모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
해챤들 전체글ll조회 11022l 6
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/김도영] 여러분의 5년연애 일상에 '김도영'을 심어드립니다  19
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 신알신 뜨자마자 달려왔습니다.. 오늘도 댓 먼저 남겨요!!
5년 전
독자3
아 김도영 귀여워 죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도영 같은 남친은 도대체 어디가야 만날수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다💚💚
5년 전
독자2
허얼 김도영 너무 귀여운 거 아녜요??? 대박 넘 귀여워 진짜... 연애하고 싶어졌는데 왜 Me 여고 고3❓❓❓ 억울해요 왜 제 주변에 도영 없어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요 작가님 💚
5년 전
독자4
도영이가 5년 남친이라니...너무 좋은걸요?진짜 김도영 짱 귀여워요ㅜㅜ
5년 전
독자5
헉 어떡해 대박설레 와 작가님 와 아니 어떻게 이러지 아 보는 내내 입꼬리 수직상승 했잖아요 엉엉 나도 도영이같은 친구 눈 앞에 딱 있으면 어 5년 사귈 수 있는데 현실은,,, 작가님 역시 매일매일 최고십니다...♡...
5년 전
독자7
도영이 글도 너무 좋은데 이런 오래된 연애 소재도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 도영이 훌쩍이는 에피소드도 너무 귀여움 그 자체입니다 ...❤️
5년 전
독자8
세상에 이 글 도영이 넘 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 할 수만 있다면 결혼은 도영이ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자9
왜 me 도영없어...,? 도영이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해 짝! 겨론해 짝!
5년 전
독자10
아 도영아 진짜 사랑한다...흑흑 도영아 결혼하자..
5년 전
독자11
악 도영이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 소재가 오래된 연애인 것도 좋고 글 자체도 뭔가 잔잔하지만 귀여운 도영이 덕에 지루하지 않고 작가님 그냥 사랑해용 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다💚💚💚
5년 전
독자12
도영ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 왜 우리 학교엔 도영 없는거야,,,, 왜,,,, 도영아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 도영이는 있는데 여기 도영이는 없네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 새벽에 심장 터지고 갑니다,,,
5년 전
독자13
또잉이가 귀여워서 거하게 치이고갑니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ각박한 아침부터 행복하네요ㅇㅁㅇ! 진짜 심어드립니다 시리즈는 언제읽어도 대리설램 최고라서 볼때마다 두근반세근반하면서 본다죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자14
작가님 이건 대박이 날 수 있다..!!! 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 몰입도 짱
5년 전
독자15
아악 작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물주륵 주륵..... 기분이 너무 좋아용.....
5년 전
독자16
도영이 글이랑 너무 찰떡이잖아요...ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠ제가 너무 늦게온거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 도영이 미쳤다 정말,,, ㅠㅠㅠ 아 5년연애한 김도영 ㅠㅠㅠ결혼할? 예정인 김도영이라니,,ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
헐..대바구ㅜ Me는 도영이 어디있어...
5년 전
독자19
헐.. 그냥 제목부터 허억 했어요 너무 좋은... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
최근 글 보고 정주행 중인데 이것도 넘 좋잖애여ㅠㅠㅠㅠ대리설렘...하고가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40