모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
미니부기 전체글ll조회 6284l 5
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 앤츠 - 딱 10분만

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 34 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 34  61
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!! ㅠㅠ
5년 전
독자9
저 1102에요 작가님!!ㅠㅠ 공부하면서 너무 빡쳐서 다 집어던지고싶었는데 알람 울려서 행복해서 집어뎐졌어요 ㅠㅠ 진짜 캠커는 제 비타민 제 삶의 원동력입니다 완전 완전 기다리고있었어요 ㅠㅠ 진짜 오늘도 민현이는 달달 또 달달 흐흐르르르륵 기쁜 마음으로 공부하러 갈 수 있을 것 같아요 작가님 오늘도 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽고가요 ㅠㅠ 사랑합니다.. ❤️❤️
5년 전
독자12
혹시 된다면 민현이와 여주의 달달한 홈데이트를 보고싶습니다.. 그리고 민현이 질투 너무 좋아요..... 질투 파바바바바박한 편 보고싶습니다....... 이거 아니더라도 다 너무 좋아요 ㅠㅠ ❤️❤️
5년 전
독자2
ㅅㄷ
5년 전
독자8
0920임다 질투하느 황민현 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠ 관린이에ㅡ이어 의웅이까지 짤들 여전히 잘생겼고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해여! 오늘도 잘 읽었습니당😆❤️
5년 전
독자3
무화예요! 오늘도 글에선 꿀이 뚝뚝... 새로운 친구들도 많이 나와서 좋고,, 민현이도 좋고... 시험 빨리 끝났으면 좋겠네요...
5년 전
독자4
ㅅㄷ
5년 전
독자6
헐 저 진짜 이렇게 빨리 온거 처음이라서 지금 막 기분 도키도키하고 그래요 아 전 [아띠]에요 작가님 진짜 완전 대박 오랜만이에요 현생이 치여살아서 그동안 아무것도 못 하고 살았어요 사실 지금 시험 일주일도 안 남았는데 이러고 있어요 빨리 댓글만 남기고 공부할거에요 ;ㅁ; 근데 오늘도 민현이랑 여주랑은 완전 달달해요 진짜ㅜㅠ 사실 전화 전전화 다 못 봐서 왜 민현이가 이렇게 공부를 열심히 하는 줄 모르지만 ;ㅁ; 민현이는 그냥 잘생겼으니까 넘어가도록 할게요 진짜 킹왕짱이라서 오늘도 제가 행복해요,, 아니 질투하는거 진짜 맨날 나오는 내용이지만 맨날 나와도 나올 때 마다 더 좋아지는 건 역시 작가님 최고라서 그런 것 같아요 진짜 아악 황민현 진짜 너무 최고에요 세상에 이런 남자는 역시 이런 인터넷 안이라서 가능한거겠죠..? 진짜 와우 쏘 판타스틱 최고에요 저도 시험기간인데 민현이는 저렇게 열심히 하는데 저는 도대체 뭐 하는지 모르겠어요 ;ㅁ; 저도 황민현과 공통점을 찾기 위해 빨리 공부하러 갈게요 작가님 진짜,, 어,, 적게 일하고 많이 버세용!!!!
5년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠ이번화 너무 달달해서 너무 좋아요❣️❣️❣️ 작가님 글 매번 잘 읽고 있어요👍
5년 전
독자7
아 그리고 혹시 기회가 된다면 여주가 잘못을 해서 엄청 화내고 혼내는 민현이 보고 싶어요!!!
5년 전
독자10
0846이에요 저도 시험기간 애들도 시험기간 기험 ... 마지막에 어우 저 감탄이 아주 그냥 입밖으오 나오구 라면도 먹구 다 먹어 민현아ㅜㅜㅜ
5년 전
독자11
죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 얼른 와 미녀낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 미녀니 넘 조코요 ㅠㅠ 캬하 페북 진짜 넘 재미써요 캬캬 ♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
독자13
폰 끄고 셤 공부 하러 갈랬는데 작가님 글이 딱 !!
셤 기간인데도 설레고 달달하고 난리네요 ㅠㅠ
새로운 친구들도 반갑고 작가님 글 항상 감사해요 💗
좋은 하루 되세요 작가님 💗

5년 전
독자14
1210 입니다!!! 질투하는 황민현 최고ㅔ여 ㅜㅜㅜ 진짜 사랑합니다 작가님!!!!
5년 전
독자15
몇 개든 다 끓여줄게... 맛 없어도 먹어줘 ㅈ알았지... 나 이거 보고 공부하러 간다 진짜 작가님 아자아자 인생 행복하게 ㄴ적게 힘들고 돈 많이 버셍...
5년 전
독자17
다니에루입니다!!! 보고싶었습니다 자까님ㅠㅠㅠ 오늘도 스윗미년한테 치여서 죽고갑니다...0 물론 시럼 공부는 안했지만 미년공부는 다한거 같네료ㅠㅠ
5년 전
독자18
라면!!!!!! 먹어!!!!! 종류별로 다 끓여줄게!!! 우리현이 공부하는데 이정도도 내가 못해줄까' 뭐 먹고싶어 말만해 나가 다 끓여다줄게!!!!
5년 전
독자19
초록딸기입니다!!
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡을 수시로 왔다갔다 했었다구요ㅠㅠㅠ 시험기간인데도 이렇게 와주셔서 감사합니다ㅎㅎ 미녀니도 시험기간이라 힘든가보네요ㅠ 그래도 여주 얼굴 잠깐 보러 성큼 와주고 행복해하는 모습 보니 제가 다 힘이나는 듯 해요! 질투하는 미녀니는 항상 옳아요,,, 마시는 청국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 터졌어요 예상치 못한 부분에서 웃겨서 재밌었어요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다❤️

5년 전
독자20
블리링이에요! 공부하다가 봤는데 역시 스트레스가 다날아가는거같아여ㅠㅠ
5년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 미녀니는 쏘스윗ㅅ....크으 오늘도 잘보고갑니다ㅏ
5년 전
독자22
@불가사리에요!! 오ㅓ 시험기간 인정인정 너무 힘든거인정인정ㅠㅠㅠ 벗 왜 난 민현이 없어... 너무 슬프네요ㅠㅠ 시험기간되면 왜 보고싶은것도 많고 놀러가고싶은지ㅜㅠㅜ 너무 우울하면서 그래도 여주와 민현이의 연애가 너무 부럽습니다... 너네같은 사랑 나도 할거야.... 꼭.... 너무 감사해요 시험기간 단비같은 존재...☆
5년 전
비회원5.227
도노다ㅠㅠ작가님 넘 재밌어요
5년 전
독자23
안녕하세요 유한성입니다!! 어우 라면..ㅎㅎ 라면은 역시 먹고 예 열심히! 칼로리를! 예ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 좀 예 트레쉬..ㅎㅎ... ㅎ 공부하는 민현이와 질투하는 민현이 놀리는 민현이까지 다 좋지만 최고의 황민현은 달달한 황민현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완벽 그 자체의 황민현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 절 울리시는 작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
라면 먹고가 다 먹고가!!! 오늘도 내일도 시험기간에도 민혀니는 쏘 스윗 합니당><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님! 오늘도 작가님 덕분에 행복해욯헤헤헿
5년 전
독자25
어9어9입니다!!
머리 식히러 들어왔는데 세상에나..! 시험기간에 비타민 같은 작가님의 글😭😭 감사해요:)

5년 전
독자26
짱구예여!!! 기다렸어요 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ역시 오늘도 설레는군요 ㅠㅠ
5년 전
독자27
줄리입니다...각이 나와버리네요 아니 뭐..그냥 민현이 시험 잘칠 각이요ㅎㅎㅎㅎ아유 설레..증말 민현이 너란 남자..오늘도 좋은 글 너무 감사드리지만 남자친구 없는 저는 공부하러갑니다..감사해요 작가님💖
5년 전
독자28
작가님 뉴큐입니다! 시험공부에 찌들어 살고 있는 저에게 이번 편이 활력을 불어 넣어준 거 같아요ㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅜㅠㅜ❤❣
5년 전
비회원152.227
♡영이입니다 작가님♡
캠커는 역시 사랑입니다!
언제봐도 민현이는 너무 스윗하고 꿀이 흘러 넘치는 것 같아요ㅜㅜ
민현이는 라면 먹고 갔겠죠? 라면 밤새도록 먹고 가라...ㅋㅋㅋ
작가님 항상 재미있게 읽고 갑니다♡

5년 전
비회원60.32
작가님 푸우입이다ㅜㅜㅜ 아 넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 미년 마시는 청국장보고 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 미년두 넘 좋아여......호호 오늘도 잘 읽고 갑니당~,,~
5년 전
독자31
작가님 브금요정이시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분만이라는게 이렇게 달달할 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘 보고 있습니다!!!!! 담편에서 뵈어요~
5년 전
독자32
챠미입니다! 황민현 질투하는거 넘귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 질투해조라~~~~~~~
5년 전
독자33
홈런볼입니다! 질투하는 민현이는 항상 옳아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ마시는 청국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 공부 중에 민현이로 힐링했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자34
아 시험기간인데 이렇게 좋은 글 주시다뇨... 어디로 절 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘로 시험이 끝나서 행복한데 캠퍼스 민현이 까지! 완벽한 하루 일 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 좋은 글 감사합니다!
5년 전
독자35
댕댕이에요 ㅠㅠㅠ 꺄르르르 작가님 글 기다렸어요ㅠㅠㅠ 역시 티격태격 ㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠ 우리 민현이 다정한거 여전하고요ㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 이 달달한 커플에게 싸우는 장면도 보고싶어요 달달해서 좋지만 싸운것도 보고싶어요! 저만의 바램입니다 하핳ㅋㅋㅋ 오늘 역시 너무 재미있습니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 자체가 사랑이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
라면 5봉지 끓여줄테니까 다 먹고 가야돼, 알지?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 시험공부...ㄸㄹㄹ 화이팅 합시다......!!!!
5년 전
독자37
체리봄이에요!!!저도 시험기간인데 저런 남친만 있다면열공할 자신이 너무 넘치는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
캠의별입니다!! 마지막 대사 현실 너무 좋아서 핸드폰 한번 던졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어ㅠㅠㅠ 우리집에서 라면먹고거ㅠㅠㅠㅠ 종류별로 다있으니까 골라먹고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
박참새짹입니다!
끄앙 오늘도 너무 귀여운거아닌가요ㅜ
시험이뭐라고ㅠ세상시험 다 없애버려야되ㅠ
미녀니죽으면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
민현이여자친구면 시험이고뭐고 맨날 옆에 붙어있을래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자40
0426이에요! 시험기간에 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 지쳐있었는데 작가님 덕분에 응원 팍팍 받고 갑니당 민현이랑 여주랑 행복한 모습을 보니까 저도 덩달아 행복해지는 기분이네요 잘 읽고 가요~
5년 전
독자41
라면 백만번 먹고 가도 돼ㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗하네요 정말ㅠㅠ 질투하는 민현이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 자까님!!
5년 전
독자42
고래밥
자까님......기다렸숩니다ㅠㅠㅠ엉엉오늘도 행복한 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 직장을 다니지만...네 갱장히 힘을 얻고있어여ㅠㅠ오늘도 좋은글 감사해여ㅜㅜㅜㅜ♡♡

5년 전
독자43
아아.. 저런 남친 있는 여주가 부럽네요.. 나도 저런 설렘 좀 느껴보고 싶다.. 후우..
그리고.. 라면이.. 먹고 싶다...

5년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고 완벽한 남자친구네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자45
쩰링입니다 ! ㅠㅠ 오늘도 민현이 설렘 X 10000 .... 진짜 저런 남자친구가 있으면 얼마나 좋을까요 ,, 휴ㅅ휴 작가님 오늘도 잘 보고 가용 ❤❤
5년 전
독자46
자몽니입니다!! 정말 시험기간 공부에 지친 저에게 사막의 오아시스같은 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민현이랑 여주는 또 세상 달달하구..ㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
퍼플 어어....힘들지? 그래 그러면 어서 라면먹으러 가자1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자49
핵이에요!!! ㅠㅠㅠㅠ아 민현이 넘 좋아듀ㅠㅠㅠ
5년 전
독자50
보라도리 입니다
뭔들 안되겠나 얼른 오렴 사랑해!!!!미친ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자51
뿌뿌미녀닌ㅇㅂ니다.
아 미녀니의ㅜ질투는 언제나 좋습니더 ㅜㅠ 엉엉 ㅁ녀나ㅜㅜㅜ 애들 미녀닌의 반응을 즐기는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마시는 청국장 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가울곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자52
으아 오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자54
괴도입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인데..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 얼른 공부해야게써요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
컄컄ㅋ컄컄 아니 작가님 문복잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심했습니다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그래두 우리 민현이랑 여주는 잘 지내는 것 같아서 다행이에요 넘 보기좋습니다 힝구
5년 전
독자56
문복씨보고 눈 다시 깜빡여봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자57
안녕하세요 작가님 뿌야입니다!
노래 달달쓰 민현 여주 달달쓰...(하트)
공부하는 민현 찰떡이고 여주밖에 모르는 민현이 아주 적절합니다 최고야 황민현!!!!!!!

5년 전
독자58
아... 민현이 여주 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녜리랑 영민이 오늘도 티격태격 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자59
달달해..원래 cc는 이런건가ㅠ
5년 전
독자60
그래 어디부터 먹을래(음흉) 삼양 먹을래 아니먄 신? 골라봐 빨리!!!!!!!!
5년 전
독자61
안녕하세요 우아아앙입니다 너무 오랜만에... ㅠㅠ 민현이가 질투하면서 티 안 내는 게 너무 마음이 아프네요 항상 작가님 글 잘 읽구 있습니당!
5년 전
독자62
마시는 청국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 질투도 귀엽게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위