모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
문신짤 전체글ll조회 643l 11

[B.A.P] 아가톡 | 인스티즈

내가 아가야

내가 아가..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족이든 뭐든 아무거나 다 좋아요

[멤버/상황]

아가해서 오그라드니 경글경글

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자2
준홍이/내가 유치원선생님인데 나랑 결혼한다고 자꾸 선생님이라고 안부르고 누나라고 부르려해서 나한테 혼나고 찡찡/(다른 애 머리쓰다듬어주면서 칭찬해줌)
11년 전
문신짤
(옷자락 잡아당기고) 누나능! 나랑놀아아-!
11년 전
독자15
응,잠깐만? (힘찬이 안아주면서)준홍아,힘찬이 졸리다는데 좀있다가 놀면 안될까?
11년 전
문신짤
(울먹거리면서) 으응, 나랑 놀아아! 나 시러? 나랑놀아 (자리에 주저앉고) 주농이도 졸려! 안아줘
11년 전
독자17
(힘찬이 안고 어쩔줄 몰라하면서)준홍아,지금은 힘찬이 안고있는데 준홍이를 어떻게 안아줘..
11년 전
문신짤
(눈에 눈물고이며) 나보다 힘차니가 더 좋아? 나도 안아줘, 주농이도 졸리단말이야아..
11년 전
독자22
(힘찬이 안은상태로 앉아 준홍이와 눈 마주치며)준홍이도 안아주면 선생님 팔 아픈데 좀있다가 안아주면 안돼?
11년 전
문신짤
(울음꾹참으며) 으응.. 나도 안아줘어 누나 나도 안아줘요
11년 전
독자27
(힘찬이 내려주고 준홍이 안아올리며)준홍이 이제 안우네?
11년 전
문신짤
(그제서야 웃으면서) 누나가 울며는 남자아니라그래서 안울어!
11년 전
독자31
(준홍이 머리쓰다듬어주며)어휴,준홍이 다컸네!
11년 전
문신짤
(새끼손가락 내밀며) 그러니까 느나 나랑겨론해!
11년 전
독자37
(장난스레)쓰읍,또 누나라고 한다.선생님이라고 해야지.
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 아니야! 느나야 서샌님 아니야!
11년 전
독자42
(미간 꾹 눌러주며)왜? 왜 선생님이라고 안불러?
11년 전
문신짤
서샌님은 못생겨는데 누나는 이쁘니까!
11년 전
독자48
(살짝 웃고는 볼 만져주며)준홍이 안겨있으니까 좋아?
11년 전
문신짤
(목끌어안고 볼에 쪾쪽하며) 응, 죠아!
11년 전
독자57
(준홍이 안은 상태로 힘찬이 손 잡고)힘찬아,너도 좀있다가 안아줄게.
11년 전
문신짤
(찬이 내려보고 메롱하다가 찮이보고) 나 노라줘!
11년 전
독자60
(갑자기 우는 힘찬이 때문에 당황해서 준홍이 내려 놓으려 하며)힘찬이 왜 울어,응?
11년 전
문신짤
(목끌어안고) 으응! 나 놓지마아!
11년 전
독자63
(힘찬이 겨우 달래고는 준홍이 다시 고쳐안아올리며)준홍아,힘찬이 왜 우는지 알아?
11년 전
문신짤
(뭔가찔리지만 아무것도몰라요하는표정으로) 몰라! 힘찬이는 남자아니야 여자야 우러쓰니까
11년 전
독자68
(눈 못마주치는 준홍이 보곤 몰래 웃으며)응,그래? 선생님은 거짓말하는사람이 제일싫더라.
11년 전
문신짤
(고개 들고 눈 똥그랗게 뜨며) 내가 찬이한테 메롱ㅎ..아이..느나 화내꺼야?
11년 전
독자75
(놀려줘야겠다고 속으로 생각하며)선생님은 나중에 거짓말하는사람이랑은 결혼 안할거야.
11년 전
문신짤
(고민하다가) 저번에 느나 잘때 뽀뽀해써 잘못해써!
11년 전
독자81
(귀여워서 올라가려는 입꼬리 애써 내리며)끝이야?
11년 전
문신짤
(곰곰히 생각하다가) ...대현이가 선생님 괴롭혀서 자때 한대 살짜악 때려줘ㅆ.....
11년 전
독자89
(장난으로 표정 굳히고 준홍이 내려놓으려하며)준홍이 사과했어?
11년 전
문신짤
(눈커지며) 응! 때린데 호해주고 뽀뽀도 해줘써! 징짜야!
11년 전
독자94
진짜? 정말로 호해주고 뽀뽀도 해줬어?
11년 전
문신짤
응 진짜로! (눈빤히보며) 거짓말아니야!
11년 전
독자101
(다시 고쳐안아서 뽀뽀해주며)아이,착하다 준홍이.
11년 전
문신짤
응응! 그러니까 이제 느나 결혼 나랑해야돼!
11년 전
독자107
(힘찬이 가리키며)힘찬이가 선생님한테 결혼하쟀는데? 그럼 어떡해? 선생님 결혼 두번해야돼?
11년 전
문신짤
기밈찬이 좋아 내가 좋아
11년 전
독자117
(귀여워 못참겠는지 눈접어 웃으며)아,진짜 그러게.누가 좋지?
11년 전
문신짤
(손가락 다섯개 피더니) 내가 쟤보다 더 키크고 잘생기고 또 하얗고오..거짓말도안하고 울지도않아! (다섯개 다 접고) 내가 다섯개 더 멋있어!
11년 전
독자121
(미안한듯 웃으며)선생님은 힘찬이한테 뽀뽀했었는데,그럼 선생님 미워?
11년 전
문신짤
(손떨구며) ...머라고? ㅃ..뽀보..? 나만해주능거아니어써?
11년 전
독자127
(웃음 입술깨물어 참고는)저번에 힘찬이 아파서 뽀뽀한번 해줬었는데?
11년 전
문신짤
그게 머야...어..! 어! 앙대! 누나입술 내꺼야 (입술에 뽀뽀하고) 내껀데..!
11년 전
독자132
(입술에 뽀뽀한 준홍이때문에 놀란듯)입술에 뽀뽀하면 어떡해.
11년 전
문신짤
나보다 힘차니가 더 좋아?
11년 전
독자3
안녕못난아/ 대현이가 애긴데 내가 유치원선생님 대현이가 안잔다고 자꾸 찡찡거리는거/ 대현아 얼른 자야지, 누워
11년 전
문신짤
ㅋ안할거야/ (고개절레절레) 시러 안자거야
11년 전
독자8
이쁜이라고해줄게그럼/ (고개 절레절레 저으면서) 나도 싫어 얼른 자자
11년 전
문신짤
안이쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (혀쭉내밀면서) 시른데에- 안자껀데? 대현이 안자
11년 전
독자12
난 아기톡하면 마음이 약해져서/ (째려보며) 혼난다?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠/ (살짝 움츠리다가 똑같이 쨰려보고)혼난다아?
11년 전
독자18
왜? 내가얼마나착한데/ (한숨쉬면서 팔벌림) 일로와
11년 전
문신짤
...응/ (고개 갸웃거리다가 가서 폭 안기고) 눕히면 나 울거야
11년 전
독자21
? / (안아서 토닥토닥하며) 선생님 팔아픈데?
11년 전
문신짤
?왜 착하다고...^^/ (살짝 졸려서 눈감으려다가 눈 번쩍뜨고) 하디마! 힘들며는 나 안지마아!
11년 전
독자25
너 워더/ (고개저으며) 아니야, 쫌있다가 자면 눕힐게
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포/ (발버둥치려하며) 울거야!
11년 전
독자30
맞아 내매력/ (고개끄덕끄덕하고) 대현이 어떻게 해야 잠이올까
11년 전
문신짤
.,.................응/ (발버둥치며) 흐앙, 하지마! 나 놔 자기시러!
11년 전
독자33
너괜히 아기도 반항시키지?/(손에서 휙놔버림) 그래 혼자 놀아라 난 잘거야
11년 전
문신짤
들켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (당황해서 눈껌뻑껌뻑거리며) 으응..? 어디가
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만애가반항하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (이불펴서 영재 옆에누움) 영재는 조용히 잘자고 이쁜데 저 못난 대현이는 계속 떠들어
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엉 눈치빠른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (찮이 톡톡치며) 나랑 노라..요 응? 선새님..
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(대현이보며) 대현이 잘꺼야 안잘꺼야?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속반항하려했는데/ (고개숙이고 손꼼지락대며) 나랑 놀아...
11년 전
독자49
아근데 애기들이너무귀여워서 뭐라하지도못하겠다.../ (시계보며) 그럼 한시간만 놀고 자기 약속
11년 전
문신짤
ㅇㅇ맞아 내가 귀여움ㅇ..ㅇ/ (손가락 살짝 걸고 목끌어안으며) 놀자! 노라줘!
11년 전
독자53
ㄴ 애기가/ (머리 콩 때리며) 반말하지마
11년 전
문신짤
ㄴㄴ 내가 ㅜ기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양심찔려 둥퉅우뚱/ (머리 만지작거리며) 시러!반말하꺼야
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 브금워더/ (째려보며) 쓰읍! 반말하면 뽀뽀할거야
11년 전
문신짤
브금가져 난 경이가질게 아 덤으로 지호랑 재효랑 지훈이랑 권이랑 범이랑 전하도/ (픽웃고) 시른데에- 반말하껀데!
11년 전
독자65
? 내려놔 양심불량자야 문종업정대현유영재최준홍워더/ 그래라 그럼! (흥 하고서 물마시러감)
11년 전
문신짤
? 오빠도 만만치않은데? 장난해?/ (머리 긁적이다가 쪼르르가서 다리붙잡고) 선새님 화나써요?
11년 전
독자71
nope/ (째려보며) 이럴때만 선생님이지?
11년 전
문신짤
내려나ㅘ 영어쓰는척하지말고/ (눈치보다가) ...누나? (이건가?하는표정으로)..느나 화나써?
11년 전
독자76
너도/ (앉아서 대현이 볼잡고) 잘못했지
11년 전
문신짤
알았어 내려놓을게/ 으응? 잘못..잘못해써요 (찮이 손위에 손올리고) 잘못해써 느나!
11년 전
독자83
그래 난 들어야지/ (대현이한테 뽀뽀해주며) 아이 이뻐
11년 전
문신짤
ㅋ?/ (목에 손두르고) 화풀려써?
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (고개끄덕하고) 응-
11년 전
문신짤
워더드립치다가 잡히면 돌로찍어버릴겨/ 그라면 나 안아줘
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(팔벌려서 대현이 안음) 너 혼자 아직 낮잠 안잤어- 잠안와?
11년 전
문신짤
나는 특별하니까 누나랑 두리서만자꺼야
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/그럴꺼야? (대현이 안은채로 내려보며) 어부바할까?
11년 전
문신짤
응? 어부바? 그러면 느나 얼굴못보는데?
11년 전
독자109
아 세륜 과학영재/ 안아도 안보이는데?
11년 전
문신짤
? 귀여운데 왜/ (까치발하며) 난 보이는데?
11년 전
독자115
ㅁㅈ 내 입구짤임/ (큭큭웃으면서) 그래 그럼 계속 안고있자 (안고서 등토닥토닥함)
11년 전
문신짤
과학영재만 보면 섭하지/ (까치발이 힘든지 덜덜떨며) 으흐, 힘드러
11년 전
독자122
아 저건 진짜 세륜이다/ (일어서서 안아들고) 왜 계속 까치발하고있어- 자 안았으니까 이제 낸내해
11년 전
문신짤
왜 좋구만/ 시러어...느나랑 둘이서 누워서 자꺼야
11년 전
독자128
난부원덕후라 저런것쯤이야/ 아깐 싫다며-
11년 전
문신짤
우리 이모하고 이모부야/ 두리서! 애드리랑 말고 두리서!
11년 전
독자134
행쇼하라고 전해드려/ ...그래? 그럼 저 방가서 잘까?
11년 전
독자4
영재! 영재가 나 찾으러 학교에 왔는데 애들이 귀엽다고 자꾸 만지니까 찡얼거리는거!/ (문쪽보며) ....유영재?
11년 전
문신짤
(쪼르르달려가며) 느나! 보고시퍼써!
11년 전
독자9
(안으면서) 뭐야, 여기 어떻게왔어?
11년 전
문신짤
(목끌어안고) 그냥 와써! 느나 보고시퍼서!
11년 전
독자14
(귀여워서 안고서 볼쓰담쓰담하는데 친구들이 달려들어서 막 볼만지며 귀엽다고함)
11년 전
문신짤
(인상쓰고 친구들손 뿌리치려하며) 하지마아! 나 건들지마!
11년 전
독자19
(큭큭웃으면서 영재 고쳐안음) 영재 밥은?
11년 전
문신짤
(찮이 보고) 영재 밥.. 아직 안먹어써!
11년 전
독자23
밥도 안먹고 오면 어떡해- 누나 이제 수업하는데? 앉아있을거야?
11년 전
문신짤
(고개 끄덕이며) 응응! 나도 들을래!
11년 전
독자29
그래그럼, 대신 조용히 해야되 누나 수업하면 말못해 (옆에 의자끌어서 앉힘)
11년 전
문신짤
(차가운의자에 움츠리고) 누나 나 츄어..
11년 전
독자34
응? 추워? 누나 안을까? (팔벌리며)
11년 전
문신짤
(꼼지락대다가 찮이한테 안기며) 츄어 누나, 느나 따듯해 (웃으며)
11년 전
독자39
(웃으면서 안고서 수업들음)
11년 전
문신짤
(칠판보며 뭔소린지 이해는못하지만 고개 끄덕이며) 응응, 그러치!
11년 전
독자45
(영재 보며 손가락으로 쉿모양해줌) 쉿
11년 전
문신짤
(찮이 올려보다가 따라서 쉿모양하면서) 쉿!
11년 전
독자50
(귀여워서 큭큭웃다가 수업끝나고 영재 머리쓰다듬으며) 우리 영재 말도잘듣고
11년 전
문신짤
누나가 조용히하래써! 엄마가 말잘들으라고 해써, 안그러면 누나 혼난다 그래써
11년 전
독자55
그치- (영재한테 살짝 뽀뽀하고) 삼십분만 참아, 선생님 오시고 집에가라 하면 누나랑 집에가자
11년 전
문신짤
(발장난치며) 응, 누나랑 집에! 긍데 저-누나가 자꼬 나 쳐다봐
11년 전
독자61
응? (영재손가락쪽쳐다보며) 아- 효성이누나? 이쁘지! 저누나 몸매도좋아-
11년 전
문신짤
누나가 더 이뻐
11년 전
독자66
(웃으며) 영재도 잘생겼어
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 집에 가고시퍼 자꾸 이상한누나드리 쳐다봐
11년 전
독자72
(영재 볼에 살짝 뽀뽀하고) 누나들한테가서 한번 안아주고와, 그럼 안 쳐다볼거야
11년 전
문신짤
시러, 나는 누나랑만 이쓰꺼야
11년 전
독자78
에... (선생님들어오셔서 종례하고 영재 손잡으며) 집에 갑시다-
11년 전
문신짤
(검지손가락잡고) 느나 이짜나 나 아슈크림먹고시퍼
11년 전
독자84
응? 무슨아이스크림?
11년 전
문신짤
초코아이스크림!
11년 전
독자90
그래 (웃으면서슈퍼들어가서 초코아이스크림 사다주며) 영재 흘리지말고 먹어야되-
11년 전
문신짤
(말끝나기 무섭게 옷에 아이스ㅡ림 먹다가 떨어트리고) ...흘려써누나
11년 전
독자97
(가만히뻥져있다가 허탈하게허허웃으며) ㄱ,..그래 누나꺼먹어, 이건 흘리지말고-
11년 전
문신짤
(좋다고 아이스크림받고 한입물다가 찮이한테 내밀며) 느나 아-해!
11년 전
독자103
(아 하고서 한입받아먹고서 영재 입주면 닦아주며) 이렇게 다 묻히고 먹어 왜
11년 전
문신짤
마시써서! 맛이따!
11년 전
독자110
(흐흐웃으며) 맛있어?
11년 전
문신짤
응으! 누나도 머글래?
11년 전
독자116
아니- 영재많이먹어
11년 전
문신짤
(빤히보다가) 나 배불러!
11년 전
독자123
에...배불러?
11년 전
문신짤
응응 배불러 느나머거! (하고 아이스크림 손에 쥐어줌)
11년 전
독자130
.....지호안녕?/ (앙 하며) 맛있네
11년 전
문신짤
..봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난첨부하지않아는데../ 마시써? 내가 먹던건데도?
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..../ 응 맛있는데?
11년 전
독자5
ㄹㅅㅅㅅ
11년 전
독자6
대현 / 대현이가 내 친동생인데 항상 나만 졸졸따라다녀. 그래서 막 친구들이랑 놀러갈때도 데려가라고 찡찡거리고 그래. 근데 나는 그게 처음엔 귀엽다가 점점 갈수록 짜증나서 대현이한테 화내는데 대현이가 누나좋아서그런건데 왜그러냐믄서 우니까 달래주고 막 그러는거! / (놀러가자는 연락받고서 밖에 나갈 채비하는) 대현아, 누나 나갔다올건데 혼자있을수있지?
11년 전
문신짤
(장난감 만지작거리다가) 으응, 나도 갈래
11년 전
독자41
저번에도 따라간다고해서 데리고갔잖아- 이번엔 안돼 (머리 말리는)
11년 전
문신짤
왜에! 나도 갈래, 가꺼야!
11년 전
독자51
씁, 누나 말 들어야지. 조금만 놀다올게 (머리 다 말리고 대현이한테가서 머리쓰다듬는)
11년 전
문신짤
(인상쓰고 뚱해져서) 나도 가래갈래..
11년 전
독자64
(미간 누르고) 인상펴- 금방올게, 응?
11년 전
문신짤
나도 갈래, 누나랑 갈래에! 응?
11년 전
독자70
(약간 인상 찌푸리고) 자꾸 떼쓰지말랬지.
11년 전
문신짤
떼아니야, 나도 누나랑 가고시퍼..
11년 전
독자77
누나가 갖다와서 놀아줄게, 친구들이랑 오랜만에 놀고싶어서 그래
11년 전
문신짤
나도 조용히 이쓰께 진짜로
11년 전
독자96
(이마 짚고서) 아 진짜, 왜이렇게 맛을 안들어.. 집에 첫째누나있잖아, 누나랑 놀아
11년 전
문신짤
시러 난 누나가 조아
11년 전
독자106
누나 좋으면 말 좀 들어. 진짜 누나 화낸다?
11년 전
문신짤
왜에..! 왜 나 안데려가아..!
11년 전
독자114
아, 자꾸 왜그래. 누나도 시간이 있어야될거아니야.
11년 전
문신짤
누나 좋은데
11년 전
독자119
왜 대현이라고 생각하니까 화가 안날까요...ㅋ...ㅋㅋ...

/ (얼굴 살짝 굳히고) 정대현, 떼 그만쓰랬지. 금방 갔다온다니까 왜 그렇게 난리야

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현이의 힘/ (움찔하고) 느나랑 놀고싶어..
11년 전
독자126
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 상황설정 잘못한듯...

/ 다녀와서 놀아준다고 했잖아, 그리고 내가 너한테만 신경 써주고 있어야돼? (말 뱉어내고 아차싶어서 대현이 쳐다보는)

11년 전
문신짤
화내 화내란마리야!!!/ (울먹울먹거리며) 나능.. 나능 누나 좋아서...그런건데..
11년 전
독자129
으앙!!!! 화를못내겠단마리야!!!
/ (당황해서는 안절부절하며) 어, 어.. 아니 누나가 화낼려던게 아니라..

11년 전
문신짤
내란말이야!/ (고개숙이고 눈물 뚞뚞떨구며) 미아내 누나..
11년 전
독자135
헐 내가슴 찢어진다..헐....대현아 울지마ㅠㅠㅠㅠ
/ (우는거보고 놀래서는 대현이 꼭 끌어안으며) 아니야, 누나가 미안.. 화내서 미안해, 응?

11년 전
독자10
대현이가 자다가 깼는데 방에 나 없어서 웅얼웅얼 찡찡대는거/ (우는소리듣고 방에가며)일어났어?
11년 전
문신짤
(이불꼼지락대며) 으아, 느나 어디갔어ㅇ
11년 전
독자24
응? 여깄네
11년 전
문신짤
(고개들고 바라보며) 어디가써써 왜 옆에없어..
11년 전
독자28
아...티비본다고 (올려서 안음) 다시 잘꺼야?
11년 전
문신짤
(목끌어안고) 깨써..잠안와
11년 전
독자32
(귀여워서 등토닥이면서 소파에 앉음) 배는? 안고파?
11년 전
문신짤
(찮이한테 기대고) 배..배고파아 느나 밥..
11년 전
독자36
밥 주까? (대현이 살짝 소파에 내려놓고) 누나가 햄구워줄까?
11년 전
문신짤
(햄이라는소리에 눈 번쩍) 햄?! 응! 나 햄줘 햄
11년 전
독자40
(큭큭웃으면서 대현이 머리쓰다듬고 주방으로감) 기다려봐
11년 전
문신짤
(가만히 기다리다가 일어나서 주방에 들어가며) 배고파 누나..
11년 전
독자47
(탁자펴서 대현이 앞에 놔줌) 앉아~
11년 전
문신짤
(바닥에 앉아서 찮이 멀뚱멀뚱 보며) 머겨줘!
11년 전
독자52
(밥에 햄얹어서 먹여줌) 아-
11년 전
문신짤
(입 아 벌리고 오물오물씹다가 엄지피며) 오아! 짱마싰다!
11년 전
독자56
맨날 햄먹으면 키안커- (시금치 주며) 아
11년 전
문신짤
(고개돌리고)안먹어
11년 전
독자62
(인상쓰고) 먹어야지
11년 전
문신짤
(눈치보다가) 아 대현이 배부르다!
11년 전
독자67
대현이 이거 안먹으면 앞으로 햄 안구워줄거야
11년 전
문신짤
(울상지으며) 배불ㄹ..시러 안머글래..
11년 전
독자74
(가위로 쪼그맣게 썰어줌) 아-
11년 전
문신짤
으응 안먹어
11년 전
독자79
안먹으면 대현이 장가못간다?
11년 전
문신짤
..누나랑 평생살래
11년 전
독자86
대현이 시금치 안먹으면 누나 집나갈거야
11년 전
문신짤
(눈휘둥그레져서) 왜! 머글께! 줘!
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시금치하나에 집을..../ (대현이입에 시금치가져다주며) 아이착해 아-
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (울먹거리다가 입벌리고 안씹고 입에 담고있으면서) 다먹어따!
11년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (웃으면서) 아 해봐
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이야 멋져/ (눈 이리저리굴리다가) 앙대 대혀니 입속 막 보여주지말라그래써 엄마가
11년 전
독자104
ㄱ..그대도 멋져!/ 안먹었지? 얼른삼켜- 누나가 그러면 초코사탕줄게
11년 전
문신짤
나의 박력에 반했구만/ (씹지도 않고 삼키다가 물꿀꺽하면서) 초코사탕!
11년 전
독자111
내가 더 박력넘쳐/ (주머니에서 사탕주면서) 자-
11년 전
문신짤
아 요즘자꾸 내 박력에 손을대네 앙대 내꺼야/ (사탕까려는데 잘안까져서 손내밀고) 까죠
11년 전
독자118
ㄴ노논노/ (까서 입에 넣어줌) 천천히먹어, 목에 걸리면 아야해
11년 전
문신짤
참트루 내꺼야/ (오물오물 거리면서) 느나도 머거
11년 전
독자124
노농/ 누나는사탕안좋아해
11년 전
문신짤
나 박력분/ 응? 그럼 나 다줘
11년 전
독자131
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ/ (고개저으며) 안돼 이썩어
11년 전
문신짤
ㄴㄴ 나 박력분/ 아이야 나 안써거
11년 전
독자137
아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ 안돼요-
11년 전
독자11
ㅠㅜ
11년 전
독자13

11년 전
독자16
...하 방새로생겼어?!
11년 전
문신짤
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같더랔ㅋㅋ
11년 전
독자20
흐응,괜히찾고있었네 // [ 용국_남다른울림통을가진우리아들용국이 // (볼꾹꾹찌르다가떡주무르듯주무르고) 애기, ]
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네/ (고개 절레절레 젓고) 하지마아
11년 전
독자26
뭐가귀여워..! // (늘어난입술에뽀뽀하고) 이뻐,애기
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여운데?/ (얼굴밀며) 하지마라니까
11년 전
독자35
용국이가좀귀엽지 // (얼굴더들이밀고얼굴곳곳에뽀뽀하며) 우이,누굴닮아이리귀여울까
11년 전
문신짤
용국이도 귀엽고 할매도 귀여워ㅏㅣ./(찮이 입술막고) 아빠달마써! 나 건들지마아
11년 전
독자43
난안기여워,박력넘쳐 // (엉덩이톡톡두드리고안아올리며) 아이고,그럼엄마는?
11년 전
문신짤
박력은 나한테있는거고 귀여움은 할매에게/ 엄마능 안닮아써 엄마닮으면 못생겨져 (좋다고 웃음)
11년 전
독자46
..맞아죽어! // (입삐죽거리다가용국이침대에눕혀놓고) 엄만,준홍이네갈래 너혼자있어
11년 전
문신짤
앙대 쥬그면 나 아파/ (옷자락잡고) 어디가..엄마
11년 전
독자54
귀여워 허허 // 엄마싫어하는아들놔두고우리이쁜준홍이보러가는데?
11년 전
문신짤
ㅋ? 귀여운건 내가아니라 할매/ 아니야 나 엄마 죠아해 엄마 짱이야
11년 전
독자58
아냐 니가더귀여워 // 그럼,맘마먹자우리애기
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 할매앞에서 귀여움을 논해/ 맘마? 맛없어..
11년 전
독자69
..난박력있으니까 // 왜맛없어,뭔지알고맛없어요?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그잘하는데 올ㅋ/ (곰곰히생각하다가) 당그은..몰라 맛없어
11년 전
독자73
진심인데..헤 // (눈마주치고) 응? 뭔데,말해
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심은무슨 장난치지마/ (눈ㄴ안마주치고) 배안고파 안머글래
11년 전
독자80
장난아님(단호) // 빨리안말하면,엄마준홍이한테갈거야
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데/ 아, 엄마 주농이엄마야? 내엄만대 왜자꾸 주농이한테가!
11년 전
독자87
내가좀귀엽지 // (장난스럽게웃고) 우리아들이엄마한테비밀이있는데,당연히준홍이한테가야지
11년 전
문신짤
드디어 인정했네/ (울상지으며) 그게 머야..
11년 전
독자92
뭐야..? 왜부정안해! // 맘마가뭔데요,우리애기 (볼쭉늘리고) 무슨맘마생각하는지알아야엄마가다른거주지
11년 전
문신짤
? 왜 부정함 사실인데/ 다은 마어써
11년 전
독자100
..난부정할꺼 // 다은? (볼늘리던손떼고) 다은이뭐야,
11년 전
문신짤
ㅋ 난긍정할게 귀엽구만/ (볼만지작거리다가) 다아아앙군
11년 전
독자105
..내가꼭이길거야 // 당근?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨봐/ (고개 끄덕이며) 주황색 맛없어
11년 전
독자113
이김! // 엄마도당근싫어,그래서아들한테주고싶어
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?뭐야/ (정색하고) 그게뭐야
11년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㄱ이김아임위너 // 어릴때는많이먹어야되는거야
11년 전
문신짤
뭔소리야 귀여우니까 졌어/ 싫어 안머거
11년 전
독자133
너도귀여워졌으니까내가이김! // 왜,진짜 그럼너애기처럼엄마가맘마먹일거야
11년 전
독자82
엄마나까까사줘!!!!!!까까!!!!!!!!!!!!
11년 전
문신짤
.....무슨일이여 이게 어디아파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
까까사도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ까아까아!!!!
11년 전
문신짤
없어 까까사줄돈..엄마가 요즘 어려워...
11년 전
독자91
ㅋ내돈으로사먹을게엄마
11년 전
문신짤
(당황) 너 이노무시키 돈이어디서났어
11년 전
독자99
신문돌렸쪄....
11년 전
문신짤
(흡...) 엄마가, 그런거 하지말라그랬지! 엄마가 다한다그랬는데...! 짜식..!
11년 전
독자108
(핸드폰 꺼내들며) 김기사 당장 내려왕ㅋ (전화 끊곤) 엄마 나 복ㅋ권ㅋ 당첨됫엉ㅋ
11년 전
문신짤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ몰랔ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나병맛이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
심심하당께..흙........
11년 전
문신짤
재효팬티구경하면 시간이 가
11년 전
독자138
헐!!!!!!!이걸지금보다니!!!??그렇지만많이늦었네요...ㄷㄸㄹㄹ...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14