모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
내가사랑했던이름 전체글ll조회 2539l 5

BGM: 우효 - 민들레

[NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 15 | 인스티즈

오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 15

“오빠, 우리 언제 사귀어?”

재현은 진작부터 여주가 불도저인 건 알았지만 이런 상황에서 들을 거라고 생각지도 못해서 엄청 당황해. 사실 그 말은 제가 먼저 해주고 싶기도 했고. 그래서 에이, 여주야 하고 웃어넘기려고 해. 여주는 재현이 제 말에 대답은 안 하고 웃기만 하니까 짜증 나는 거지. 아무렇지 않은 척하면서 말했다고 정말 아무렇지 않은 건 아니니까.

“나 그냥 갈래. 따라오지 마.”

여주가 펼쳐 놨던 책들 가방에 넣어서 나가버리니까 재현이 당황하지. 빨리 나가서 잡아야 되는데 여주가 커피 쏟아서 치우고 있었잖아. 일단 테이블 정리 다 하고 아르바이트생한테 바닥에 커피 쏟은 거 사과하고서야 카페 나가는 거지. 정리한다고 조금 늦게 나가서 여주 안 보일 줄 알았는데 카페 문 열자마자 보이는 건 발장난 하고 있는 여주였어.

여주는 재현이 바로 따라 나올 거 알고 있었고 자기가 화내서 이득 볼 거 없는 거 아니까 그냥 기다린 거지. 그냥 ‘나 화났으니까 빨리 해결해라‘ 이런 걸 몸소 보여주고 싶었던 거야. 재현이는 거기에 보란 듯이 넘어간 거고. 카페 문 열리는 소리 나니까 여주 고개 살짝 들어서 재현이 나온 거 확인하고 다시 고개 획 돌려. 아는 척도 안 하고 갈 길 가는 거지.

[NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 15 | 인스티즈

오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 15

여주가 카페 나갈 때만 해도 진짜 화난 줄 알고 정재현 제발 잘 하자 하면서 자책했는데 밖에서 기다리는 여주가 너무 귀여워서 웃음이 나와. 재현은 일부러 더 씩씩대면서 걸어가는 여주  웃으면서 보다가 결심해.

저렇게 귀여운데 더 이상 뭘 망설여야 하는지, 본인이 지금껏 왜 망설여 왔는지 하나도 생각 안 나는 거야. 지금껏 그래왔듯, 오늘도 자신을 기다린 건 결국 여주잖아. 그런 여주가 너무 사랑스러워 곁에 있지 않고는 못 배길 것 같은 거지.

영호고 뭐고, 염치고 뭐고 그런 거 다 필요 없다. 마음먹었으면 재현이도 불도저야. 재현 드디어 마음속의 짐 내려놓고 앞서가는 여주 옆으로 가서 말해.

“우리, 손잡을까?”

재현이 옆에 섰을 때부터 분위기 뭔가 이상한 거 느꼈는데 갑자기 이렇게 훅 들어오니까 여주 입 벌리고 어버버하는 거지. 항상 먼저 들이댔던 건 여주 본인인데 이 상황이 어색하고 낯설기도 한 거야.

재현이는 한참 동안 당황한 여주 말없이 보기만 해. 그러다가 재현이 여주한테 손 내밀면서 잡아주세요 하고 말해. 여주 그제야 정신 차리고 자기 앞에 내밀어진 재현이 손에 본인 손 살짝 올려. 그러면 재현이 다행이라는 듯, 소중한 걸 다루듯 엄지로 여주 손등 쓸어내리다가 손깍지로 바꿔 잡고 여주 눈 보면서 말해.

“여주야, 나 염치없지? 나도 아는데, 이제는 뻔뻔해질래. 아프고 힘들었던 지난 몇 년 없는 셈 치고 다시 시작하자. 어떤 모습으로든 항상 네 곁에 있고 싶었는데, 오늘부터는 남자친구로, 오래도록 널 사랑해줄 사람으로 곁에 있고 싶어. 연애하자. 너랑 나, 우리 둘.”

++

안녕하세요! 제가 너무 늦게 왔네요..염치는 재현이만 없는 게 아니라..저도 없네요ㅠㅠㅠ

늦게 온 주제에 글도 짧고...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

그래도 재현이랑...여주가 드디어!! 그렇게 되었습니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 글에 BGM 넣는 방법도 찾아서 넣었는데...노래가 제대로 재생되었나요?

노래 가사가 꼭 재현이의 마음, 그리고 여주의 마음을 대변하는 것 같아서 넣을 수밖에 없었습니다..ㅎㅎ

++

이 글은 아마 1~2편 안으로 끝날 것 같네요... 마지막까지 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니다!

[암호닉]은 여전히 신청 받고 있으니 자유롭게 댓글 달아주시면 됩니다~

https://www.instiz.net/writing/5920514 -> 암호닉 확인은 여기서!

다들 좋은 밤 보내세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계란찜이용
아휴 작가님!!! 기다렸잖아요!!!ㅠㅠㅠㅜ아이고.. 드디어 사귀냐...ㅜㅠㅠㅠㅠ 재현여주만큼 저도 힘들었어요, ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ사귀는거봐서 좋네유.. 근데 곧 끝난다니. .안돼요!!!! 둘이 꽁냥꽁냥 많이 보여주셔야져...

5년 전
내가사랑했던이름
계란찜님!! 기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ진짜 모두를 힘들게 했는데..드디어 사귀네요ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥응 번외라든가...번외라든가..ㅎㅎ 노력하겠습니다! 글 좋아해주셔서 감사해요~
5년 전
독자2
@불가사리입니다!!!!!!!!!!!!!!!! 여러분 여주랑 재현이 드디어 사귑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 진짜 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅜㅜ 귀여운 여주와 안정부절 달달한 재현이... 너무 사랑한다 이 둘의 달달할 연애가 너무 부럽네요ㅜㅜ 감사합니다
5년 전
내가사랑했던이름
@불가사리님 동네방네 소문내주세요ㅋㅋ둘이 사귄다고!! 저도 이런 달달한 연애..부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 글 좋아해주셔서 감사합니다!!
5년 전
비회원81.67
안녕하세여 [톡톡]입니다 ㅠ 진짜 오늘 밤 잠 다잤네요 세상 행복
5년 전
내가사랑했던이름
톡톡님!! 잘 자고 있죠?ㅎㅎㅎ 글 좋아해주셔서 감사합니다ㅠ!!
5년 전
독자3
블리블리입니다 드..드디어!ㅜㅜ 여주랑 재혀니 둘다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
내가사랑했던이름
블리블리님ㅠㅠㅠ드..드디어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 진짜 사랑할 수밖에 없는 귀요미들이죠ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원219.17
무민이에용 작가님 보고싶었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 허억 드디어 연애를 하네요 넘 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주 너무 귀여운거 아니에요? ㅜㅜㅜ 둘이 꽁냥되는거 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편두 기대하겠습니당!!
5년 전
내가사랑했던이름
무민님ㅠㅠㅠ기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ 여주 진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠ 둘이 본격 연애하면 더 귀여워지지 않을까..생각해봅니다..ㅎㅎ 꽁냥꽁냥 노력할게요! 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자4
루니입니다!!!! 재현이가 이제 진짜 용기를 냈내요! 저 너무 행복해요!!!!! 좋은글감사합니다💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
재현이랑 여주랑 얼레리 꼴레리래요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ루니님 글 좋아해주셔 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
예엥에에에에에에ㅔ에엥에에ㅔㄱ!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!! 여주야 축하해!!!!!!!!!!! 빼애애애애애앰!!!!!!!!!! 저가 암호닉 신청을 했는지 안 했는지 기억이 안 나서 ㅠㅠ 다시 신청할게요... [0115] 있음 죄송해요... 오늘도 잘 보고 가용!
5년 전
내가사랑했던이름
축배를 듭시다!! 드디어!! 연애해요!! 0115님 신청하셨어요! 제가 딱 기억하고 있었습니다~ 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
5년 전
독자6
크으 드디어ㅠㅠㅠ캬ㅜㅜㅜ 진짜 너무 설레서 ㅠㅠㅠ죽을 것 같아여ㅠㅜㅜ
5년 전
내가사랑했던이름
ㅋㅋㅋㅋ죽진 마세요ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자7
휴냥입니다!!!!! 드디어 둘이 이제.. 연애하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리고 기다려왔숩니다,,,작가님 오늘두 글 잘보고 가여♥
5년 전
내가사랑했던이름
휴냥님!! 드디어 연애하는 날이 왔습니다ㅠㅠㅠ함께 기다려주셔서 감사해요! 글 재밌게 읽어주셔서 더 감사합니당ㅎㅎ
5년 전
독자8
안 했다면 [피치]로 암호닉 신청할래용 저번 화 댓글 1등한 거 저에요 저 !! 드디어 애들이 세상 달달 다 하네요 상상만 해두 막 행복하구 ,,, 재현이 고백 되게 담담 설레게 잘하네요 체고 ㅠㅠ 작가님두 체고에요 잘 읽고 감니다 💜
5년 전
내가사랑했던이름
저 기억하고 있었어요!! 피치님 암호닉 입력해둘게요~ 재현이 담담한 마음이 전달된 것 같아서 기쁘네요ㅎㅎ상상만 해도 행복한 연애..매일 상상으로만 하고 있습니다ㅠㅠㅠ 글 좋아해주셔서 감사해요!!
5년 전
독자9
암호닉 '릴리'로 신청할께요! 드디어 사귄다니!! 행복이 보이는군요~
5년 전
내가사랑했던이름
릴리님 암호닉 입력해둘게요~~ 둘이 사귄다니까 벌써부터 행복하네요!ㅎㅎ
5년 전
비회원21.162
저 민들레 진짜 좋아해요ㅠㅠ 재현이랑 여주상황이랑도 잘 맞는 거 같고 너무 좋네요 헿ㅎㅎ 자까님 드디어!! 재현이랑 여주가!! 사귄다니ㅠㅠ 이 순간만을 기다렸다구요ㅠㅠ 헿ㅎㅎ 이제 완결이 얼마 안 남았구나ㅠㅠ 그렇죠ㅠㅠ 힝ㅠㅠ 그치만 재현이랑 여주는 계속 행복할거니까!! 아! 저는 토끼또잉이에여 자까님 헿ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
토끼또잉이님!! 민들레 노래 진짜 짱 좋죠ㅠㅠㅠ 가사도 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠ이 순간을 같이 기다려주셔서 감사합니다~~
5년 전
독자10
아ㅜㅜㅠㅠㅠ세상에나 작가님ㅜㅜ이게 무슨일이래요ㅠㅠ드디어ㅠㅠ꺄아야야갸야갹갸ㅑ양야갸!!!!!!! 저 암호닉 신청해요!! [이랑]입니다!
5년 전
내가사랑했던이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 반겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 이랑님 암호닉 입력해둘게요!!
5년 전
독자11
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 열심히 보기만 하고 부끄러워서 댓을 달지 못했는데 오늘에야 댓을 달아봐요ㅠㅠㅠ 혹시 된다면 [첵스쪼꼬]로 암호닉 신청 가능할까요...?
5년 전
내가사랑했던이름
아유, 부끄러워 마세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ첵스쪼꼬님 암호닉 입력해둘게요!
5년 전
독자12
뿅아리입니다ㅠㅠ 어제 바빠가지고 지금 봤는데 너무너무대박이에요ㅠㅠ 아침부터 재현이에게 설렜습니다.. 여주는 또 왜 이리 귀여운지요ㅠㅠ 곧 끝난다니 너무 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 다음 편엔 재현이랑 여주랑 연애하는 걸 볼 수 있어서 너무 기대돼요!ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
뿅아리님!! 설레주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 여주 재현이 너무 귀엽죠?ㅠㅠㅠ 둘이 달달한 거 가져올게요! 감사합니다~
5년 전
비회원162.40
으아악ㄱ 악 악 둘이 사귄다는 것에 갑갑함이 플렸는데 재미니 샹각하니 맘이 아파요... 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉 [베니]로 신청 가능할ㄹ까요????,??,
5년 전
내가사랑했던이름
ㅠㅠㅠ재민이ㅠㅠㅠ행복할 거에요ㅠㅠㅠ 암호닉 입력해둘게요 베니님!!
5년 전
비회원8.238
작가님 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ 드디어 여주랑 사귀네 ㅠㅠ 어휴,, 사귀는거 봐서 너무 좋은데 얼마 안남았다니이,,!! [난아]로 암호닉 심청할께욥,,!
5년 전
내가사랑했던이름
드디어ㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다~ 암호닉 입력해둘게요! 확인 부탁드려요~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위