모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
즈믄 전체글ll조회 1179l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원88.143
아기염소예용 일빠라 기뻤는데 헤어지다니 갑자기 슬퍼지는 기분... 거기다가 성우 직장생활의 현실이 착잡하기도하고 둘이 어긋나는것도 마음아프네요ㅜㅜㅜㅜ 은주 비맞으면서 있는 것도 속상하고 오늘은 너무 슬픈 화인것같아요 잘 읽고갑니당 자까님ㅜ-ㅜ
5년 전
즈믄
저번 화까지만 해도 달달했는데 갑자기 헤어져서 당황하셨죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우와 은주 둘 중 어느 쪽도 이해 못할 상황은 아닌데 각자 서운함이 쌓이기 시작하니까 갈등이 너무 커져버린 것 같아요,, 은주 너무 오래 아프지 말구... 읽어 주셔서 감사합니다❣️
5년 전
비회원82.199
흐어..헤어지면 안돼요ㅠㅠㅠ오늘은 많이 슬픈 이야기네요ㅠㅠ
5년 전
즈믄
누구 하나의 잘못이 아닌데 서로의 입장이 다르다보니... 쓰면서도 너무 슬펐답니다😢
5년 전
비회원219.82
서로에게 너무 특별했던 두 사람이, 조금도 특별하지 않은 이별을 맞게 됐다는 말 정말 세게 와닿네요..ㅠㅠ 앞으로 어떻게 전개될지 넘 궁금해요
5년 전
즈믄
다들 사랑을 시작할 땐 다른 연인들과는 다른 특별한 사랑을 하고 있다고 생각하지만 끝으로 가면 결국 특별할 게 하나도 없었다는 걸 깨닫게 되는 것 같아요... 두 사람의 관계가 어떻게 될지 지켜봐주세요:)
5년 전
비회원11.69
옹리유워너원이에요! 오늘 글 너무 슬퍼요오...ㅜ 바로 전 글에서 짐작은 하고 있었는데ㅜ 성우가 다시 은주한테 가줬으면 좋겠네요... 둘이 잘 어울렸는데😭 다시 만나겠죠?!?:) 오늘도 좋은 글 감사합니다!!작가님❤️ 좋은 꿈꾸시고 내일도 좋은 하루 되세요옹🌙
5년 전
즈믄
옹리유워너원님 항상 제 안부도 함께 물어주셔서 감사합니다💕 절대 헤어질 일 없어 보였던 성우와 은주도 결국 이별을 맞게 되었네요😢 그래도 서로를 계속해서 이해하고 있는 그대로 받아들이려 노력해온 두 사람이니까 이대로 끝은 아닐 거라 믿어요☺️
5년 전
비회원58.15
옹깅이예용 둘이 헤어졌는데 비까지 내려 ㅠㅠ 단점은 더 비참해진다는 거고 장점은 울어도 빗물인 척할 수 있단 거...? 그래도 제 생각엔 성우가 이번엔 쪼금 매정했던 것 같으니 얼른 다시 은주 잡았으면 좋게써요...⭐️
5년 전
즈믄
옹깅이님 안녕하세요:) 은주가 그래도 집에는 무사히 들어가서 다행이에요... 성우가 모질긴 했지만 또 그 입장에서 생각해보면 일부러 연락을 안 한 것도 아닌데 회사원인 본인의 입장을 헤아려주지 않는 은주에게 서운함을 느꼈을 거예요. 각자의 입장이 이해가 가서 더 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40