모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
고고 전체글ll조회 5456l 2

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 | 인스티즈

배틀커플 해찬이랑 너심! 

"동혁아 큰일났어" 

"어 왜 왜?????" 

"있잖아 너 지금 당장 나 만나야 돼" 

"어??? 알았어 지금 나갈게 무슨 일 있어????" 

"응 나 오늘 개예뻐 너 오늘 나 안 만나면 후회해" 

"... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 놀랐잖아~! 그럼 나도 오늘 예뻐야 되니까 쫌만 기다려" 

"뭐래 그냥 나와 니는 그냥 내가 나오라 할때 나오는게 제일 예뻐" 

"아 그게 뭐냐고~~~ 일단 알겠오 너네집앞으로 갈게ㅎㅎ" 

"여주야! 여주야 빨리와!!" 

"왜???!!" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 | 인스티즈

(쪽)"뽀뽀해야 돼" 

"혁아 내 사랑은 마치 촛불과 같다" 

"헐... 막 날 밝혀주고 그런건가?" 

"아니... 내맘에 안들면 다 태운단 얘기였는데" 

"어... 사랑해 여주야." 

"오냐... 맘에 드는군" 

"동혁아 어디야?" 

"나 지금 여기 세븐 지나가" 

"아 그럼 스탑 들어가서 티머니 있는지 좀 물어보고 와조 ㅎㅎ" 

"아 뭐야 그걸 왜 나를 시켜~!" 

"가서 그거 물어보고 홈런볼이나 뭐 먹고싶은거 아무거나 사먹어 돈 같이 줄게" 

"웅ㅎㅎ 누구거 사갈까?" 

"여주야 스니커즈 먹을래?" 

"아 그거 견과류 들었잖아 싫어" 

"아니 그렇다고 스니커즈 무시를 해 왜?" 

"뭘 무시야 맛없는 건 맞잖아~!" 

"맛있거든!!!!" 

"난 싫거든!!!!" 

"아 내가 다먹을거야!!!!" 

"그래라 누가 뺏어먹겠다고 했냐???!!!!" 

"아!!!! 맛있다 견과류 든 스니커즈!!!!!!" 

"땅콩 꼭꼭 씹었어?" 

"웅 스무 번 씹었어 잘했어?" 

"잘했어." 

"ㅎㅎ~" 

"혁아... 오늘 수행평가 문제 찍어줬는데 필기는 다 했어? 갑자기 잠들더만" 

"ㅎ... 중간까지는 했어" 

"중간? 보자 노트 줘봐" 

"어? 안돼 안돼" 

"필기 했다매 안되는게 어딨어 줘봐" 

"아악.... 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"아 뭐야 왜 안 줘 내 욕 썼어?" 

"아 그런거 아냐... ㅜㅜㅜㅜㅜ" 

결국 힘으로 뺏은 여쥬... 

'공부 싫음ㅗㅗ' 

'ㅜㅜ 울 여주 넘 귀엽당' 

'김여주♡♡♡♡' 

"아 보지말라고 했짜나... ㅜㅜㅜㅜ" 

보고싶으신 게 있다면 댓글로... 👀
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
싸웠다가 화해하는...... 혁이가 여사친이랑 노는걸 보고 질투난 여주가 혁이한테 질투난다고 쏘아붙였더니 혁이도 여주한테 서운했던거 여주도 남사친이랑 놀았던거 다 말하고.... 감정만 격해져서 나중에 얘기하기로 하고 헤어지는거죠... 그리고 4일뒤쯤 이건 아니다싶은 혁이가 학교에서 여주잡고 이런저런얘기하다가 여주가 울면서 사과하고 화해하는 그런.....
5년 전
고고
오우 뼈대 다 잡아주시구,, 엄청 금방 쓸 수 있을것 같네용 고맙습니다🤗
5년 전
독자2
으앙 오늘도 너무 귀여워요.....ㅠㅠㅡㅠㅠ 왤케 귀엽냐... 작가님 글은 뭐든 옳아요!
5년 전
고고
허얼 사랑해요 독자님 고맙습니다... ㅜㅜㅜ
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고고
귀여운 거 동혁버프ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원17.140
앗 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ 혁이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거는 어떨까요? 거의 학생 버전이니까 교생 버전... 내용 구상은 교생 하면 작가님이 딱 떠오르는 걸루요!
5년 전
고고
헐 혁이와 교생쌤....... 먼가 몽글몽글하네요...
5년 전
비회원 댓글
막... 혁이는 고3이구 여주 교생은 휴학 한 번 없이 달린 4학년이라 혁이가 4살 차이는 궁합도 안 본다고 막 치대는 거요 헉 상상하니까 진심 심쿵 이 소재 꼭 써주세여 작가님 ㅠㅠ
5년 전
독자4
이동혁 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 질투하는 이동혁 보고싶어요...ㅎㅎ
5년 전
고고
아유 질투하기가 꾸준히 들어오네요 진짜 안쓰면 안되겠당 꼭 갖고 올게욧
5년 전
독자5
너무 좋아서 울고 싶네여 정말 혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
혁이:울지마세용... 동혁이가 예쁘잖아요... 😂
5년 전
독자6
으악 진짜 너무 귀여워요,, 혁아,, 이동혁 진짜 세상 최고 귀엽고,, 작가님은 그냥 세상 최고💚
5년 전
고고
악 어떡해 독자님은 우주최고...💚
5년 전
비회원141.143
헉 헉 저는 이 썰만은 기다려와씁ㄴ니다... 여름이기도 하구 둘이 같이 여름맞이로 놀러가거나 시내 가구 노래방도 가구 학생답게 노는 것두 보고 싶어요
5년 전
고고
앟ㅎㅎㅎ 제가 껌뻑 죽는 여름이야기... 고맙습니다💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
아 뭐야~~~~~~! 저 두근했잖아요~~~~!😶😶
5년 전
독자8
아악......... 혁이 덕에 정말 힐링하고 가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 작가님이 멋지게 써주신 거지만 헷
5년 전
고고
혁이지요... 모든 이유는 혁이야ㅜㅜ
5년 전
독자9
생각나서 다시 읽으러 왔어용 ! 항상 재미있는 글 써주셔서 감사해요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소소한 일상 얘기가 더 쓰기 힘든데 항상 고맙습니다 ! 💚 작가님 덕분에 행복해지는 새벽이네요 😭❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40