모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
내가사랑했던이름 전체글ll조회 5603l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글 중간중간 이상한 글씨들이 보이네요!ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
방금 확인하고 수정했습니다!! 이유를 모르겠네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
5년 전
독자2
저 야근하고 오자마자 작가님 글만 기다리고 있었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어피치예여 작가니
5년 전
내가사랑했던이름
어피치님 피곤하실 텐데ㅠㅠ늦게까지 기다려주셔서 감사합니다🍑🍑
5년 전
비회원219.17
무민이에용 작가님! 헐 여주에 대한 재현이의 감정 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 재현이를 미워할 수 가 없을꺼같아요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 제 욕심은 재현이랑 여주가 잘되었으면 좋겠네용 재휸쓰 마음을 조금만 열어줘 ㅠㅠ!
5년 전
내가사랑했던이름
무민님 말 다 옳아요ㅠㅠ 재현이는 미워할 수 없는 사람이죠ㅠㅠㅠ 글 읽어줘서 고마워요!!
5년 전
독자3
계란찜이요
재현이가 이해 되지 않으면서도 이해되고....ㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌됐든 재현이도 여주를 좋아하고 있었네어... 역시..ㅠㅠ 여주랑 외롭지 않게 지냈으면 좋겠어요 엉엉엉

5년 전
내가사랑했던이름
계란찜님 맞습니다ㅠㅠ 당사자가 아니면 완벽히 이해하지 못하겠죠?ㅠㅠ 최대한 이해할 수 있도록 써보려고 했는데 쉽지 않네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
작가님 루니에요!!! 재현이 마음을 알꺼같지만 이제는 여주를 받아줬으면 좋겠네요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다💚
5년 전
내가사랑했던이름
루니님 어서오세요!! 재현이가 아예 이해가 되지 않는 게 아니라 더 슬프네요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다💜
5년 전
독자5
블리블리입니다 재혀니도 맘이 아프긴하네요ㅜㅜ 하지만 그래도 나쁜남자 재휸쓰,,,,,
5년 전
내가사랑했던이름
여주에게는 좋은 사람이자 정말 나쁜 남자죠ㅠㅠㅠ 블리블리님 오늘도 읽어줘서 고마워요!💜
5년 전
독자6
작가님....우선 [10000쩡]으로 암호닉 신청할께요....일단 너무 재밌어요 정주행을 하고 또 하고 해도 재밌어요ㅠㅠㅠ이츠 라잌 마약....재휸쓰 저런 사연이ㅠ있어서 여주을 내쳤던고라면 얼른 여주를 받아주면 싶어요ㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다~기다릴께요~~
5년 전
내가사랑했던이름
재휸쓰도 혼자 많이 힘든 시간을 보내고 있을 거라고 생각해요ㅠㅠ 행복했으묜.... 10000쩡님 글 좋아해주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원150.59
후아.....반쪽즈에영>_<
작가님......정녕............이렇게 글이 재밌어도 되는건가요.....ㅠㅠ요즘 작까님 글때문에 세상이 행복합니다 감사감시감사함니당❤️

5년 전
내가사랑했던이름
반쪽즈님!! 세상이 행복하다니...글 좋아해주셔서 진짜진짜 고마워요...💜
5년 전
독자7
기억조작남입니다! 재현이가 지금이라도 받아주면 좋겠지만 여주의 상처입은 마음을 생각하면 또 아닌 것 같고.. 흑😭😭 너무 어렵네요 둘의 관계가..ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
둘의 관계는 참 어렵죠ㅠ 어느 한 쪽이 상처를 덜 받았다, 더 받았다고 말할 수 없으니까요ㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주신 기억조작남님 감사합니다..💜
5년 전
독자8
휴냥입니당! 자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일케 재현이 시점 다 보니까 쟇니 넘 맴찢이구,,, 혼자서 맘 고생 심했을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주입장 생각하면 또 완전 나쁜 남자구ㅠㅠㅠㅠ 암튼 둘이 마지막엔 잘 이어져서 해피해피했음 좋겠네용ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요~.~♥
5년 전
내가사랑했던이름
휴냥님 기다려 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 재현이도 여주처럼 몇 년을 끙끙 앓았던 거였죠ㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다💜
5년 전
비회원191.6
작가님ㅠㅠㅠ정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠ재현이거 차라리 자기 마음을 몰랐으면 후회해라!!이랬을텐데 자기마음 다 알면서 억제?하고 있다는게 너무 슬프고 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구든 여주한테 재현이 마음 알려줬으면..제가 귓속말이라도 해주고싶은 마음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편 읽기 전에는 서브병 걸려있었는데 재민이는 슬프지만 여주랑 재현이가 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
재현이 불쌍한 아이죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 재민이도 마음 아픈 건 뭐 같으니까요ㅠㅠㅠ독자님이 얼른 가서 귓속말 해주시는 건 어떨까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자9
[도토리]로 암호닉 신청할게요 작가님!!! 아니... 작가님 너무 재밌어요..너무너무너무너무너무너무 진짜 저 이 글만 맨날 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
도토리님! 암호닉 입력해둘게요!! 제 글 너무너무너무너무너무 좋아해주셔서 몸 둘 발를 모르겠어요ㅠㅠ 감사합니다!!
5년 전
비회원147.207
자까님 토끼또잉이에요! 저는 진짜 전혀 몰랐어요ㅠㅠ 지금까지 너무 여주 감정에만 너무 몰입하고 봤나 싶을 정도로ㅠㅠ 재현이도 여주 좋아하고 있다는 건 진짜 상상도 못했뎌여ㅠㅠ 재현이도 여주만큼 많이 힘든 시간들을 보냈겠군요ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
토끼또잉이님!! 지금까지의 행동을 보면 토끼또잉이님이 아닌 누구라도 재현이의 마음을 몰랐을 거예요ㅠㅠㅠ 당사자인 여주도 모르는데 말 다 했죠 뭐....그래도 힘든 시간은 보낸 것만큼은 여주와 다르지 않다는 걸 알아주셨음 했어요ㅎㅎ 제 의도를 알아주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자10
황소입니다ㅏㅇ흐어어ㅓㄱ 재휸쓰 마음을 열어줘ㅠㅠㅠㅠ재휸쓰 완전 맴찢이에여ㅜㅜㅜ그냥 둘이 행복하게 사랑하게해주세요ㅠㅠ흐엉
5년 전
내가사랑했던이름
황소님ㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅜㅜㅜ재휸 진짜 맴찢이죠ㅠㅠㅠ😭😭
5년 전
독자11
@불가사리입니다 아ㅠㅠ 재현이가 이런 생각을 가지고 있을거라고는 생각도 못했어요ㅜㅜ 재현이의 마음도 조금 알게되었으니 앞으로 내용도 기대됩니다 감사해요ㅎㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
앞으로 스토리 전개해 나가면서 재현이의 마음을 들고 올 생각입니다! @불가사리님 제 글 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ💜
5년 전
독자12
재휸쓰... 나빠쓰....ㅜ
5년 전
내가사랑했던이름
그래도 너무 미워하진 말아주세요ㅠㅠ
5년 전
독자13
재혀니ㅣㅣ다 이해해ㅠㅠㅠ이해할수있아ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
재현이 이해해주셔서 재현이 대신 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원221.138
암호닉 [딸랑이]로 신청할개욥!! 햇나 안 햇느 기억이 안 나소... ㅜㅜ 재효니도 여주를 조아하는지 몰랏어요... 너무 잘 숨기는 재휸쓰... ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
딸랑이님 신청 하셨었어요!! 재휸쓰 마음 숨기기 달인....
5년 전
독자14
재현아ㅠㅠㅠ맴찢이다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40