모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
별나비 전체글ll조회 5435l 2
등장인물 이름 변경 적용

이든 & 윤하  - Lazy Love

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 20(完) | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

20 :: 어쨌거나 저쨌거나 연애는 둘만의 세상이다.

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 냠냠이에요! 흑흑 보다가 얼른 달려 와서 댓글부터 달고 다시 보러 갔다 왔었어요 섹황 본다고 공부도 못 하고 있네요 너무 좋아서 한동안 계속 헤어나오지 못할 거 같아요 일어나자마자 민현이 얼굴...! 얼마나 좋은 현상인가요 그냥 넋두리 놓는 거니까 웃고 넘어가셔도 될 거 같아요 항상 섹황 본다고 기다렸던 게 꽤 된 거 같은데 둘이 사귀는 것부터 보면서 내심 한 켠으로는 뿌듯하다는 느낌을 받았었던 거 같아요 작가님 글 예전부터 잘 보고 있어서 좋았는데 이렇게 암호닉도 신청하고 마지막까지 암호닉 달 수 있어서 좋았습니다!
5년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 황달이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 댓글을 잘못달다가 완결애 찾아왔네요 ㅠㅠ 진짜 민현이 너무 설레고 그런데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나는거에오 영원히함께해요 작가님 ... 요번글 쓰는데 수고하셨어요 번외편 ..큐엔에이 기대핡요 ...!!
5년 전
독자3
홀롤로에요 작가님!!!! 저 맨날 댓글 늦게달다가 마지막편은 3을했어요ㅠㅠㅠ 작가님 저진짜 이글 얼마나 좋아하는데요..몇번을 돌려봤는지 모르겠애요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘자 제대로 섹황..너무 야해..ㅎ 아이 조아라ㅋㅋㅋㅋ흫해허햐허헣 작가님 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠ 슬럼프 같은거 안오셨을러나 나같으면 오고도 남았겠다 ㅠㅠ 이게 다 작가님이기 때문에 완결도나고 ㅠㅠ 진짜 간사합니다 민현이가 야주 좋아하는게 너무 눈에 띄어요!! 좋겠다 여주는...나도 민현이 주라줘 ㅠㅠㅠ 다음 글에서 만나뵙겠습니다!!
5년 전
독자4
작가님 ❣미뇽❣입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 따수운 결말이네요ㅠㅠㅠㅠ저기를 자기로 읽을 만큼 너무나 달달했어요 작가님..마지막 글..너무 아쉽네요 너무 갑자기 찾아온 이별 느낌..?😢그래도 아직 완전한 끝은 아니니까요..jnj외전도있고..후기도 있고..근데 너무 아쉬워요 작가님 글 모든게 재밌어서 아껴먹고 싶던 빈츠를 나도 모르게 다 먹어버린 느낌이네요ㅠㅠ황매때는 겨울이였고 섹황때는 여름을 맞이하고 작가님 거의 제 덕질 인생의 반을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께 하시네요..흐흫❤이러니 제가 작가님을 어떠케 잊어요..jnj 잊지 못할 글 써주셔서 너무나 감사헤요 작가님도 연재하시느라 고생 많으셨죠?ㅠㅠ전개는 어떻게 하며 짤은 무얼 넣어야 하고 브금은 뭘 깔아야지 하시면서 하나부터 열까지 신경써 주시고 알게 모르게 마음고생 심하셨을거 같아요 그래도 그만큼 멋지고 예쁜 글이 나와서 저를 포함한 작가님 또한 글에 애정이 많이 가실거 같아요! 너무 당연한 말인가요?ㅎㅎ 황매부터 섹황까지 글에 작가님의 애정이 느껴지더라구요 ㅎㅎ 저 또한 너무나 좋아하구요 작가님이나 황매나 섹황이나..❤❤❤우리 다음 작품에서 만날 수 있을까요? 저는 작가님의 연재라면 어디든지 머리 풀어 헤치고 달려갈게요❣정말 그동안 수고 많으셨습니다 작가님 우리 다음편에서 또 만나요❣ (body game 생각치도 못해따 정말..🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥)
5년 전
독자5
워너블쀼에요, 끝나지 않았으면 했던 섹황도 이제 끝이군요ㅠㅠ아쉬워서 눙물이 나요ㅠㅠㅠ 그동안 고생 많으셨어요!!!
5년 전
독자6
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요..섹황기다리는 재미로 살았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생 많으셨어요!!
5년 전
독자7
제이드에여!!!작가님!!!!이러시면 안돼죠!!결혼하고 애기낳고 하능것도 써주셔야지!!!!완결 노잼!!!하지만 작가님 사실 저는 눈치챘어요 18화에 완결이 얼마 안남으셨다고 했을 때 20화에 완결이 나는걸까 싶었거든요 하지만 19화가 너무 달달해서 앗 아직 아닌가 싶었는데 새상에 진짜로 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 작가니임....또 다른거 또 써주실거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 해외투어가는마당에 작가님도 떠나보내고싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 작가님 수고많으셨어요 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
다람쥐입니다ㅠㅠ현생때문에 못보다가 오늘들어왔는데 딱완결이났네요ㅠㅠㅠㅠ넘좋아하는글이였는데 벌써끝나다니아쉬워요ㅠㅜ좋은글감사합니다!! 시즌2소취하고갑니다!!!!
5년 전
독자9
포뇨여우에요ㅠㅠㅍ우어어어어 쪽지가 와서 반가움 마음에 왔는데 ㅠㅠ벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠ 뭔가 시원 섭섭하네요ㅜㅠㅠ 진짜 섹황 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 매일 다음화가 기다리고 상상 까지 했습니다ㅠㅠㅠ 잊지 못 할꺼에요 작가님 다음 작품도 무지 기대됩니다ㅠㅠㅠ 과연 어떠한 내용의 글 일지도 궁금하고 설레고 ㅠㅠㅠ 시즌2는 없나요ㅠㅠㅠ 결혼생활이라던가 ㅋㅋㅋ헿 하여튼 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 번외도 기대하고 있을게용 ㅠㅠㅠ히히히 얼른 좋은 작품으로도 보고 싶어요
5년 전
비회원146.166
뉴치케입니다 작가님 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
5년 전
독자10
기요미에용 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 마지막화가 다가왔네요ㅠㅠ 정말 재밌게 읽은 글이었는데괜히 아쉽고 막 뭐랄까 시원섭섭하네요 ..ㅜ 재밌는 글 써주셔서 감사했고
수고하셨어요 ♡ 번외 외전 큐앤에이까지 기다리고 있겠습니다 :)

5년 전
독자11
작가님!! 갈비찜입니다ㅠㅠ 마지막화라니ㅠㅠ 너어어무 재밌게 잘봤습니다!! 감사해용! 수고하셨습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 번외도 너어어어무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
모나리자
자까님...벌써 마지막이군요 ....아니세상에ㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜ달달한마지막이어서좋아요ㅠㅠㅠ그리구ㅜㅜㅜ마지막까지민현여주최고ㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜ자까님지금까지수고하셨어요ㅠㅠㅠ좋은글써주셔서감사해요오ㅠㅠㅠ♡♡

5년 전
비회원16.10
작가님 오랜만입니당~~ [아아]예요!! 드디어 오늘 시험이 끝나고 인티에 들어와 봤는데 작가님 글이 올라왔네용~!~! 오랜만에 봐도 민현이는 여전히 스윗하군뇨😀 민현이의 스윗함을 느낄수 있는 글이었는데 벌써 마지막화라니요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지망 번외와 외전 후기 큐앤에이까지 기달리게욥~~ 작가님 오늘도 좋은 하루되시구여❣️ 다음글에서 봐여😍
5년 전
독자13
쫑알쫑알 이에요!!! 진짜 처음에 bgm듣고 너무 좋았는데 이번 내용이랑 너무 찰떡아니에요???진짜 더 달달해지고 민현이 대사랑 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ 마지막화라니 너무 아쉽지만 민현이가 행복해하니 저도 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 섹시한 황민현도 좋았지만 달달한 황민현도 좋았어요ㅠㅠ 작가님 앞으로 글도 계속 기다릴게요!!!!!
5년 전
독자14
자까님!!!!씽씽입니다ㅎㅎㅎ넘나 달달한 엔딩...진짜 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 민현이는 여전히 섹시하고ㅎㅎㅎ넘나 좋네요 진짜 헤헤헤 벌써 마지막이라는게 믿기지않고 아쉽기도 하고 그러네요ㅠㅠ그동안 섹시한 황민현 읽으면서 정말 행복했어요! 좋은 글 써주셔서 정말로 감사합니다!!!!그동안 정말 수고많으셨어요💓💓💓💓사랑해요!
5년 전
독자15
아 진짜 ,, 섹시한 황민현 덕분에 민현이 출구를 읍읍 ! 잘보고가요 재밌고 민현이 글을 써주셔서 고맙습니다 💖
5년 전
독자16
마지막이라니 진짜 아쉬워요 ㅠㅠ 이번 글도 달달하고 섹시하고,,, 저도 뷰고 넘 좋아해요 희희 작가님 글 읽는동안 넘 행복했어요 ♥️ 감사했고 번외에서 봬요 !!!♥️
5년 전
독자17
작가님 녤니짱입니다!!!❤❤❤❤벌써마지막이라니 너무아쉬워요 ㅜㅜㅜ섹황처음본게 어제같은데 ㅜㅜ마지막화라서 그런지 완전 달달함폭발..🔥🔥넘설레요 ㅜㅜㅜ아직 번외편이 남아있다는거에 감사합니당...이렇게보낼순없ㅇㅓ...그리고 영민이도ㅎㅎㅎ연애를ㅜㅜ영민이번외도 있나요ㅋㅋ재밌을꺼같아요 작가님 수고하셨어요❤❤아직 진짜로 마지막은아니지만!! 완결까지 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ항상좋은글감사해요 힐링받고갑니당 남은번외편도 같이달ㄹ릴ㄹ께요🔥🔥🔥🔥
5년 전
독자18
작가님 이두에요!!! 진짜 이런 글 써주셔서 너무 감사했어요 그동안 작가님 덕분에 몰랑몰랑함을 민현이를 통해서 더 느꼈네요 늘 브금도 신경써주시고 작가님께 감사한게 많아요 작가님 지금까지 너무 감사했습니다 오늘밤도 좋은 밤 되세요
5년 전
독자19
초록딸기입니다!
진짜 섹시한 민현이 글 써주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠㅠ 알림 뜨면 광대 저절로 올라가 있고 읽는 내내 너무 행복했어요 마지막화 답게 설렘 달달 폭발하네요❤️ 이제 못본다니 너무 아쉽지만ㅜㅜㅜ 작가님 또 보고 싶어질 것 같아요 흑흑 번외 당연히 보러 올거고 시즌 2든 아님 다른 작품으로 또 만나고 싶어요,,, 제 바램,, 들리실지 정말 너무너무 감사합니다! 덕분에 매번 읽으면서 행복했습니다❤️💛💚

5년 전
독자20
홈런볼입니다!! 시험 끝난건 어떻게 아시고 선물같은 글을 써주시고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막화가 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뒤에 더 있을꺼같이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는 글 완결까지 와주시느라 고생하셨습니다!! 작가님 덕분에 글 읽는 동안 행복했어요ㅠㅠㅠㅜㅜ다음에도 좋은 글로 만나요❣💓❣💓
5년 전
비회원138.186
0622이에여ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 너무 아쉽지만 작가님 정말 수고 많으셨어요❤️❤️❤️
5년 전
독자21
완결이라니요 ㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 황매도 그렇고 섹황도 그렇고 완결은 항상 좋으면서도 아쉽네요 ㅠㅠㅠ bg!!! 저도 매우 좋아합니다 하핫♡♡ 외전도 기다리고 있을게요♡♡
5년 전
독자22
0846이에요 담이 진짜 마음의 준비 넘 열심히 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 관심을 받는것보다는 저게 더 나은것 같기도 해요! 민현이 끝까지 넘 섹시하고 다정하고ㅜㅜㅜ 진짜 이유없는 사랑을 주는 느낌이라 보는 저도 몽글몽글 했습니다 마지막화라니 너무 아쉽지만ㅜㅜㅜ 섹시한 황민현 읽으면서 넘 즐거웠어요!!
5년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜ 안뉴황입니다 오는 생일인데 이렇게 좋은 마지막화가 쨘 하고 나오니까 생일선물 받은 기분이에요 ㅜㅜㅠ 감사해요 작가님 이번 작품 너무 잘봤어요 큐앤예이와 번외도 기대할게요 💕💕
5년 전
독자24
@불가사리입니다 와아ㅜ 정말 민현이와 여주의 연애는 꼭 하고 싶은 연애입니다ㅜ 섹시하면서 귀여우면서 또 멋있는 우리 민현이는 어디가야 만날 수 있는 남자친구죠?ㅜㅜㅠ 민현아 사랑헤ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 작가님 둘이 오해도 하고 했었지만 부부 싸움은 칼로 물베기라잖아요ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌게 봤습니다 감사합니다!!!!
5년 전
독자25
미황입니다! 이 커플이랑 같이 기말고사 공부하다가 좀 늦었지만 달려왔어요ㅎ 알람 뜨면 옼!!!!! 하면서 들어왔는데ㅠㅠ 이제 그럴 수 없다는개 너무 슬퍼요ㅠㅠ 앞으로 쭉 섹시하면 좋겠지만 미녀니도 매일은 힘든거라고 생각하고 완결을 받아들일게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 공개연애하면 완결이 오겠구나.. 했는데 이렇게 팍! 오리라 생각을 못했어요.. 그래서 좀 아쉽기도 하고ㅜ 결국엔 잘 돼서 시원하기도 하고.. 작가님의 섹황보면서 제가 진짜 인이가 된 듯 즐겁고 화나고 슬프고 행복했습니다! 청이 쪼끔 더 잘 어울린다고 생각했는데 역시 황민현은 섹시죠!!!! 큐엔에이 기다리겠습니다!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
독자26
선댓
5년 전
독자56
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생때문에 이제야 찾아뵙네요ㅠㅠㅠㅠ
완결....드디어 섹황이 완결이 났네요ㅠㅠㅠㅠ
아쉽기도 하고 뭔가 시원섭섭한 느낌입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
끝까지 너므너무 수고해주셨고 앞으로도 또 좋은 작품으로 다시 만나봽고 싶어요ㅠㅠㅠ!!!!! 그동안 너무 재밌었고 감사했습니다♥️

5년 전
비회원39.164
밤하늘입니다!
이제 끝이 났네요..ㅠ
그 동안 글 잘 읽었습니다!오늘도요!
민현이가 담이를 사랑하는 모습이 보기 좋네요.
이때까지 글 써주셔서 감사해요 글 잘 읽었습니당!!!

5년 전
비회원39.164
밤하늘입니다!
이제 끝이 났네요..ㅠ
그 동안 글 잘 읽었습니다!오늘도요!
민현이가 담이를 사랑하는 모습이 보기 좋네요.
이때까지 글 써주셔서 감사해요 글 잘 읽었습니당!!!

5년 전
독자27
빵빵자입니다ㅠㅠㅠ 흗ㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니.,, 너무 아쉽습니당.,, 그래두 자까님 진짜 저 자까님이랑 오백년 같이 갈래ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 이즈 러브이시궁 진짜 자까님 수고많으셨어요!!!!!! 번외랑 큐엔에이두 매니매니 기대할게욧❣️❣️❤️❤️
5년 전
독자28
헐 완결이라니 믿기지가 않아요 진짜 보면서 현실에는 저런 사람이 있을까 있었으면 거기는 천국이 아닐까요.. 읽는 동안에 정말로 행복했습니다. 해피엔딩으로 끝나서 더 행복해요 힘들었을 담이 그리고 성격이 너무나도 달랐던 민현 너무나도 다른 둘이지만 정말로 잘 어울렸어요 완결이라고 하니까 아쉽고 또 아쉽네요.. 재밌게 잘 봤습니다
5년 전
독자29
박참새짹입니다!
아니 갑자기 완결표시나서 놀래가지구ㅠㅠ
완결예고가있긴했지만 진짜로 다음편이 완결인줄이야,, 너무 놀랬어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
완결아니라구해주세요.. 섹시한 미년이 저는 아직 더보고싶은데..진짜로 꿈처럼 민현이랑 결혼하는거 까진 써주셔야져 자까님ㅠㅠㅠㅠ
제가 섹시한 미년이써주시는거 얼마나 기다렸는데,,
그래두 완결이 나긴했지만 진짜 끝까지 섹시하고 끝까지 달달하네요...
작가님 그동안 글 써주시느라 정말 감사했고!
제가 꼭 다음글도 읽으러 올께여ㅜㅜㅜㅠㅜ
다음 다른글도 꼭 찾아오겠습니다!!!!!
글 쓰시느라 고생많으셨구 감사했습니다💘
이제 푹쉬시고 다음글 오셔도 찾아뵐께여💓
작가님 사릉해여❤️

5년 전
비회원149.231
버그에요! 생각보다 너무 빨리 끝난 것 같아 아쉽지만 민현이와 담이가 행복해진 것만으로 충분해요! 특히 현실감 넘치는 대학생활들이 ㅋㅋㅋ 더 몰입감 있게 만들어준 것 같아용 저거 진짜 대학의 현실.... 또 한 작품 쉼없이 달려오신 작가님 고생 많으셨어요!❣️
5년 전
독자30
작가님 그동안 너무 수고 많으셨어요❤️ 마지막화라 그런지 너무 달달..ㅎㅎㅎㅎ 너무 아쉽지만 번외 기다릴게요❤️❤️
5년 전
독자31
작가님 안녕하세요 CR입니다. 완결이라니요ㅜㅜ 앞으로 섹시한 황민현을 보지 못한다니 너무 슬프네요ㅜㅜ다음에 새로운 글로 돌아 오시면 또 찾아뵙겠습니다. 그간 수고 많으셨어요! 다음 작품에서 뵈요!
5년 전
독자32
백지에요.완결이라니 넘 아쉬워요.그동안 수고하셨습니다~♥♥♥
5년 전
독자33
너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그나저나 완결이라니 너무 아쉽네요 그동안 수고하셨습니다!!!
5년 전
독자34
세상에 감사합니다 민현이 짱이엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원226.116
빈츠입니댜!! 으앙 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 달달한 우리 미녀니ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 보냅니까ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고 많으셨어요 덕분에 저까지 달달해지고 행복했어요 글 써주셔서 감사해요❣
5년 전
비회원206.155
뽀쟉뽀쟉입니당!! 벌써 마지막이라니ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ 근데 오늘도 여전히 설레고 너무 좋네요 완결까지 정말 수고많으셨어요:)
5년 전
독자35
허쉬초콜릿입니다ㅜㅜㅜㅜ벌써....섹시한 황민현 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ 벌써 끝났다니요...안돼ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있게 읽었어요!!!!후기도 기다릴게용ㅎ
5년 전
독자36
안녕하세요 유한성입니다!! 아니 세상에 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 20화가 완결이라니.. 이럴 수 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 황민현 이대로 보낼 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막까지 어메이징 하게 섹시하고 달달하고 혼자서 다 해 먹는 황민현이 있었으니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 못 보내요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 최고의 작가님이었쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 사랑해요 우리 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 황민현 연재해주셔서 너무 감사했어요!!💕💕💕
5년 전
독자38
자까님 토깽이에용 ㅠㅠ 세상에 벌써 완결까지라니 같이 함께 걸어가서 너무 행복했어여... 제 삶의 활력소가 되어주시구 우리 섹시한 민현이도 만들어주시고 글로써의 설렘을 알게 해주셔서 너무 감사드려요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 정말 정말 황매때 부터 봐왔지만 진짜 자까님 글 실력은 원탑인 것 같아요,,, 끝나기 너무 아쉬워서 안 끝났으면 좋겠어요 어떡해 엉엉엉엉 😢😢😢 아쉬운 마음을 달래기 위해서 번외랑 외전도 잘 기다리고 있겠슴다 그동안 연재해주셔서 감사해요 작가님 ㅠㅠ사랑합니다 작가님 ㅠㅠ 최고 최고 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자39
민트초코입니다 작가님 완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ ㄴ진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고로 설레고 최고로 섹시하고 ㅎㅎㅎ 진짜 보는내내 정말 너무 설레고 벅찼어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다...♡♡ ㅠㅠ 민현아 엉엉 ㅜㅜ
5년 전
독자40
체리봄이에요!!!벌써 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠ우연히 글잡에서 이 작품을 접하게 되고 매혹적인 민현이의 모습에 정말 재미있게 잘 읽었습니다!!!작가님 그덩안 수고 하셨고 오늘도 잘 보고 갑니당!!
5년 전
독자41
어9어9 입니다!
작가님 벌써 완결이라뇨오ㅠㅠㅠㅜㅠ 벌써 20화까지 왔다니 시간 정말 빠르네요! 그동안 수고하셨습니다:) 항상 분량도 빵빵! 내용도 빵빵! 어느하나 부족한게 없는 작가님 글이었던거 같아용ㅎㅎ 작품은 완결이 났지만 새로운 작가님의 글을 볼 수가 있는거져?! 푹 쉬시고 새로운 글에서 또 만났느면 좋겠어요. 우리 서로 잊지 맙시다!!

5년 전
비회원218.56
무뭉이에요 작가님!! 댓글쓴지가 엄청 오래전인거같은데...벌써 완결이라니요ㅠㅠㅠ 진짜 처음 이글 보자마자 와 이건 대박이다 하고 감탄했는데 그 동안 글 읽으면서 정말 행복했습니다😍😍 정말 수고많으셨어요 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ·
5년 전
독자44
뇽뇽입니다 ㅠㅠ 벌써 완결이라니... 자까님... 저의 시험기간을 함께 해주셨어요 ... ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 흑 넘 좋았어요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨습니다!!!!
5년 전
독자45
현이입니다 아니ㅠㅠㅠ작가님 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 정말 울면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 신알신을 기다리면서 하루하루를 살아왔는데 전 이제 뭘 보고 살아야하는 건가요...ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 민현이는 정말 설레네요 너무 저를 아프게 해여 설레서 ㅎ허엏ㅇ러허어유ㅠㅠㅠ어흑ㄲ 너무 고생하셨고 좋은 글 써주셔서 정말 너무 많이 감사하고 사랑합니다❤️
5년 전
독자46
안녕하세요 맑음입니다! 벌써 완결이라니... 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 수고하셨고 재밌는 글 써주셔서 감사했어요! 외전이나 차기작 기대하고 있겠습니다! ㅎㅎ
5년 전
독자47
완결이라니.....너무 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ 민현이는 아직 너무 설레는데.....으아 작가님 다음 차기작 계획더 기다리고 있을게욤ㅁㅁ!!
5년 전
비회원208.13
작가님 달달자몽입니다! 진짜 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠ 시험 기간이여서 자제하려했지만 정말 매일 들어와서 작가님 글 기다렸어요...ㅎㅎ첫편부터 마지막까지 매번 유잼유잼유잼 대유잼!!!!!이였어요....!수고하셨어요!
5년 전
독자48
작가님 황제민현입니다! 벌써 완결이네요,, 섹시한 민현이를 더이상 못 본다니 마음이 아프네요,, 덕분에 정말 좋은 글 또 알아가요~ 오늘 브금도 정말 좋고 마지막까지 달달한 황민현 잘 보고가요ㅠㅠ 마지막이라고하니 좀 룸곡인데,, 작가님 제가 진짜 좋아합니다❤️ㅎㅎ 언제나 행복하시고 여름인데 건강 조심하세용 그리고 차기작도 기다릴게요~! 정말 수고하셨고 감사했습니다!
5년 전
독자49
작가님 25에요!!!그동안 수고하셨습니당!!진짜 제 인생 글이에요ㅠㅠ저눈 다시 정주행 할거에요!!!진짜 그동안 설렘 주셔서 감사하고 보고싶을거에요!!!❤️
5년 전
독자50
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ이렇게 완결이 나버리다니 너무 마음이가 아파여ㅠㅠ그치만 행복하니까 됐습니다~!
5년 전
독자51
작가님 현잉이에요!! 혐생에 치여 거의 한달만에 인티에 들어왔더니 섹황이 완결이 나있다니요ㅠㅠㅠ 너무 많이 밀렸네요... 오랜만에와서 죄송해여ㅠㅠ 완결까지 오시느라 너무 고생많으셨습니당!!! 작가님 글 읽으면서 항상 행복했습니다!! 감사해요!! 😄😄 그럼 전 밀린 섹황을 읽으러 총총😉
5년 전
독자52
아ㅠㅠ끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 끝이 오는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 달달한 황민현이라니 최고의 글이였습니다!
5년 전
독자53
달루입니다! 종강하고 글잡 들어왔는데 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 아쉬운데😭 행복한 결말로 끝나서 저도 행복합니다...! 작가님 그동안 섹황 써주시느라 수고하셨어요 번외편이랑 차기작 기대하고 항상 응원할게여❤
5년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요! 바빠서 오랜만에 들어왓는데 벌써 완결이 났군여ㅠㅠㅠㅠ완결편 진짜 완전 제목그대로 섹시한 황민현이엇어요ㅜㅜ미년ㅠㅠ항상 좋은글 감사했구 외전도 기대할게요!!
5년 전
독자54
작가님 0426입니다! 드디어 완결이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완결이라는게 안 믿겨질만큼 숨가쁘게 달려온 느낌이에요 그리고 아직 제 마음이 민현이를 보낼 준비도 되어있지 않고요!! 작가님 글 읽을때마다 늘 간질간질하고 설레였습니당 늘 좋은 글 감사드리고 다음에 또 기회가 생긴다면 이런 작품으로 다시 뵈었으면 해요!! 이런 느낌의 민현이는 작가님 글에서 처음 만났던 만큼 더욱 신기하기도 했고 보내기도 아쉽네요 정말 수고많으셨고 재밌게 읽었어요! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ! 큐엔에이에서 만나요~
5년 전
독자55
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이렇게 완결이 빠르다구요...? 전 아직 여주랑 민현이랑 결혼하는것도 못보고,,,,, 아기 키우는것도 못보고,,, 달달한 신혼생활도 못봤는데요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 순 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어ㅓㅜ어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래도 작가님 고생하셨습니다 섹시한 민현이덕분에 행복했어요 ㅠㅠㅠ 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는내내 ㅇ글 안의 민현이에게 홀리는 기분이었어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원26.66
마치마치입니다 작가님이 곧 끝날거라해서 준비는 했지만 섹황 벌써 완결이라뇨 ㅜㅜㅜㅜ 시험기간 속 유일한 낙이였습니다 외전도 너무 기대됩니다 진짜 전혀 Beautiful Ghost일줄은 예상도 못했습니다 와 섹황 완결일단 너무 축하드립니다!! 그리고 항상 좋은글 주셔서 사랑합니다♥♥ 둘이 막 신혼같이 알콩달콩하고 영민이까지 짝 찾아주고 끝내서 다행이예요ㅜㅜ 항상 에필로그도 재밌게 봤었어요 진짜 다시 한번 더 축하드려요♥♥
5년 전
독자57
작가님 ㅜㅜㅜㅠ 짼쿠요뎡입니다ㅠㅠㅠ 종강하고 마무리짓고 고생고생하다가 이제서야 인티에왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 끝까지.. 민현이는 섹시하네요... 정말 앓다죽어요... 이렇게 서본결이 전부 섹시하게 아주 멋진 민현으로 써주셔서 정말감사하고 고생많으셨습니다..ㅠㅠ 사랑해요 작가님...❤❤
5년 전
독자58
#민현이사랑해에요!!
민현이는 끝까지 섹시하고 달달하네요ㅠ
벌써 마지막이라 너무 슬프지만 작가님 글 덕분에 행복했고 좋은 글 써 주셨어 감사합니다!!!!

5년 전
독자59
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 입고리 씰룩 너무 행복해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 질을 이렇게 높여주시다니,, 정말 감사합니다 사랑합니다 항상 행복하셔야돼여 ㅠㅠ
5년 전
비회원209.146
작가님 진짜 수고하셨어요. 이렇게 끝까지 스토리를 재미있게 이어가주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 섹시한 황민현은 정말 제가 제일 좋아하는 글이 될것 같아요 ㅠㅠ 제 일상을 행복하게 해주셔서 너무 감사합니다.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40