모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별들의무리 전체글ll조회 1956l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요플레입니다!! 낼 마지막시험 공부하다가 알림뜨자마자 달려와서 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 최고의 힐리우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양지의 거리에서만해도 누누랑 일신 말하는거 보고 귀여워서 옆에 인형 팡팡 때리고 있었는데 주작..... 어엉어어엉엉 분위기 엉엉엉엉어 진짜 제가 다 체할뻔했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 안오시길래 걱정했는데 날라갔었다니....컴퓨터가 잘못했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오실 때 까지 지난 화들 보면서 울고있겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해용 ♥
5년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 밤샘은 위험하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말을 적어놓고 간건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 수정 전이 정확하게는 기억이 안나는데 수정 후 지훈이부분에 유독 반쪽짜리 주작 언급이 더 많은 것 같은데 그게 뭘까 궁금해지네요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자2
1등은 바로 나! 롕입니다! 지훈이가 금지된 주술(?을 이용해서 신수가 주직이 되엇나 보군요 흑훅흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리거 불여우ㅜ 너무 귀여운데 ㅠㅠ 귀여움으로 전쟁을 일으킨 걸까요••••¿ 해태들 보고싶어졋어요 귀여워.... 해태들 옹기종기.... 나중에 들이대는(? 해태들과 그런거에 면역없는 여주도 보고싶네요 8ㅁ8
5년 전
독자3
2등이네요 (._.
5년 전
비회원177.12
작가님 지나가다가 처음으로 보고 울면서 갑니다ㅠㅠ 이런 띵작을 지금에서야.. 혹시나 암호닉 신청 가능하다면 [래번클로]신청하겠슴미다💙💙
5년 전
독자4
딩동입니다 ㅜㅠㅜ 알림 뜨자마자 와서 행복하게 읽었어요 ㅜㅠㅜㅜㅜ그런데 앞으로 무슨 일이 일어날지 너무 무섭네요 ㅜㅠㅜ지훈이에 대해 너무 궁금해요 2주 꾹 버티고 기다리겟습니다 ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
비회원126.68
기다렸어요 작가님!!!! 주작가문 설명이 나올때 의심을 했지만 역시나... 뭔가가 있었네요. 2주 후에 만나요 작가님!!
5년 전
독자5
랭입니다! 지훈이 아버지 욕심 부렸다가 여주한테 역공 당하실 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 인간의 욕심은 끝이 없고 결국 파멸로 가실 것 같아요 ㅠㅠㅠ 서로 막 싸우는 것 같디만 지훈이랑 기훈이 사이가 그래도 완전 나쁜 건 아닌 것 같아 그래도 좀 다행... 여주가 일신 소환해서 데리고 다니는 건 진짜 대박이었아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑똑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
마릴린 입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 굉장한 떡밥을 던져 주시다니 행복할 따름입니다..ㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 과연 어떤 결정을 할지도 궁금하고 순순히 당해줄 여주가 아닌것도 궁금하고 왜 반쪽짜리인지 궁금하고....진짜 너무 재밌어서 말못잇...... 다음편 얌전히 기다리고 있겠습니다!!!!!!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
독자7
뿌랑둥이입니다! 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 여주를 돌려까는 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 은우에 대한 시선이 좋아졌으면 하네요ㅠㅠㅠㅠ 은우도 잘못한거 하나 없는데 너무 안타까워요... 하 권순영 나올때마다 잼이 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 발려요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이한테 얼마나 관심이 없으면 싫어하는 음식을 제일 좋아하는 음식이라고 생각하는지.. 그래도 기훈이 형이라고 감싸주네요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 어떤 선택을 할지도 궁금하네요 다음편도 기대할게요~
5년 전
독자8
0846이에요 진짜 얼마나 관심이 없었으면은 제일 싫어하는걸 좋아하는거라구... 신종 엿맥이는 방법일까요?? 그리고 여주는 진짜 딱 자기가 할 수 있는 방법으로 누군가를 도와주고!! 아 넘 멋있죠 그리고 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 신났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지훈이가 아무것도 하지않아줬음 좋겠슴다... 뭐 저 아버지라는 사람을 보니까 지훈이한테 불똥이 튈거깉기는한데 그래도 둘이 합치면은 될것같기도하고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자9
딸기빵이에요!! 점점 스토리가 흥미진진해지네요!!! 지훈이가 대부님께 뭐라고 할지 궁금하고..! 순영이가 누누를 안고있는게 상상가서 너무 귀엽구...!8ㅁ8 서로 신수 소개하는것도 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 허흑 잘보고갑미당..!
5년 전
독자10
리아입니다!! 시험공부하다가 혹시나? 하고 들어왔는데 쪽지와있어서 행복했습니다ㅠㅠㅠ
기훈이랑 지훈이 사이가 꽤 괜찮은것 같아 다행이네요!! 그나저나 지훈이가 여주를 어떻게 대할지가 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이주뒤에 만나요 작가님!!!

5년 전
비회원253.46
도달도달 입니다!! 글이 올라왔을까ㅜ 하고 자주 들어왔는데 하필 안들어왔던 날 올라와서 이제야 봤네요ㅜㅜㅜ 이번 글도 완전 최고에요ㅠㅠ 일신ㅇ랑 여주 관계도 너무 귀엽고ㅜㅜ 누누 쓰다듬어주는 일신도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 지훈이네 떡밥이 이제 나오기 시작하는데 크으 짧게 공개됐지만 너무 멋있고ㅜㅜ 2주동안 기다리는건 아쉽지만 ㅠㅠ 정주행 하면서 열심히 기다릴게요! 찬찬히 오세요 작가님!!
5년 전
독자12
잉 작가님 ㅠㅠ 저 12편까지 보다가 갑자기 서버 점검해서ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어유ㅠㅠㅠ 20편까지만 나와있었나요???ㅠㅠ 넘 재밋더요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자님ㅠㅠㅠㅠ 점검 전까지 총 24화까지 연재되었습니다! 그래서 지금 약간 멘붕 상태에 빠져있어요...ㅎ 일단은 올리기는 올릴건데 여러가지 문제를 고민해보고 올려야할 것 같네요!ㅠㅠ 읽어주셔서 감사드립니다♡♡ 좋은 밤 보내세요!♡
5년 전
독자13
헐 세상에......ㅠㅠㅠㅠ 앙대여...... 밍... 작가님 응원합니다!!! 넘 재밋게 읽고이써요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
자까님 구글 피씨버젼에 글제목치면 찾을수있대여!! 무슨 삼각형버튼? 누르면 나온다고 누가 글 써주셨어요!!
5년 전
헐, 좋은 정보 감사드립니다!!ㅠㅠ 후딱 삭제된 편 업뎃하고 확인하러 가봐야겠어요! 독자님, 좋은 밤 보내세요!♡
5년 전
독자15
누누도 너무 귀옂고 일신은 멋지고.... 작가님 제 사랑 다 받으세요💕💕💕💕
5년 전
독자16
뭐야 여주 건드리지맛
5년 전
독자17
지후니 집.... 부자구나..... 오빠 .. 나 데려가요. ......
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45