공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
비포톡톡 전체글ll조회 830l 11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
독자에요 오늘도 느릿한 수정 미안해요/ㅇ/../선우/학교 선후배 사이 둘이 첫눈에 반한 사이 난선도분데 둘이 우연히 마주친 다음날부터 선우가 맨날 일부러 걸리는거야 오늘은 벌써 네번째 그래서 그냥 가라고 하는둥 꽁냥꽁냥/(복장 불량한 사람 열심히 모색하다 선우보고)야, 거기 초록색 져지!
11년 전
비포톡톡
괜찮아요 ㅋㅋㅋ!!/ 저요? (너에게 다가가며) 왜요- 나 걸릴꺼 없는데.
11년 전
독자31
넥타이 없는게 걸릴거 없는거야? 마이 안입고 웃옷입고. (반하고 이름도 외워서 적으려다 말고 고민하다 작게)그냥 가..
11년 전
비포톡톡
싫어요. 그냥 누나 옆에있을래- 교실 들어가기 귀찮아, (옆에 쭈구려서 앉으며)
11년 전
독자39
(슬쩍 째려보듯이 내려보며)지금까지 걸린게 벌점이 몇점이야, 배짱도 좋다.
11년 전
비포톡톡
나 일부러 그러는건데. 누나 얼른 애들안잡아요? 다 도망가잖아
11년 전
독자45
헐? (명찰 없는애 가리키며)야 너 일로 안와! (하는데 도망가서)아 진짜..너 때문이야
11년 전
비포톡톡
(큭큭 웃는) 아, 누나 왜이렇게 귀여워- 이래서 선도부 할수 있겠나?
11년 전
독자52
웃음이 나와? (안아프게 발로 치며)그럼 니가 도와주던가. 다 선배들이라 그러긴 무섭지?(웃으며)
11년 전
비포톡톡
나 선도부아닌데 내가 왜 도와줘요. 난 지켜보기만 할꺼야
11년 전
독자58
나쁘네.. (툴툴대다 금세 또 선우보면서)안추워? 아, 그리고 너 이제부터 일부러 걸리는거 하지마.
11년 전
비포톡톡
별로안추워요 누나가 더 춥겠네. 왜요 왜?
11년 전
독자60
벌써부터 벌점 막먹으면 좋으시겠다? 그럴거면 번호를 따던가, 밥 같이먹자고 하던가.. 멍충이 같은게
11년 전
비포톡톡
(씩 웃으며) 그래요 그럼, 나한테 번호알려줘요. 내가지금누나 번호따는거야- 그리고 주말에 시간비워놔요
11년 전
독자68
(고개 끄덕이고 웃으며 번호 알려주고 종치자)쌤이 이제 들어가래. 아우, 추워죽는줄 알았네
11년 전
비포톡톡
아 누나랑 헤어지기 싫은데, 아쉽다 좀있다 내가 찾아갈꺼예요
11년 전
독자74
그러던가. (까치발 들어서 어깨동무 했다가 내려오며)나 먼저 들어간다, 일교시 숙제 있는데 안해서 얼른 가봐야돼
11년 전
독자2
소독약/선우/왜 갑자기 그런게 생각나죠 그 현실연인들이 걸어갈때 손부딪히는거 그거..엉엉
선우랑 꽁기한 친구사이인데 집에돌아가는데 선우랑 손이계속부딪히는거죠/야 손치워 손부딪혀서 아파

11년 전
비포톡톡
싫어, 니가 먼저 치우던가. 난 그냥 냅둘꺼야-
11년 전
독자20
(째려보다가)그럼 이렇게 계속 손아프게가던가
11년 전
비포톡톡
(말없이 걸어다가 손 잡으며) 집에 데려다줄게.
11년 전
독자26
왠일로 니가?(손잡은것도놀랍다는표정)
11년 전
비포톡톡
싫음 말고- 근데 니 손 왜이렇게 차가워. 핫팩좀 가지고다녀
11년 전
독자29
누나가 수족냉증아니냐 그리고 핫팩은 무슨 니손잡으면되겠네 따시고좋다
11년 전
비포톡톡
그래? 그러면 맨날 내가 잡아주고. 나야 좋지, (머리헝크러트리며)
11년 전
독자40
에이씨 머리헝클리지말라고 했지!!(머리정리)내가 그만큼얘기했건만
11년 전
비포톡톡
이뻐서 그래 이뻐서. (웃으며 볼꼬집는)
11년 전
독자44
어유-작업멘트(싫지는않은듯 웃음)
11년 전
비포톡톡
맞는말 한건데 뭐- 그래서 싫어? (손깍지잡고 앞뒤로 흔들어대며)
11년 전
독자51
누가 싫다고했냐?(손꽉잡고)좋다고

11년 전
비포톡톡
더 좋아해줘, 알겠지- 나오늘 너네집에서 자고갈까
11년 전
독자76
미쳤지?안돼 절대안돼
11년 전
독자3
선우/ 썸타는사인데 밤에 독서실끝나고 무서워서 데리러와달라고 하는거!ㅎㅎ흫ㅎㅎ로망이넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 카톡먼저할ㄲㅔyo! /

선우야
서누야ㅑ

11년 전
비포톡톡
오키!/왜
왜불러
?

11년 전
독자14
지금뭐해?!
바빠?

11년 전
비포톡톡
ㄴㄴ안바쁨
걍 티비보고있어

11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎ

데리러와주면안돼?
☞☜

11년 전
비포톡톡
내가 왜
싫어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
아왜
아아아아아ㅏ
아한번만!!!

11년 전
비포톡톡
어디야ㅋㅋ
갈게
넌 이시간까지
밖에서 뭐하고다니냐

11년 전
독자28
헐 고마워!!!
독서실 끝났는데
너무 깜깜해
(눈물)...

11년 전
비포톡톡
금방갈테니까
거기서
딱 기다려

11년 전
독자42
응응
얼른와!!
(독서실 정문에 서서 기다리는)

11년 전
비포톡톡
나 왔어- 많이 기다렸어? 가자 (손 내밀며) 잡아 얼른.
11년 전
독자49
(손 꼭 잡고 주머니에 넣으며) 안추워? 더 따뜻하게 입고오지그랬어!
11년 전
비포톡톡
아니야 별로 안추워- 너야말로 안 추워? 추워보이는데,
11년 전
독자61
나도 별로 안추워! (헤헤 웃으며) 우리 선우 듬직하구만 -
11년 전
비포톡톡
나도 남잔데- 당연히 듬직하지. 멋있지 않아? 응?
11년 전
독자67
지금은 쫌 멋있네. 귀찮게 불러서 미안해 내일부터는 안부를께 -
11년 전
비포톡톡
내일도 불러, 이시간 까지 여자 혼자 다니면 위험하단말이야.
11년 전
독자75
너 바쁘면 어떡해, (주머니에 손 꼭 잡으면서) 피해주기싫단말이야
11년 전
독자4
진영이가 과후배ㅋㅋ진영이랑 나랑 비밀연애해요,근데 내가 오늘따라 좀 얇고 짧게입어서 안절부절하다가 이렇게입지말라고하는거!/(학교벤치에 앉아있는 선배들한테 인사하는)안녕하세요.
11년 전
비포톡톡
(다가가서 어깨 톡톡치며) 누나- 나왔어요. 여기서 뭐해요?
11년 전
독자15
어.안녕- 수업끝났어?
11년 전
비포톡톡
네, 아까 끝났어요. 근데… 오늘 왜이렇게 얇게입고왔어. 안추워요?
11년 전
독자27
(옷차림한번보고)..별로 안추운데.추워보여?(옆 선배가 예쁘다고하니까 웃으면서)감사해요-
11년 전
비포톡톡
(그 모습보고 뚱해있다가) 응 추워보이는데. 치마는 왜이렇게 짧은거입었어요?
11년 전
독자38
그냥 오랜만에- 너무 짧은가?흠,그래도 괜찮아
11년 전
비포톡톡
나는 안 괜찮은데, 다음엔 너무 짧은거입고오지 마요. 알겠죠?
11년 전
독자48
(고개끄덕이고)오늘 과모임있다던데 있다봐!
11년 전
비포톡톡
끝나자마자 전화해요, 기다릴테니까- (머리쓰다듬는)
11년 전
독자65
왜 나 기다려?너 안바빠?
11년 전
비포톡톡
나 오늘 한가해요. 누나랑 오랜만에 데이트하려고했지,
11년 전
독자73
그래,그럼 지금가자!과모임가기싫어(울상짓다가 웃으면서)
11년 전
독자5
뽀뽀백번이에요~ ㅋㅋ 산들이 예쁘다!! 달달한 주제가 뭐있을까요.... ㅠㅠ 싱크빅이;;.... 일단 카톡으로 시작해도 되요? / 들아~
뭐해!!

11년 전
비포톡톡
네네 됩니다/

치킨먹어

좋겠지

11년 전
독자9
헐주제 생각나써요..싱크빅은 아니지만 제가 질투할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ산들이가 예은님사진을 프사로 해서...제가질투하는걸로...달달하게 갈수있을꺼에요..아마☞☜ / 헐 치킨
나도!!
먹고싶어ㅠㅠ
혼자먹어?

11년 전
비포톡톡
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅛ요!

아니 누나랑
근데
배불러서 안먹는다고하길래
내가 다먹는중 ^^!

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워ㅠㅠ
아근데
들아 ㅋㅋㅋㅋ
프사
누구야?

11년 전
비포톡톡
프사?
누구긴
내여자친구지

11년 전
독자13

거짓말치지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
여자친구 맞아 ㅋㅋㅋ
이쁘지
ㅇ!

11년 전
독자16
헐...
니가?
저런예쁜사람이랑? ㅋㅋㅋㅋ
여친이 아깝다!!

11년 전
비포톡톡
야 내가뭐
어때서
혼난다?

11년 전
독자19
아...아니
너도 잘생겼지~
ㅋㅋ
와 근데
이정환
어떻게
날버리고
혼자 여친만듬;;

11년 전
비포톡톡
너도 억울하면
남친
만들던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
헐 ㅋㅋ
나도 만들꺼야!
는....
주변에 남자가없다...ㅠㅠ

11년 전
비포톡톡
소개시켜줄까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어때

11년 전
독자24
콜!!!!
정환아
잘생긴정환아
사랑한다
근데누구?

11년 전
비포톡톡
얼굴도 잘생기고
노래도잘부르고
성격도 좋아
콜이라고했지?

11년 전
독자32
헐....
대박
응응응
정환아
사랑한데이♥

11년 전
비포톡톡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜?

11년 전
독자37
아 뭔데...
여친있다며 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
여친아니야 ㅋㅋ
속냐 그걸 또
바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자46
아ㅡㅡ
이정환
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
빨리 대답하기나해
내가 방금
고백했잖아

11년 전
독자53
콜...!
아...근데
진짜너야?
☞☜

11년 전
비포톡톡
어ㅋㅋㅋㅋ
사귀자고

11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ
아뭐지
당황스러웤ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
딸기예열/정화ㄴ이!/내가아파서간호해쥬는거/(전화벨울리자힘겹게전화받고)..누구세요..
11년 전
비포톡톡
나 정환이- 근데 목소리가 왜그래, 너 어디아파?
11년 전
독자10
아정환아-그냥머리가쫌아파서..
11년 전
비포톡톡
조금 아픈게 아닌거같은데, 너 병원도 안갔지. 기다려봐 죽이랑 약사가지고 갈게.
11년 전
독자12
아니,그정도로 안아픈데..누워있으면 괜찮아져,
11년 전
비포톡톡
그래도, 좀 자고있어. 금방갈테니까 알겠지? 5분안에 갈게
11년 전
독자17
알았어-(전화끊고다시잠듬)
11년 전
비포톡톡
(죽이랑 약사서 너네집문열고 들어가서 방안으로가는) **야, 어… 자네.
11년 전
독자21
(인기척에살짝눈뜨며)..어,정환아 언제왔어?
11년 전
비포톡톡
방금 왔지. (너 몸살짝 일으켜주고선) 죽사왔어. 이거먹고 약먹자-
11년 전
독자25
아,고마워-약안먹어도되는데..
11년 전
비포톡톡
안돼, 먹어야 빨리 낫지. (죽 떠서 입앞에 가져다대며) 아- 해봐.
11년 전
독자36
아-(입벌리고죽받아먹음)아뜨거워
11년 전
비포톡톡
기다려봐, 물가져와야겠다. 너 입천장 다 데일거같아 (죽내려놓고 물떠서 가져오며) 마셔-
11년 전
독자41
아땡큐,(물마시고바닥에내려놓음)근데 너오늘 약속있다고하지않았어?
11년 전
비포톡톡
너 아픈데 어떻게 가, 간호해줘야지. 아프면 혼자 끙끙앓지말고 나한테 전화해.
11년 전
독자47
걱정할꺼봐그렇지-(죽먹으며)죽 맛있네
11년 전
비포톡톡
맛있어? 내가 요리를 못해서… 직접해주고싶은데. 다음엔 꼭 해줘야지
11년 전
독자55
응 맛있네,머 요리학원이라도다니게?(살짝웃음)
11년 전
비포톡톡
음, 너가 원하면 다닐수도있고?근데 돈들어서 아까워. 그냥 집에서 일단 배워봐야지
11년 전
독자62
너희어머님한테배울려고?나중에 요리배워서 나김치찌게만들어주라-
11년 전
비포톡톡
그럴까? 그래 알겠어. 내가 진짜 열심히배워서 꼭 해줄게 기다려줘.
11년 전
독자70
그래그래-나죽다먹었어,
11년 전
독자7
찬이찬이/내가 연하인데 한살연상이라고 구라치고 친구소개로 만남.근데 누나소리들을때마다 깜짝깜짝놀래고 그러니까 찬이가 의심하다가 친구한테서 카톡하고 사실알고 속아주는거 ㅋㅋ//(카페 안쪽에 앉아서 멀뚱멀뚱 주위둘러보고있음)
11년 전
비포톡톡
누나, 일찍왔네? 미안해요 너무 늦게왔나. (의자끌고 앉으며)
11년 전
독자33
으,응(어색하게 웃으면서 찬이보다가)괜찮아..요
11년 전
비포톡톡
누나 존댓말 안해도 되는데 .. 왜이렇게 어색해- 뭐 마실래요?
11년 전
독자59
나? 스무디(헤헤웃으면 얘기하다 다시 표정고치고)고마워..요
11년 전
비포톡톡
(웃다가 주문하고와서 다시자리에앉으며) 그냥 편하게 말 놔요-
11년 전
독자63
어 그럴까?..요?(거짓말한게 계속 찔려서 시선계속 딴데두고 얘기함)
11년 전
비포톡톡
나 좀 쳐다보고 얘기하지, 아 잠깐만요 (핸드폰키고 친구에게 카톡보내는)
11년 전
독자71
어..그래(스무디 마시면서 어색한지 계속 두리번 거림)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
비포톡톡
천천히 걸어와- 그러다가 넘어질라. 얼른 집에가자 데려다줄게
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
무섭게 왜그래, 할말? 딱히 없는데… 왜?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
어- 어떻게 알았어? 그냥 신경쓰지마. (너 손잡은채로 걸어가는)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
아니, 안 이뻐. 내눈엔 니가 제일예쁘니까 걱정안해도 되, (머리쓰다듬으며)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
무슨다이어트야, 너 지금도 엄청말랐거든 그러니까 하지마
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
그럴일 절대 없어, (입에 쪽 뽀뽀하며)
11년 전
독자34
쥬금이!에용/선우/신혼여행가서 겨울바다보면서 꽁냥꽁냥 얘기도하고스킨쉽도하면서달달하게 갑시다!/(뽈뽈뽈 바다쪽으로 뛰어가며)오빠얼른와-바다진짜이쁘다!
11년 전
비포톡톡
같이가야지- 바다는 겨울바다가 제일 예쁜거같아, 근데 너 안추워?
11년 전
독자50
(배시시웃고너바라보며)응 쪼금춥긴하다-
11년 전
비포톡톡
(팔벌리면서) 이리와- 안아줄게.
11년 전
독자56
(품안에쏙들어가서허리껴안으며)아 포근하다-
11년 전
비포톡톡
(등 토닥이며) 좋지, 품에 쏙들어오는게 귀엽다.
11년 전
독자66
(올려다보며) 근데 난 키크고싶은데- 이만큼! (까치발들며)
11년 전
비포톡톡
아니야. 자기는 키작은게 더 귀여워, 애기같잖아
11년 전
독자72
(볼안아프게두손으로꼬집으며) 오빠가 더 귀엽거든요- 오빠 우리 저기 벤치에 앉아서 바다구경하자-
11년 전
독자57
초꼬인데너무늦엇네요ㅠㅠㅠ다음에올게요!!
11년 전
비포톡톡
그래요 ㅜㅜ!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 117 02.19 13:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 188 똥그랑땡 02.19 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 338 01.16 04:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 182 음메에에 01.02 23:36
B1A4 자유톡 201 로얄뉴로얄 12.14 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 130 음메에에 12.12 22:10
B1A4 [B1A4] 설렘톡68 그대안의 시간 11.28 22:03
B1A4 힐링톡542 음메에에 11.23 23:57
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 124 음메에에 11.21 23:31
B1A4 자유톡159 음메에에 11.21 00:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 565 음메에에 11.14 23:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 572 10.29 22:31
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 724 10.18 01:34
B1A4 [B1A4] 그취, 상황 있음. 자유도 가능100 꼬미 10.10 20:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 324 10.09 21:01
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1066 10.09 20:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 514 음메에에 10.08 22:47
B1A4 141007 톡505 10.07 20:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 467 10.05 22:11
B1A4 하던 분들 ㅇㅇㅇ91 음메에에 09.13 01:15
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 176 음메에에 09.12 00:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 126 09.07 22:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 563 09.06 16:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1316 08.29 02:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 586 08.29 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 118 땅콩크림예아 08.13 02:02
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 119 w. 08.08 02:06