모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 439l 7

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 우동, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 쭈야, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍, 빠렐루야, 스폰서, 오렌지, 뉴나

이어서 하는거 가능해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
준홍/남사친에서남친으로발전한관계!ㄴ어릴때부터소꿉친구였어서맨날집에놀러오는데내가 11시간째자고있으니까 일어나라고심심하다고찡찡/선톡!
11년 전
귀차니즘
(익숙하게 비밀번호 치고 들어가서 찮이 자는거 모르고)찮아-
11년 전
독자7
(얼굴살짝찡그리고 이불에 파묻히듯하며)어..그만불러...
11년 전
귀차니즘
(찮이 방으로 들어가서 침대에 걸터 앉으며) 일어나야지!
11년 전
독자9
(등돌려누우며)얼마 못잤단말야..
11년 전
귀차니즘
그래도- 나 왔는데도 계속 잘꺼야?
11년 전
독자17
(대답않고 잠듬)
11년 전
귀차니즘
(찮이 살살 흔들며) 아아- 나 심심하다고오-
11년 전
독자25
(옆에있던 솜베게 꼭쥐고)나피곤하다..
11년 전
귀차니즘
왜- 나보다 잠이 더 좋은거야? 응?
11년 전
독자31
(손베게집어서 던지며)아,진짜!
11년 전
귀차니즘
(순간적으로 베게 잡으며) 왜 소리질러!
11년 전
독자34
자꾸 졸린데! 왜 자꾸 깨워!!
11년 전
귀차니즘
너가 나 안놀아주니까!
11년 전
독자41
(일어나서 솜베게 뺏으려하며)내놔,안고자게
11년 전
귀차니즘
(베게 높이 들고) 안줄껀데- 그니까 이제 그만자고 나랑 놀아
11년 전
독자45
(울상지으며)놀것도없으면서..
11년 전
귀차니즘
그래도 내가 있닪아!
11년 전
독자70
뭐하고놀건데?너랑나랑?
11년 전

독자2
힘찬/아고물 동거중인데 내가 회사앞으로 찾아간거야/ (힘찬이앞에 딱나타나면서)쨘-아저씨 놀랐죠?
11년 전
귀차니즘
(놀란 표정으로) 여긴 왠일이야?
11년 전
독자5
아저씨보고 싶어서 왔죠-(팔짱끼고)아 이쁘게 보일려고 치마 입었더니 너무춥다
11년 전
귀차니즘
(찮이 치머보고 인상찌푸리고 겉옷 덮어주며) 앞으로는 이런 날씨에 짧은거 입지마- 너 춥잖아
11년 전
독자13
아저씨한테 이뻐보일라고그랬죠 그래도 나오늘 이쁘지않아요? 화장하느라 애좀 먹었는데 헤헤
11년 전
귀차니즘
(머리쓰다듬어주며) 그렇게 나한테 이뻐보이고 싶었어?
11년 전
독자19
당연하죠 아저씨네회사에 이쁜언니들 많잖아요 아저씨가 그언니들좋다고 나한테 집나가라고할까봐 불안해
11년 전
귀차니즘
에이- 그 사람들한텐 관심도 없어
11년 전
독자21
흥내가그걸어떻게믿어 뽀뽀해주면 뭐 믿을수있을거같기도하고..
11년 전
귀차니즘
(웃으며 입에 뽀뽀해주고) 이젠 믿어?
11년 전
독자3
이어서해도 되여? http://instiz.net/writing/57806 독자4였어요ㅎㅎㅎ
11년 전
귀차니즘
(웃으며)그럼 누나도 지금 남친 없는거네요?
11년 전
독자6
(빵뜯어먹으면서) 응, 없어 왜 주변에 괜찮은 남자 있니?
11년 전
귀차니즘
음... 한명 있기야 하죠?
11년 전
독자8
(씨익 웃으며 대현이 볼 잡아 당기고) 오- 너 정말 기특한 아이구나 누군데? 어때? 잘생겼어? 성격은? 빨리말해봐
11년 전
귀차니즘
잘생겼어요! 그리고 성격은 디-게 좋아요
11년 전
독자10
정말? 그런남자가 왜 아직 여자가 없어? 말도안돼
11년 전
귀차니즘
(큭큭 웃으며) 그러게요, 관심이 없었나?
11년 전
독자12
어쨌든 품절이 아니라니까 행복하다 자자 누나가 얼마듡 한턱 두턱 세턱도 쏠테니까 약속 잡아와 알았지?
11년 전
귀차니즘
약속 지금이라도 잡을 수 있는데?
11년 전
독자15
(장난스레 쳐다보며) 오-너 좀 하는데? 좋아 빨리 전화해봐
11년 전
귀차니즘
누나가 전화해 봐요!
11년 전
독자18
내가? 야 그사람 알지도 못하는데 안돼 민망해
11년 전
귀차니즘
걔 먼저 대시하주는 사람 좋아해서 하면 좋을텐데?
11년 전
독자22
걔? 그럼 연하야? (음흉하게 씨익 웃고) 좋아 알았어 (핸폰꺼내주며) 번호 눌러봐
11년 전
귀차니즘
(내 번호 찍어주고) 전화 해봐요!
11년 전
독자27
(아무생각없이 받아들고 신호음 한두번 흐르자 벨소리가 들려서 대현이 빤히 바라보며) 야, 너 전화왔나봐
11년 전
귀차니즘
(빵터져서 웃으며 전화 받고) 여보세요?
11년 전
독자33
(어리둥절 멍해 있다가 정신차리고 대현이한테 장난스레 흘기다가 폰에 대고) 여보세요? 혹시 이번호 핸드폰 주인 맞나요?
11년 전
귀차니즘
(장난스럽세 웃르며) 맞는데요-
11년 전
독자36
아 그럼 혹시 정대현이라는 분 아시나요? 그분이 전화해보라해서 걸었는데..
11년 전
귀차니즘
그 정대현이 전데요-
11년 전
독자40
(대현이 향해 한번더 흘기고) 아 그래요? 사실 대시하려고 전화했는데 안되겠네요
11년 전
귀차니즘
왜요! 이왕 전화리신김에 하세요!
11년 전
독자46
안돼요 관심있는 남자가 이미 생겨서.. 미안해요
11년 전
귀차니즘
헐? 관심있는 남자가 누군데요!
11년 전
독자58
있어요..잘난척 심한데 좀 귀여운 앤데 정대현이라고..
11년 전
귀차니즘
(웃으며) 그 말 진심이에요?
11년 전
독자62
(살짝 웃고 핸폰 끄며) 응 방금 생겼어 관심
11년 전

독자4
좋아요호 오랜만이예요ㅠ☞☜/ 내가 교생실습으로 용국이네반 임시담임선생님인데 용국이가 나 좋아한다고 졸졸따라다니고 계속 표현하고 챙겨주려해. 나는 잠깐의 호기심이라고 생각하고 밀어내. 용국이 나쁜점 하나씩고쳐주려고 이거해오면,이렇게하면 하면서 자꾸 피하는거지. 안되겠다싶은지 용국이가 박력잇게 남자답게 고백하는거!!//(아침 조회시간에 용국이자리비어있자)방용국또지각이니?
11년 전
귀차니즘
오랜만ㅠㅠㅠ
.
.
.
(교실로 들어오며) 지각 아닌데요-

11년 전
독자11
8시까지야,용국아.오늘부터는 상담할테니까 우선으로 하고싶으면 너희가 서로순서정해서 찾아와.(용국이보며)아무용건 없으면 되도록 교무실출입은 삼가해줘
11년 전
귀차니즘
(손 번쩍 들며)제가 1빠로 할테니까 교무실 들어가도 돼죠?
11년 전
독자14
(멋쩍게웃으며)그래, 그럼 1교시자습이니까 용국이부터 와-
11년 전
귀차니즘
(찮이 나갈 때 따라나가며) 진짜 교무실 출입 금지에요? 이유 없으면?
11년 전
독자20
그럼, 각반마다 다 상담하느라 교무실에 애들 천진데 괜히 더들어오면 정신없잖아-
11년 전
귀차니즘
그럼 교무실 앞까지는요?
11년 전
독자24
그거야 상관없지-?여기앉아(자기옆자리에의자당기는)
11년 전
귀차니즘
(의자에 앉으며) 무슨 상담 할꺼에요?
11년 전
독자28
용국이넌 뭐하고싶은데?진로상담? 아니 근데 용국아,너 학생복장이이게뭐야-
11년 전
귀차니즘
요즘 다 이렇게 입어요- 아! 하고싳은거 하나 있어요!
11년 전
독자32
응?뭔데?
11년 전
귀차니즘
선생님 애인이요!
11년 전
독자38
(이마 콩 때리며)장난치지말고, 꿈없어?장래희망칸 다 비어있잖아
11년 전
귀차니즘
장난 아니라 진심인데요?
11년 전
독자42
(장난스레웃으며) 난 튀게염색한것도싫고, 단정한사람이 좋던데,어쩌지.
11년 전
귀차니즘
그럼 제가 내일 단정하게 하고 오면 나랑 사겨줄꺼에요?
11년 전
독자49
(어깨으쓱하며)사귀는건 몰라도 좋아질순있겠지?
11년 전
귀차니즘
왜 사겨주는건 안되요?
11년 전
독자56
(머리쓰다듬어주며)너는 아직 어리니까. 나한테 너는 남자가아니라 제자야-
11년 전
독자69
(머리쓰다듬어주며)너는 아직 어리니까. 나한테 너는 남자가아니라 제자야-
11년 전
귀차니즘
저도 남자거든요! 게다가 몇살 차이나 난다고...
11년 전
독자65
몇살?많이나지.적어도넷?다섯은차이나. 그리고, 너 지금 잠깐호기심이이야- 이쁘고어린애들이얼마나많아? 상담안할꺼면 다음 대현이오라고해줄래?(웃음)
11년 전
독자68
몇살?많이나지.적어도넷?다섯은차이나. 그리고, 너 지금 잠깐호기심이이야- 이쁘고어린애들이얼마나많아? 상담안할꺼면 다음 대현이오라고해줄래?(웃음)
11년 전

독자16
부비부 헤헹 / 용국/용국이가 프로듀서로써 처음으로 그룹을 만들었는데 나는 그 그룹의 메인래퍼이자 리더. 용국이는 날 짝사랑해. 오늘은 타이틀곡 녹음있는 날인데 잔뜩 예민해진 용국이는 내가 다른 이와 꽁냥대는것도, 평소엔 귀여워하던 특유의 발음도 마음에 들지 않아. 그래서 날 녹음실 밖으로 불러내 1대 1로 호되게 혼내며 데뷔할 생각이 있냐 없냐부터 시작해서 평소보다 심하게 혼내. 근데 내가 평소답지 않게 울음을 터뜨린거야. 당황해선 달래주다가 행쇼/(한참 녹음하다 갑자기 끊기는 반주에 놀란 눈으로 부스 밖 용국일 바라보며) …뭐 잘못됐어요?
11년 전
귀차니즘
너 지금 박자도 않맞고 발음도 어눌해 다시 힌번 해봐
11년 전
독자23
(평소보다 차가운 용국이에 흠칫하다 이내 고개 끄덕이곤 다시 녹음 시작함)
11년 전
귀차니즘
(가만히 듣고 있다가 반주다시끄며) 너 아까 연습 안해봤어? 오늘따라 왜그애
11년 전
독자29
(한숨쉬곤) 오늘따라 잘 안되네요, 다시한번만 갈게요. 죄송해요-
11년 전
귀차니즘
(다시한전 시도하다가 다시 반자 끊고) 너 지금 발음 계속 뭉그러져 일단 너 나와 다른 애부터하자
11년 전
독자37
(부스에서 나오면서 나와 용국이 눈치보기 바쁜 멤버들에게 웃어주곤 부스 안으로 들어서는 준홍일 안아주면서 조용히) 기죽지 말고 우리 막내.
11년 전
귀차니즘
(그 모습에 인상찌푸리고) 빨리 들어와
11년 전
독자44
(용국이 옆에 앉아 준홍이 랩하는 거 보고 감탄하면서) 잘하네, 많이 늘었죠?
11년 전
귀차니즘
많이 늘었긴 하네. (준홍이 녹음 끝나고) 준홍아 넌 이제 나와. 녹음 끝났어
11년 전
독자50
(준홍이의 녹음 성공이 제 일인마냥 좋아서 나오는 준홍이 꼭 끌어안고 엉덩이 토닥거리며) 우리아가 잘했어-
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리고) 이데 반찮 다시 들어가
11년 전
독자53
(한결 홀가분해진 기분으로 녹음실 들어가 반주에 맞춰 시작함)
11년 전
귀차니즘
(한숨 한전 쉬고) 너 또 발음 안되잖아
11년 전
독자59
(자꾸만 반복되는 발음지적에 억울했던지 웅얼웅얼) …평소엔 개성이라고, 그냥 그렇게 두라고 하셨었잖아요….
11년 전
귀차니즘
근데 지금은 아니잖아. 너 지금 데뷔해야 해. 근데 사람들이 발음 안좋으면 뭐라고 할 것 같은데?
11년 전
독자66
(아랫입술 지그시 깨물다) …죄송해요, 노력할게요.
11년 전
독자26
캡쳐가안되서ㅠㅠ(선물들어살펴보며)와..정성들이대단한데?
11년 전
귀차니즘
(시큰둥한 표정으로) 그런가? 잘 모르겠네
11년 전
독자48
최준홍인기많네-(웃으며)좋겄다 야-
11년 전
귀차니즘
내가 이런사람이야-
11년 전
독자52
치-(장난스럽게웃으며)근데 넌왜안받아줘??
11년 전
귀차니즘
이사람들한텐 관심이 별로 없어서
11년 전
독자54
왜??이쁜애들많던데 -학교에너좋다고하는애들깔렸어
11년 전
귀차니즘
그러면 뭐해, 내기 관심 없다는데
11년 전
독자60
치-(장난스럽게웃으며)우리준홍이가좋은사람이누가있겠어요-완전왕자님이네 도도한
11년 전
귀차니즘
좋은 사람이야 있기야 하지! 나도 사람인데...
11년 전
독자64
(놀라서눈커지며)대박 최준홍님께서 좋아하시는분이있으시다니(장난스럽게웃으며)
11년 전
독자30
아..... 늦어도 너무 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 하다 끊기긴 했는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
해요!!
11년 전
독자35
보이려나....??
11년 전
귀차니즘
웃으며) 그럴까? 넌 뭐 먹을래?
11년 전
독자43
나, 나도 초콜릿 (대충 말 돌려서 안도의 한숨을 쉼)
11년 전
귀차니즘
그거면 돼? 그럼 편의점 가자-(찮이 손잡고 잡아끔)
11년 전
독자55
(아까한말 생각나서 참고 가만히 있다가 얼마 안되서 손 빼고 걸으며) 다음엔 내가 초콜릿 만들어 와야지- (살짝 웃음)
11년 전
귀차니즘
(손빼길래 살짝 인상찌푸리고) 이것봐 또 빼잖아
11년 전
독자63
아, 아니라니까? 아 빨리 초콜릿 사서 먹자. 초콜릿 초콜릿~
11년 전
독자39
준홍이가제24시 곁에서지켜주는 전담보디가드인데 제가 시각장애인이에요 근데제가대기업회장딸이라그거보고 제재산탐나서 저이용해먹으려는 약혼자가있어요 그사람 되게경계하고 저지켜주고도와주는 거에요 준홍이는저 좋아하는거죠 저도준홍이좋게생각하구요 !나중엔행쇼?♥/(침대에누워잠들어있음)
11년 전
귀차니즘
(방으로 들어가서 찮이 꺄우며)아가씨- 일어나셔야죠
11년 전
독자47
(눈감고있다 슬며시뜨며) 옆에..있어요?
11년 전
귀차니즘
(찮이 손 잡아주며) 네- 옆에 있으니까 일어나시죠
11년 전
독자51
(몸일으켜서 앉으며) 피곤해서 어떡해요..좀쉬라니까..
11년 전
귀차니즘
전 괜찮습니다. 이제 아침 드시러 가셔야죠
11년 전
독자57
별로생각없어요..(준홍이목소리들리는곳으로고개돌리며)휴가라도줄까요..?
11년 전
귀차니즘
아니에요. 전 괜찮습니다. 아가씨 걱전 먼저 하세요
11년 전
독자61
(웃으며)제걱정안해도되요 /조금만다정하게해주시면..☞☜무서워용ㅠ
11년 전
귀차니즘
ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ
.
.
.
(살짝 웃음 띄며) 경호원 들에게는 저희보단 아가씨사 먼저입니다

11년 전
독자67
아니에요!!!제가 감히데동해요ㅠㅠ

/그래도..준홍씨는좀쉬게해주고싶은데..

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위