모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
국어5등급 전체글ll조회 5766l 4
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 73  28
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해사하다에야!!!
아싸 일등이다!!!소재는 ...음 작가님이 던져주시는 글이면 넙죽 아무거나 좋습니당><오늘도 여주의 귀여움은 짱이었다....여주 덕질할 맛 나겠다

5년 전
국어5등급
안도애ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ아무거낭ㄴ돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
리본이에요!!! 작가님 글 잘 읽고 있어요!! 읽다가 소재 달라는 글이 빰 하고 나와서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 생각나자마자 여기루 달려올게요!!
5년 전
국어5등급
좋아요호옷오휴ㅠㅠㅠㅠ없으몈 저 진짜 ㅆㄹ게 없다구욧 ㅠㅠ
5년 전
독자3
@불가사리입니다 아가가ㅏ우ㅜㅜㅜ 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여주 스타일리스트나 매니저였다면 심쿵사로 예전에 갔을거같아요ㅠㅠ 소재... 생각나면 달ㄹ랴올게요!!
5년 전
독자4
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 달라는 글 보고 깜짝 놀랐어요ᄏᄏᄏᄏᄏ 뭔가 보고 싶었던 소재가 많았던 거 같은데 적으려고 하니 생각이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 취하니까 익숙한사람들한텐 애교부리고~ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자6
윽 ㅠㅠㅠ 여주귀여미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 귀엽구 다하닌깐 다른 동갑내기 연옌즈 있는데 가기 남 연옌두 많구 그래서 애들이 태형이 화랑때처럼 질투해쓰면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 갓 제너렁 킹 스치면 여주인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
꾸국이에요!!! 여주 기여미......... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 좋아요... 작가님 체고
5년 전
독자8
어너예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생생한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재는 음,, 좀 질투하고 그런 거 멤버별로? 봐도 좋을 것 같아요,, ㅎㅎ 아 혹시 이거 있었나요? 왜 있었던 것 같지,, 혹시나 있었다면 그냥 무시해주세요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 못한 제 잘못입니다,,
5년 전
독자9
희망입니다! 오늘도 여주는 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재는...음... 멤버들끼리 술 마시는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 적 있었던것같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 여주랑 멤버중에 한명이랑 싸우는거!! 보고싶어요ㅎㅎ 항상 글 잘 읽고 있습니다 자까님!!
5년 전
독자10
배 보인다고 배 차가워서 배탈나는 거 아니냐는 방타니들 반응 왜이렇게 귀엽져?!!!!!!!! 저장소666왔다감
5년 전
독자11
미니마우스입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는 소재아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게보고가요 다움화 기다리고있을게요!!!
5년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ 여주 진짜 정말 완벽 그자체ㅠㅠㅠㅠ 오늘 글 장말 잘 읽었습니당!!!
5년 전
독자13
새싹이입니다!!!아니 여주 술버릇 너무 귀여운거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 무브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 추는 무브 저도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
몽9
앜ㅋㅋ오늘도 재미있게 보고갑니당ㅎㅎㅎ
마지막 머에여 깜짝 놀랐습니당!’

5년 전
독자15
1025임다! 음 소재 음..팬싸인회 같은것도 좋구.... 그 혹시 방탄이들이 했던 하나둘셋하면 점프해서 주제에맞는 표정으로 사진찍는게임 보셨나유.. 그런것도 좋을거같아유 ㅠㅠ 당장생각나는건 이것뿐이네유ㅠ
5년 전
독자16
랭입니다!!! 또 소재하면... 프듀에 일일 강사 이런 걸로 나가는 것도 좋고 뉴스에 나갔던 일화도 좋고....
5년 전
독자17
허쉬초콜릿이에요!!! 방탄과 친한 여자아이돌 때문에 여주한테 소홀해지는거 보고싶어요!! 그리고 오늘도 너무 재미있어용..!!
5년 전
독자18
넘나 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 정국이 페이크러브 따라한거 넘나 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자19
현생에 치여 이제읽었네여ㅠㅠㅠ 저 붕어에여,,,
여주 정국이 따라한거 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 술버릇도 귀엽구... 여주 하고싶은거 다해ㅠㅠㅜㅜ

5년 전
비회원123.186
갑자기 오빠들의 갓지컬과 제가 넘 힘들어서 생각난 소재.. 여주랑 오빠들 운동하는 거요! 뭐 아파트 주민분께서 같이 헬스장에서 만난 목격담이라든가,, 같이 운동하는 장면 보고싶어여 ㅠ3ㅠ☺♥️♥️
5년 전
독자20
여주 질투하는거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 괜히 사소한거에 질투나서 멤버들한테도 말 못하고 끙끙 앓다가 결국 말하는가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
여주 너무귀여워요 자까님ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ제가 본 홍일점썰 중에 젤루 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고에여 이게 지금 처음보는건데 앞으로도 계속 봅니다ㅎㅎ
5년 전
독자22
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ 저엏게 술취해서 사랑고백하면 누가 안ㄱ여워해ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그리고 마지막에 정국이따라 복근공개에 정국이 반응 ~~~~
5년 전
독자23
복근 춤... 미쳐따 크읔 둘이 같이 추면 난 사망할 지도 몰라...
5년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제_다음 제시되는 단어들을 보고 *표시가 없는 완성된 단어를 쓰시오.
*코에몽
초*에몽
초코*몽
초코에*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 야!하는거 왜 상상되냨ㅋㅋㅋ

5년 전
독자25
여쥬우ㅠㅠㅠ취한것도 너무 귀엽쥬ㅠㅠㅠㅠ 어찌 이렇게 귀여울수가 있나요...실존인물 이였으면 1호팬합니다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40