모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
즈믄 전체글ll조회 940l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원213.124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성운이 멀어지다 듣고 있었는데 그걸 바로 글로 써주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 많이마니버세여 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
즈믄
저도 아까 성운이 무대 보다가 너무 슬퍼가지고... 바로 호다닥 써봤어요ㅎㅎ 이건 비밀인데, 사실 성운이가 제 최애거든요(속닥속닥)
5년 전
비회원88.143
작가님 아기염소예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 슬픔가득한 글을 갖고와주시다니ㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 이별의 아픔을 느끼고갑니다 맴찢... 헤어짐은 너무 슬퍼요 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 🙇❣️
5년 전
즈믄
아기염소님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 안 그래도 성운이만 보면 눈물을 흘리는 병을 앓고 있거든요:( 그런데 이렇게 슬픈 노래까지 부르다니,,, 아기염소님의 사랑에는 따뜻한 봄바람만 불길 바라요:)
5년 전
비회원58.15
헝 ㅠㅠ 노래랑 같이 읽으니까 눈물 날 뻔했어요 ㅠㅠ... 성운이 목소리로 들으면 어떨까 궁금해지네요 얼른 듣고와야겠습니다 글고 어떻게 짧은시간에 일케 좋은 글을 😭😭 또 한참 울어야겠네요 즈믄님 감사해요 <옹깅이>
5년 전
즈믄
넬 선배님 노래 선곡한 성운이 너무 귀여운데 노래가 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠ 들을 때마다 마음이 아려오는 기분이에요😢 없던 이별도 만들어내는 성운이 정말 최고다,, 원래 어제 올리려던 재환이 장편도 금방 가져올게요 그때 봬요 짼깅님♥️
5년 전
독자1
허쉬초콜릿이에요 현생때문에 이제 들어왔는데 작가님 아니 너무 아련하고 슬픈거 아닙니까ㅜㅜㅜ 감정 하나하나가 다 느껴져서....더 슬픈거같아요 역시 믿고 봅니다!!ㅎㅎ
5년 전
즈믄
이 글은 제 연재 계획에 없었는데 성운이가 부르는 멀어지다를 듣자마자 머릿속에 이별 장면이 촤르륵 펼쳐지지 뭐예요... 가장 흔하지만 가장 아픈 이별이라 쓰면서도 마음이 너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원11.69
안녕하세요오!! 옹리유워너원 이에요:) 제가 많이 늦게왓죠...??!!ㅜㅜㅠ 죄송합니다... 이번꺼는 성운이 빙의글이네요ㅎㅎ 복O가O에서 멀어지다 부르는데...가슴이 뭉클했어요😢작가님도 그 노래 듣고 이 글 쓰셨구나! 이 글 읽는데 노래랑 같이 들으니까... 진짜 슬퍼요..진짜 글 너무 잘 쓰셔요🌟🧡작가님 글들 올라올때마다 매번 보지만 항상 색달라서 너무 좋구 재밋어요!!오늘도 잘 보고 갑니다!!😊
5년 전
즈믄
늦게 와서 죄송하다뇨 이렇게 와 주신 것만으로도 감사한걸요:) 복가 저렇게 표현하신 거 너무 귀여우신 거 아녜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡도 슬프고 성운이 버전 멀어지다도 슬프고 진짜 글을 안 쓰고 배길 수가 없었다니까요😭 제 글이 항상 똑같아서 진부하게 느끼시면 어떡하지 하고 고민했는데 색다르다고 말씀해 주셔서 마음이 놓이네요☺️ 다음 글에서 봬요 옹리유워너원님💜
5년 전
비회원209.103
안녕하세요 작가님 다미입니다~~~♥️♥️♥️
요즘 복가에서 성운이가 부른 멀어지다를 1일 n 곡 중인데 들을 때마다 아련하고 룸곡줄줄흐르는데 작가님 글을 보는 중에 노래를 들으니까 대리 차임 받은기분입니다ㅠㅠㅠㅠ (tmi 저도 성운이가 최애입니다 작가님과 공통점이 있어서 내적댄스중 입니다ㅋㅋ

5년 전
즈믄
성운이의 멀어지다는 정말 제 눈물버튼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 노래를 그렇게 담담하면서도 아련하게 부르는지 참,,, 최애가 성운이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사실 글도 성운이로 시작했거든요... 첫 글이다보니 좀 많이 부족한 것 같아 인티에는 연재하지 않기로 결정했지만... 다미님도 성운이도 사랑합니다💗
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40