크으ㅡ으ㅡ으읔크크큭 커여워 ㅠ.ㅠ 재민...... 너무 질투하는 거 너무 섹시하자나아.....ㅠ (재민 왜 오빠아니야..) 재민아 더 해줘 더해 질투더해봐.ㅠㅠ
작까님.... 첵오...ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 첵오..... x10000000 진짜 복받으세요 ♡

6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋ재민이 여기서 질투 더 했다간 호러가 되지 않을까...하는 생각이 쵸큼 드는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
재민이는 왜 오빠가 아닐까요...반쪽즈 님도 복받으세요!!

6년 전
독자7
재민 질투 무섭군 •• 차라리 투정부랴주면 애교부릴텐데 너모 무섭쟎아 >< 뽀짝 재민으로 돌아와쥬💖💖💖
6년 전
나나얼굴꿀잼
뽀쨕뽀쨕귀욤귀욤알랄랄라하는 재미니도 좋지만 치명치명섹시한 재민이도 좋고...하 겁나 고민....
6년 전
독자8
자몽이에여어!!!!! 아 재민이 질투하는거 생각보다 약간 무섭네요..ㅎ 더 심해지면 진짜 장난아닐거같구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나얼굴꿀잼
일부러 평소랑 갭차이 좀 있게 써봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 온순하던 사람이 화나면 더 무서운 것 같이!!
6년 전
비회원49.21
선생님 오늘도 좋은 글 감사합니다...사는 동안 행복하세요 정말,..
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 사는 동안 행복하세요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
안녕하세여 자까님!!! 오늘은 다소 늦게 돌아온 나나완댜에요💚💚💚 저는 오늘도 시험기간... 왜 이렇죠?? 시험아 빨리 끝나라.... 작가님의 나나썰을 열심히 기다리며 하루하루 열심히 살아가려고 노력하고 있어용!!!! 오늘은 재민이의 질투ㅠㅠㅠ 최고야 재민이ㅠㅠ 근데 쉬시 넘 귀엽네여... 어느순간 제가 쉬시에 빙의되어 혼자 욱희 말투 따라하고 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런가여...? 그와중에 눈치없는 우리 동혁이 무엇..?^^ 하지만 귀여우니까 봐줄게 동혁아 재민이 손잡는거랑 입은 웃는데 눈은 차가운것에 제가 왜 더 반하고 난리; 최고네요 재민이 누나의 마음을 흔들줄도 알구^^ 재민이가 정색하고 질투하는거 상상하니까 정말 감탄사밖에 나오질 않네여... 작가님 좋은글 감사하구 언제나 행복하세여..💚💚💚💚
6년 전
나나얼굴꿀잼
나나완댜님도 시험기간이시구나ㅠㅠㅠ화이팅 해야대!!! 나나완댜님도 감사하고ㅠㅠㅠ행복하셨으면 좋겠어요!!
6년 전
독자10
암호닉 [블리링]신청이요!! 재민이맘도모르고.. 담편에서 재민이 반응궁금해여ㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 감사합니다! 다음편도 얼른 써오도록 노력할게요!ㅎㅎ
6년 전
독자11
재민이 질투하는거 넘 좋네요ㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요
6년 전
나나얼굴꿀잼
읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자12
@불가사리입니다 여주 바부!!! 왜 이제 안거야ㅠㅠㅠ 재민이 그래도 질투하니까 싸늘 무섭네용... 그래도 쉬시 말투도 너무 귀여워서 웃음이 나왔어요ㅠㅠ 재민이와 여주 응원해 벗 미... 쉬시 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
@불가사리님ㅎㅎ여주는 바부예요...옆에서 눈치를 그렇게 줘도 몰라....
6년 전
독자13
자까님ㅠㅠ [야미] 입니다!! 현생에 치여서 너무 우울했는데 질투하는 나쟁보고 삶의 광명 찾아갑니다ㅠㅠ 질투하는 나나 너무 좋고요 화내는 모습도 진짜 넘 좋아요 변탠가봐... 작가님 진짜 제 취향저격 성공하셚습니다ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ요❤❤
6년 전
나나얼굴꿀잼
저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ변태라뇨ㅠㅠㅠ그럼 저도 변태네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
자까님 도토리🌰에요! 질투 당하는건 여주인데 왜 제가 더 설레고 난리인지..ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 다정한 재민이여도 질투앞에선 싸늘..(발림)ㅎㅅㅎ그와중에 욱희 말투 너무 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 계속 웃으면서 읽었네욬ㅋㅋ
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나거나 화나게 하면 싸늘해지는 남자 나재민...을 써보고 싶었던 누나팬의 욕망....이랄까요....헿헤헤헤ㅔ
6년 전
독자15
헉 또잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 현생에 밀려 지쳐있ㄴ었는데 작가님 글 보고 힐링했어요ㅠㅠㅜ작가님 오늘 글 잘 보고가요!
6년 전
나나얼굴꿀잼
제 글이 힐링이 되었다니! 다행이예요ㅠㅠㅠ힘 내세요!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔조이님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
아이고ㅜ여주 이 바보야...그래도 재민이 질투하는 건 넘 좋네여 더 질투해죠..
6년 전
나나얼굴꿀잼
여주는 재민이 맘도 몰라주는 바부....
6년 전
독자18
잼니 여주 바보지ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
루카스 우리 쉬시도 너무 커엽,,,

6년 전
나나얼굴꿀잼
잼니는 여주 바부...여주는 그냥 바부...이 와중에 해맑고 귀여운 우리 쉬시와 동혁이...ㅎㅎ
6년 전
독자19
자까님... 이 우주대폭팔 재밌는 글을 지금 본 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠ 아니 심장 폭발해서 없어요 내 심장 나나가 가져갔어여ㅠㅠㅠ 질투하는 나나 너무 좋다 이겁니다 여주는 바부 다른 남자한테 그렇게 웃어주다니 물론 저라도 쉬시랑 있으면 웃느라 배꼽 사라지겠지만 말이죠... 그리고 암호닉 신청해도 되나요? 된다면 [나잼잼발림]으로 신청하고 싶습니다!
6년 전
독자20
[이런 스윗남 재민아]입니다 ! 또 댓글쓰러 왔어요 작가밈 ㅎㅎ 제가 바로 댓글을 달지 못하다니 ㅠㅠㅠ 흫ㄱ흑

진짜 재민이가 지금 지 ㄹ투하는 거죠~ ? ㅎ 이런 귀여운 ~ 빨리 다음편에서 만나요 작가밈... ㅎㅎㅎ 재민이가 뭐라고 할지 넘 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자21
헉 암호닉 신청 되나요? [베리]로 암호닉 신청하고 갈게요~ 쉬시 너무 귀여운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 질투하는 나나는 더 귀여운 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 싸늘한데 다정한 거 같은 기분....... 너무 좋아요
6년 전
독자22
대박..... 재민이 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 질투하는 거 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
허쉬초콜릿이에요!!!ㅎㅎ 완전 잼니...귀여워요ㅠㅠㅠ질투 완전...ㅎㅎ루카스 너무 해맑아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해차니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ완전 잘 예쁘게 사귀는것같아요!ㅎㅎ오늘도 잘봤어요!!
5년 전
독자24
[퍼라] 암호닉 신청합니당! 아 어떡해요 나재민 질투한다....... 쉬시 넘나리 귀엽네요 ㅇㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
바부 ,, 재밍 ,, 슬퍼ㅏ지마 ,, 노노노,,,
5년 전
독자26
ㅎ 질투하는 나재민,,,그거 일류다....,
5년 전
독자27
재민이 질투하는거 너무 기엽고ㅠㅠ섹시하네요ㅜㅜㅜ 여주야 재민이 질투 더 뽑아줘..(사악한 독자)
5년 전
독자28
여주 눈치 디게 없어ㅠㅠㅠ 울 잼 질투 하는것도 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자29
잼니 질투 안 해더 돼ㅠㅠㅠㅠ 난 둘 다 좋거든 ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40