모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
백소 전체글ll조회 2678l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리 멤버들 모두 마음이 풀려서 사이좋게 지냈으면 좋겠네요 ㅠㅠ 진짜 작가님 가면 갈 수록 글 분위기 체고에요 ,, 소재도 항상 너무 재밌게 써주시고 8ㅅ8 항상 감사합니다💜
5년 전
독자2
작가님 윤기도 점차 마음을 열겠죠!!?
호석이에 대한 얘기도 궁금해지고 남준이에 대해서도 점차적으로 궁금해지네요
다음 편도 엄청 기대되는거같아요 (부담은 가지지마세요)
어제부터 몰아서 보고있는데 엄청 기대기대
응원하겠습니다💜

5년 전
독자3
앗 이 다음 내용 저 기억해요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 지금 기분 너무 안 좋았는데 글 보고 나니까 괜찮아지네요 ㅠㅠㅠ 감사해요!
5년 전
백소
헉 기억해요!? 우와... 기억력..짱짱.........
5년 전
독자4
이불속돼지에요
ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 여러 일들이 겹쳐서 기분이 좀 별로였는데 이 글 때문에 진짜 바로 풀렸어요 ㅋㅋㅋ 👍👍😗 딸기빙수로 좋아하는 아이들 너무 귀여워요 (주륵) ㅠㅠㅇ엉엉 보면 볼수록 재밌어지는 것 같은...💕 이번 편도 잘 읽었고 감사합니다~~♡ 남은 페스타도 우리 씬나게 즐겨용 !! 🎊

5년 전
독자5
퍼플 오오오오오오오옹ㅇ오오ㅇ 이제 내가 가다니!!!
5년 전
독자6
보면 볼수록 다음 이야기가 궁금해지고 마음이 편해지는 기분이에요ㅜㅜ
5년 전
비회원82.164
유딩

다음화까지 하...왜이리멀게느껴질까여ㅠㅜ정국아 왜싸웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자8
ㅅㄷ
5년 전
비회원209.69
그거 알아요? 스크롤 내릴 때 마다 마음 졸이면서 내리는거? 끝나는게너무 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
독자9
와...정국이랑 태형이 지민이는 진짜 관계가 전보다 조아졌네요...진짜 다음화 까지 어케 버티죠ㅠㅠ
5년 전
독자10
@불가사리입니다 셋이서 여주와 같이 집 밖으로 나갔다니 많이 변화된 모습에 너무 다행이에요 정국이가 학교에서 큰일이 아니어야할텐데 걱정입니다ㅜ 진짜 너무 힘든데 글 올려주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자11
작가님ㅜㅜ 잘 보고 있어요!!!! 윤기가 조금은 이해해주려고 하지 않을까요? 태형이도 점점 여주를 온전히 믿는 것같고 다른 멤버들하고도 빨리 사이가 좋아졌으면 좋겠어요!! 너무 잘보고 있어어 작가님 너무 재밋어요~~~ 다음편에서 만나요!!
5년 전
독자12
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 정국이랑 지민이랑 태형이랑 나가서 놀았다는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 특히 태형이... 진짜 애들 조금씩 변해가는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
근데 애들 묘하게 쎄한 느낌이 불안하네여 정국이가 겉으로 말 안 하고 속으로만 하는 생각들이나 지민이가 여주는 바라보는 마음이나... 무슨 말을 하려는 거 같았는데 안 한 것도 궁금하고...
윤기도 천천히 변할 거라고 생각해요! 아직은.. 아직이니까... 호석이도...
근데 남준이 귀여워.. 꽃말은 관심 없지만 꽃은 좋아하고 귀여워 퓨ㅠㅠㅠ
근데 진짜 왜 석진이가 잘 안 보일까요?
아 정국이 근데 왜 싸웠을까요! 이번 일이 더 변하는 계기가 될까요 역효과가 날까요!
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자13
몽9입니다
호에에에엑!!!’ㅜㅜ 하 이글은 항상 재밌쒀요
오늘도 잘 보고갑니당 정국이가 왜 싸웠는지 궁금하네영

5년 전
독자14
우와아아아ㅠ기다리고있었는데ㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ정말 정국이의 말이 윤기의 맘을 움직였으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자15
남준이에게 장미꽃을 선물하고 호석이에게 일상적인 대화들로 그리고 그 진실된 모습을 보는 윤기에게 조금이라도 호의적인 태도로 변할 수 있는 계기가 되어 거실이 시끌벅적했으면 좋겠네요 !
5년 전
독자16
으아아아ㅏ앙 그다음이 제가 제일 좋아하는 부분인데 작가님 끝내는 스킬일 나무나 가혹한 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
5년 전
독자17
흐헣 ㅠㅠㅠ 막내라인들과 사이좋게 지내는 모습 너무 보기 좋아요 얼른 형라인 이랑도 친해졌으면
5년 전
독자18
허걱허걱 뭐지 무슨 사건이지 홀쨕홀쨕 궁금핮니다..!!
5년 전
독자19
랭입니다!!! 막내라인은 믿고 따라서 다행인데 ㅠㅠㅠ 여주에 대한 마음이 너무 깊어져서 막 싸우고 그러면 어쩌나 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 또 무슨 일인지 걱정되구 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원155.115
카라멜마끼야또 입니다 ㅠ하 독자님 ㅠㅠ 지민이랑 태형이랑 정국이랑 여주랑 넷이서 잘 지내는거 같아서 너무 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 언제쯤 윤기도 마음을 열지 ㅠㅠ 그리도 또 정국이는 무슨 일로 싸웠을지 걱정되구 하 ,, 너무 재밌어요 ,,!!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다~💜
5년 전
독자20
아이구우정국이사고쳤구-; 그래도 막라는 누나 믿어줘서 다행이다ㅜ
5년 전
독자21
디즈니에요 우리 태형이가 밖에 나가서 놀다오다니 ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 큰 발전이잖아여 그쵸?ㅠㅠ 그렇게 조금씩 나아지길ㅠㅠ 윤기 남준 호석이가 어서 여주를 믿는 날이 왔으면 좋겠어유ㅠㅠ
5년 전
독자22
언젠가는 여주가 윤기남준까지 마음을 열게해주는 키카드가 되겠죠?? 그때까지 열심히 달려요 빵빵
5년 전
독자23
빵빵입니다! 작가님이 예전에 썼던 글이 새록새록 기억나네요! 잊을 수 없어서 그런지 지금 리메이크 하신 글 너무 정감가요! 여전히 재미있구요! 작가님 잘 보고 갑니다!
5년 전
독자24
으악으악 벌써 8화에요ㅠㅠㅠ1화 읽을 때부터 9화밖에없어서 슬프다고했는데 다음화 언제 기다리죠ㅠㅠ오늘도 정말 잘 읽고 갑니다 내용 처ㅚ고ㅠㅠ 다음화에서 신알신이랑 암호닉 꼭꼭 신청할껍니다ㅠㅠ 믿보작 백소갓ㅠ-ㅠ/
5년 전
독자25
슈가나라에요!!
외출이라니!! 진짜 태형이가 좋아지고 있다는 증거겠죠...?ㅎㅎㅎㅎ 정말 다행이에요 석진이랑 여주는 같이 술마셔서 많이 가까워 진 것 같은데 호석이랑 윤기랑 남준이랑은 아직 진전이 없네요... 특히 윤기가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 정국이가 싸웠다뇨... 큰일은 아니어야하는데...

5년 전
독자26
으아아앙아 정국이가 왜 그랬을까요ㅠㅠㅠ끊는 기술이 정말 대단하십니다!!ㅎㅎㅎㅎ 저는 호석이가 마음을 여는게 제에에에일 힘들거같네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
정국이한테 너무 감동 받았네.. 나이는 젤 어리지만 형들 잘 챙기는 울 정국이...
5년 전
독자28
정좽정좽ㅠㅠㅠ 나쁜녀자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못된 녀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
페코
정국이가 윤기의 아이스같은 모먼트에 작은 불씨를 던진 사건스ㅠㅠ 얼른 녹아서 몰랑뽀작 윤기까진 아니더라도 민슈가아 보고싶어용

5년 전
독자30
갈수록 애들이 마음을 열어주는 것 같아서 너무너무너무너무 다행이네요 진짜 ㅠㅠㅠ 그나저나 정국이가 싸웠다니,, 안돼 울 꾸기 괴롭히는 사람들 다 혼낼거야
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위