모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
권지용 전체글ll조회 650l 2
헬로.암.쓰니 내가 왔따!!!!!!!!!!!!!힣히

선착한명 자아이ㅡ으ㅜ으톡

암호닉받고있쪙 오랜만이다 흐하핳히
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
.

11년 전
독자2
헐나네 근데 씽크빅이 없는게 함정 헐
11년 전
권지용
암호닉있쪙?
11년 전
독자4
ㅇ...없쪄용 근데 이렇게 말하면아시려나 음 기쁨의 짇 톡에서 독자 4였던거 같은데 작가님 추적했던 독자^_<
11년 전
권지용
어 알아요 무서운..
11년 전
독자7
헐 날 무서워 하지마여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 박으신다니 그럼 저는 추적븿으로 신청이요! 매일 작가님을 추적할테닷 흫흐흫흫ㅎ
11년 전
독자8
어 박는다니 어 오타가 왜 저렇게 났지 어 당황스럽다 아 음마껴 저만 음마끼는거 아니죠?그쵸?
11년 전
권지용
으아니 아니요,무슨말이신지
11년 전
독자10
ㅇ...에이 ㅇ...음마낀거 다 알아여 모르는척하지마요^_<^_<^_<^_>^_<^_<^_<
11년 전
권지용
아 이모티콘 쪼끔 징글..모르겠쳐영 뭔데?
11년 전
독자12
헐 내 윙크를 징그럽다고 하셨어....뚀륵ㅁ됴륵 진짜 슨스한척하지마여 그럴필요없어요....뚀륵ㅁ됴릇
11년 전
권지용
자꾸이르케 오타가 윙크였어여?ㅋㅋㅋ아니얌 안징그러워
11년 전
독자14
아니얌 징그러워해도 돼요 ;-) 이것도 윙크니까 ;-);-);-);-)
11년 전
권지용
계속보니까 딩그러운데 기엽다
11년 전
독자16
징그러운데 귀여운건 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 톡하고싶다....근데 씽크빅이없어여......뚀릇뚀륵 어렸을때 씽크빅을 했능데 왜 머리가 이모양인지 참...
11년 전
권지용
전 눈높이 주제드리고 싶은데 머리가 백지담
11년 전
독자18
헐 작가님 남친한테 카톡왔어요는무슨 그건 다구라에여 남친은무슨 모솔이에여 ...흡
11년 전
권지용
알고있었어영ㅎㅎㅎ...저도 모쏠.키키 솔로천국커플지옥이죠
11년 전
독자20
넹넹 솔로천국커플지옥이죠 당연하죠 솔로천국 유훟~!
11년 전
권지용
예예윽ㅊ아 근데 왜 이렇게 슬프지..
11년 전
독자21
그러세요 눈에서 땀인지 침인지 뭐가 흐르네요....핳핳핳하핳ㅎ핳핳ㅎㅎ
11년 전
권지용
빰 초코ㄹ릿드실래영?
11년 전
독자25
넹 먹고싶어여 주세여♥
11년 전
권지용
집주소불러!!!!
11년 전
독자27
우리집은 서울특별시 양천구 신우......ㅓ.......ㄹ
11년 전
권지용
키키 이차 초콜릿 서울이리니 부럽네용ㅠㅠ
11년 전
독자28
서울에 살아도 한번도 빅뱅을 본적이 없네요.....하.....뚀윽ㅁ됴륵
11년 전
권지용
그래도 콘서트장이라 거리가 가까우니ㅠㅠ
11년 전
독자30
별로 안가까워요......저도 지하철타고 가야될거에여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저는 한시간거리...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자32
헐 저고 보고오니까 1시간 거리네요....뚀특뚀륵
11년 전
권지용
아...ㅋㅋ키키 저랑시간 같으시네
11년 전
독자35
무엇보다 일코해서 가족들도 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범사도 친구 집으로 보내고 방에 숨겨놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
와 왜영?저는제동생도 븿ㅋㅋ남븾ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
우왕 남동생이라니 부러워요 전 언니가 븉이긴 해서 저도 조금씩 밝혀가려고요ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 콘서트도 갈 수 있겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
꼭 가실수있을거예여!남동생 사라졌으며뉴ㅠㅠㅠ아직어립니다 몬난이 동생
11년 전
독자39
물논 빅뱅이 내한을 한다는 조건 하에 갈 수 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
씁쓸하다..
11년 전
독자41
물논 빅뱅이 앨범을 낸다는 조건 하에 제가 당당히 집으로 앨범을 시킬 수도 있고요...
11년 전
권지용
큐ㅠㅠ정규정규
11년 전
독자43
언제쯤 정규3집이 나올 수 있을까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
ㅇ..언젠가는...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자45
Hㅏ.....근데 중요한건 제가 너무 졸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잘게요ㅠㅠㅠ 작가님도 주무세요ㅜㅜㅜ 다음 글에서 뵈요 작가님 굳나잍~ ㅇ<-<
11년 전
권지용
그래요,잘자요 굿밤 굿나잇
11년 전

독자3
ㅁㄴㅇㄹ
11년 전
권지용
키키 야ㅂ!!!!!!!당첨!!!!!!!!
11년 전
독자5
변태예요:)...ㅏ...으..톡해야디! 지용이가 잠깐 가짜애인이 필요해서 저랑 계약연애하다가 서로 좋아하게됐는데 오늘 입금 끝내고 마지막으로 보는거..아으 끄앙
11년 전
권지용
변언태니미오랜밀//왔어요?
11년 전
독자6
오랜밀은 뭐예요ㅋㅋㅋ오래된밀?⊙▽⊙오늘 ot다녀왔어요.//(손잡으면서)네,오늘이 마지막이네요?
11년 전
권지용
으아니 오랜만이요.안피곤하세영?ㅠㅡ//그러게요..
11년 전
독자9
앉아서 교과서 배부받고 그냥 온거라..헝헝..친구가 우리고에 이태일 닮은애있다그랬는데 못찾겠어요//..나 내일 핸드폰번호 바꿀거예요.
11년 전
권지용
잘찾아보세요 그리고 제번호는 010.945-//네,
11년 전
독자11
일단 저희반은 아니네요.열심히 찾아서 제 번호 줄테니,작가님 번호는 넣어두세요/찡긋// (인상찌푸리면서) 우리 이제 진짜 못보겠네요?저 보고싶어서 어쩌실래요?
11년 전
권지용
아니예여..제 번호를..초콜릿 마무리하고왔엉ㅠㅠ힘들다//(웃으면서)그럼 ㅇㅇ씨는 저 보고싶어서 어떡해?
11년 전
독자13
발견하면..절대 친구로라도 만들어야할텐데..탤아..초콜릿 만드세요??//(흘겨보면서)제가 그 쪽이 왜 보고싶어요?
11년 전
권지용
절대...ㅁ7ㅁ8성격이 이상하면요?이제 다만들고 마무리!//그냥 그럴거같은데
11년 전
독자15
성격...어지간하면 받아줄수있어요..탤찡이니까..근데 어디 숨었는지..못찾겠네요//(손놓으면서 입술 쭉 내밀고)안그럴꺼니까,걱정마세요
11년 전
권지용
잘찾아보세요⊙⊙//(다시손잡고)에이,거짓말
11년 전
독자17
근데 저 철판깔고 들이대는거 잘못하는데 어쩌죠..//(빼려고 꿈틀거리면서)제가 왜 지용씨가 보고싶어요?
11년 전
권지용
힘쇼 그래도 탤찡인데 무려 탤찡 아!저희반도 귀엽거 생긴애있어요 탤찡은 아닌데 하얗고 귀여운 하얀건 저랑 비슷하게?암튼 쫌 하얗고//(꽉잡으며)지금,좀 설레죠?
11년 전
독자19
..아..그래도 첨보는데 막 잡고 "너 나랑 친구할래?" 어떻게 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네?글에 큰 오타가?//(얼굴 빨개져서 푹숙이고)..아니거든요?
11년 전
권지용
그러네..힘쇼힘쇼 은근슬쩍오타가 어디에//얼굴빨개졌다
11년 전
독자22
제가 탤찡을 찾아야하듯.. 잘찾아보세요!//(고개 돌리면서)아니거든요..?계약 끝나기전에 차이고싶으세요?
11년 전
권지용
없는거 같아요 오타는(진지)//흐,아니요
11년 전
독자23
오타가 아니면..문법상의 문제?/심각///으..남자면서 그쪽 엄청 능글맞은거알아요?(손빼내고)
11년 전
권지용
어디예여?저 하얗다능거?손이 새까매졌다//남자가 더 능글맞은거 아닌가
11년 전
독자24
아뇨아뇨..잘찾아보시면//제 기준에 남자는.. 약간 과묵하고,뭐랄까 나쁜남자.여튼 제 기준에서요.

11년 전
권지용
아 귀여운 제 표현이 원래 그러해요..남들 못알아보게...ㅁ7ㅁ8그남자애가 하얗고 귀엽다고용//아,승현이알아요?디게 시끄러운데
11년 전
독자26
왜 훈남은 다 제것이 아닐까요..아 슬퍼.공학가는데 누가 썸씽점..//승현이요?제가 지용씨 친구를 어떻게 알아요?바보.
11년 전
권지용
키키 ㅠㅠ언젠간 생기겠죠ㅠㅜㄴ//아,본적없나 걔 되게 시끄러워요 아무튼 남자가 다 과묵하고..그런건 아니라고
11년 전
독자29
생길거같죠?...안생겨요ㅠㅠ...// 그러니까 잘 골라 잡아야죠,뭐.듬직한 남자로.지용씨는..뭐 이상형 있어요?
11년 전
권지용
슬프다//저는 착하고,애교많았음 좋겠고 음..저를 좋아해주는 사람(눈마주치면서 웃ㅇㄷㅁ)
11년 전
독자31
솔로로 죽을 순 없슴미다.네버//(움찔하다가 휴대폰보면서)오늘 몇시까지 있을거예요?
11년 전
권지용
ㅋㅋNaver!//좀 오래,싫나?
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠ낄낄끌끌ㄲ릴낄...//음.어차피 오늘이 마지막이고 할일도 없으니까 괜찮아요
11년 전
권지용
웃는게웃는게아니얌// 그래
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나여//(팔짱끼면서)근데 그동안 뭐할거예요?
11년 전
권지용
키키..ㅠㅠ//글쎄,뭐하고싶어요?
11년 전
독자36
뭐야..할일 있는거 아니였어요?시간도 많아..
11년 전
권지용
잘모르겠네,오늘은 ㅇㅇ씨가 하고싶은거하지
11년 전
독자38
저..하고싶은거,딱히 없는데..음.(장난스럽게)제 새남자친구나 골라줄래요?
11년 전
권지용
새 남자친구?
11년 전
독자40
오늘로 지용씨랑 계약 끝나니까.이제 저도 진짜 연애 좀 해봐야죠.
11년 전
권지용
그러네
11년 전
독자42
지용씨도 이제 진짜 연애하겠네요. 나중에 만나면 인사정도는 할래요?
11년 전
권지용
싫어요(웃음)
11년 전
독자44
(째려보며) 뭐예요. 뭐, 싫음 말구요.

11년 전
권지용
나 인사싫은데(손깍지끼며)
11년 전
독자46
은근히 손?.. 싫으면 안하면 되는거죠 뭐. 하긴 좋다고해도 새애인은 저 싫어하겠네요.
11년 전
권지용
좋아할꺼예요(마주서서)엄청,
11년 전
독자47
(놀란표정으로)...갑자기 왜그래요? 그리고 자기남자친구 전 여자를 좋아하는 여자가 어딨어요?
11년 전
권지용
좋아할꺼예요,무지 왜냐면(고개숙이고)ㅇㅇ씨가 제 여자친구될테니까
11년 전
독자48
(멍하니 있다 막웃으면서) 지용씨,이런 모습도 있었네요? 근데 누구 맘대로 정하는거예요~?
11년 전
권지용
내맘(환하게 웃음)
11년 전
독자49
지금 되게 놀려주고싶은거 알아요? 내 이상형은 과묵하고 듬직한 남잔데?

11년 전
권지용
아닐텐데?
11년 전
독자50
음..아무리 생각해봐도 맞는데요?
11년 전
권지용
그럼 바뀌겠네
11년 전
독자51
지용씨,순 제멋대로인거 알아요?그리고 난 박력있는 남자가 좋아요.
11년 전
권지용
(정색하고 손목잡아이끔 근처 레스토랑으로 직행)박력있죠,게다가 재벌까지(능글능글하게 웃으면서 레스토랑가르킴)
11년 전
독자52
(웃으면서)지용씨,처음부터 내 대답 들을 마음 없었던거죠?
11년 전
권지용
들켰네(놀라는척)
11년 전
독자53
에이,뭐야.그래도 그냥 들어요.지금 답해줄게요
11년 전
권지용
그럼,듣지 뭐
11년 전
독자54
계약 연장은 좀 비싼데..(뒤로 살짝 물러나서 팔벌리면서) 선불.
11년 전
권지용
(안아주고)싫어,후불
11년 전
독자55
(꼭 안으면서)뭘로 줄건데요?
11년 전
권지용
원하는게 뭔데?
11년 전
독자56
음...뽀뽀?
11년 전
권지용
(안은채로 볼에 뽀뽀)이건 당연한거 아닌가?
11년 전
독자57
(웃으면서)뭐야,더 줄거있어요?
11년 전
권지용
글쎄
11년 전
독자58
뭐야,김빠지게.남자친구가 생각보다 재미없네요.계약취소?
11년 전
권지용
그런건 없는데,어쩌지?(웃으면서)
11년 전
독자59
나 지금 코꿰인거죠?나정도 미인을 꿰놓고, 길가다얻어맞아도 할말없겠네요.
11년 전
권지용
어이쿠,무섭다
11년 전
독자60
알면 잘해요.여튼,
11년 전

권지용
키키 한분더 받죠 뭐
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05